Вы не вошли.
А Влада-то на своего мужчину жаловалась, чтобы советовать ей что-то улучшить?
Нет, и лучше бы я не лезла со своим непрошеным мнением
Всё удалённое хранится на серверах ВК вечно.
Да откуда ты это взяла-то? Павел Дуров сказал?
И донести на неудаленный комментарий неудаленного аккаунта гораздо проще, чем на удаленный комментарий удаленного аккаунта в любом случае.
Серьезно, все твои "телега под колпаком у Мюллера" на этом фоне довольно нелепо выглядят.
Отредактировано (Вчера 23:17:11)
Анон пишет:Всё удалённое хранится на серверах ВК вечно.
Да откуда ты это взяла-то? Павел Дуров сказал?
И донести на неудаленный комментарий неудаленного аккаунта гораздо проще, чем на удаленный комментарий удаленного аккаунта в любом случае.
Серьезно, все твои "телега под колпаком у Мюллера" на этом фоне довольно нелепо выглядят.
Не хочу тратить время на доказывание тебе, что ВК всё хранит вечно, удалëнное или нет, как и Тлгрм. Сюда уже кто-то приходил с такими же вопросами, я дала ссылку на пост на пикабу, мне ответили "кто автор поста такой, чтобы ему верить".
Многие группы, где я писала (тролльские, шестицветные и др.) заблокированы ВК или удалены владельцами групп. Надеюсь, что никому не нужны комментарии и переписка десяти-пятнадцатилетней давности.
Отредактировано (Вчера 23:36:52)
Не хочу тратить время на доказывание тебе, что ВК всё хранит вечно, удалëнное или нет, как и Тлгрм
Это технически невозможно
В общем, в контролирующийся РФ блог нельзя писать про Владу, про то, почему Шар — Шар, про любимую музыку, про ментальные проблемы, про кукол (они американские и сатанинские).
Непонятно, можно ли писать про отношения с матерью, про поездки по ж/д, про блокировки интернета.
Можно про шмотки, косметос и быт.
силовики вытащили из его телеграма удалённую переписку.
Это если недавно удалена.
Дольше пары лет серверам экономически невообразимо дорого всё это хранить. Так что — никакого «вечно».
Они тонны видео хранят, переписка и комментарии по сравнению с видео ничего не весят.
Видео — контент, создающий трафик.
Удалённые переписки/посты — личные данные, не создающие прямого дохода.
Зачем ты мне это доказываешь?
про кукол (они американские и сатанинские).
Монстр хай что ли?
Поддерживаю, в ВК лучше вообще ничего не писать. А дыбр? Он вроде еще открывается без плясок с бубном.
Поддерживаю, в ВК лучше вообще ничего не писать. А дыбр? Он вроде еще открывается без плясок с бубном.
Дыбр перестал открываться около месяца назад, когда клаудфлер стали блочить.
про кукол (они американские и сатанинские).
Монстр хай что ли?
Барби для них тоже не такая