Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2024-12-28 09:49:37

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

У сковородки не снимается ручка! >_<

#1177 2024-12-30 12:56:38

Анон

Мать выдала в этом (вроде) году чудесное.

Скрытый текст

#1178 2024-12-31 04:29:33

Анон

про анона, Лизу, Владу и феминизм

Отредактировано (2025-06-06 12:23:51)

#1179 2024-12-31 10:49:22

Анон

Анон пишет:

я буду заходить к тебе в гости почти ночью, чтобы ты меня весь день ждала

В смысле "весь день ждала", а нельзя было заниматься своими делами? А почему?

Анон пишет:

но на свою свадьбу с мужиком тебя не позову, потому что ты не умеешь краситься, укладывать волосы и приводить в порядок одежду, ты испортишь нам фотографии.

Воу. Так и сказала? Действительно обидно. (Деньги подруги постороннего анона из интернета - не моё дело, но видала я расходы и побольше, чтобы увидеть друзей на своей свадьбе).

Анон пишет:

а тебя кун любил, а ты над ним издевалась.

Но ведь действительно издевалась.

Анон пишет:

Анон куну: ты скотина, любая женщина лучше тебя.

Ты сама не свалила бы, услышав такое? Безотносительно того, был он скотиной или нет.

#1180 2024-12-31 11:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я буду заходить к тебе в гости почти ночью, чтобы ты меня весь день ждала

Я не ТС, но асибякну: есть такое, когда что-то намечено, перед этим чем-то другим заняться довольно тяжело. Это может быть поездка, концерт, большая уборка, долгие посиделки с друзьями и т.д. То есть почти правило, что один день = одно дело. И "дело" — любое сверх отлаженного быта и работы хотя многие ли после рабочего дня пидорасят хату, например, а не втыкают в ютубчик :evil:
Бонус-очки к невозможности заняться чем-то другим, если, как в случае ТС, время события не указано точно.
Может быть, это признак каких-то отклонений, хз (я только про свой случай, ничего не вангую ТС).

#1181 2024-12-31 15:07:13

Анон

Охренеть, в ближайшем магазине всю мытую картошку разобрали! О_о Замороженную фри брать не стал.

#1182 2024-12-31 21:12:52

Анон

Анон пишет:

Сходил на страничку исполнителя — да, выпилена вся дискография, кроме двух альбомов. Зарубежная известная группа, сотни тысяч человек добавили в избранное.

Да, с начала событий такое случается. Аноны жаловались, что у них прям много такого, не знаю, у меня только изредка попадается, но я немодный чел. Однажды я обнаружил, что песня такого пропавшего исполнителя, которую я добавил в коллекцию, там осталась. Т.е. я могу ее слушать, запустив этот плейлист, но никак иначе  ;D А остальные подобные пропали с концами.

#1183 2025-01-17 10:19:04

Анон

Анон пишет:

Нельзя никуда поехать, нельзя сходить в магазин дальше соседнего дома, нельзя лечь подремать, нельзя пойти лечь в ванну, нельзя пойти вымыть голову, нельзя сходить к матери... Продолжать?

Анон пишет:

Воу. Так и сказала? Действительно обидно. (Деньги подруги постороннего анона из интернета - не моё дело, но видала я расходы и побольше, чтобы увидеть друзей на своей свадьбе).

"Мы нищеброды" (с) Влада, которой пришлось на свадьбу самой себе укладывать волосы и делать макияж. Для меня Влада лучшая подруга, а я для неё нет + ей общение в целом не очень нужно.

Анон пишет:

Но ведь действительно издевалась.

Не надо было меня обманывать, не надо было меня убеждать, что швитая любовочка и немножко заботочки решит все проблемы, не надо было трепать мне нервы, не надо было забирать мои деньги, время, силы.

Анон пишет:

Ты сама не свалила бы, услышав такое?

Нет. Со мной мать примерно так же разговаривала :dontknow:

Отредактировано (2025-06-07 00:48:20)

#1184 2025-01-17 10:40:24

Анон

Анон пишет:

Не надо было меня обманывать, не надо было меня убеждать, что швитая любовочка и немножко заботочки решит все проблемы

А ты сама не понимала, что любовь и забота твои проблемы не решат? Какая разница, в чем тебя сторонний человек убеждает, ты-то сама себя лучше знаешь.

#1185 2025-01-17 10:41:15

Анон

Анон пишет:

Для меня Нелиза лучшая подруга, а я для неё нет + ей общение в целом не очень нужно.

Утверждать не буду, но, кажется, дело именно в этом, а не в феминизме.

#1186 2025-01-17 11:41:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо было меня обманывать, не надо было меня убеждать, что швитая любовочка и немножко заботочки решит все проблемы

А ты сама не понимала, что любовь и забота твои проблемы не решат? Какая разница, в чем тебя сторонний человек убеждает, ты-то сама себя лучше знаешь.

Меня всё время кто-то в чём-то убеждал, попутно объясняя, что я просто ничего не понимаю в жизни :wall:
Я ему диагноз назвала и рассказала, что мне нужна спокойная рутинная жизнь. Он не понял? Его проблемы, не мои.
У меня есть друзья мужского пола, никогда никому из них не скажу "ты паразит и скотина". Как думаешь, почему?

Анон пишет:

Утверждать не буду, но, кажется, дело именно в этом, а не в феминизме.

На самом деле, причин много, просто про то, что я испорчу им фотографии, а денег на исправление этого нет, самая большая и очевидная.

#1187 2025-01-28 03:33:20

Анон

ТL,DR: анона бесит блокировка Ютуба, но сам Ютуб тоже бесит :wall:

анон бухтит

#1188 2025-01-28 11:47:54

Анон

Анон пишет:

скачал в телефон или Телеграм. Но там много чего нет, на самом деле.
Видео, если не связано с политикой, можно скачать ботом в телеграме, загрузить мп3 или само видео, послушать фоном, посмотреть в окошке.

Анон, скажи, пожалуйста, что за бот, как качаешь.  :heart:

#1189 2025-01-29 00:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скачал в телефон или Телеграм. Но там много чего нет, на самом деле.
Видео, если не связано с политикой, можно скачать ботом в телеграме, загрузить мп3 или само видео, послушать фоном, посмотреть в окошке.

Анон, скажи, пожалуйста, что за бот, как качаешь.  :heart:

Ботов много разных, сейчас пользуюсь тремя. Принцип работы одинаковый: шлешь боту ссылку, он предлагает выбрать качество для загрузки, можно скачать только аудио без видео. Бот может скачать файл не тяжелее двух гигабайтов, это ограничение самого телеграма.
@Gozilla_bot — его рекламировали как "бот, который качает отовсюду", на сегодня он качает только с Ютуба и
саундклауда. Предлагает видео в качестве 360, 480, 720, 1080p и аудио.
@SaveYoutubeBot — часть функций бесплатная, часть платная. Бесплатно доступны видео 360, 480, 720, аудио, подписка на каналы, уведомления о новых видео. Подписка позволит качать в 144, 240, 1080p и более крутых форматах, качать два видео одновременно и т.д. Может глючить, тогда нужно из ссылки стереть ?si= и все, что идёт после и отправить ссылку снова. Если предлагает "выбрать озвучку", видео не скачает.
@SaveFromVkBot — два часа назад работал, сейчас висит. Качает из Ютуба и ВК видео в качестве от 144 до 1080p и аудио. Есть ограничение на количество обращений в сутки, точно не помню, вроде сто загрузок.

Отредактировано (2025-01-29 00:58:34)

#1190 2025-02-01 02:18:39

Анон

Давно хочется написать пост на тему, как анон учился, даже, может быть, серию постов, так как злость, которую анон чувствует, когда слышит от матери "ой, ты была такая ууумненькая!!" (регулярно) и от отца "ну ты же неплохо училась в школе, тебе дали шанс получить высшее образование, ты им не воспользовалась, а могла бы ух!" (иногда) надо куда-то записать. Хочется, чтобы где-то было связно и со взрослой колокольни записано, как родители на хи-хи просрали все аноновы полимеры, но периодически предъявляют за это анону :wall:

#1191 2025-02-02 23:56:42

Анон

Чё-то анон в ахуе.
Пишет в пол-одиннадцатого вечера анону Лиза: анон, спишь? У меня то-то болит,  то-то болит и то-то болит. Можешь сходить в магазин для меня? Все магазины до 11, говорит анон. Рядом с домом моим круглосуточный, возражает Лиза. Анон посмотрел по Яндексу, работает круглосуточный у Лизы в соседнем доме. И Лиза такая: купи мне что-нибудь мяконькое и сладенькое, круассанчик там, рулетик...
Круассанчик, блин, в 11 ночи? Рулетик? Анон в восемь вечера ходил в магазин, уже снег сыпал и гадко похолодало, руки в перчатках замерзали.
Тебе доставку заказать? Нет, не надо доставку, мать дома, а доставка со звонком.
Охренеть.

#1192 2025-02-03 04:42:54

Анон

Ой, анон. И ты побежал ночью покупать ей круссанчик?! Я бы понял, если бы она просила тебя привезти лекарства...

#1193 2025-02-03 19:12:12

Анон

Анон пишет:

Ой, анон. И ты побежал ночью покупать ей круссанчик?! Я бы понял, если бы она просила тебя привезти лекарства...

Нет, я никуда не побежал. Если Лиза может спуститься
к двери подъезда, то и в соседний дом тоже может дойти :)

#1194 2025-02-04 00:00:13

Анон

А сегодня ДР у куна был, он родился то ли в 4:30, то ли в 5 утра по дальневосточному времени.

#1195 2025-02-05 00:55:27

Анон

Когда наступал 2024 год, у анона было пять близких людей. Сейчас, видимо, остался ноль :sadcat:

Почему АСРШиз удалил блог, я не знаю. Что с ним происходит, тоже не знаю :sadcat: Вчера он написал и попросил не писать ему некоторое время.

#1196 2025-02-05 13:14:55

Анон

Я очень люблю своего большого самого уютного кунчика и хочу состариться с ним вместе :sadcat:

#1197 2025-02-05 15:33:38

Анон

*плаксиво* тюп-тюп-тюп-тюп-тюп-тюп-тюп :sadcat:

#1198 2025-02-05 16:31:04

Анон

Моя кукуха держалась на том, что раз в неделю я могла прижаться к любимому мягкому кунчику-милотунчику, уткнуться лицом в самое уютное на свете пузико или самые прекрасные на свете кормилочки и почувствовать себя в безопасности и тюп-тюп-тюп-тюп-тюп, тюп-тюп-тюп-тюп-тюп. Когда кунчик-милотунчик повредил жопу и долго не приезжал, кукуха начала потихоньку отлетать. Но тогда мы хотябы поговорить могли, а теперь кунчик-милотунчик не хочет разговаривать :sadcat:

Отредактировано (2025-02-05 17:04:07)

#1199 2025-02-05 16:48:29

Анон

Мне для любого действия нужно сделать волевое усилие. Даже чтобы поесть. Даже чтобы воды попить. Я могу сутки не пить и двое суток не есть, если не прикажу себе попить / поесть.
Поэтому с "убрать на столе и кровати" вот так вот дело обстоит. Я физически могу там убрать, это не занимает много времени и физически даже не тяжело, но реально надо надавить на себя :sadcat:

Кунчик писал, что я издевательски отвечала на вопросы, почему что-то лежит на диване. Это не так. Я думала, что он на самом деле хочет знать, почему та или иная вещь находится на диване. А это оказались риторические вопросы :sadcat:

#1200 2025-02-05 17:02:24

Анон

Анон пишет:

Когда наступал 2024 год, у анона было пять близких людей. Сейчас, видимо, остался ноль :sadcat:

Потому что у меня исчезло желание поддерживать общение с кем-то, кроме кунчика-милотунчика, по одному за раз. Ватный друг в начале года, Лиза в мае, Влада летом, под конец года коммунист.

Отредактировано (2025-06-07 00:49:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума