Вы не вошли.
Просто активно травой стал интересоваться, рвет, жуёт, мне надо волноваться?
Трава не переваривается, может гнить внутри собаки и вызывать проблемы с ЖКТ. Мы с этим столкнулись (ел много травы, но не выблевывал), теперь отучаю.
Причин поедания буквально миллион... Голод, нехватка клетчатки, жажда, скука, стресс и так далее.
Анон пишет:Я своему ставил Мультикан в прошлом году (до этого только Эурикан и Нобивак был), перенес абсолютно нормально, разве что Мультикан более болезненный, ибо ставится внутримышечно.
Спасибо, анончик, так страшно идти(
Анон, не бойся, мы третий год на мульткане. В этом году вообще был мультикан 6 + рабикс.
Попроси собаке сделать антигистаминный укол перед прививкой, мы так со всеми вакцинами делали, все отлично, полет нормальный. И это нормальная практика.
Аноны, а если собака любит арбузные корки, ей можно давать? Пес соседский, алабай, худым не выглядит, так что не думаю что голодает. Сидит перед забором когда мы во дворе с арбузом. Когда были шашлыки ему было пох, у него странные вкусны хд
Хозяева разрешают давать, мол да чего ему будет, там ни специй ни кислоты, но мало ли, я мнительный, не хочу навредить песелю.
Анончики, в щенке 4 кг, возраст 2.5 месяца, каков шанс, что она за два месяца наберет килограм? Думаю, сколько брать таблеток симпарики, там до 5 кг и после разные таблетки.
И еще вопрос: как отучить от погрыза штанов, когда человек одевается?
Отредактировано (Сегодня 16:47:33)
Аноны, а если собака любит арбузные корки, ей можно давать?
Они не перевариваются. Так что варианта два, либо собака будет много какать, либо непереваренные куски могут спровоцировать проблемы с ЖКТ. Учитывая, что собака большая, я бы ставил на первый вариант.
Хозяева разрешают давать, мол да чего ему будет, там ни специй ни кислоты
А химикаты, которыми арбузы обрабатывают?
Анон, не бойся, мы третий год на мульткане. В этом году вообще был мультикан 6 + рабикс.
Спасибо, анончик.
о еде: есть специальные миски для торопыг, прям гугли "миска для медленного поедания корма". Ну и смотри, чтобы размер гранул корма ей подходил и не был мелким, надо, чтобы она его раскусывала.
Посмотрю. А БРИТ для щенков единого размера, без градации габаритов щенка.
Кстати, перестала рычать и убегать при попытке отобрать погрызуху. начинает доходить, что это не последняя еда в жизни. А то прям готова была сражаться. Еду и игрушки отдавала, а погрызухи нет. Сейчас норм. Может и корм всасывать перестанет.