Вы не вошли.
Он написал про сиськи и рост 198.
И ты такая "хм, он рассылает дикпики и ссыт в бутылку, но 198 это 198, а сиськи это сиськи!"
?
А я люблю сиськи.
Простите за бестактный, возможно, вопрос, но почему ты не ищешь девушку?
Тебя же явно идеалы сестринства волнуют, жить то с одной подругой мечтала, то с этой.
Дед не пенс, ему только 51 год.
А Владе сколько лет, 30? По-любому пиздец и нездорово
Простите за бестактный, возможно, вопрос, но почему ты не ищешь девушку?
Потому что меня не привлекают женские половые органы и потому что это уголовно наказуемо.
А Владе сколько лет, 30?
30 с небольшим.
Меня пугает ее зацикленность на возрасте, то за тридцать поздно ярко краситься, то в 51 воняет старичьем
Нет, "воняет старичьем" не я писала.
Одно и то же.
Хотелось бы помириться с Владой, но не получится, т.к. всё ещё чувствую негативные эмоции по отношению к Деду и ней самой.
Хотелось бы помириться, с Шизом, но меня так бесит то, что он написал.
Одно и то же.
Я рассказывала Владе, что она заслуживает лучшей жизни в комфорте и может этого добиться, Влада отмахивается.
Аноны рассказывают мне, что я заслуживаю лучшей жизни в комфорте и могу этого добиться, я, отмахиваюсь
Влада расхотела со мной общаться (хотя готова была меня вписывать, виделась со мной, приезжая в Москву, делилась происходящим в жизни).
Мне всё меньше и меньше хочется сюда писать.
Дайри без трёх букв не открывается.
ЖЖ запрещает "нецензурную брань" в постах и требует соблюдать законы РФ.
Лиру не даёт публиковать за другую дату и требует соблюдать законы РФ.
До чего же душно в стране стало — а Шизу с коммунистом нормально, коммунист вообще надо мной смеётся.
Я рассказывала Владе, что она заслуживает лучшей жизни в комфорте и может этого добиться, Влада отмахивается.
Аноны рассказывают мне, что я заслуживаю лучшей жизни в комфорте и могу этого добиться, я, отмахиваюсь
Ты предлагала ей бросить мужчину, которого она выбрала и с которым планирует ребёнка.
Мы предлагаем тебе скачать программу муз редактора на комп, чтобы написать хотя простенький бит.
Это несопоставимо.
А Tumblr в Рф тоже под впн? Там можно вести блог. Reddit как? Анон давно в Рф не живёт
а еще есть телеграм
Ещё есть Google blogger, он до сих пор жив. Не знаю, заблокирован он или нет. Он наподобие жж, но без вот этого всего.
А Tumblr в Рф тоже под впн? Там можно вести блог. Reddit как? Анон давно в Рф не живёт
Оба открываются просто так. Тумблер мне не нравится, не могу понять, как работает, можно ли там постить за прошедшую дату и вести закрытый блог.
а еще есть телеграм
Он под контролем РФ.
Ещё есть Google blogger, он до сих пор жив. Не знаю, заблокирован он или нет. Он наподобие жж, но без вот этого всего.
Он работает, но, думаю, ненадолго.
Ты предлагала ей бросить мужчину, которого она выбрала и с которым планирует ребёнка.
Мы предлагаем тебе скачать программу муз редактора на комп, чтобы написать хотя простенький бит.
Это несопоставимо.
Я считала, что Влада неправильно живёт. Вы считаете, что я неправильно живу. Остальное уже частности.
Отредактировано (Вчера 21:54:42)
Он работает, но, думаю, ненадолго.
Ну я пока пользуюсь, мне после длительного исследования он больше всего понравился. Если закроют, перекопирую посты куда-нибудь ещё.
Я считала, что Влада неправильно живёт. Вы считаете, что я неправильно живу. Остальное уже частности.
В целом, это похоже, ты права. В обоих случаях есть предложение одной стороной каких-то действий, которые другой стороне не нравятся, но по мнению предлагающего должны сделать лучше. Владе - бросить мужчину, тебе - ну вот хоть учиться музыке, если хочется. И в обоих случаях есть право к советам не прислушиваться.
А Влада-то на своего мужчину жаловалась, чтобы советовать ей что-то улучшить?
В обоих случаях есть предложение одной стороной каких-то действий, которые другой стороне не нравятся, но по мнению предлагающего должны сделать лучше. Владе - бросить мужчину, тебе - ну вот хоть учиться музыке, если хочется. И в обоих случаях есть право к советам не прислушиваться.
Отличие в том, что Влада не говорила: "хочу бросить деда, что мне сделать чтобы его не было рядом со мной?"
А ТС пишет, что "хочет заниматься музыкой", вот аноны и советуют
Тумблер мне не нравится, не могу понять, как работает, можно ли там постить за прошедшую дату и вести закрытый блог.
Как раз можно под замок закрыть, посты редачить задним числом, есть календарь с датами для отложенных постов; можно еще завести несколько дополнительных безблогов тоже закрытых и постить там что хочешь или использовать под коллекции фичков, гифок, артов, мемасов и скриншотов из игр.
Если английский хороший, вообще, можно на английском вести.
Он под контролем РФ.
Анон пишет:
У тебя буквально есть страница вк.
Анон пишет:Тумблер мне не нравится, не могу понять, как работает, можно ли там постить за прошедшую дату и вести закрытый блог.
Как раз можно под замок закрыть, посты редачить задним числом, есть календарь с датами для отложенных постов; можно еще завести несколько дополнительных безблогов тоже закрытых и постить там что хочешь или использовать под коллекции фичков, гифок, артов, мемасов и скриншотов из игр.
Если английский хороший, вообще, можно на английском вести.
Спасибо.
Что под контролем РФ, то душное, что РФ неподконтрольно, могут заблочить.
Мда. Я тут много чего понаписала.
Да, для связи с Владой и куклохобби. Переписку там не веду, в открытый доступ ничего не публикую. И что?
Так ты же здесь переживала за какие-то комментарии столетней давности?