Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2023-07-18 19:54:46

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:

Ну и откуда там берется вода и что с этим делать?!

Я конечно не инженер, но как-то же к машинке вода подведена? Ты же не из ведра ее внутрь заливаешь, когда постирать решил?

#602 2023-07-18 20:20:02

Анон

Анон пишет:

Отключили горячую воду, полотенцесушитель опять начал капать. Под него подставлена пластиковая хрень, значит, все должно быть ок, если выливать воду из хрени в унитаз один-два раза в сутки? Нет, фиг тебе, анон! В противоположной стороне от полотенцесушителя, при входе в санузел то и дело образуется ЛУЖИЩА!! Анон понаблюдал и заметил, что она по капельке натекает из-под стиральной машинки. Машинка пустая. Ну и откуда там берется вода и что с этим делать?!

вызови сантехника, анон, пока не стало хуже.

#603 2023-07-18 20:57:05

Анон

Анон пишет:

Ну и откуда там берется вода и что с этим делать?!

Срочно вызывать мастера.

#604 2023-07-22 07:19:01

Анон

Блин, анон, надеюсь тебя там не затопило.

Если нужен совет про тараканов

#605 2023-07-22 09:52:41

Анон

Мне помог дуст лучше остальных средств, ну и самое главное никакой еды и воды (!) в открытом доступе

#606 2023-07-22 13:06:39

Анон

Мне помог старый-добрый Дохлокс. Никакие заграничные дорогие средства рядом не валялись, хватило один раз промазать все щели, и неделю потом трупики сметал.

#607 2023-07-22 13:07:18

Анон

Анон пишет:

и воды (!) в открытом доступе

Да, а то эти сволочи очень лихо водой отпаиваются - и как новенькие. Нужно даже капли в раковине и ванной насухо вытирать. Так что чини машинку, анон.

#608 2023-07-22 13:34:50

Анон

Анон пишет:

Мне помог старый-добрый Дохлокс

а какой именно? а то я открыл озон и там их дохрена видов

#609 2023-07-27 19:03:51

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, надеюсь тебя там не затопило.

Если нужен совет про тараканов

Спасибо, анон!
Нет, не  затопило, слежу. Сейчас воды на полу нет.

#610 2023-07-27 23:07:33

Анон

мямямя(

#611 2023-07-28 04:07:56

Анон

Недавно подруга нашла у анона седые волосы. А весной анон обнаружил, что увеличился на размер в груди и талии, только задница почему-то, вроде, прежняя.
Анон стареет :pink:

#612 2023-07-28 12:52:45

Анон

Анон пишет:

подруга нашла у анона седые волосы

У меня они с 19 лет, после пандемии и 2022 уже десятки белых волос. И располнел тогда же. А мне только 26. Тебе, емнип, 30? Это еще не старость и близко.

#613 2023-07-28 15:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подруга нашла у анона седые волосы

У меня они с 19 лет, после пандемии и 2022 уже десятки белых волос. И располнел тогда же. А мне только 26. Тебе, емнип, 30? Это еще не старость и близко.

:comfort: 30 только будет(

#614 2023-07-28 17:51:13

Анон

психиатрия

#615 2023-07-29 07:37:17

Анон

Коммунист сказал, что 

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-29 07:38:56)

#616 2023-07-30 17:39:11

Анон

Анон пишет:

У коммуниста есть девушка. Здоровая.

А ты об этом знал, Анон? Или тебя так с нихуя ошарашили новостью?
В любом случае сочувствую тебе. Мудаков много, но и хорошие тоже есть. Помни об этом.

#617 2023-07-30 19:56:03

Анон

Сочувствую, анон, очень. Если хочется отношений, непременно ещё встретиться хороший и привлекательный для тебя человек, желаю, чтобы это произошло как можно скорее, или когда ты будешь к этому готов. Сковородки и вибратор неплохи сами по себе :) Но, конечно, обидно за усилия, если ты покупал их, имея в виду партнёра. А вообще присоединяюсь к предыдущему анону, ты знал о девушке? Неприятно как-то выходит в любом случае, не в первое время человек решил, а вот теперь. Так-то политическая позиция и ментальные сложности, скорее всего, с самого начала были очевидны? На что рассчитывал человек, поддерживая эти отношения?

#618 2023-07-30 19:59:30

Анон

Анон пишет:

мы точно никогда не будем вместе, потому что анон психбольной и потому что политота

Нахуя он тебе вот так сказал? Вы поругались?

#619 2023-07-31 03:21:21

Анон

Анон пишет:

А ты об этом знал, Анон? Или тебя так с нихуя ошарашили новостью?
В любом случае сочувствую тебе.

Знал, но не сразу. Спасибо, анон :heart:

Анон пишет:

Сочувствую, анон, очень. Если хочется отношений, непременно ещё встретиться хороший и привлекательный для тебя человек, желаю, чтобы это произошло как можно скорее, или когда ты будешь к этому готов. Сковородки и вибратор неплохи сами по себе :) Но, конечно, обидно за усилия, если ты покупал их, имея в виду партнёра. А вообще присоединяюсь к предыдущему анону, ты знал о девушке? Неприятно как-то выходит в любом случае, не в первое время человек решил, а вот теперь. Так-то политическая позиция и ментальные сложности, скорее всего, с самого начала были очевидны? На что рассчитывал человек, поддерживая эти отношения?

Спасибо, анон, ты очень милый :heart:
Я сам не готовлю, купил две недорогие сковородки, чтобы мы вместе готовили в них, новых и аккуратных, чтобы коммунисту было приятно в них готовить :) Вібратор оказался не то, что хотел, false advertising, с партнером я бы им пользовался, а один не хочу.
Про девушку я узнал в марте. Коммунист звал в гости, "надо тебе кое-что рассказать", я приехал и с порога спросил "что ты хотел мне рассказать??" :lol: Мы посидели пообщались, посмотрели Ютуб, "поели". Коммунист собрался с духом и сказал:
— У меня есть девушка.

Скрытый текст

Предполагаю, что коммунист сразу решил, что не хочет меня в девушки, но побоялся сказать, т.к. он неконфликтный тихий интроверт. Да, все было очевидно сразу, и позиция, и паранойя, и агрессия. Отношения мы поддерживаем дружеские :)

Анон пишет:

Нахуя он тебе вот так сказал? Вы поругались?

Он сказал не так, это я сократил.
Нет, мы не ругались. Я внезапно познакомился с достаточно симпатичным мужчиной своего любимого роста и схожими кинками, написал коммунисту, спросил разрешения, коммунист был крайне удивлен и сказал, что я свободный человек и могу поступать, как считаю нужным. Я ответил, что подстраховался, вдруг он бы потом сказал, что с таким поведением я ему не нужен.
И тогда он сказал, что у нас точно не будет отношений и вряд ли будет секс когда-нибудь. Я спросил, это из-за психиатрии и политоты? Да, из-за них. Сказал, для отношений нужны схожие взгляды — это ожидаемо было, коммунист не любит споры и конфликты — извинился.
С тем мужчиной я даже не встретился. Все.

#620 2023-07-31 05:25:36

Анон

Эх, анончик, правда сочувствую, тяжело это всё. То, что сказал не сразу, конечно, не в пользу коммуниста, с другой стороны - тебя действительно измены не травмируют или ты решил пойти на компромисс? Если первое, то это хоть как-то сглаживает ситуацию

#621 2023-07-31 07:32:43

Анон

Анон пишет:

тебя действительно измены не травмируют

Не травмируют, мне безразлично.

Анон пишет:

Эх, анончик, правда сочувствую, тяжело это всё

Отредактировано (2023-07-31 07:33:50)

#622 2023-07-31 12:38:49

Анон

Странно, что для него измена это плохо, но он же и изменил :facepalm:

#623 2023-07-31 13:32:31

Анон

Странно, что для него измена это плохо, но он же и изменил :facepalm:

А кому он изменил? В процессе общения с тс появилась девушка, я думал так. Или нет?

#624 2023-07-31 20:04:09

Анон

Анон пишет:

а какой именно? а то я открыл озон и там их дохрена видов

Ой. Когда я покупал, он был один. Самый простой, в тюбике а-ля шприц с тонким носиком.

#625 2023-08-01 05:33:16

Анон

горящая жопа анона :bang:

Отредактировано (2023-08-01 05:34:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума