Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3126 Вчера 19:17:06

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:
Анон пишет:

люди просто смотрят кино на ноуте, читают что-то, ходят на маркетплейсы и тд

Но ведь читать удобнее с электронной книги или смартфона, чем с компа или ноутбука. На маркетплейсы удобнее ходить со смартфона, так как он всегда рядом. Про кино не скажу, не смотрю.

Очень мало таких людей, кому настолько резко приспичивает вот прям щаз на маркетплейс, что они не могут дойти до компьютера в квартире. Пожалуй, ты единственная, от кого такую причину можно услышать.

#3127 Сегодня 00:49:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про кино не скажу, не смотрю.

а чего так

Да как-то не интересно :dontknow:

#3128 Сегодня 01:42:23

Анон

Короче, дилемма "компьютер или смартфон" сводится к двум вещам, привычке и личному удобству.
Компьютером я не пользуюсь почти десять лет. Десять лет назад смартфоны были маленькие слабенькие и поэтому неудобные, но вот уже несколько лет как смартфон достаточно производительная маленькая машина со вполне себе большим экраном.
Читать мне было удобнее с телефона всегда, даже когда он был кнопочный с Оперой мини :dontknow: Печатать мне поначалу было удобнее с компьютера, но с 2017 года стало удобнее со смартфона. Примерно в то же время появилась технология OTG, к телефону стало возможно подключить физическую клавиатуру по проводу, а по блютузу это можно было сделать, наверное, ещё раньше.
Смотреть видео на Ютубе с телефона стало привычно в 2017. Хорошо помню, как смотрела видео в 144p, чтобы трафика хватило на месяц. То есть, я за год отвыкла от компьютера. Сейчас это делать удобно, так как экраны стали больше, а телефоны производительнее.
Последние пять-шесть лет все мои повседневные задачи выполняет смартфон. Последние три года функций смартфона мне полностью достаточно, компьютер перестал быть нужен вообще. Год или два назад у меня появился смартфон, в котором памяти и оперативки больше, чем в моём стареньком компьютере :)

Очень мало таких людей, кому настолько резко приспичивает вот прям щаз на маркетплейс, что они не могут дойти до компьютера в квартире. Пожалуй, ты единственная, от кого такую причину можно услышать.

Такое себе утверждение. В чëм проблема зайти на маркетплейс с современного смартфона, выбрать и заказать товар? С этой задачей спокойно справляется бюджетный смартфон трёхлетней давности.

Отредактировано (Сегодня 01:50:02)

#3129 Сегодня 01:57:33

Анон

Анон пишет:

Короче, приходишь в МФЦ, спрашиваешь у любого сотрудника, где у них компы для самостоятельной работы с документами, ждешь живую очередь, она обычно небольшая, садишься, логинишься, заполняешь свои документы. При необходимости сотрудник тебе поможет. Если нужно что-то отсканировать или распечатать, там для этого всё есть. Всё бесплатно. Не забываешь разлогиниться, несёшь подавать свои доки в нужное окошко. Ты великолепен. Именно для тех, у кого нет компа, или кому неудобно со смартфона, и стоят там стационарники.
А также для пожилых людей, кому сложно самостоятельно разобраться с анкетами и прочими сервисами.

Спасибо, я в курсе про это всë, раньше приходилось каждые полгода оформлять субсидию. Очереди там всегда были, а теперь вырастут в разы, потому что люди массово не хотят устанавливать Мах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума