Вы не вошли.
Напоминает ситуацию 2013-2016 годов.
— Мне тяжело оплачивать ЖКУ, иди работай.
— Много я наработаю? Иди найди арендаторов.
— Много ты понимаешь, все арендаторы свиньи, а мне за ними потом убирать, а Павел вообще привёл чужую бабу в квартиру
(Привёл в гости. — анон).
— Я тут ни при чем.
— Ты меня не любишь!1 Тебе на меня похрен!!1
— ???
— *вопли и скандал*
— Много ты понимаешь, все арендаторы свиньи, а мне за ними потом убирать, а Павел вообще привёл чужую бабу в квартиру
Где-то тут направление диалога надо менять в сторону:
- Да, но нам нужны деньги. Давай если квартиру засрут, то оставим себе залог и наймем на эти деньги клининг.
Дед буквы вешает
что это значит?
Не буду этим заниматься и матери уже об этом говорила.
Тогда в твоих бедах виновата только ты сама. К чему твои причитания?
Навозный шар жука-скарабея тоже труд.
Вообще-то я тебя цитировал =_= Это ты за эти квартиры держишься, потому что не хочешь, чтобы труд предков пропал, и не устаешь это повторять.
вот, прям тут:
Влада плюнула в меня и в труд моих родных,
И Влада нихуя тебе не должна, она ни в кого не плевала, это ты пытаешься навесить на нее ответсвенность за тебя силой и против ее воли.
Отредактировано (Сегодня 13:15:39)
Влада плюнула в меня и в труд моих родных, мне это обидно, а Дед буквы вешает, противно.
Ну вот, теперь ты можешь не общаться с этими нехорошими людьми, хорошо же все складывается?
Если готовить хрючево, но никому о нём не рассказывать, то хрючево не хрючево, пока о нём никто не знает?
Хрючево — это какая-то субъективная оценка еды, которая получается только у тебя и у мамы, потому что потому.
Это не про самостоятельность
Хрючево и я могу делать и есть.
Ты, в отличии от нее, страдаешь что "не умеешь готовить", и что не можешь, и лапки, и кря
Её физическое состояние лучше моего.
Ты уверена? Она пожилая женщина, которой уже очень много лет, 75 ты говоришь?
У меня мама примерно такого возраста. Там все сложно со здоровьем. Она может делать что-то лучше, чем ты, но она не здоровая молодая женщина
Не особо может и совсем не хочет.
Это все еще ее ответственность, не твоя
Влада плюнула в меня и в труд моих родных, мне это обидно, а Дед буквы вешает, противно.
Она не плевала, она отказалась от твоего максимально некорректного и эгоистичного предложения.
Это ты считаешь что отказ от манипулятивного предложения тебя и квартир вместо ее мужа — плевок в тебя и труд твоих родных
Z.
Вообще-то я тебя цитировал =_=
Знаю. Можно сохранением труда предков будет заниматься кто-то другой? Я не справлюсь.
Это ты считаешь что отказ от манипулятивного предложения тебя и квартир вместо ее мужа — плевок в тебя и труд твоих родных
Отказ не плевок. Предложить пустить труд моих родных на "хороший платный интернат с вкусняшками" — плевок.
Можно сохранением труда предков будет заниматься кто-то другой? Я не справлюсь.
У тебя вроде как есть двоюродные братья/сестры, может, они справятся лучше.
Ты уверена? Она пожилая женщина, которой уже очень много лет, 75 ты говоришь?
Ну... 70. У неё обе кисти функциональные, она сильнее меня физически, она лучше разговаривает и соображает быстрее меня. Хз.
Предложить пустить труд моих родных на "хороший платный интернат с вкусняшками" — плевок.
Нет, это не плевок, это забота о тебе.
Тебя бесит то, что она не хочет заботиться о тебе лично, а предлагает передать труд поколений не ей, а другим людям чтобы о тебе заботились профессионально.
Все еще это только твое субъективное мнение, основанное на отказе от твоего вкрай эгоистического предложени.
Ну... 70. У неё обе кисти функциональные, она сильнее меня физически, она лучше разговаривает и соображает быстрее меня. Хз.
Конечно всегда можно сказать, что ну конееечно, у лебедей шеи длиииинные, крылья сиииильные...
70 — охуеть какой возраст. Спроси ее, если хочешь, болит ли у нее что-то, чувствует ли она что сильная, сколько может сделать не уставая и т.д.
Удивишься.
Это только тебе со стороны кажется, что ты самая слабая, больная и несчастная, а мама в 70 намного тебя здоровее.
Анон пишет:Влада плюнула в меня и в труд моих родных, мне это обидно, а Дед буквы вешает, противно.
Ну вот, теперь ты можешь не общаться с этими нехорошими людьми, хорошо же все складывается?
Влада хорошая
Тебя бесит то, что она не хочет заботиться о тебе лично, а предлагает передать труд поколений не ей, а другим людям чтобы о тебе заботились профессионально.
Предпочту о себе заботиться сама как умею, чем буду за деньги терпеть вокруг толпу хрен знает кого.
Это только тебе со стороны кажется, что ты самая слабая, больная и несчастная, а мама в 70 намного тебя здоровее.
Ненамного, но здоровее. Впрочем, без разницы, это не важно.
Отредактировано (Сегодня 16:20:04)
Летом 2021 года нашла в секонде за копейки футболку из стопроцентного хлопка, плотного, хорошего, немедленно стала носить. Вчера, надевая её, посмотрела через ткань на свет и ахнула, на футболке маленькие дырочки. Десяток дырочек. Я думала, эта футболка будет почти вечной :(
Сегодня машинка выдрала из футболки строчку, разорвав ткань в двух местах :(
Я вот думаю, а что тебе мешает приехать к своей Владе. Ну сделай это путешествием, запланируй все, и раз любишь кататься куда-то, заедь к ней. Вживую она тебя же не заигнорит.
Я вот думаю, а что тебе мешает приехать к своей Владе. Ну сделай это путешествием, запланируй все, и раз любишь кататься куда-то, заедь к ней. Вживую она тебя же не заигнорит.
У меня нет нынешнего адреса Влады.
Чтобы после 30 быть бодрячком, уже не обойтись исходными ресурсами организма. Уходовая косметика, какая-никакая зарядка, нормальное питание и сон теперь обязательны. И депрессию вылечить.
Так как я не смогу обеспечить себя ни нормальным питанием, ни уходовой косметикой, ни сном, то буду стареть быстрее НормальныхЖенщин™ и с каждым годом буду выглядеть всё хуже и хуже.
Поезд с яркой косметикой для меня уже ушел
Отредактировано (Сегодня 18:41:15)
Охренеть, по этому списку получается, что мать не самостоятельна.
То есть ты хочешь быть, как твоя мать? Тебя это устраивает?
Вообще тот список выкатили, чтобы обсудить твою адаптацию к жизни, а ты зачем-то на мать переводишь.
Почему я не красилась, когда в 2021 году сидела дома
Влада просто ходила на курсы визажистов, и её там всему научили. Этот способ мне не подойдёт, меня нужно учить индивидуально рука в руке, никакой преподаватель на это не пойдёт
Этот способ мне не подойдёт, меня нужно учить индивидуально рука в руке, никакой преподаватель на это не пойдёт
Я инструктор. Правда не в визаже, но в бьюти сфере. Мы так и учим, многие люди не понимают нюансов, особенно если учатся с 0. У меня есть знакомая мастер депиляции, учила шугарингу девочку с дцп, не знаю как в дальнейшем сложилось и работает ли, но сам факт! Все реально
Мы так и учим, многие люди не понимают нюансов, особенно если учатся с 0.
Охуеть! О_о
Спасибо, анон.