Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 Сегодня 05:25:22

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:

Ощущение, что во всём мире эпидемия гнева и ненависти.

Я думаю почти теми же словами и понимаю, как неприятно так думать. Но, знаешь, человек может все преодолеть, важно помнить, что даже после страшных испытаний возможны прощение и если не счастье, то умиротворение, что люди способны на подвиги милосердия и добра.

#2852 Сегодня 06:04:04

Анон

В надежде дать тебе пусть маленькую, на одну ногу, опору, расскажу историю. Были Чеченские войны, беспредецентные по неопределенности воюющих сторон, когда все всем могли быть врагами. Грозный был разрушен, люди годами жили в руинах без нормальной экономики и медицины, не работали учебные заведения, библиотеки - ничего. Как только утихла стрельба и стало понятно, что это более или менее надолго, художники вынесли к подземному переходу картины, и люди шли туда нескончаемым потоком и приводили детей. Первые новые школы послевоенного Грозного были художественные. В полном пиздеце выжило стремление к красоте.

#2853 Сегодня 14:34:33

Анон

Анон пишет:

В надежде дать тебе пусть маленькую, на одну ногу, опору, расскажу историю.

Анон, зачем ты тратишь свое время? Ты не видишь, что это нытье ради нытья, ей нравится быть несчастненькой,  это сорт мазохизма, когда упиваешься своими страдашками. Ей не других жалко, а себя, вся ее жалость к другим - это проекция жалости к себе. У нее как включился мозг рептилии (это я без оскорбления, а в прямом биологическом смысле), так и не выключается.
Потом, по десятому кругу мусолит одно и то же, обращается к старым комментариям, постоянно самооправдывается на тему Влады на фоне самобичевания и самоуничижения. Ты точно не поможешь здесь и никто не поможет - не трать время

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума