Вы не вошли.
пытаясь навязать человеку, которому по законодательству положены субсидии от государства, какую-то дохуя персональную благодарность к налогоплатильщикам, которые о СБ ни сном ни духом.
Я не навязываю благодарность и не предлагаю раздавать.
Но я нахожу ироничным, что человек, чьё существование возможно лишь благодаря чьей-то безпрофитной помощи, сам презирает безпрофитную помощь в любом виде кому бы то ни было.
Но я нахожу ироничным, что человек, чьё существование возможно лишь благодаря чьей-то безпрофитной помощи, сам презирает безпрофитную помощь в любом виде кому бы то ни было.
Какой беспрофитной помощи? Ну иди напиши в налоговую: "Прошу не тратить мои налоги на СБ, она мне не нравится и я срусь с ней на холиварке", нужно же налоговикам тоже смеяться. СБ не получат никакие личные пожертвования от физических или юридических лиц. Никто не оказывает ей безвозмездной помощи, кроме личных социальных контактов типа матери, подруг или Шиза. Ничьи налоги не являются "беспрофитной помощью", иди, я не знаю, про налоги почитай, что ли.
Ну иди напиши в налоговую: "Прошу не тратить мои налоги на СБ, она мне не нравится и я срусь с ней на холиварке", нужно же налоговикам тоже смеяться.
Не-не, я хочу, чтобы мои налоги шли безпрофитно на СБ.
Не-не, я хочу, чтобы мои налоги шли безпрофитно на СБ.
Чего?..
Так платья, лежащие по пакетам, почти все мне малы.
Слушай, а зачем они тебе? Ну то есть я так понимаю, у тебя есть некоторое количество вещей, которые тебе уже не подходят. Ты надеешься похудеть, чтобы их носить? А ты будешь их *все* носить?
Я понимаю, что а) ты находишься в другом восприятии всего этого, и тебе сложно с концепцией "выкинуть ненужное"; б) ты так или иначе не хочешь делать то, чего от тебя пытается добиться мать воплями и угрозами; и в) ты не считаешь, что это тебе как-то мешает - но они, как минимум, активно собирают пыль и грязь, которой ты дышишь, мешают тебе двигаться по квартире, в них может завестись моль и начать все это жрать (а если их поливать средством от жуков-пауков, этим ты тоже будешь дышать), и в конце концов, просто иметь возможность находиться в квартире, где для тебя есть место и тебе не нужно пробираться между пакетами с вещами действительно снижает напряжение и стресс, даже если ты этого не замечаешь. Не надо, конечно, выкидывать все и жить в квартире с голыми стенами. Но может, у тебя есть что-то, чем ты правда не будешь пользоваться?
разложила всё, что на ней было, а это огромная гора вещей, по большим плотным сумкам из пятерочки. Отдельно куклы, отдельно одежда из секонда, отдельно одежда не из секонда, картонные коробки отнесла на кухню, кольцевую лампу временно туда же
Это уже круто, что ты разобрала кровать и теперь можешь на ней спать! А коробки большие? Может, платья в них удобнее упаковывать, чем в сумки? Просто коробки можно друг на друга ставить, меньше места в итоге займут. И на каждой можно написать, что тут лежит.
Слушай, а зачем они тебе? Ну то есть я так понимаю, у тебя есть некоторое количество вещей, которые тебе уже не подходят. Ты надеешься похудеть, чтобы их носить? А ты будешь их *все* носить?
Да, надеюсь всё же похудеть. Все носить вряд ли буду, но чтобы это решить, обязательно придётся все платья достать, перебрать, посмотреть, это целый день возни.
в) ты не считаешь, что это тебе как-то мешает
Нет, я вижу, что дошло уже до мешающей стадии.
Но может, у тебя есть что-то, чем ты правда не будешь пользоваться?
Есть, конечно. Есть целая сумка с джинсами, которые носить не буду, даже если похудею.
в них может завестись моль и начать все это жрать
Да, это проблема, надо средства от моли купить С другой стороны, коктейльные платья, они из полиэстера, полиэстер моль не жрёт.
Это уже круто, что ты разобрала кровать и теперь можешь на ней спать! А коробки большие? Может, платья в них удобнее упаковывать, чем в сумки? Просто коробки можно друг на друга ставить, меньше места в итоге займут. И на каждой можно написать, что тут лежит.
Спасибо! Коробки маленькие, одна из-под пиццы, другая из-под вареников.
Да, это проблема, надо средства от моли купить
Средства от моли спасают от моли, но у тебя вещей много и они везде, реально этим дышать начнешь(
Все носить вряд ли буду, но чтобы это решить, обязательно придётся все платья достать, перебрать, посмотреть, это целый день возни.
Может, по частям? Понятно, что заниматься этим не хочется, но дело хорошее, просто чтобы дышать было полегче и перемещаться проще.
Есть, конечно. Есть целая сумка с джинсами, которые носить не буду, даже если похудею.
Но ты ее пока не выкинула?
Спасибо! Коробки маленькие, одна из-под пиццы, другая из-под вареников.
Вообще коробки часто можно задаром забрать например в пунктах выдачи заказов типа Озона, особенно под праздники. Они им нахуй не нужны в таком количестве, и унести их в собранном состоянии несложно, если по чуть-чуть, а хранить в них реально проще. У нас так в коробках куча вещей распихана по квартире (мы живем в чужой квартире, где остались хозяйские вещи, которые выкинуть нельзя). В пакетах мы бы долбанулись хранить)
А как насчет завести новые красивые платья, в которые ты влезаешь, а от старых избавиться? Не думаю, что ты поправилась недавно и делаешь что-то, чтобы похудеть.
Анон пишет:Да, это проблема, надо средства от моли купить
Средства от моли спасают от моли, но у тебя вещей много и они везде, реально этим дышать начнешь(
Анон пишет:Все носить вряд ли буду, но чтобы это решить, обязательно придётся все платья достать, перебрать, посмотреть, это целый день возни.
Может, по частям? Понятно, что заниматься этим не хочется, но дело хорошее, просто чтобы дышать было полегче и перемещаться проще.
Анон пишет:Есть, конечно. Есть целая сумка с джинсами, которые носить не буду, даже если похудею.
Анон пишет:Спасибо! Коробки маленькие, одна из-под пиццы, другая из-под вареников.
Вообще коробки часто можно задаром забрать например в пунктах выдачи заказов типа Озона, особенно под праздники. Они им нахуй не нужны в таком количестве, и унести их в собранном состоянии несложно, если по чуть-чуть, а хранить в них реально проще. У нас так в коробках куча вещей распихана по квартире (мы живем в чужой квартире, где остались хозяйские вещи, которые выкинуть нельзя). В пакетах мы бы долбанулись хранить)
Алкомаркеты! Алкомаркеты!
У них коробки прочные (бутылки с водкой тяжёлые) и чистые(тара ведь стекло).
Алкомаркеты! Алкомаркеты!
Красное и Белое, Бристоль точно коробки отдают.
Коробки маленькие, одна из-под пиццы, другая из-под вареников.
И какую ценность они представляют, что их жалко выкинуть? А место занимают, визуально захламляют пространство. Я понимаю, оставить красивую жестянку от чая или баночку от крема для всяких булавочек-пуговиц, сам такие оставляю и храню. Но картонная коробка от пиццы? Она наверное еще и с пятнами жира.
Может, по частям?
Только по частям и можно
Нет.
И какую ценность они представляют, что их жалко выкинуть?
Картон сдаю на переработку, не выкидываю.
коробка от пиццы? Она наверное еще и с пятнами жира.
Нет, она чистая, от замороженной пиццы, запакованной в пластик.
А как насчет завести новые красивые платья, в которые ты влезаешь, а от старых избавиться? Не думаю, что ты поправилась недавно и делаешь что-то, чтобы похудеть.
Анон, ты не поверишь, сейчас измерила свой обхват груди — 88 см. Уже похудела
Думаю, буду плавать между размерами S и M, поэтому избавляться от платьев, наверное, не стоит.
Анон, ты не поверишь, сейчас измерила свой обхват груди — 88 см. Уже похудела
Думаю, буду плавать между размерами S и M, поэтому избавляться от платьев, наверное, не стоит.
А у тебя вообще есть что-то в этом количестве вещей, что тебе не нужно?
Анон пишет:Анон, ты не поверишь, сейчас измерила свой обхват груди — 88 см. Уже похудела
Думаю, буду плавать между размерами S и M, поэтому избавляться от платьев, наверное, не стоит.А у тебя вообще есть что-то в этом количестве вещей, что тебе не нужно?
Да, как минимум джинсов полная сумка...