Вы не вошли.
Ну и откуда там берется вода и что с этим делать?!
Я конечно не инженер, но как-то же к машинке вода подведена? Ты же не из ведра ее внутрь заливаешь, когда постирать решил?
Отключили горячую воду, полотенцесушитель опять начал капать. Под него подставлена пластиковая хрень, значит, все должно быть ок, если выливать воду из хрени в унитаз один-два раза в сутки? Нет, фиг тебе, анон! В противоположной стороне от полотенцесушителя, при входе в санузел то и дело образуется ЛУЖИЩА!! Анон понаблюдал и заметил, что она по капельке натекает из-под стиральной машинки. Машинка пустая. Ну и откуда там берется вода и что с этим делать?!
вызови сантехника, анон, пока не стало хуже.
Ну и откуда там берется вода и что с этим делать?!
Срочно вызывать мастера.
Блин, анон, надеюсь тебя там не затопило.
Мне помог дуст лучше остальных средств, ну и самое главное никакой еды и воды (!) в открытом доступе
Мне помог старый-добрый Дохлокс. Никакие заграничные дорогие средства рядом не валялись, хватило один раз промазать все щели, и неделю потом трупики сметал.
и воды (!) в открытом доступе
Да, а то эти сволочи очень лихо водой отпаиваются - и как новенькие. Нужно даже капли в раковине и ванной насухо вытирать. Так что чини машинку, анон.
Мне помог старый-добрый Дохлокс
а какой именно? а то я открыл озон и там их дохрена видов
Блин, анон, надеюсь тебя там не затопило.
▼Если нужен совет про тараканов⬍
Спасибо, анон!
Нет, не затопило, слежу. Сейчас воды на полу нет.
Недавно подруга нашла у анона седые волосы. А весной анон обнаружил, что увеличился на размер в груди и талии, только задница почему-то, вроде, прежняя.
Анон стареет
подруга нашла у анона седые волосы
У меня они с 19 лет, после пандемии и 2022 уже десятки белых волос. И располнел тогда же. А мне только 26. Тебе, емнип, 30? Это еще не старость и близко.
Коммунист сказал, что
Отредактировано (2023-07-29 07:38:56)
У коммуниста есть девушка. Здоровая.
А ты об этом знал, Анон? Или тебя так с нихуя ошарашили новостью?
В любом случае сочувствую тебе. Мудаков много, но и хорошие тоже есть. Помни об этом.
Сочувствую, анон, очень. Если хочется отношений, непременно ещё встретиться хороший и привлекательный для тебя человек, желаю, чтобы это произошло как можно скорее, или когда ты будешь к этому готов. Сковородки и вибратор неплохи сами по себе Но, конечно, обидно за усилия, если ты покупал их, имея в виду партнёра. А вообще присоединяюсь к предыдущему анону, ты знал о девушке? Неприятно как-то выходит в любом случае, не в первое время человек решил, а вот теперь. Так-то политическая позиция и ментальные сложности, скорее всего, с самого начала были очевидны? На что рассчитывал человек, поддерживая эти отношения?
мы точно никогда не будем вместе, потому что анон психбольной и потому что политота
Нахуя он тебе вот так сказал? Вы поругались?
А ты об этом знал, Анон? Или тебя так с нихуя ошарашили новостью?
В любом случае сочувствую тебе.
Знал, но не сразу. Спасибо, анон
Сочувствую, анон, очень. Если хочется отношений, непременно ещё встретиться хороший и привлекательный для тебя человек, желаю, чтобы это произошло как можно скорее, или когда ты будешь к этому готов. Сковородки и вибратор неплохи сами по себе
Но, конечно, обидно за усилия, если ты покупал их, имея в виду партнёра. А вообще присоединяюсь к предыдущему анону, ты знал о девушке? Неприятно как-то выходит в любом случае, не в первое время человек решил, а вот теперь. Так-то политическая позиция и ментальные сложности, скорее всего, с самого начала были очевидны? На что рассчитывал человек, поддерживая эти отношения?
Спасибо, анон, ты очень милый
Я сам не готовлю, купил две недорогие сковородки, чтобы мы вместе готовили в них, новых и аккуратных, чтобы коммунисту было приятно в них готовить Вібратор оказался не то, что хотел, false advertising, с партнером я бы им пользовался, а один не хочу.
Про девушку я узнал в марте. Коммунист звал в гости, "надо тебе кое-что рассказать", я приехал и с порога спросил "что ты хотел мне рассказать??" Мы посидели пообщались, посмотрели Ютуб, "поели". Коммунист собрался с духом и сказал:
— У меня есть девушка.
Предполагаю, что коммунист сразу решил, что не хочет меня в девушки, но побоялся сказать, т.к. он неконфликтный тихий интроверт. Да, все было очевидно сразу, и позиция, и паранойя, и агрессия. Отношения мы поддерживаем дружеские
Нахуя он тебе вот так сказал? Вы поругались?
Он сказал не так, это я сократил.
Нет, мы не ругались. Я внезапно познакомился с достаточно симпатичным мужчиной своего любимого роста и схожими кинками, написал коммунисту, спросил разрешения, коммунист был крайне удивлен и сказал, что я свободный человек и могу поступать, как считаю нужным. Я ответил, что подстраховался, вдруг он бы потом сказал, что с таким поведением я ему не нужен.
И тогда он сказал, что у нас точно не будет отношений и вряд ли будет секс когда-нибудь. Я спросил, это из-за психиатрии и политоты? Да, из-за них. Сказал, для отношений нужны схожие взгляды — это ожидаемо было, коммунист не любит споры и конфликты — извинился.
С тем мужчиной я даже не встретился. Все.
Эх, анончик, правда сочувствую, тяжело это всё. То, что сказал не сразу, конечно, не в пользу коммуниста, с другой стороны - тебя действительно измены не травмируют или ты решил пойти на компромисс? Если первое, то это хоть как-то сглаживает ситуацию
Странно, что для него измена это плохо, но он же и изменил
Странно, что для него измена это плохо, но он же и изменил
А кому он изменил? В процессе общения с тс появилась девушка, я думал так. Или нет?
а какой именно? а то я открыл озон и там их дохрена видов
Ой. Когда я покупал, он был один. Самый простой, в тюбике а-ля шприц с тонким носиком.
Отредактировано (2023-08-01 05:34:18)