Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2976 2025-09-08 16:11:37

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:

Ты можешь освоить цифровую профессию и работать удаленно: сммщик, маркетолог рекламы у блогеров

Да колл-центр обыкновенный, 1шт. Все эти их "боты" один черт не справляются и всем площадкам нужны живые люди. Хочешь в банк устраивайся, хочешь на озон какой-нибудь. Всё удаленно. Да, работа не самая легкая, но да кому сейчас в принципе легко?

#2977 2025-09-08 16:17:33

Анон

Анон пишет:

Плохо пытаться переезжать в чужую страну, когда у вас для этого нет ресурсов. Тебе это пытаются объяснить.

Я понимаю, я не настолько тупая, чтобы этого не понимать.

Анон пишет:

Он не вывезет переезд

Ему переезд не нужен. Никакие мои действия этого не изменят. С тем же успехом можно предлагать друг другу купить слона.

#2978 2025-09-08 16:22:13

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, я не настолько тупая, чтобы этого не понимать.

Тогда почему ты сравниваешь и считаешь это равным?

Анон пишет:

Ему переезд не нужен. Никакие мои действия этого не изменят. С тем же успехом можно предлагать друг другу купить слона.

Ему не нужен переезд с теми условиями, какие ты ему предлагаешь.
Твои действия могут это изменить, но ты не хочешь и не будешь ничего для этого делать в любом случае.
Тебе надо чтобы все делали за тебя, иначе человек просто не хочет ничего делать.

Идти на компромисы, помогать, делать что-то в складчину, помогать — это не для тебя.

#2979 2025-09-08 16:36:33

Анон

ТС, а ты пробовала жить в хостеле длительное время, не 1-2 дня, а более недели? Для тебя мать, перекладывающая баночки - тяжёлое вторжение в личное пространство, как ты предполагаешь жить без личного пространства вовсе?

Отредактировано (2025-09-08 16:36:48)

#2980 2025-09-08 16:51:59

Анон

Анон пишет:

ТС, а ты пробовала жить в хостеле длительное время, не 1-2 дня, а более недели? Для тебя мать, перекладывающая баночки - тяжёлое вторжение в личное пространство, как ты предполагаешь жить без личного пространства вовсе?

Нет, длительное время не жила, максимум неделю.

#2981 2025-09-08 16:53:51

Анон

Анон пишет:

Но разве хорошо жить без развлечений?

А у Шиза будет не меньше развлечений при переезде? Свободного времени?

#2982 2025-09-08 16:54:48

Анон

Анон пишет:

Никакие мои действия этого не изменят.

А угрожать и шантажировать ты пробовала?

#2983 2025-09-08 17:05:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но разве хорошо жить без развлечений?

А у Шиза будет не меньше развлечений при переезде? Свободного времени?

Встречный вопрос: без интернета в родном Подмосковье какие у него будут развлечения?

#2984 2025-09-08 17:12:47

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: без интернета в родном Подмосковье какие у него будут развлечения?

А, точно, это была забота о его здоровье благополучии кошельке развлечениях.

#2985 2025-09-08 17:14:04

Анон

Ты загран сделала наконец-то?

#2986 2025-09-08 17:14:08

Анон

Анон пишет:

Он-то блокировки обойдёт, если захочет. У него не лапки.

#2987 2025-09-08 17:38:19

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но найду легко
Проблема блокировок не в том, что без них нельзя найти развлечения, а что они максимально ограничивают доступ людей к интернету, а там не только развлечения, знаешь ли.

Но раз ты просишь, то — прогулки, чтение, любое хобби, которое включает в себя творчество, от фотографии до вышивания крестиком, любая физическая активность, снова таки.
Аноны правы говоря, что человечество как-то выживало без интернета, выживет и так. Вон раньше ролевики собирались где там, в нескучном?
Двачеры может тоже так собираться начнут, бггг.
Ах да, компьютерные игры всех мастей и на любой вкус

Найти замену именно развлечений не сложно.
Это просто для тебя только в них в интернете и дело

Отредактировано (2025-09-08 17:39:27)

#2988 2025-09-08 18:57:10

Анон

Анон пишет:

Так проведи себе немобильный интернет и сиди себе на пинтересте. Это намного проще эмиграции.

Анон пишет:

роутер купи.

Анон пишет:

+1 Сделай себе хотя бы вайфай

Анон пишет:

так у него наверное роутер есть     

Блокировки интернета никак не связаны с дронами, они есть в регионах, где украинских дронов никогда не было. Они вводятся ради цензуры, а не ради безопасности. Через какое-то время такие же блокировки по белому списку будут и на проводном интернете.

Анон пишет:

Он-то блокировки обойдёт, если захочет. У него не лапки.

"Белый список" обойти нельзя.

#2989 2025-09-08 18:58:48

Анон

Анон пишет:

Извини, но как ты можешь об этом судить, если их, а) еще не ввели, а "белый список" в той форме, в которой он есть на данный момент - это исключительно про доступ к ограниченным ресурсам во время отключения мобильного интернета; б) ты в этом не разбираешься?

#2990 2025-09-08 19:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извини, но как ты можешь об этом судить, если их, а) еще не ввели, а "белый список" в той форме, в которой он есть на данный момент - это исключительно про доступ к ограниченным ресурсам во время отключения мобильного интернета; б) ты в этом не разбираешься?

В ТК-треде анон писал, что у него отключили мобильный интернет, работают только сайты из БС, впн не помогает, единственный выход — подключиться к домашнему вайфаю.

#2991 2025-09-08 19:30:24

Анон

Анон пишет:

Мне тоже хочется бежать из страны каждый раз, когда про новые запреты читаю, так что тут я тебя понимаю.
Но. Пока еще ты можешь сделать себе дома более-менее свободный интернет. Реанимируй комп. Проведи проводной интернет. Поставь прокси.
Дополнительно: загранпаспорт сделай уже тоже. Накопи денег на билет из страны.
Конкретные действия в нужную сторону помогают брать панику под контроль.

Спасибо за поддержку :heart:
Компьютер вне пользования десять лет, он нужен только в качестве хранилища музыки и старых фотографий. Компьютер очень проигрывает в удобстве телефону.

#2992 2025-09-08 19:48:22

Анон

Анон пишет:

Нет, длительное время не жила, максимум неделю.

А я жил пару месяцев на вписке.
Короче, долго жить в хостеле или на вписке - колоссальное испытание для психики. Ты даже не сможешь уединиться надолго, разве что в сортире посидеть, да и то кто-нибудь скоро начнет ломиться.
Люди храпят. От людей пахнет. Они готовят что-то вонючее, или, наоборот, им воняет твоя еда. Они слишком громкие или ты для них слишком громкая. Они обоссывают стульчак (да, даже женщины). Они могут украсть твои вещи. Кстати, их у тебя будет минимум, потому что в хостеле их тупо негде хранить. Никаких банок, оберток от шоколадок и прочего - тебе скажут, что ты мусоришь. Ты должна класть вещи на место, кровать маленькая, на нее особо ничего не свалишь.
В самых дешевых хостелах грязно, могут быть тараканы и даже клопы. Даже если на букинге красивая картинка, в реале может оказаться треш - но на лучшее жилье не будет денег.
У тебя из своего - твоя одежда и зубная щетка. Конкретно у тебя, безработной, нет собственной банковской карты, собственных денег, ничего своего. Ты не можешь сбросить стресс с помощью компульсивных покупок, которые ты совершаешь сейчас. У тебя даже нет лишних тряпок, чтобы их грызть на стрессе - либо постельное белье хостела, либо твои немногие вещи.
Конкретно ты при этом со своим топографическим кретинизмом даже не сможешь выйти из хостела погулять, а шиз после целого дня тяжелой низкоквалифицированной работы не будет в силах тебя выгуливать. Тебе некуда сбросить стресс, ты не можешь даже орать и истерить, ни в хостеле - тебя могут выселить, ни на улице - точнее можешь, но готова ли проявлять себя как ебанашка на людях?
И это не временные неудобства, в твоем плане это постоянное решение.
Если бы шиз/Влада/другой человек дал тебе гарантии (билеты, бронь хостела на месяцы на твое имя, определенную тобой сумму в наличных на несколько месяцев на еду и необходимые расходы), что вывезет тебя в Грузию или Армению, но именно на условиях хостела и всего остального по минимуму - ты бы поехала?

Я провел такой эксперимент в 2022, только не снимал хостел, а скидывался на аренду кошмарного бабушатника в Сабуртало с друзьями, и отдельной комнаты у меня не было. Это был пиздец, это серьезно пошатнуло нашу дружбу и мою кукуху, а еще оставило меня абсолютно без накоплений.) Ну я и вернулся - кончились силы и здоровье ебнулось.
В хостелах я жил по паре недель в длинных поездках по Европе до войны, путешествовал по разным городам.

Отредактировано (2025-09-08 21:06:05)

#2993 2025-09-08 19:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но найду легко
Проблема блокировок не в том, что без них нельзя найти развлечения, а что они максимально ограничивают доступ людей к интернету, а там не только развлечения, знаешь ли.

Но раз ты просишь, то — прогулки, чтение, любое хобби, которое включает в себя творчество, от фотографии до вышивания крестиком, любая физическая активность, снова таки.
Аноны правы говоря, что человечество как-то выживало без интернета, выживет и так. Вон раньше ролевики собирались где там, в нескучном?
Двачеры может тоже так собираться начнут, бггг.
Ах да, компьютерные игры всех мастей и на любой вкус

Найти замену именно развлечений не сложно.
Это просто для тебя только в них в интернете и дело

Я спросила, как тот конкретный анон видит развлечения конкретного Шиза без интернета.

Лежать на диване с закрытыми глазами и слушать подкаст не эквивалентно ни чтению, ни прогулкам, ни творчеству, ни физической активности, ни живому общению. Вообще любое потребление контента не эквивалентно "активностям". Я предпочитаю тихо потреблять контент.

#2994 2025-09-08 19:56:11

Анон

Анон пишет:

тот конкретный анон видит развлечения конкретного Шиза без интернета.

будет дикпики через мессенджер Макс рассылать, а что?

#2995 2025-09-08 20:19:57

Анон

Анон пишет:

А я жил пару месяцев.

Ну ты чо, анон! Если Шиз любит СБ, он должен квартиру снять, не койко-место в хостеле.

Отредактировано (2025-09-08 20:20:46)

#2996 2025-09-08 20:21:39

Анон

Анон пишет:

В ТК-треде анон писал, что у него отключили мобильный интернет, работают только сайты из БС, впн не помогает, единственный выход — подключиться к домашнему вайфаю.

Понимаешь, существует огромная разница между "нам отключили мобильный интернет *на какое-то время*" и "всей стране выключили интернет навсегда". В условиях современной инфраструктуры это представляется крайне маловозможным по многим причинам. Используй интернет по назначению, почитай об этом вместо того, чтобы паниковать из-за ситуации, существующей только в твоей голове. Даже в Китае и Иране люди весьма успешно обходят блокировки. Да, придется что-то почитать и разобраться, но уж как-нибудь попроще, чем переезжать жить в Сербию в хостеле.

#2997 2025-09-08 21:04:55

Анон

Анон пишет:

Ну ты чо, анон! Если Шиз любит СБ, он должен квартиру снять, не койко-место в хостеле.

Но ведь хостел был ее собственным планом

#2998 2025-09-08 21:20:37

Анон

Анон пишет:

Я спросила, как тот конкретный анон видит развлечения конкретного Шиза без интернета.

Ну перед этим ты мне отвечала, я посчитал что я не левый в нашем диалоге.
Нас тут достаточно много, и не все ведут прямой диалог.
Но я не понимаю почему тебя не устроил мой ответ.

Меня, кстати, чтение развлекает.
Оффлайн игры тоже.
Рисование развлекает. И фотография.
И прогулки.
Ютуб тоже, но это для меня пусть и разные, но развлечения.

А еще я застал время, когда музыку на пластинках кассетах слушали, жизнь без интернета возможна, хотя и очень неприятна.
И снова — ты говоришь "а мне не нравится! А я так не хочу!"
Но спросила-то ты про Шиза, про то, какие у него варианты, мы не говорим что там тебе интересно.
А он — не ты.
Может ему того, что я написал, будет хватать.

#2999 2025-09-08 21:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь хостел был ее собственным планом

Оу! Тогда я пропустил самое интересное. То есть СБ предлагает Шизу эмиграцию с отказом от секса (потому что какой секс, если они оба в хостеле и он работает). Минус развлечение, стало быть.

#3000 2025-09-08 21:37:30

Анон

Анон пишет:

То есть СБ предлагает Шизу эмиграцию с отказом от секса (потому что какой секс, если они оба в хостеле и он работает). Минус развлечение, стало быть.

Анончик, ну не ракуй, а? У людей это не единственное развлечение тоже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума