Вы не вошли.
У сковородки не снимается ручка! >_<
Мать выдала в этом (вроде) году чудесное.
Отредактировано (2025-06-06 12:23:51)
я буду заходить к тебе в гости почти ночью, чтобы ты меня весь день ждала
В смысле "весь день ждала", а нельзя было заниматься своими делами? А почему?
но на свою свадьбу с мужиком тебя не позову, потому что ты не умеешь краситься, укладывать волосы и приводить в порядок одежду, ты испортишь нам фотографии.
Воу. Так и сказала? Действительно обидно. (Деньги подруги постороннего анона из интернета - не моё дело, но видала я расходы и побольше, чтобы увидеть друзей на своей свадьбе).
а тебя кун любил, а ты над ним издевалась.
Но ведь действительно издевалась.
Анон куну: ты скотина, любая женщина лучше тебя.
Ты сама не свалила бы, услышав такое? Безотносительно того, был он скотиной или нет.
Анон пишет:я буду заходить к тебе в гости почти ночью, чтобы ты меня весь день ждала
Я не ТС, но асибякну: есть такое, когда что-то намечено, перед этим чем-то другим заняться довольно тяжело. Это может быть поездка, концерт, большая уборка, долгие посиделки с друзьями и т.д. То есть почти правило, что один день = одно дело. И "дело" — любое сверх отлаженного быта и работы хотя многие ли после рабочего дня пидорасят хату, например, а не втыкают в ютубчик
Бонус-очки к невозможности заняться чем-то другим, если, как в случае ТС, время события не указано точно.
Может быть, это признак каких-то отклонений, хз (я только про свой случай, ничего не вангую ТС).
Охренеть, в ближайшем магазине всю мытую картошку разобрали! О_о Замороженную фри брать не стал.
Сходил на страничку исполнителя — да, выпилена вся дискография, кроме двух альбомов. Зарубежная известная группа, сотни тысяч человек добавили в избранное.
Да, с начала событий такое случается. Аноны жаловались, что у них прям много такого, не знаю, у меня только изредка попадается, но я немодный чел. Однажды я обнаружил, что песня такого пропавшего исполнителя, которую я добавил в коллекцию, там осталась. Т.е. я могу ее слушать, запустив этот плейлист, но никак иначе А остальные подобные пропали с концами.
Нельзя никуда поехать, нельзя сходить в магазин дальше соседнего дома, нельзя лечь подремать, нельзя пойти лечь в ванну, нельзя пойти вымыть голову, нельзя сходить к матери... Продолжать?
Воу. Так и сказала? Действительно обидно. (Деньги подруги постороннего анона из интернета - не моё дело, но видала я расходы и побольше, чтобы увидеть друзей на своей свадьбе).
"Мы нищеброды" (с) Влада, которой пришлось на свадьбу самой себе укладывать волосы и делать макияж. Для меня Влада лучшая подруга, а я для неё нет + ей общение в целом не очень нужно.
Но ведь действительно издевалась.
Не надо было меня обманывать, не надо было меня убеждать, что швитая любовочка и немножко заботочки решит все проблемы, не надо было трепать мне нервы, не надо было забирать мои деньги, время, силы.
Ты сама не свалила бы, услышав такое?
Нет. Со мной мать примерно так же разговаривала
Отредактировано (2025-06-07 00:48:20)
Не надо было меня обманывать, не надо было меня убеждать, что швитая любовочка и немножко заботочки решит все проблемы
А ты сама не понимала, что любовь и забота твои проблемы не решат? Какая разница, в чем тебя сторонний человек убеждает, ты-то сама себя лучше знаешь.
Для меня Нелиза лучшая подруга, а я для неё нет + ей общение в целом не очень нужно.
Утверждать не буду, но, кажется, дело именно в этом, а не в феминизме.
Анон пишет:Не надо было меня обманывать, не надо было меня убеждать, что швитая любовочка и немножко заботочки решит все проблемы
А ты сама не понимала, что любовь и забота твои проблемы не решат? Какая разница, в чем тебя сторонний человек убеждает, ты-то сама себя лучше знаешь.
Меня всё время кто-то в чём-то убеждал, попутно объясняя, что я просто ничего не понимаю в жизни
Я ему диагноз назвала и рассказала, что мне нужна спокойная рутинная жизнь. Он не понял? Его проблемы, не мои.
У меня есть друзья мужского пола, никогда никому из них не скажу "ты паразит и скотина". Как думаешь, почему?
Утверждать не буду, но, кажется, дело именно в этом, а не в феминизме.
На самом деле, причин много, просто про то, что я испорчу им фотографии, а денег на исправление этого нет, самая большая и очевидная.
ТL,DR: анона бесит блокировка Ютуба, но сам Ютуб тоже бесит
скачал в телефон или Телеграм. Но там много чего нет, на самом деле.
Видео, если не связано с политикой, можно скачать ботом в телеграме, загрузить мп3 или само видео, послушать фоном, посмотреть в окошке.
Анон, скажи, пожалуйста, что за бот, как качаешь.
Анон пишет:скачал в телефон или Телеграм. Но там много чего нет, на самом деле.
Видео, если не связано с политикой, можно скачать ботом в телеграме, загрузить мп3 или само видео, послушать фоном, посмотреть в окошке.Анон, скажи, пожалуйста, что за бот, как качаешь.
Ботов много разных, сейчас пользуюсь тремя. Принцип работы одинаковый: шлешь боту ссылку, он предлагает выбрать качество для загрузки, можно скачать только аудио без видео. Бот может скачать файл не тяжелее двух гигабайтов, это ограничение самого телеграма.
@Gozilla_bot — его рекламировали как "бот, который качает отовсюду", на сегодня он качает только с Ютуба и
саундклауда. Предлагает видео в качестве 360, 480, 720, 1080p и аудио.
@SaveYoutubeBot — часть функций бесплатная, часть платная. Бесплатно доступны видео 360, 480, 720, аудио, подписка на каналы, уведомления о новых видео. Подписка позволит качать в 144, 240, 1080p и более крутых форматах, качать два видео одновременно и т.д. Может глючить, тогда нужно из ссылки стереть ?si= и все, что идёт после и отправить ссылку снова. Если предлагает "выбрать озвучку", видео не скачает.
@SaveFromVkBot — два часа назад работал, сейчас висит. Качает из Ютуба и ВК видео в качестве от 144 до 1080p и аудио. Есть ограничение на количество обращений в сутки, точно не помню, вроде сто загрузок.
Отредактировано (2025-01-29 00:58:34)
Давно хочется написать пост на тему, как анон учился, даже, может быть, серию постов, так как злость, которую анон чувствует, когда слышит от матери "ой, ты была такая ууумненькая!!" (регулярно) и от отца "ну ты же неплохо училась в школе, тебе дали шанс получить высшее образование, ты им не воспользовалась, а могла бы ух!" (иногда) надо куда-то записать. Хочется, чтобы где-то было связно и со взрослой колокольни записано, как родители на хи-хи просрали все аноновы полимеры, но периодически предъявляют за это анону
Чё-то анон в ахуе.
Пишет в пол-одиннадцатого вечера анону Лиза: анон, спишь? У меня то-то болит, то-то болит и то-то болит. Можешь сходить в магазин для меня? Все магазины до 11, говорит анон. Рядом с домом моим круглосуточный, возражает Лиза. Анон посмотрел по Яндексу, работает круглосуточный у Лизы в соседнем доме. И Лиза такая: купи мне что-нибудь мяконькое и сладенькое, круассанчик там, рулетик...
Круассанчик, блин, в 11 ночи? Рулетик? Анон в восемь вечера ходил в магазин, уже снег сыпал и гадко похолодало, руки в перчатках замерзали.
Тебе доставку заказать? Нет, не надо доставку, мать дома, а доставка со звонком.
Охренеть.
Ой, анон. И ты побежал ночью покупать ей круссанчик?! Я бы понял, если бы она просила тебя привезти лекарства...
Ой, анон. И ты побежал ночью покупать ей круссанчик?! Я бы понял, если бы она просила тебя привезти лекарства...
Нет, я никуда не побежал. Если Лиза может спуститься
к двери подъезда, то и в соседний дом тоже может дойти
А сегодня ДР у куна был, он родился то ли в 4:30, то ли в 5 утра по дальневосточному времени.
Когда наступал 2024 год, у анона было пять близких людей. Сейчас, видимо, остался ноль
Почему АСРШиз удалил блог, я не знаю. Что с ним происходит, тоже не знаю Вчера он написал и попросил не писать ему некоторое время.
Я очень люблю своего большого самого уютного кунчика и хочу состариться с ним вместе
*плаксиво* тюп-тюп-тюп-тюп-тюп-тюп-тюп
Моя кукуха держалась на том, что раз в неделю я могла прижаться к любимому мягкому кунчику-милотунчику, уткнуться лицом в самое уютное на свете пузико или самые прекрасные на свете кормилочки и почувствовать себя в безопасности и тюп-тюп-тюп-тюп-тюп, тюп-тюп-тюп-тюп-тюп. Когда кунчик-милотунчик повредил жопу и долго не приезжал, кукуха начала потихоньку отлетать. Но тогда мы хотябы поговорить могли, а теперь кунчик-милотунчик не хочет разговаривать
Отредактировано (2025-02-05 17:04:07)
Мне для любого действия нужно сделать волевое усилие. Даже чтобы поесть. Даже чтобы воды попить. Я могу сутки не пить и двое суток не есть, если не прикажу себе попить / поесть.
Поэтому с "убрать на столе и кровати" вот так вот дело обстоит. Я физически могу там убрать, это не занимает много времени и физически даже не тяжело, но реально надо надавить на себя
Кунчик писал, что я издевательски отвечала на вопросы, почему что-то лежит на диване. Это не так. Я думала, что он на самом деле хочет знать, почему та или иная вещь находится на диване. А это оказались риторические вопросы
Когда наступал 2024 год, у анона было пять близких людей. Сейчас, видимо, остался ноль
Потому что у меня исчезло желание поддерживать общение с кем-то, кроме кунчика-милотунчика, по одному за раз. Ватный друг в начале года, Лиза в мае, Влада летом, под конец года коммунист.
Отредактировано (2025-06-07 00:49:34)