Вы не вошли.
Я сказала, что у него потребности как у животного— крыша над головой, постель и еда
ну у тебя такие же, еще Интернетик.
Честное слово, настроить ВПН из-под чебурнета (который еще не наступил; с которым китайцы успешно справляются много лет, хотя их технологии лучше наших) это вы не можете, а эмигрировать в другую страну вы можете, янемогу
Я сказала, что у него потребности как у животного— крыша над головой, постель и еда.
А потребность в свободном интернете — сразу делает человеком, который звучит гордо?
Что с тобой будет, если в чужой стране вы с Шизом разругаетесь?
Роскомнадзорнусь.
Анон пишет:я не в состоянии обрабатывать большие объемы информаци
В эмиграции по-любому придётся обрабатывать большие объемы информации. Язык учить, например. Запоминать местные законы и новые форматы социальных взаимодействий. Возиться с документами.
Знаю, но жить без доступа в нормальный интернет для меня невозможно.
Роскомнадзорнусь
Вот это хитрость.
То есть у него вообще не будет возможности разорвать с тобой отношения, так как ты угрожаешь самоубийством.
Кукол могу распродать, это несколько сотен тысяч рублей. По обязанностям могу в жилище убираться, закупаться продуктами и делать хрючево.
Можешь или теоретически можешь?
Убираться тоже теоретически? Это же вроде бы с тобой он поссорился потому, что ты не убирала? И ты сама говорила что тебе сложно. И не ответила кто убирает мусор из твоей квартиры.
Иногда покупает одежду и обувь это сколько раз и по скольку? Емнип она тебе и продукты приносит, и готовую еду.
Ты вроде бы даже готовить хрючево отказывалась, потому что хрючево и у тебя лапки.
Попробуйте сначала пожить тут, снять квартиру, отсемарироваться от мамы, ты будешь делать то, что собираешься, хотя бы уборку, работу и хрючево, Шиз попробует содержать тебя вместе с одеждой, квартирой и коммуналкой. Так будет безопаснее в случае неудачи.
Это самые минимальные потребности. Ты со мной не согласен?
Не согласен.
Это не минимальные, это базовые потребности, без которых любой человек плохо существует.
Только после того, как базовые потребности закрыты, человек комфортно может закрыть более "высокие" потребности.
Шиз думает правильно, сначала про них, потом уже про другое.
Ты, как человек, который ни разу не приложил усилие, чтобы закрыть эти потребности просто не представляешь как жить без них, для тебя их наличие это дефолтное состояние.
Но они исчезнут как только ты переедешь.
Ты ещё и не знаешь цену деньгам и цену труда, потому что толком никогда и не работала.
Отредактировано (2025-09-07 21:40:29)
То есть у него вообще не будет возможности разорвать с тобой отношения, так как ты угрожаешь самоубийством.
Удобная и хорошая манипуляция не бросать, я тоже оценил.
Знаю, но жить без доступа в нормальный интернет для меня невозможно.
Ты сейчас ставишь недоступность для тебя интернета выше, чем хорошую работу Шиза, его комфорт, его привычную жизнь и то, что ему тут надо работать меньше и обеспечивать только себя.
Для тебя доступ в интернете важнее, чем все то, что я описал.
Это эгоизм, ты ведь даже не думаешь как ему будет сложно и тяжело, да и вообще надо ли это ему, ты только о себе думаеш
Отредактировано (2025-09-07 21:39:01)
Ладно, я не знаю, как еще этот вопрос сформулировать, но все же: что ты делаешь в "свободном интернете", без чего не проживешь? Допустим, читаешь новости - но, по-моему, без этого как раз прекрасно можно прожить. Новости сейчас на 99% состоят из "ад и пиздец, на который тебе, анон, не повлиять", их что читай, что нет. Ту хорошую новость, которой мы все напряженно ждем, ты не пропустишь в любом случае, конец войны - тоже вряд ли.
Сидишь тут, окей. А еще что-то есть? Какая-то деятельность, которую перед салатом товарища майора лучше не делать, какие-то не вполне легальные интересы, типа, хз, фиков на ао3?
Анон пишет:Роскомнадзорнусь
Вот это хитрость.
Моё желание роскомнадзорнуться связано не с Шизом, а с отсутствием доступа в нормальный интернет. Если мы эмигрируем и там расстанемся, то передо мной встанет выбор возвращаться в РФ или роскомнадзорнуться, конечно, я выберу роскомнадзорнуться. Если мы останемся тут и у меня не будет доступа в нормальный интернет, я роскомнадзорнусь вне зависимости от Шиза.
Судя по количеству китайцев в твиттере - никуда не денется никакой интернет, в каждом заборе найдется дырка.
Китайцев больше миллиарда. Если условные десять миллионов китайцев сидят в твиттере, то ты будешь думать, что их очень много, но это меньше процента от населения. И, насколько я понимаю, у них несколько другая блокировка, но могу ошибаться.
то передо мной встанет выбор возвращаться в РФ или роскомнадзорнуться
Или найти работу, ага.
И, насколько я понимаю, у них несколько другая блокировка, но могу ошибаться.
Ну, да. Другая. Существующая.
Иногда покупает одежду и обувь это сколько раз и по скольку? Емнип она тебе и продукты приносит, и готовую еду.
Ты вроде бы даже готовить хрючево отказывалась, потому что хрючево и у тебя лапки.
Без запроса пару раз в год покупает и приносит вещи. Продукты... без запроса приносила несколько раз в 2020-2021 годах вафли Красная цена, в 2020-м принесла пачку чая Красная цена, которая до сих пор лежит в запечатанном виде где-то на кухне. Последний раз что-то съедобное приносила емнип в феврале 2022, когда я заболела тяжело. Никакую приготовленную собственноручно еду мать никогда не приносила, она ни готовить, ни есть не любит. Я тоже не люблю ни готовить, ни есть.
Попробуйте сначала пожить тут, снять квартиру, отсемарироваться от мамы, ты будешь делать то, что собираешься, хотя бы уборку, работу и хрючево, Шиз попробует содержать тебя вместе с одеждой, квартирой и коммуналкой. Так будет безопаснее в случае неудачи.
Эм. Смысл выкидывать деньги на такой эксперимент, если Шиз не хочет уезжать?
Это не минимальные, это базовые потребности, без которых любой человек плохо существует.
Да, и я сказала Шизу, что, переехав, потребность в крыше над головой, спальном месте и еде он точно сможет закрыть. Заметь, что более высоких потребностей он не назвал. С чем ты не согласен?
Ты сейчас ставишь недоступность для тебя интернета выше,
К сожалению, больше всего на свете я люблю интернет
Это эгоизм, ты ведь даже не думаешь как ему будет сложно и тяжело, да и вообще надо ли это ему, ты только о себе думаеш
Но... если я не подумаю о себе, то никто это за меня не сделает
Эм. Смысл выкидывать деньги на такой эксперимент, если Шиз не хочет уезжать?
Чтобы попробовать пожить вместе.
Да, и я сказала Шизу, что, переехав, потребность в крыше над головой, спальном месте и еде он точно сможет закрыть
А как ты это посчитала и решила?
Мне кажется ты слишком много на себя берешь, рассказывая что эти потребности на вас двоих он точно решит, переехав, ты зуб даёшь (но работать не будешь), а если не переедет с тобой и интернет перекроют то роскоко.
И если бросит роскоко.
И если не переедет, то животные потребности у него.
Ты не можешь давать ему таких гарантий, потому что ты возлагаешь на него их обеспечение.
Если бы ты сказала "я обеспечу минимум и закрою его" — это было бы что-то весомое.
Естественно "ты точно сможешь нас двоих обеспечить по минимуму, а больше мне не надо, но бросить меня ты не сможешь" и кстати работать я не смогу, поехали, иначе я умру без интернета" выглядят для него не слишком убедительно и весомо.
Потому что за твоим утверждением ничего нет
Ни денег в бюджет, ни помощи в работе, ни помощи в поиске работы, ни-че-го. Только "хрючево", которое, я уверен, тоже перейдет под его управление, потому что готовить нормальную еду ты не можешь, а учиться не хочешь.
Ты выглядишь как маленький ребенок, который хочет что-то, но вообще не понимает откуда у родителей берутся деньги и почему работать сложно и тяжело.
К сожалению, больше всего на свете я люблю интернет
Шиз, которого ты любишь меньше, не обязан тебе его обеспечивать.
Но... если я не подумаю о себе, то никто это за меня не сделает
Никто не обязан тебе обеспечивать твой комфорт.
Эгоизм в таком проявлении, когда человек просто функция и ты просто используешь его для достижения своих целей взамен просто играя в люблю — не самая одобряемая обществом вещь, и на нее обычно считается что нужно соглашаться в открытую.
И да, ты все ещё в состоянии сама заботиться о себе, ты просто не хочешь и делаешь все, чтобы переложить заботу на другого.
На Владу не вышло, что ж, сойдёт и менее удобный и менее любимый (после интернета, Влады и может коммуниста) Шиз
Китайцев больше миллиарда. Если условные десять миллионов китайцев сидят в твиттере, то ты будешь думать, что их очень много, но это меньше процента от населения.
Так и все стописят миллионов американцев в твиттере тоже не сидят, а он там не забанен. Более того, так страшному «патриотическому» населению китаеэрефий не уперся свободный интернет, им и на вейбу ок, а кто ищет и кому нужно — тот нашел, настроил и смог. Все еще сильно проще, чем переехать в другую страну.
Но ты же даже сейчас ВПН ставить не хочешь, хотя за него тебе пока что ровно ничего не будет даже теоретически, а сделать это можно за пятнадцать минут.
А, и кстати кстати, в свободных Европах тоже все под ВПНами сидят, кто не дико богат, потому что там за пиратство и просмотр с смотретьсерикионлайн точка хдд скажем, сериала с Нетфликса, можно неиллюзорно отхватить штраф тысяч на пять евро. Это я тебе как анон, живший в ЕС, говорю.
Ладно, я не знаю, как еще этот вопрос сформулировать, но все же: что ты делаешь в "свободном интернете", без чего не проживешь? Допустим, читаешь новости - но, по-моему, без этого как раз прекрасно можно прожить. Новости сейчас на 99% состоят из "ад и пиздец, на который тебе, анон, не повлиять", их что читай, что нет. Ту хорошую новость, которой мы все напряженно ждем, ты не пропустишь в любом случае, конец войны - тоже вряд ли.
Сидишь тут, окей. А еще что-то есть? Какая-то деятельность, которую перед салатом товарища майора лучше не делать, какие-то не вполне легальные интересы, типа, хз, фиков на ао3?
Я люблю нормальный интернет больше всего на свете и предпочитаю не русскоязычный контент Шиз может подтвердить
Интернет даёт мне чувство нормальности (т.е. я не одна против войны / с менталками / хордер / шопоголик / слушаю такую-то музыку и т.д.). Мне нравится тупить в Реддит, пялиться в Пинтерест. Одновременно люблю и ненавижу Ютуб. Мне иногда хочется зайти в инсту и посмотреть, как живёт одна красивая женщина и её красивый кот Я люблю просто копаться в интернете и рытьë древних форумов и сайтов приносит тëплое чувство ностальгии, они так прекрасны :3
Если говорить про тащмайора, я не знаю полного списка того, что его заинтересует, так как список слишком огромен О_о Сижу тут, читаю, слушаю, смотрю новости и всякое нескрепное, слушаю блэк, смотрю на "сатанинских" кукол, смотрю, слушаю, читаю всяких готов-блэкеров-металлистов.
ни реддит, ни пинтерест, ни древнее говно с неопетс, бля, не забанены, а за англоязычные нескрепы и прости господи блэкмитол тебе точно ничего не будет, тащмайор его не знает
Чтобы попробовать пожить вместе.
Если мы остаёмся здесь, то у нас нет необходимости жить вместе.
А как ты это посчитала и решила?
Блин. Дед стоял за кассой, и ему хватало как минимум на съемную комнату и еду, Шар был вообще Шар, но у него была койка в хостеле и еда. Даже Лизиной зарплаты хватило бы на хостел и еду. Любой адекватный человек в состоянии обеспечить себе крышу над головой, постель и еду.
И если бросит роскоко.
Нет, с чего ты взял??
Мне кажется ты слишком много на себя берешь.
Возможно.
Шиз, которого ты любишь меньше, не обязан тебе его обеспечивать.
Я не говорила, что Шиз обязан. Твои инсинуации, что я его якобы не люблю, отвратительны.
И да, ты все ещё в состоянии сама заботиться о себе, ты просто не хочешь и делаешь все, чтобы переложить заботу на другого.
Не хочу в первую очередь и не могу во вторую о себе заботиться. Имею полное право уничтожать себя любым удобным мне способом. Насильно обо мне заботиться никого не заставляю.
На Владу не вышло, что ж, сойдёт и менее удобный и менее любимый (после интернета, Влады и может коммуниста) Шиз
Бред.
Но ты же даже сейчас ВПН ставить не хочешь, хотя за него тебе пока что ровно ничего не будет даже теоретически, а сделать это можно за пятнадцать минут.
Ложь. Я скриншот выкладывала с нерабочими. В России заблокировали Cloudflare, как я, по-твоему, хожу на холиварку и большинство зарубежных сайтов? Прямо сейчас сижу через него. Но блокировку под белые списки обычный не обойдёт.
А, и кстати кстати, в свободных Европах тоже все под ВПНами сидят, кто не дико богат, потому что там за пиратство и просмотр с смотретьсерикионлайн точка хдд скажем, сериала с Нетфликса, можно неиллюзорно отхватить штраф тысяч на пять евро. Это я тебе как анон, живший в ЕС, говорю.
Это меня не касается, не смотрю фильмы и сериалы, а музыку можно легально слушать на ютубе.
Отредактировано (2025-09-08 03:27:21)
ни реддит, ни пинтерест, ни древнее говно с неопетс, бля, не забанены, а за англоязычные нескрепы и прости господи блэкмитол тебе точно ничего не будет, тащмайор его не знает
Ты что, дурак? При доступе по белому списку ни реддит, ни пинтерест, ни ютуб, ни древние форумы, ни новости не будут доступны, на то он и белый список.
Так проведи себе немобильный интернет и сиди себе на пинтересте. Это намного проще эмиграции.