Вы не вошли.
Эта гребаная говорящая плесень была охуительным манипулятором. Мы познакомились — пиздливый мудак заваливал меня обещалками и заманухами, пока не нашёл те, из-за которых я согласилась на отношения. Мудаку нужны были деньги — выпрашивал у меня и всё время клялся, что вернёт, даже два или три раза переводил мне небольшие суммы в пределах тысячи рублей. Мудак полагался на хорошее отношение людей, всё время под всех подстраивался, помогал и т.д., чтобы что-то от людей получить. Блядь, мудак умудрился очаровать Лизу и Нелизу настолько, что они мне при его жизни говорили "он добрый-хороший, он тебя любит, он хочет о тебе заботиться, не обижай его, онжеживой, онжетожечеловек". Он убедил Нелизу в том, что он дофига адекватный и вернёт мне 100к. Он мать мою очаровал, просто поддакивая ей за чаем! А после его смерти Лизу понесло в "ты плохая, ты над ним издевалась, бла-бла-бла", а Нелизу в " ну ты не должна была так себя вести, это было жестоко"
.
Когда в июле 2019 мне надоело платить за его хостел, я перетащила его к себе в первый раз, он ехать не хотел и через неделю нервотрепки со скандалом вернулся. Я платила-платила-платила, но из хостела его всё равно выперли за неуплату в октябре. Месяц он где-то скитался, потом сам попросился переехать ко мне, и я не смогла отказать, ведь "онжежиаой, онжетожечеловек".
Он нас всех, всех до единой обвёл вокруг пальца, а секрет прост: когда врут настолько нагло, не хочется верить, что это ложь, ну потому что какой нормальный человек будет так нагло врать?
Я писала когда-то, что шарик меня любил, а я его нет. Теперь я почти уверена, что никто никого не любил.
Т.е. ты сама решила, что лучше неприятный мужик, которого ты не хочешь, просто потому, что он устроится на работу и снимет для васкомнату?
Да, решила. У меня была нулевая самооценка и я думала что недостойна лучшего. Это уже здесь написано.
Извини, не буду писать. По крайней мере, в обозримом будущем. Писала уже здесь, что Нелиза вышла замуж за недостойного человека, а больше подробностей из чужой жизни выдавать неадекватно как-то.
Без подробностей сложно сказать, насколько ей это вредит и можно ли сказать, что это ее жизнь разрушит. Он нарик, алкаш, бьет ее, вовлечен в криминальный бизнес?
Анон пишет:Извини, не буду писать. По крайней мере, в обозримом будущем. Писала уже здесь, что Нелиза вышла замуж за недостойного человека, а больше подробностей из чужой жизни выдавать неадекватно как-то.
Без подробностей сложно сказать, насколько ей это вредит и можно ли сказать, что это ее жизнь разрушит. Он нарик, алкаш, бьет ее, вовлечен в криминальный бизнес?
Он из тех, кого я называю "блаженненькие".
Он из тех, кого я называю "блаженненькие".
Что это значит?
Так какой смысл мне соблюдать правило, если остальные его не соблюдают?
Не вина леваков.
До прочтения их слезливой пропаганды мне было абсолютно похрен на бомжей, после я давала деньги куну, чтобы только он не оказался на улице, ведь пропагандистские медиа рассказали, что в жизни бездомного столько опасностей, он может замёрзнуть и потерять конечности или умереть, быть избитым, ограбленным, убитым и даже стать чьим-то рабом — неужели мне жалко какой-то тысячи рублей ради жизни человека? Он ведь совершенно такой же человек, как и я, он ведь ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО.
Не то, что левый политпроект от тебя хочет.
Более того, леваки активно говорят о том, что когда тебе, обычному работяге, активно намекают, что это ты во всем виноват, ведь ты мало сортировал мусор и донатил бомжам - это системное вранье, прикрывающее системные проебы.
А, а, что еще. Левые феминистки боролись за право женщины не тащить на себе хуевого мужика! Но да, леваки виноваты в том, что ты спасюкала нарика.
Так какой смысл мне соблюдать правило, если остальные его не соблюдают?
Ну то есть если все вокруг будут мудаками и людоедами, ты незамутнённо присоединишься.
Если кратко, то не от мира сего.
Спасибо за ответы! Я снова с уточнениями. Есть шанс, что он уйдет в секту, подарит квартиру какому-нибудь гуру или принесет подругу в жертву сатане на кухне? Нелиза разделяет его убеждения?
Спасибо за ответы! Я снова с уточнениями. Есть шанс, что он уйдет в секту, подарит квартиру какому-нибудь гуру или принесет подругу в жертву сатане на кухне? Нелиза разделяет его убеждения?
Я с ним общалась очень мало. Подарить он ничего никому не может, он не нажил никакого важного имущества за всю жизнь, только маленький кусочек квартиры родителей. Влада считает его абсолютно нормальным.
Отредактировано (2025-06-07 01:03:34)
Сейчас приехала домой, переоделась в старое платье и вышла на улицу сидеть у подъезда с Мягкой. Мягкая была очень рада, залезла на колени и больше часа мурлыкала в меня. Увы, я устала сидеть и ушла домой. Теперь стыдно перед Мягкой, она хотела ещё посидеть :(
Я с ним общалась очень мало. Подарить он ничего никому не может, он не нажил никакого важного имущества за всю жизнь, только маленький кусочек квартиры родителей. Нелиза считает его абсолютно нормальным.
Есть шанс, что он нормальный, просто произвел на тебя плохое впечатление за время вашего короткого общения?
Мягкая была очень рада, залезла на колени и больше часа мурлыкала в меня. Увы, я устала сидеть и ушла домой. Теперь стыдно перед Мягкой, она хотела ещё посидеть :(
Зато ее столько времени гладили, ей уже хорошо.
Если кратко, то не от мира сего.
Так в чём недостойность-то?
Есть шанс, что он нормальный, просто произвел на тебя плохое впечатление за время вашего короткого общения?
Нет, то, что Влада рассказывала, с каждым разом всё менее укладывалось в голове :(
Ему пятьдесят один год. У него нет никакого собственного жилья, нет машины, нет ничего. Зачем-то будучи уже взрослым закончил училище и позже ВУЗ по специальности общеизвестно не приносящей денег. Теперь работает на работах, где образование вообще не требуется.
Отредактировано (2025-06-07 01:03:55)
Влада была у меня в окружении самым адекватным человеком. Без зависимостей, без желания приосаниваться и поплевывать сверху, без многотысячных кредитов не понятно на что
Отредактировано (2025-06-07 01:04:30)
Ему пятьдесят один год. У него нет никакого собственного жилья, нет машины, нет ничего. Зачем-то будучи уже взрослым закончил училище и позже ВУЗ по специальности общеизвестно не приносящей денег. Теперь работает на работах, где образование вообще не требуется
Мне по твоему описанию рисуется такой средненький дядечка, довольно обычный, без амбиций, но в целом - нормальный. То, что уже взрослым смог закончить училище и ВУЗ, - это для меня скорее будет плюсом в человеке. Значит, его что-то интересует и значит мозги работают, раз может учиться. Да, Нелиза явно не получит с ним сверхбогатую и комфортную жизнь, но я бы не сказала, что она её прям разрушает.
Анон пишет:Ему пятьдесят один год. У него нет никакого собственного жилья, нет машины, нет ничего. Зачем-то будучи уже взрослым закончил училище и позже ВУЗ по специальности общеизвестно не приносящей денег. Теперь работает на работах, где образование вообще не требуется
Мне по твоему описанию рисуется такой средненький дядечка, довольно обычный, без амбиций, но в целом - нормальный. То, что уже взрослым смог закончить училище и ВУЗ, - это для меня скорее будет плюсом в человеке. Значит, его что-то интересует и значит мозги работают, раз может учиться. Да, Нелиза явно не получит с ним сверхбогатую и комфортную жизнь, но я бы не сказала, что она её прям разрушает.
Я тоже так думала до прошлого года
Я тоже так думала до прошлого года
А что изменилось в прошлом году?
Ему пятьдесят один год. У него нет никакого собственного жилья, нет машины, нет ничего. Зачем-то будучи уже взрослым закончил училище и позже ВУЗ по специальности общеизвестно не приносящей денег. Теперь работает на работах, где образование вообще не требуется.
и? не для всех главное в жизни - деньги
В позапрошлом году Влада зачем-то рассказала мне, что они планируют ребёнка. У Влады бе ды, она ходит к психиатру и принимает таблетки, по её собственным словам, без таблеток она бы роскомнадзорнулась. Я очень испугалась, что она роскомнадзорнется
Не знаю, кому первому в голову пришла эта идея, с любой стороны она странная. У людей нет ни своего жилья, ни дедушек и бабушек в доступе, ни возможности прожить на одну зарплату, ни времени, чтобы ребёнка вырастить.
Отредактировано (2025-06-07 01:05:13)
Да, тут могу тебе только посочувствовать. Если женщина хочет завести ребенка - это страшная сила. Спорить бесполезно, переубедить не получится.
Можно только надеяться, что у них не все так плохо, как кажется. Все-таки взрослые люди, ребенка не просто вдруг заделали, а планируют. В принципе, детей можно заводить и в съемном жилье и без бабушек с дедушками.
С таблеточками сложнее. Если кукуха и так проблемная, то устраивать организму еще встряску с беременностью - дело сомнительное. Но это подруге со своими врачами надо обсуждать, надеюсь, она это сделает.
Да, подруге светит радикальная смена образа жизни, но если она этого хочет - имеет право.
и только потому что она захотела с ним ребенка - он не нормальный?
и только потому что она захотела с ним ребенка - он не нормальный?
Ненормально для мужчины, не имея собственного жилья, не пытаться на него заработать и, будучи уже взрослым, выбрать такое образование, которое не позволит заработать. Конечно, если мужчина хочет семью :/