Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1451 2025-05-21 19:19:15

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:

Да пусть Шиз посмотрит пару тюториалов, да накрасит тебя под твоим чутким руководством, там делов-то.

+1
да, приблизится к навыкам средней девушки, которая обычно как раз максимум тоналку умеет мазать и ресницы красить

#1452 2025-05-21 20:07:09

Анон

Анон пишет:

Вся эта концепция качественного фото в паспорте - бред какой-то, ты же не можешь не понимать разницу между фото на документы, где цель - как можно точнее передать черты твоего лица, и фотосессий, где достоинства внешности стараются подчеркнуть, а недостатки скрыть.

Ну не надо, анон, я вот на вторую смену паспорта получился довольно неплохо, чему я очень рад уже несколько лет  :great:
И со студенческим фото повезло, так что заморочиться для хорошего фото вообще стоит того.

#1453 2025-05-21 23:17:53

Анон

глаза тушью и губы помадой можно и без туториалов накрасить

#1454 2025-05-22 11:22:16

Анон

Анон пишет:

И даже если бы были — почему я должна платить несколько тысяч, чтобы мне моей же косметикой непонятно кто сделал примитивнейший макияж, который другие девушки могут сделать себе сами?

Вот у меня есть коллега, 2 метра 10 сантиметров, почему он должен платить несколько тысяч, чтобы просто пообедать досыта, когда другой коллега может наесться одним салатом - он же не виноват, что его суточная норма калорий в два с половиной раза больше, чем у других коллег?  :lol:

А самое смешное, самое смешное! левацкие паблики - идеологически единственные люди, которые бы тебя с такими запросами в хуй не послали, а вот меритократы послали бы в первую очередь, не умеешь - не достойна :lol:

#1455 2025-05-22 11:23:39

Анон

Анон пишет:

левацкие паблики - идеологически единственные люди

Так и не понял, что конкретно не так с их посылами

#1456 2025-05-23 19:17:09

Анон

Рассматривала Владин макияж с её свадьбы, который она делала сама. Он относительно простой, три оттенка теней, подведено чем-то по верхнему и нижнему веку, в том числе по слизистой, и приклеены реснички длинные. Само собой, помада, тон, возможно, праймер, консилер.
Даже плюс-минус понимая, как это сделано, не смогу на себе повторить!! :bull: Даже если забить на искусственные ресницы, т.к.  фото на паспорт они только помешают.

Отредактировано (2025-06-07 01:00:44)

#1457 2025-05-23 19:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вижу твоё сообщение, постараюсь сформулировать и ответить.

#1458 2025-05-25 20:25:48

Анон

Один большой и очень хороший мужик вчера угостил Мягкую красной рыбкой и моцареллой, потому что не нашёл в квартире кошачий корм :)

#1459 2025-05-25 21:39:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вижу твоё сообщение, постараюсь сформулировать и ответить.

С современным левым дискурсом не так то, что он делит всех на т.н. "угнетённых" и т.н. "угнетателей", а левые посылы наглядная иллюстрация для "гладко было на бумаге, да забыли про овраги",  наборы громких слов, которые хорошо звучат в аудитории и красиво выглядят на бумаге, но не очень применимы в жизни, только в идеальном сферическом в вакууме обществе, где 99% людей с готовностью их соблюдают. Как пример, когда я придерживалась точки зрения, что сказать человеку, который пытается со мной познакомиться "ты мне внешне не нравишься" — ужасно грубо и лукистски, в отношении меня другие люди такой точки зрения не придерживались. Так какой смысл мне соблюдать правило, если остальные его не соблюдают?
Я писала в посте от 20 апреля, что проблема левых пабликов и медиа в том, что они культивируют у последователей / читателей / зрителей чувство вины перед т.н. "угнетёнными" и "обездоленными", которым "просто не повезло в жизни" © хотя зачастую эти люди сами себе устроили то, что устроили. До прочтения их слезливой пропаганды мне было абсолютно похрен на бомжей, после я давала деньги куну, чтобы только он не оказался на улице, ведь пропагандистские медиа рассказали, что в жизни бездомного столько опасностей, он может замёрзнуть и потерять конечности или умереть, быть избитым,  ограбленным, убитым и даже стать чьим-то рабом — неужели мне жалко какой-то тысячи рублей ради жизни человека? Он ведь совершенно такой же человек, как и я, он ведь ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО. :facepalm:

Отредактировано (2025-05-25 21:40:31)

#1460 2025-05-25 22:05:13

Анон

Мне грустно.

#1461 2025-05-26 00:34:52

Анон

Анон пишет:

*анон кое-что узнал и не может выхуеть*

Всё ещё не могу выхуеть, но писать про это нельзя.

#1462 2025-05-26 09:01:37

Анон

Анон пишет:

Влада писала, что возможно приедет в Москву в мае. Написала с утра ей, спросила, когда она тут будет, потом опять заснула. Проснулась через несколько часов, Влада ещё не ответила и даже не прочитала, хотя онлайн была то и дело. Поздравления на ДР от неё тоже не было. И без того от новостей фигово, теперь ещё фиговее от того, что вероятно дружбу просрала :pink:

Игнор от Влады всë продолжается :pink:
Если она просто не хочет со мной общаться, это, конечно, очень грустно, но я сама виновата :pink: Но, предполагаю, тут одно из двух более нехороших объяснений.

Отредактировано (2025-06-07 01:01:46)

#1463 2025-05-26 09:09:49

Анон

Видимо, я действительно идиотка, раз в сошедшем с ума обществе не сумела сохранить социальную связь с адекватным человеком :pink:

#1464 2025-05-26 11:39:48

Анон

Анон пишет:

Как пример, когда я придерживалась точки зрения, что сказать человеку, который пытается со мной познакомиться "ты мне внешне не нравишься" — ужасно грубо и лукистски, в отношении меня другие люди такой точки зрения не придерживались. Так какой смысл мне соблюдать правило, если остальные его не соблюдают?

Не соглашусь с тобой. Любое правило можно соблюдать или не соблюдать не только потому, что другие люди так делают (не делают), но и потому, что оно с твоей системой ценностей совпадает. Типа ты не отказываешь с формулировкой "мне твоя внешность не нравится", потому что это грубо, а тебе важна вежливость. Если другой человек тебе так отказал, значит, ценности у вас уже разные, и он тебе не подходит. Поэтому отлично, что он сразу раскрыл себя с этой стороны, можно не тратить на него время.
Пример про меня. Мне важно, чтобы во дворе было чисто. Поэтому я могу убрать мусор сама или позвонить в упрявляшку, но не бросать его во дворе, хотя другие люди так делают.

Анон пишет:

осле я давала деньги куну, чтобы только он не оказался на улице, ведь пропагандистские медиа рассказали, что в жизни бездомного столько опасностей, он может замёрзнуть и потерять конечности или умереть, быть избитым,  ограбленным, убитым и даже стать чьим-то рабом — неужели мне жалко какой-то тысячи рублей ради жизни человека? Он ведь совершенно такой же человек, как и я, он ведь ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО.

Пагади. Человек имеет право жить? Да, конечно. Человек имеет право жить хорошо? Все еще да. Человек имеет право жить хорошо за твой счёт? Стоп, уже нет.

Анон пишет:

Игнор от Нелизы всë продолжается

А если ей еще раз написать и спросить, чего как и не обиделась ли?

#1465 2025-05-26 14:15:51

Анон

Анон пишет:

Любое правило можно соблюдать или не соблюдать не только потому, что другие люди так делают (не делают), но и потому, что оно с твоей системой ценностей совпадает.

Я соблюдала, потому что прочитала, что лукизм, классизм, эйблизм и прочие -измы это очень плохо. То есть, отказать, потому что человек внешне не нравится, плохо — лукизм, отказать, потому что нет у человека своего жилья, плохо — классизм, отказать, потому что у человека нет постоянной работы, плохо — тоже классизм. У меня, честно говоря, сложилось впечатление, что по левой этике  допустимо отказыаать, только если человек замечен в каких-то очень неблаговидных поступках...

Анон пишет:

А если ей еще раз написать и спросить, чего как и не обиделась ли?

Я написала вчера вечером, спросила, всё ли в порядке. Игнор продолжается :(

#1466 2025-05-26 14:37:32

Анон

Опять-таки, люди имеют право разрушить свою жизнь, если им того так хочется? Или нет?

#1467 2025-05-26 16:22:46

Анон

Анон пишет:

Я соблюдала, потому что прочитала, что лукизм, классизм, эйблизм и прочие -измы это очень плохо.

А ты с этим согласна? Лукизм равен отсутствию личного вкуса на красивое-некрасивое в людях?

Анон пишет:

Я написала вчера вечером, спросила, всё ли в порядке. Игнор продолжается :(

Тогда сочувствую, значит, не хочет общаться. Это грустно.

Анон пишет:

Опять-таки, люди имеют право разрушить свою жизнь, если им того так хочется? Или нет?

Да, у них есть право принимать свои решения, даже если с точки зрения других людей эти решения ошибочны и другим людям мешают. (Кстати, ты тоже имеешь право на свои решения, даже если кто-то их не одобряет).

#1468 2025-05-26 17:15:42

Анон

Анон пишет:

Лукизм равен отсутствию личного вкуса на красивое-некрасивое в людях?

По моему мнению сейчас  — нет. Но левая пропаганда утверждает, что внешность вообще не важна, только то, что у человека внутри. Тот же Дисней пропагандирует детям именно это.

Анон пишет:

Тогда сочувствую, значит, не хочет общаться. Это грустно.

:pink: будет мне уроком не лезть не в своё дело :pink:

Анон пишет:

Да, у них есть право принимать свои решения, даже если с точки зрения других людей эти решения ошибочны и другим людям мешают.

:pink:

#1469 2025-05-26 17:25:21

Анон

Анон пишет:

Как пример, когда я придерживалась точки зрения, что сказать человеку, который пытается со мной познакомиться "ты мне внешне не нравишься" — ужасно грубо и лукистски, в отношении меня другие люди такой точки зрения не придерживались. Так какой смысл мне соблюдать правило, если остальные его не соблюдают?

Люди мудаки, зачем им уподобляться?
Да и между "сказать" и "не выбрать" — огромная разница.
К примеру мне не понравился внешне парень, но это хуево сказать ему в лицо, это невежливо и по-мудацки.
Вежливо отказать все еще нормально.
Хуево когда ты судишь всех людей по внешности, или по заработку, но это нормально, если тебя что-то в конкретном человеке не устраивает и ты не хочешь общаться.
Мы не можем изменить себя, мы в любом случае в первый раз будем смотреть на внешность, потому что у нас есть глаза. Будем слушать голос.
Иногда нам делает сердце ебоньк от долгих ресниц ну или у кого-то от кхм кормилочек.
Это же тоже выбор по внешности, тебя цепляет и ОГО.

Ты просто как-то неправильно это все воспринимаешь.
Лукизм был бы "все толстые парни говно, жирные уроды, они априори не могут быть хорошими партнерами".
Не лукизм — "мне нравится во внешности это и не нравится вот это.

И так со всем.

Да и вообще, ты почему-то гонишь на паблики, которые заставили жалеть тебя наркомана, а сейчас, с шизом, который ну будем честны алкоголик и сам признает, тебя ничего не заставляет?
Ты ж вообще говоришь что тебе ок и разницы между ним трезвым и бухим ты не видишь.

Уверена ли ты что виноваты были как всегда паблики или условный наркоман, а не ты сама со своим выбором?

#1470 2025-05-26 17:28:50

Анон

Анон пишет:

Но левая пропаганда утверждает, что внешность вообще не важна, только то, что у человека внутри. Тот же Дисней пропагандирует детям именно это.

Но нет, они говорят, что внешность не САМОЕ главное, что кроме внешности важны и другие качества, и иногда надо присмотреться внимательнее. Но никто не говорит, что тебе надо наступить на горло своим вкусам и выбирать сирых и убогих потому что потому что повесточка.
Нравится — выбирай.
Не нравится — не выбирай, это даст человеку шанс на другие отношения, где с ним будут счастливы.

#1471 2025-05-26 17:33:36

Анон

Анон пишет:

Тот же Дисней пропагандирует детям именно это.

То-то все принцессы Диснея писаные красавицы.

#1472 2025-05-26 17:47:57

Анон

Анон пишет:

По моему мнению сейчас  — нет. Но левая пропаганда утверждает, что внешность вообще не важна, только то, что у человека внутри. Тот же Дисней пропагандирует детям именно это.

Но ты с ними не согласна. Предлагаю положить болт на их мнение и не пользоваться их критериями оценки людей и поступков  :great:

Анон пишет:

будет мне уроком не лезть не в своё дело

Тоже хочу полезть не в свое дело. А что подруга делает не так и чем свою жизнь разрушает? И как могла бы жить, чтобы не разрушать?

#1473 2025-05-26 19:36:15

Анон

Анон пишет:

Вежливо отказать все еще нормально.

Я отказывала вежливо, вежливо со ссылкой на ДЦП, вежливо со ссылкой на психиатрический диагноз, не очень вежливо, посылала нахуй. До шарика не дошло. Как ещё надо было отказать? Табуреткой стукнуть?

Анон пишет:

а сейчас, с шизом, который ну будем честны алкоголик и сам признает,

А Шиза я выбрала сама, он мне сразу при встрече понравился! :heart:

Анон пишет:

Ты ж вообще говоришь что тебе ок и разницы между ним трезвым и бухим ты не видишь.

Не вижу, он же себя нормально ведëт.

Уверена ли ты что виноваты были как всегда паблики или условный наркоман, а не ты сама со своим выбором?

Я тоже виновата. Тем не менее, наркоман мне навязался, притом наврал, что знает английский, что устроится на работу и снимет для нас комнату и т.д. А паблики рассказали мне про бедных-несчастных страдающих бездомных и других людей.

Анон пишет:

Ты просто как-то неправильно это все воспринимаешь.

Да просто я тупой, в смысле,  социально тупой, не умственно отсталый, и ведомый.

#1474 2025-05-26 19:39:24

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу полезть не в свое дело. А что подруга делает не так и чем свою жизнь разрушает? И как могла бы жить, чтобы не разрушать?

Извини, не буду писать. По крайней мере, в обозримом будущем. Писала уже здесь, что Нелиза вышла замуж за недостойного человека, а больше подробностей из чужой жизни выдавать неадекватно как-то.

Отредактировано (2025-05-26 20:17:44)

#1475 2025-05-26 21:35:28

Анон

Анон пишет:

Я тоже виновата. Тем не менее, наркоман мне навязался, притом наврал, что знает английский, что устроится на работу и снимет для нас комнату и т.д. А паблики рассказали мне про бедных-несчастных страдающих бездомных и других людей.

А эти паблики с нами в одной комнате?
Т.е. ты сама решила, что лучше неприятный мужик, которого ты не хочешь, просто потому, что он устроится на работу и снимет для васкомнату?
Паблики-то тут при чем, ты просто хотела использовать его чтоб свалить куда-то и чтоб он тебя содержал, не ужасное желание, только меркантильное напрочь и к левацкому ужасному движению и самоотдаче страшным некрасивым людям не имеет никакого отношения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума