Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3176 Вчера 20:35:05

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:

На какую Калугу ты хочешь увидеть атаки на телеграм-радарах, что это за хрень?

Есть такие каналы-агрегаторы. И СМС-оповещение типа рассылки МЧС об опасности беспилотников, в городских каналах эта информация бывает. Даже по открытым источникам ее можно собрать. Но сейчас уже и правда отключение интернета непредсказуемо.
Другой анон

#3177 Вчера 21:00:55

Анон

Это все постфактум информация, и никто не знает, куда они летят, в этом проблема.
Как удобно объяснять, это было мощно. Я не представитель РЖД, ФСБ или провайдера. У тебя на все объяснение в стиле признали что-то невинное экстремистским и портят тебе жизнь. У меня безопасность.

#3178 Вчера 21:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На какую Калугу ты хочешь увидеть атаки на телеграм-радарах, что это за хрень?

Есть такие каналы-агрегаторы. И СМС-оповещение типа рассылки МЧС об опасности беспилотников, в городских каналах эта информация бывает. Даже по открытым источникам ее можно собрать. Но сейчас уже и правда отключение интернета непредсказуемо.
Другой анон

Это понятно. ТС просто думает, что эта информация происходит от знания, что они летят в конкретное место, а не от знания, что они в принципе летят, то есть в небе появились.

#3179 Вчера 21:06:58

Анон

Анон пишет:

Это все постфактум информация, и никто не знает, куда они летят, в этом проблема.
Как удобно объяснять, это было мощно. Я не представитель РЖД, ФСБ или провайдера. У тебя на все объяснение в стиле признали что-то невинное экстремистским и портят тебе жизнь. У меня безопасность.

Сказала бы, кого ты представитель, но не хочу в бане сидеть.
Беспилотники что в России, что в Украине засекаются в реальном времени.
Беспилотники как летали, так и продолжают, хоть с интернетом, хоть без него. Но ты продолжай верить в "безопасность".

Анон пишет:

ТС просто думает, что эта информация происходит от знания, что они летят в конкретное место,

Я так не думаю. Радары засекают координаты и общее направление, а не точное место назначения.

Отредактировано (Вчера 21:09:13)

#3180 Вчера 21:29:05

Анон

Анон пишет:

У меня безопасность.

Радетель за безопасность, не ты ли мне летом оставлял комментарии об опасности "сатанизма" и необходимости его запрета? Не пиши мне больше. Не имею ни малейшего желания с тобой контактировать.

#3181 Вчера 21:32:03

Анон

Анон пишет:

тебя на все объяснение в стиле признали что-то невинное экстремистским и портят тебе жизнь. У меня безопасность.

Анон, поясни, как вообще связаны БПЛА и мобильный интернет? Летают они отлично и с ним, и без него. И почему если с мобильного интернета можно, например, зайти в телегу - это ужас-ужас и дрон прилетит прямо мне в голову, а если на вайлдберрис - то все норм, дрон не заметит?
Сфоткать место прилета и разослать фотку всем и вся отключения мне не мешают, даже чуть дольше будут меня ловить, иф чо, если я с общественного вайфая это сделаю.

Отредактировано (Вчера 21:32:45)

#3182 Вчера 21:42:16

Анон

Анон пишет:

если я с общественного вайфая это сделаю.

Сейчас весь общественный вай-фай с авторизацией по номеру телефона.

#3183 Вчера 23:46:38

Анон

Анон пишет:

Сейчас весь общественный вай-фай с авторизацией по номеру телефона

А мобильный интернет - нет, никак не связан с моим номером? Что совой об пень, что пнем об сову, но возможность, если я ебнутый, разослать фото чего не надо куда не надо у меня все еще вот же она.

Отредактировано (Вчера 23:49:51)

#3184 Вчера 23:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас весь общественный вай-фай с авторизацией по номеру телефона

А мобильный интернет - нет, никак не связан с моим номером? Что совой об пень, что пнем об сову, но возможность, если я ебнутый, разослать фото чего не надо куда не надо у меня все еще вот же она.

Я про то, что ловить тебя будут примерно одинаково по времени, оно всё под колпаком.

#3185 Сегодня 00:36:07

Анон

Анон пишет:

оно всё под колпаком

у Мюллера.

#3186 Сегодня 00:52:27

Анон

Анон пишет:

Анон, поясни, как вообще связаны БПЛА и мобильный интернет? Летают они отлично и с ним, и без него.

Ну ващет связаны, мобильная сеть — один из способов донаводки и трекинга теми, кто управляет БПЛА, росийские БПЛА вполне себе подключаются к сети.
Интернетик же вообще помогает в наблюдении за местностью и жпс тркинг, и передача сигналов.

Но кмк кроме и защитной цели (которую все равно обходят, это всегда гонка) это вот все еще и нужно для большего контроля и для того, чтобы население отвыкало от интернета.

Не знаю какой процент от защиты на данный момент составляет отключение интернета, я думаю что просто замедление передачи данных тоже справлялось бы с теми, у которых нет других обходных способов.
Если такие, без обходных способов, еще остались

укроанон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума