Вы не вошли.
Суть хординга в том числе в эмоциональной привязанности к вещам. Упаковки от шоколадок когда-то были памятью про шарика.
В магазинах удобнее платить карточкой. Наличка в магазине понадобится, только если оплата картой не работает, а так как речь идёт о пятистах рублях мелкими купюрами, много на них не купишь. Их можно только внести на счёт через оператора банка или использовать при покупке на авито, если продавец хочет неровную сумму
Почему я должна в собственном блоге оправдываться за хордерство и за то, что чтобы сейчас сходить в магазин за продуктами нужно больше пятиста рублей?
Деньги убраны в сумку, рано или поздно будут потрачены, но ныть и мозгоклюйствовать мать не перестанет, только тема сменится.
Она ноет в меня одними и теми же словами на одни и те же темы годами, остановить это я не могу, потому что нарцисса заткнуть невозможно и потому что она ноет в том числе на темы, которые я не контролирую Если ты считаешь, что я это остановить могу, расскажи, как.
Ты всегда можешь проконтролировать нахождение мамы в своей жизни.
Ты дееспособна?
Итак, что сделать:
- не пускать мамку
- не разговаривать с мамкой
- съехать к милотунчику. Да, я понимаю всю специфику, но тебя она вроде не останавливает
- разменять квартиру, если не пускать мамку никак.
Ты ставишь себя в позицию жертвы, которая не может ничего сделать. Позиция, конечно, удобная, потому что из нее виноваты все, кроме тебя самой.
И в позицию ребенка, где власть у всех, кроме тебя. Тоже очень удобно — ты снимаешь с себя ответственность.
Даже если твоя мамка не страшный рбузер, то жертву-ребенка она просто не сможет не трогать, ты делаешь сама все, чтоб мамка от тебя не отлипла, потому что ну куда же такую дитятю, которая ни убрать, ни попу подтереть не может, выпускать во взрослую самостоятельную жизнь!
Только ходить и подтирать, потому что ну погибнет в мусоре же.
А ты лежишь, поплевываешь в мусор и картинно страдаешь что ай как плохо, что мама приходит и нудит.
Деньги еще хочет, которые валяются, обесцениваются и в общем-то тебе не нужны, потому что неправильные, и в банкомат не лезут, но нужны, потому что злая мамка захотела их себе!
Тут еще можно ножкой топнуть и губу надуть.
Ты никогда не получишь отношения к себе как к взрослому человеку, пока тебе самой будет удобнее быть недееспособным ребенком-жертвой злой мамки.
Я уверен, что на самом деле сепарации тебе никакой и не хочется — страшна!
Хотела выложить на продажу платье, выстирала его в машинке на слабом отжиме и в специальном мешочке, положила сушиться. Потом посмотрела, а на нëм дырочки и даже одна дырка. Платье останется у меня, будет домашним. Но неужели такая деликатная стирка тоже рвёт ткань?
Хотела выложить на продажу платье, выстирала его в машинке на слабом отжиме и в специальном мешочке, положила сушиться. Потом посмотрела, а на нëм дырочки и даже одна дырка. Платье останется у меня, будет домашним. Но неужели такая деликатная стирка тоже рвёт ткань?
А до стирки ты осмотрела? Может, моль? Она могла как бы немного подпортить, а при стирке уже дальше полезло, если трикотаж особенно.
Отредактировано (2025-05-08 13:38:36)
Анон пишет:Хотела выложить на продажу платье, выстирала его в машинке на слабом отжиме и в специальном мешочке, положила сушиться. Потом посмотрела, а на нëм дырочки и даже одна дырка. Платье останется у меня, будет домашним. Но неужели такая деликатная стирка тоже рвёт ткань?
А до стирки ты осмотрела? Может, моль? Она могла как бы немного подпортить, а при стирке уже дальше полезло, если трикотаж особенно.
Смотрела, самую большую дырку заметила бы, наверно. А могут ли тараканы жрать вискозу?
Чтобы Глухарь понял, просто надо было "щёлкнуть по носу" и убрать из доступа уши? Знала бы, ещë в 2016 так сделала.
Сегодня заметила, что Глухарь меня забанил. Последний раз мы разговаривали полтора месяца назад. Не ссорились. ЧТД: ведро для слива негатива, вышедшее из-под контроля, пнули напоследок.
Лучший друг включил модус "все будет хорошо":
- анончик, у тебя отняли развлекухи? ничего страшного, буду к тебе чаще приезжать!
- а если в магазинах не будет мяса, мои знакомые где-то там что-то там разводят, пришлют мяса.
- а если в магазинах не будет прокладок, я сам сделаю тебе прокладки из ваты и старых простыней, я умею!
Чего стоят твои обещания, а?
А что, мясо и прокладки таки пропали?
А что, мясо и прокладки таки пропали?
Мы дружили много лет, обещаний за это время была гора, но в блоге у меня только один пост про обещания оказался.
Ну так ты этот пост и цитируешь, а какие обещания из него не выполнены?
Ну так ты этот пост и цитируешь, а какие обещания из него не выполнены?
Что осталось, то и цитирую.
Вообще я хотела написать сюда, как так называемые друзья (все, за исключением коммуниста) плевали мне в ебало. Видимо, не время. Потому что воспоминания меня очень разозлили.
Спросила коммуниста, почему так называемые друзья плюют мне в ебало. Коммунист ответил "потому что они не умеют в экологичное общение и потому что ты это позволяешь".
а ты умеешь в экологичное общение взрослого человека? а не в вечную бедульку
а ты умеешь в экологичное общение взрослого человека? а не в вечную бедульку
Я вообще общаться не горю желанием.
ну а тогда в чем проблема?
Какая проблема?
"Друзья" плюют в ебало, комментаторы считают, что я что-то не то, не так и не туда написала. Что вообще происходит.
Анон пишет:Ватный друг в начале года
Назову его Глухарь, потому что он как начнёт токовать, так никого не слышит и чужого мнения не воспринимает
▼Скрытый текст⬍Загостила его в прошлом году. Через некоторое время приходит сообщение "ты была права, тебе общение не нужно". Прошло больше полугода, а я до сих пор немножко в шоке, что вот так всë просто? Чтобы Глухарь понял, просто надо было "щёлкнуть по носу" и убрать из доступа уши? Знала бы, ещë в 2016 так сделала.
Ты же наоборот радовался, что он перестал к тебе лезть? Если у тебя не было ни малейшего желания с ним общаться из-за ткшных и других разногласий, то в чем проблема, что заблокировал?
Ты же наоборот радовался, что он перестал к тебе лезть? Если у тебя не было ни малейшего желания с ним общаться из-за ткшных и других разногласий, то в чем проблема, что заблокировал?
Я радовалась, что он прекратил в меня сливать негатив. Я хотела с ним общаться, а он хотел по большей части сливать в меня негатив, и это длилось годами. Основная проблема не в ТК, а в его бе дах. Я думала, что мы спокойно перейдем в режим общения несколько раз в год, как со всеми остальными.
Он мне жаловался относительно недавно, вряд ли больше полугода назад, что опять отвалились все друзья и "ты пиши каждый день спрашивай как у меня дела". Это не первый, не второй и не третий раз, когда все от него отвалились, он с людьми срëтся по любому поводу и вычеркнуть из своей жизни человека может внезапно по пришедшей мысли "он(а) как-то не так ко мне относится". Мы дружили много лет и я была его самым старым другом.
Анон пишет:Анон пишет:скачал в телефон или Телеграм. Но там много чего нет, на самом деле.
Видео, если не связано с политикой, можно скачать ботом в телеграме, загрузить мп3 или само видео, послушать фоном, посмотреть в окошке.Анон, скажи, пожалуйста, что за бот, как качаешь.
Ботов много разных, сейчас пользуюсь тремя. Принцип работы одинаковый: шлешь боту ссылку, он предлагает выбрать качество для загрузки, можно скачать только аудио без видео. Бот может скачать файл не тяжелее двух гигабайтов, это ограничение самого телеграма.
@Gozilla_bot — его рекламировали как "бот, который качает отовсюду", на сегодня он качает только с Ютуба и
саундклауда. Предлагает видео в качестве 360, 480, 720, 1080p и аудио.
@SaveYoutubeBot — часть функций бесплатная, часть платная. Бесплатно доступны видео 360, 480, 720, аудио, подписка на каналы, уведомления о новых видео. Подписка позволит качать в 144, 240, 1080p и более крутых форматах, качать два видео одновременно и т.д. Может глючить, тогда нужно из ссылки стереть ?si= и все, что идёт после и отправить ссылку снова. Если предлагает "выбрать озвучку", видео не скачает.
@SaveFromVkBot — два часа назад работал, сейчас висит. Качает из Ютуба и ВК видео в качестве от 144 до 1080p и аудио. Есть ограничение на количество обращений в сутки, точно не помню, вроде сто загрузок.
Вчера основной бот почти весь день висел, сейчас тоже немного завис, и я нашла ещё два. Они бесплатные, но для работы каждого надо подписаться на один канал.
@RuSaverBot — качает видео и аудио. Выбрать качество видео нельзя, качает в 720p при его наличии. В отличие от других ботов, умеет скачивать видео с ограничением 18+.
@TopSaverBot — качает видео от 144 до 1080p и аудио. Ничем пока не примечателен, качает, увы, через раз.
*плачет*
Что случилось?
Что-то не то происходит.
М. не заходил в телеграм больше суток (с шести вечера 13 мая). В Дуолинго его также не было более суток, friends quest дают между 18 и 20, в этот раз — на ХР, М. к нему не притрагивался. Смартфон "абонент недоступен",
кнопочный телефон то же самое.
Что мне делать?
Отредактировано (2025-05-14 22:52:48)
Что мне делать?
Попытаться связаться с братом и/или работодателем М.