Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1501 2025-05-27 17:21:53

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Мои родители завели меня непонятно зачем (кроме "я очень хотела рибеначка, чтобы любить" никакого вразумительного ответа не было) в сложное время и передали мне комбо из разных болячек. (Им не по пятьдесят было, тем не менее, мать изнылась, что её в поликлиниках, автобусах и т.д. называли "бабушка" и как ей было тяжело). Я не благодарна за такие подгоны, лучше бы было меня абортировать. Но жильё всегда своё было, нам не приходилось трястись, что хозяин квартиры решит  его вдруг продать, например.

#1502 2025-05-27 17:26:10

Анон

Анон пишет:

Ненормально для мужчины, не имея собственного жилья, не пытаться на него заработать и, будучи уже взрослым, выбрать такое образование, которое не позволит заработать. Конечно, если мужчина хочет семью :/

А для женщины нормально?

#1503 2025-05-27 18:11:39

Анон

У нас с Владой не было суперблизкого постоянного общения, потребности в нëм не было, но мы всегда знали, что мы можем друг другу доверять и достаточно, как говорится, руку протянуть — вторая придёт на помощь... До знакомства с Шизом самым важным и любимым человеком была именно Влада :pink:
Лиза меня просто презирает.
Новых подруг не будет, у меня нет никаких интересов, по которым можно бы было их найти, нет потребности в постоянном общении и рисковать, что новая подружка напишет донос на меня за пропаганду или за любимую музыку или ещё за что-нибудь тоже неохота.

Отредактировано (2025-06-07 01:05:54)

#1504 2025-05-27 19:05:16

Анон

Анон пишет:

Ненормально для мужчины, не имея собственного жилья, не пытаться на него заработать и, будучи уже взрослым, выбрать такое образование, которое не позволит заработать. Конечно, если мужчина хочет семью :/

это твоя точка зрения, он и Нелиза, очевидно, придерживаются других взглядов)

#1505 2025-05-27 19:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда наступал 2024 год, у анона было пять близких людей. Сейчас, видимо, остался ноль :sadcat:

Потому что у меня исчезло желание поддерживать общение с кем-то, кроме кунчика-милотунчика, по одному за раз. Ватный друг в начале года, Лиза в мае, Влада летом, под конец года коммунист.

Летом Влада сказала: "Я, т.е. Влада, себя не люблю". Это было жутко слышать. Я себя ненавижу и мечтаю исчезнуть, но какая я, а какая работящая красавица и умница Влада? :pink:
А до этого, весной, она заявила: "Да, я помогу тебе, когда твоя мама умрёт. Я помогу тебе продать квартиры и устрою тебя в хороший платный интернат". Меня триггернуло, распидарасило и понесло. Когда меня несёт, меня несёт мощно, наговорила всякого неприятного. Конечно, я позже попросила прощения и объяснила, что меня сильно триггернуло. Потом ещё списывались несколько раз. Происходящий игнор внезапен :dontknow:

Отредактировано (2025-06-07 01:06:48)

#1506 2025-05-27 19:53:02

Анон

Анон пишет:

напишет донос на меня за пропаганду

За пропаганду паразитического образа жизни ничего не будет, не переживай.

#1507 2025-05-27 20:01:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это твоя точка зрения, он и Нелиза, очевидно, придерживаются других взглядов)

Хм, я когда-то прочитала, что своё жильё и стабильный доход у каждого партнёра заметно снижает риск созависимости в отношениях :dontknow: Своё жильё — это база.

Анон пишет:
Анон пишет:

напишет донос на меня за пропаганду

За пропаганду паразитического образа жизни ничего не будет, не переживай.

Очень остроумно. Хочешь репорт?

#1508 2025-05-27 22:01:03

Анон

Анон пишет:

У нас с Нелизой не было суперблизкого постоянного общения, потребности в нëм не было, но мы всегда знали, что мы можем друг другу доверять и достаточно, как говорится, руку протянуть — вторая придёт на помощь... До знакомства с Шизом самым важным и любимым человеком была именно Нелиза

Заметь, что у тебя тоже изменились обстоятельства и появился новый близкий человек.
Почему ты говоришь, что не будет подруг? Куклы и одежда - вполне хобби, а новым знакомым не обязательно рассказывать сразу все. Можно сначала выяснить их мнение о доносах и текущей повесточке.
Я сейчас тоже переехала, собираюсь искать новых знакомых в деревне на 5 тысяч человек. Возможно, дело не безнадежное.  =D

#1509 2025-05-27 22:05:45

Анон

Анон пишет:

Он нас всех, всех до единой обвёл вокруг пальца

Мать до сих пор вспоминает его "ах, какой хороший был *имя*, какой додельный" и рассказывала мне, что хотела ему временную регистрацию сделать :smoke: Он нас всех каким-то образом убедил, что он хороший человек, достойный помощи :smoke:

#1510 2025-05-27 22:17:09

Анон

Анон пишет:

Мать до сих пор вспоминает его "ах, какой хороший был *имя*, какой додельный" и рассказывала мне, что хотела ему временную регистрацию сделать  Он нас всех каким-то образом убедил, что он хороший человек, достойный помощи

Ну... да? Почему не помогать, если есть ресурс?

#1511 2025-05-27 22:51:17

Анон

Анон пишет:

Конечно, я позже попросила прощения и объяснила, что меня сильно триггернуло. Потом ещё списывались несколько раз. Происходящий игнор внезапен

А ты просила о тебе заботиться, когда мама умрет, раз она ответила, что "конечно, я"?
Ты вообще общалась с ней не по теме того, чтоб получить от нее что-то?
А когда в последний раз делала что-то для нее?

#1512 2025-05-27 22:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и только потому что она захотела с ним ребенка - он не нормальный?

а почему? это помешает ему быть хорошим отцом?
вообще образование о будущей карьера не говорит примерно ничего.
то есть его проблема в том, что он не соответсвует твоим взглядам?

#1513 2025-05-27 23:06:11

Анон

Анон пишет:

А до этого, весной, она заявила: "Да, я помогу тебе, когда твоя мама умрёт. Я помогу тебе продать квартиры и устрою тебя в хороший платный интернат".

Нелиза обозначила свои границы и то, в чем она готова тебе помочь (переехать в интернат) и в чем не готова (заботиться лично). Тебе это не нравится, я понимаю, кто хотел бы в интернат. Но на большее она не согласна.

#1514 2025-05-27 23:24:31

Анон

Анон пишет:

Хм, я когда-то прочитала, что своё жильё и стабильный доход у каждого партнёра заметно снижает риск созависимости в отношениях

То есть ты переживаешь за куна Нелизы, что он станет зависимым от нее?

#1515 2025-05-28 00:16:02

Анон

Анон пишет:

Почему ты говоришь, что не будет подруг?

Для меня нормально общаться раз в месяц и реже. Со мной скучно. Со мной нельзя сходить в аквапарк, на американские горки и т.д. Никому не надо такой подруги.

Анон пишет:

Ну... да? Почему не помогать, если есть ресурс?

Торчку в активном употреблении помогать? Зачем? Он этого вообще не оценил.

Анон пишет:

А ты просила о тебе заботиться, когда мама умрет

Конечно, просила. Кого же ещё просить.

Анон пишет:

Ты вообще общалась с ней не по теме того, чтоб получить от нее что-то?
А когда в последний раз делала что-то для нее?

Она у меня жила подолгу, до пандемии ещё. Ей в принципе не нужна моя или чья-то ещё помощь, и последние несколько лет она живёт далеко. Общение в стиле "привет, как дела" ей тоже не нужно.

#1516 2025-05-28 00:29:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

и только потому что она захотела с ним ребенка - он не нормальный?

а почему? это помешает ему быть хорошим отцом?
вообще образование о будущей карьера не говорит примерно ничего.
то есть его проблема в том, что он не соответсвует твоим взглядам?

Что такое быть хорошим отцом в твоём понимании?
Это помешает ему, например, обеспечить Влада и ребёнку или детям достойный уровень жизни, уберечь себя и свою семью от внезапного выселения на улицу, беречь Владу от стресса.
У него нет карьеры как таковой, он работает там, где никакое образование не нужно, а все остальное время занимается тем, чему учился в училище и вузе.

Отредактировано (2025-06-07 01:07:52)

#1517 2025-05-28 00:33:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А до этого, весной, она заявила: "Да, я помогу тебе, когда твоя мама умрёт. Я помогу тебе продать квартиры и устрою тебя в хороший платный интернат".

Нелиза обозначила свои границы и то, в чем она готова тебе помочь (переехать в интернат) и в чем не готова (заботиться лично). Тебе это не нравится, я понимаю, кто хотел бы в интернат. Но на большее она не согласна.

Да, я поняла. По мне так лучше сдохнуть, чем переехать в интернат.

#1518 2025-05-28 00:51:28

Анон

Анон пишет:

переехать в интернат.

Да тебе туда и не надо. По твоему описанию, ты вполне мобильна, а проблемы с мелкой моторикой. То есть, ты ешь сама, в туалет ходишь сама, можешь поехать куда-то. Тебе нужен приходящий соцработник, а не жизнь в богадельне. Нелиза явно сказала, не подумав.

#1519 2025-05-28 00:57:54

Анон

Анон пишет:

Влада явно сказала, не подумав.

К сожалению, она все правильно сказала.

Отредактировано (2025-06-07 01:08:10)

#1520 2025-05-28 10:58:03

Анон

Извини, но видео про какого-то левого дядьку не является аргументом в вопросе, нужен ли тебе интернат. Сейчас ты нормально одна живешь? являешься дееспособной? почему ты считаешь, что что-то должно измениться при возможной смерти матери?

#1521 2025-05-28 12:47:41

Анон

Анон пишет:

Да, я поняла. По мне так лучше сдохнуть, чем переехать в интернат.

А тебе вообще нужна постоянная помощь 24\7?
Мама, как я понял, помогает тебе с готовкой, и все? Ну, пытается с уборкой, но это безуспешно. Живет-то она отдельно и как я понял ты б с удовольствием жила бы без нее, проблема что квартира ее.
Тебе нужна нянька постоянная?
Или небольшая помощь в быту?

С той же готовкой, как я понял у тебя проблема в том, что "выходит хрючево", а не что ты не в состоянии приготовить.
Да и ладно, я видел людей без рук, которые готовят, с протезами.
Кто-то готовит без протезов, с культей. Вообще огромное количество людей, особенно сейчас, живет так скажем не самую полную жизнь.

Ты вообще как-то пыталась интегрироваться?
Искала ли как справляются другие люди с ДЦП? Они ж даже работать умудряются, и жить отдельно. Я так понял, раз Шиз писал, что вообще не заметно что у тебя ДЦП, у тебя далеко не сама тяжелая степень.
Ты спокойно можешь сама поехать в другой город за куклой, и это не проблема.
Смотрела какие лайфхаки есть у них?

Вообще что-то делала в сторону "жить самостоятельно сама прям сама?"

#1522 2025-05-28 14:00:42

Анон

Анон пишет:

Сейчас ты нормально одна живешь? являешься дееспособной? почему ты считаешь, что что-то должно измениться при возможной смерти матери?

Потому что одинокий человек с очевидными психическими проблемами, имеющий в собственности недвижимость, является мишенью для чёрных риэлторов.

Анон пишет:

Тебе нужна нянька постоянная?

Мне нужно, чтобы со мной вместе жил человек нормальный, чтобы я не была мишенью для нехороших людей.

Анон пишет:

Мама, как я понял, помогает тебе с готовкой, и все?

Нет, она тоже не умеет.

ДЦП

Я окажусь в интернате из-за психиатрии, а не ДЦП.

#1523 2025-05-28 14:38:17

Анон

Тем временем, загадочные мы направили запрос в Минюст с предложением признать Mattel экстремистской организацией :wall:

#1524 2025-05-28 14:41:56

Анон

Анон пишет:

Потому что одинокий человек с очевидными психическими проблемами, имеющий в собственности недвижимость, является мишенью для чёрных риэлторов.

То есть ты боишься, что риэлторы отберут у тебя квартиру? Какой самый худший сценарий можешь себе представить? Что они будут делать?

#1525 2025-05-28 14:47:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты боишься, что риэлторы отберут у тебя квартиру? Какой самый худший сценарий можешь себе представить? Что они будут делать?

Не знаю, что они будут делать. Самый худший сценарий — оказаться в интернате или где-то в рабстве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума