Вы не вошли.
Мои родители завели меня непонятно зачем (кроме "я очень хотела рибеначка, чтобы любить" никакого вразумительного ответа не было) в сложное время и передали мне комбо из разных болячек. (Им не по пятьдесят было, тем не менее, мать изнылась, что её в поликлиниках, автобусах и т.д. называли "бабушка" и как ей было тяжело). Я не благодарна за такие подгоны, лучше бы было меня абортировать. Но жильё всегда своё было, нам не приходилось трястись, что хозяин квартиры решит его вдруг продать, например.
Ненормально для мужчины, не имея собственного жилья, не пытаться на него заработать и, будучи уже взрослым, выбрать такое образование, которое не позволит заработать. Конечно, если мужчина хочет семью :/
А для женщины нормально?
У нас с Владой не было суперблизкого постоянного общения, потребности в нëм не было, но мы всегда знали, что мы можем друг другу доверять и достаточно, как говорится, руку протянуть — вторая придёт на помощь... До знакомства с Шизом самым важным и любимым человеком была именно Влада
Лиза меня просто презирает.
Новых подруг не будет, у меня нет никаких интересов, по которым можно бы было их найти, нет потребности в постоянном общении и рисковать, что новая подружка напишет донос на меня за пропаганду или за любимую музыку или ещё за что-нибудь тоже неохота.
Отредактировано (2025-06-07 01:05:54)
Ненормально для мужчины, не имея собственного жилья, не пытаться на него заработать и, будучи уже взрослым, выбрать такое образование, которое не позволит заработать. Конечно, если мужчина хочет семью :/
это твоя точка зрения, он и Нелиза, очевидно, придерживаются других взглядов)
Анон пишет:Когда наступал 2024 год, у анона было пять близких людей. Сейчас, видимо, остался ноль
Потому что у меня исчезло желание поддерживать общение с кем-то, кроме кунчика-милотунчика, по одному за раз. Ватный друг в начале года, Лиза в мае, Влада летом, под конец года коммунист.
Летом Влада сказала: "Я, т.е. Влада, себя не люблю". Это было жутко слышать. Я себя ненавижу и мечтаю исчезнуть, но какая я, а какая работящая красавица и умница Влада?
А до этого, весной, она заявила: "Да, я помогу тебе, когда твоя мама умрёт. Я помогу тебе продать квартиры и устрою тебя в хороший платный интернат". Меня триггернуло, распидарасило и понесло. Когда меня несёт, меня несёт мощно, наговорила всякого неприятного. Конечно, я позже попросила прощения и объяснила, что меня сильно триггернуло. Потом ещё списывались несколько раз. Происходящий игнор внезапен
Отредактировано (2025-06-07 01:06:48)
напишет донос на меня за пропаганду
За пропаганду паразитического образа жизни ничего не будет, не переживай.
Анон пишет:Ненормально для мужчины, не имея собственного жилья, не пытаться на него заработать и, будучи уже взрослым, выбрать такое образование, которое не позволит заработать. Конечно, если мужчина хочет семью :/
это твоя точка зрения, он и Нелиза, очевидно, придерживаются других взглядов)
Хм, я когда-то прочитала, что своё жильё и стабильный доход у каждого партнёра заметно снижает риск созависимости в отношениях Своё жильё — это база.
Анон пишет:напишет донос на меня за пропаганду
За пропаганду паразитического образа жизни ничего не будет, не переживай.
Очень остроумно. Хочешь репорт?
У нас с Нелизой не было суперблизкого постоянного общения, потребности в нëм не было, но мы всегда знали, что мы можем друг другу доверять и достаточно, как говорится, руку протянуть — вторая придёт на помощь... До знакомства с Шизом самым важным и любимым человеком была именно Нелиза
Заметь, что у тебя тоже изменились обстоятельства и появился новый близкий человек.
Почему ты говоришь, что не будет подруг? Куклы и одежда - вполне хобби, а новым знакомым не обязательно рассказывать сразу все. Можно сначала выяснить их мнение о доносах и текущей повесточке.
Я сейчас тоже переехала, собираюсь искать новых знакомых в деревне на 5 тысяч человек. Возможно, дело не безнадежное.
Он нас всех, всех до единой обвёл вокруг пальца
Мать до сих пор вспоминает его "ах, какой хороший был *имя*, какой додельный" и рассказывала мне, что хотела ему временную регистрацию сделать Он нас всех каким-то образом убедил, что он хороший человек, достойный помощи
Мать до сих пор вспоминает его "ах, какой хороший был *имя*, какой додельный" и рассказывала мне, что хотела ему временную регистрацию сделать Он нас всех каким-то образом убедил, что он хороший человек, достойный помощи
Ну... да? Почему не помогать, если есть ресурс?
Конечно, я позже попросила прощения и объяснила, что меня сильно триггернуло. Потом ещё списывались несколько раз. Происходящий игнор внезапен
А ты просила о тебе заботиться, когда мама умрет, раз она ответила, что "конечно, я"?
Ты вообще общалась с ней не по теме того, чтоб получить от нее что-то?
А когда в последний раз делала что-то для нее?
Анон пишет:и только потому что она захотела с ним ребенка - он не нормальный?
а почему? это помешает ему быть хорошим отцом?
вообще образование о будущей карьера не говорит примерно ничего.
то есть его проблема в том, что он не соответсвует твоим взглядам?
А до этого, весной, она заявила: "Да, я помогу тебе, когда твоя мама умрёт. Я помогу тебе продать квартиры и устрою тебя в хороший платный интернат".
Нелиза обозначила свои границы и то, в чем она готова тебе помочь (переехать в интернат) и в чем не готова (заботиться лично). Тебе это не нравится, я понимаю, кто хотел бы в интернат. Но на большее она не согласна.
Хм, я когда-то прочитала, что своё жильё и стабильный доход у каждого партнёра заметно снижает риск созависимости в отношениях
То есть ты переживаешь за куна Нелизы, что он станет зависимым от нее?
Почему ты говоришь, что не будет подруг?
Для меня нормально общаться раз в месяц и реже. Со мной скучно. Со мной нельзя сходить в аквапарк, на американские горки и т.д. Никому не надо такой подруги.
Ну... да? Почему не помогать, если есть ресурс?
Торчку в активном употреблении помогать? Зачем? Он этого вообще не оценил.
А ты просила о тебе заботиться, когда мама умрет
Конечно, просила. Кого же ещё просить.
Ты вообще общалась с ней не по теме того, чтоб получить от нее что-то?
А когда в последний раз делала что-то для нее?
Она у меня жила подолгу, до пандемии ещё. Ей в принципе не нужна моя или чья-то ещё помощь, и последние несколько лет она живёт далеко. Общение в стиле "привет, как дела" ей тоже не нужно.
Анон пишет:Анон пишет:и только потому что она захотела с ним ребенка - он не нормальный?
а почему? это помешает ему быть хорошим отцом?
вообще образование о будущей карьера не говорит примерно ничего.
то есть его проблема в том, что он не соответсвует твоим взглядам?
Что такое быть хорошим отцом в твоём понимании?
Это помешает ему, например, обеспечить Влада и ребёнку или детям достойный уровень жизни, уберечь себя и свою семью от внезапного выселения на улицу, беречь Владу от стресса.
У него нет карьеры как таковой, он работает там, где никакое образование не нужно, а все остальное время занимается тем, чему учился в училище и вузе.
Отредактировано (2025-06-07 01:07:52)
Анон пишет:А до этого, весной, она заявила: "Да, я помогу тебе, когда твоя мама умрёт. Я помогу тебе продать квартиры и устрою тебя в хороший платный интернат".
Нелиза обозначила свои границы и то, в чем она готова тебе помочь (переехать в интернат) и в чем не готова (заботиться лично). Тебе это не нравится, я понимаю, кто хотел бы в интернат. Но на большее она не согласна.
Да, я поняла. По мне так лучше сдохнуть, чем переехать в интернат.
переехать в интернат.
Да тебе туда и не надо. По твоему описанию, ты вполне мобильна, а проблемы с мелкой моторикой. То есть, ты ешь сама, в туалет ходишь сама, можешь поехать куда-то. Тебе нужен приходящий соцработник, а не жизнь в богадельне. Нелиза явно сказала, не подумав.
Влада явно сказала, не подумав.
К сожалению, она все правильно сказала.
Отредактировано (2025-06-07 01:08:10)
Извини, но видео про какого-то левого дядьку не является аргументом в вопросе, нужен ли тебе интернат. Сейчас ты нормально одна живешь? являешься дееспособной? почему ты считаешь, что что-то должно измениться при возможной смерти матери?
Да, я поняла. По мне так лучше сдохнуть, чем переехать в интернат.
А тебе вообще нужна постоянная помощь 24\7?
Мама, как я понял, помогает тебе с готовкой, и все? Ну, пытается с уборкой, но это безуспешно. Живет-то она отдельно и как я понял ты б с удовольствием жила бы без нее, проблема что квартира ее.
Тебе нужна нянька постоянная?
Или небольшая помощь в быту?
С той же готовкой, как я понял у тебя проблема в том, что "выходит хрючево", а не что ты не в состоянии приготовить.
Да и ладно, я видел людей без рук, которые готовят, с протезами.
Кто-то готовит без протезов, с культей. Вообще огромное количество людей, особенно сейчас, живет так скажем не самую полную жизнь.
Ты вообще как-то пыталась интегрироваться?
Искала ли как справляются другие люди с ДЦП? Они ж даже работать умудряются, и жить отдельно. Я так понял, раз Шиз писал, что вообще не заметно что у тебя ДЦП, у тебя далеко не сама тяжелая степень.
Ты спокойно можешь сама поехать в другой город за куклой, и это не проблема.
Смотрела какие лайфхаки есть у них?
Вообще что-то делала в сторону "жить самостоятельно сама прям сама?"
Сейчас ты нормально одна живешь? являешься дееспособной? почему ты считаешь, что что-то должно измениться при возможной смерти матери?
Потому что одинокий человек с очевидными психическими проблемами, имеющий в собственности недвижимость, является мишенью для чёрных риэлторов.
Тебе нужна нянька постоянная?
Мне нужно, чтобы со мной вместе жил человек нормальный, чтобы я не была мишенью для нехороших людей.
Мама, как я понял, помогает тебе с готовкой, и все?
Нет, она тоже не умеет.
ДЦП
Я окажусь в интернате из-за психиатрии, а не ДЦП.
Тем временем, загадочные мы направили запрос в Минюст с предложением признать Mattel экстремистской организацией
Потому что одинокий человек с очевидными психическими проблемами, имеющий в собственности недвижимость, является мишенью для чёрных риэлторов.
То есть ты боишься, что риэлторы отберут у тебя квартиру? Какой самый худший сценарий можешь себе представить? Что они будут делать?
Анон пишет:Потому что одинокий человек с очевидными психическими проблемами, имеющий в собственности недвижимость, является мишенью для чёрных риэлторов.
То есть ты боишься, что риэлторы отберут у тебя квартиру? Какой самый худший сценарий можешь себе представить? Что они будут делать?
Не знаю, что они будут делать. Самый худший сценарий — оказаться в интернате или где-то в рабстве.