Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2876 Сегодня 02:55:32

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:

Не хочу разводить срач, но эффективность от колёс в свете последних исследований действительно вызывает сомнения (терапии, кстати, тоже).

А каких, анон? У меня, просто, одни позитивные примеры и у друзей и у знакомых. Люди не только таблами избавлялись от тревоги и хронических выпадений (различные депрессивные эпизоды), но и путем терапии меняли жизнь к лучшему, учились строить длительные отношения и решаться на грандиозные перемены. Я в 22-м носила с собой инструкцию по самому безболезненному способу суицида, а сейчас после терапии, без фармы живу и даже радуюсь, не боюсь смерти и на многое стало пох

#2877 Сегодня 04:49:55

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:

Не хочу разводить срач, но эффективность от колёс в свете последних исследований действительно вызывает сомнения (терапии, кстати, тоже).

Ну не всех же колес от всех болезней и всей терапии для всех запросов. Те, кто ноги себе ампутирует в поисках так называемой идентичности,  и наша автор, вероятно, не одно и то же. Ей вообще, может оказаться, банальный валидол снимет приступ страха, никто же не проверял. Автор, извини за флуд.

Отредактировано (Сегодня 04:50:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума