Вы не вошли.
"Я против войны, но я не за Украину".
Его пост в 22 году в ТК этому противоречит.
Его мнение есть на первых страницах его блога. "Я против войны, но я не за Украину".
Ну для меня, как укроанона, его позиция не лучше, чем позиция деда, только выглядит как бы поприличнее со стороны, но такая же людоедская.
Но это уже политота и тут не место для обсуждения.
Я бы тебе посоветовала обсуждать это не с анонами, а напрямую с Шизом. А анонов слать лесом вместе с разоблачениями, обвинениями в лицемерии и т.д. Тебе что дороже - твои отношения или мнение о тебе каких-то незнакомых людей?
Я хочу, чтобы он был уже вложен и можно было взяться и сделать а не долбить унылые бежевые мейки и унылые упражнения друг за другом
Хоти дальше.
А анонов слать лесом вместе с разоблачениями, обвинениями в лицемерии и т.д. Тебе что дороже - твои отношения или мнение о тебе каких-то незнакомых людей?
+100. Сами они не слезут, ты согласная еда, а возможность рассорить двух бблогеров (управлять, влиять на их отношения) кажется им очень сладкой. Это примерно как если бы тебе удалось рассорить Владу с её мужиком. Базовые животные человеческие позывы.
возможность рассорить двух бблогеров
один из которых зигует, хотя слегка стесняется, а второй зигование, на словах, отвратительно.
если никто не лицемерит, то тут аноны не нужны, все сами поссорятся.
разделяют полтора года.
Ну охуеть теперь.
Да, потому что если она осознает, что это просто ее нежелание и ее ответственность
Зря ты думаешь, что я не осознаю.
3) она же сама бедного Шиза кидает, не по велению анонов, хотя потом явно будет писать, что левацкие паблики виноваты
При чем тут левацкие паблики, когда мне отвратительно, что Шиз написал?
При чем тут левацкие паблики, когда мне отвратительно, что Шиз написал?
Ну пусть идет нахуй, если он зетник и просто замял это размытой формулировкой. Вон, он молчит у себя, трусло - видать, нечего ему сказать.
Каким-то образом в твоей жизни люди появлялись до него и еще появятся, прям, свет клином сошелся на этом фашике
Я бы тебе посоветовала обсуждать это не с анонами, а напрямую с Шизом.
Спасибо, это очень логичный совет, но я не знаю, что с ним обсуждать и как и зачем это делать...
я не знаю, что с ним обсуждать и как и зачем это делать...
Так и спроси, какие у него актуальные взгляды по этому вопросу
Шиз меня любит, а я люблю его. Поэтому у этой дилеммы нет хорошего выбора.
Анон пишет:я не знаю, что с ним обсуждать и как и зачем это делать...
Так и спроси, какие у него актуальные взгляды по этому вопросу
Мы буквально недавно это обсуждали, и Шиз сказал, что он против Z, потому что это символ убийств и страданий. А ещё раньше в этом году, когда мы спорили, я спросила, должна ли была Украина сдаться, он сказал, что нет.
Шиз меня любит, а я люблю его. Поэтому у этой дилеммы нет хорошего выбора.
Тут только два взаимоисключающих варианта: продолжать общаться избегая тк темы, либо заканчивать общение.
А также забить на мнение анонов по этому вопросу, включая мое, и продолжать жить жизнь. Может, вообще, прекратить афишировать слишком личные вещи.
Самое то ли смешное, то ли обидное, что по мнению анонов у Влады "любимый мужчина", а у меня "штаны". Я Шиза выбрала, потому что он мне очень понравился,чтобы его любить, хвалить, поддерживать.
Отредактировано (Вчера 19:23:27)
потому что он мне очень понравился
А чем?
что по мнению анонов у Влады "любимый мужчина", а у меня "штаны"
Не у всех, меня пенс Влады очень кринжует, он натурально дед и это ненормально от него, наверное, уже старичьем воняет, а жопа висит тряпкой, это хуже, чем кормилочки и тому подобное.
пенс Влады
Дед не пенс, ему только 51 год.
Чистое лицо с бровями и ресницами. На голове мягкие волосы, а не плешь. Высокий. Мягкий весь, есть сисечки (!) и пузико .Шиз ласковый, добрый и хороший.
Не, я не про впечатления от живого общения.
Чем тебе понравился Шиз как безблогер на хс, что ты вообще обратила на него внимание как на потенциального партнёра и решила перейти в реал?
Анон пишет:Чистое лицо с бровями и ресницами. На голове мягкие волосы, а не плешь. Высокий. Мягкий весь, есть сисечки (!) и пузико .Шиз ласковый, добрый и хороший.
Не, я не про впечатления от живого общения.
Чем тебе понравился Шиз как безблогер на хс, что ты вообще обратила на него внимание как на потенциального партнёра и решила перейти в реал?
Он написал про сиськи и рост 198.