Вы не вошли.
Я хочу, чтобы он был уже вложен и можно было взяться и сделать а не долбить унылые бежевые мейки и унылые упражнения друг за другом
Если ты сейчас начнешь выкладывать, то через год он будет уже вложен и можно будет браться и делать. Если не начнешь, то взяться и сделать нельзя будет никогда. The second best time is now, как говорится.
Отредактировано (Вчера 16:15:17)
Если ты сейчас начнешь выкладывать, то через год он будет уже вложен и можно будет браться и делать. Если не начнешь, то взяться и сделать нельзя будет никогда.
Это. Страдая о том, что не вложено, ты пропускаешь тысячу возможностей и время для того, чтобы этот труд вложить.
Представь, что мир — это стометровка.
Каждый рождается и получает свое место где-то на этом пути.
Кому-то везет больше, и он почти-почти у финиша.
Кому-то меньше, к примеру тебе. А еще огромнейшему количеству других людей.
Кому-то еще меньше.
Но добежать все равно придется самому.
Ты можешь сесть на попу и отказаться бежать, и никогда не пробежишь и никогда не достигнешь финиша.
А можешь начать идти. Медленно, как выходит, с остановками — но идти. Да, ты придешь позже тех, кому повезло больше, но придешь.
Начиная сегодня ты будешь на один день ближе к финишу, чем была.
Начав сейчас, через год ты будешь на год ближе к финишу, чем сейчас
А если продолжишь сидеть, то не придешь никогда. Останешься на месте
Отредактировано (Вчера 16:25:57)
Дед положил на музыку всю жизнь и ничего не добился. У него нет жилья, нет нормальной профессии, а музыкой заработать не получается. Он дипломированный никто.
Мне отец ещё в нулевых объяснял, почему музыкой заниматься плохо (потому что денег она не приносит) и что еë надо бросить.
Музыка — это тяжёлый, тяжёлый труд, требующий от работника вложений, в том числе материальных. Чтобы заниматься им бесплатно, надо быть идейным, т.н. "блаженненьким".
Извини, я не идейная и начинать в тридцать с лишним лет без крепкого тыла не хочу.
Ок, очень рациональные размышления, только к чему тогда винить село и отсутствие музыкалки?
Музыка - это тяжелый, тяжелый труд, как ты сама сказала, стала бы ты тяжело трудиться лет 20 подряд с непонятными перспективами? Стала бы долбить унылые упражнения? Ответь себе сама на этот вопрос) Твоей мотивации не хватает даже на то, чтобы подойти к условной гитаре и сделать "трунь"
Ответь себе сама на этот вопрос)
Два года долбила, пока в вуз не заставили поступить.
Два года долбила, пока в вуз не заставили поступить.
А долбила по собственному желанию?
Или тоже мама запихала?
На чем играла?
Вуз был для меня чрезмерной нагрузкой, но бросить его было запрещено. В обычной школе я училась один на один с учителем, в музыкальной половина занятий была тоже индивидуально. .
Отредактировано (Вчера 21:24:36)
Вуз был для меня чрезмерной нагрузкой, но бросить его было запрещено.
Верно помню, что в итоге ты вуз бросила?
Верно.
Но было же запрещено
Да эти дебилы меня просто пугали.
То есть препятствие, которое казалось непреодолимым, оказалось преодолимым?
Мать не стала исполнять свои угрозы, а отца к тому моменту в моей жизни не было.
@Анон #2716, не уметь готовить и ни с кем не общаться — устраивает.
ни с кем не общаться
Как же твоя мечта о близости, принятии, чтобы тебя обнимал кто-то большой, мягкий, тёплый?
Задолбало, что ко мне ходят тыкать палочкой и троллить. Что на любое моё "черное" говорят "белое", а на " белое" — "черное". Аж какой-то анон выкопал и использовал старое сообщение Шиза в треде Украины,чтобы потыкать меня палочкой. Ты молодец, сука. Типа карма, типа ответка за Деда, да? Ведь я не скрываю свою реакцию на такие высказывания. Я не хочу общаться с отцом, с глухарем, с коммунистом, потому что они вот такие вот.
Что мне теперь делать, блядь? Нет хорошего выбора.
а с шизом хочешь?
Что мне теперь делать, блядь?
Что угодно. Только сама неси ответственность за решение, не перекладывай на коварных анонов.
Я может и гадкий человек, но посылать комментаторов нахуй не умею А они и рады, продолжают тыкать меня палочкой и задавать по кругу одни и те же вопросы или убеждать меня в нереальных совершенно вещах вроде заработка на музыке для инвалида и т.д.
Задолбало, что ко мне ходят тыкать палочкой и троллить
С тобой очень вежливо и терпеливо разговаривают, между прочим. Стремятся помочь.
@Анон #2716, не уметь готовить и ни с кем не общаться — устраивает.
а зачем ты тогда ходишь общаться с анонами?
убеждать меня в нереальных совершенно вещах вроде заработка на музыке для инвалида
Тебе кидали фотографии реальных музыкантов-инвалидов.