Вы не вошли.
Тебя обижает, что Нелиза планирует свою семью с мужчиной и ребенком и не планирует жить с тобой? А она могла считать по твоему поведению эту обиду? Когда тебя триггернуло и несло, например? Так-то она ничем тебе не обязана, это отдельный человек.
где-то в рабстве.
В рабство обычно берут крепких и функциональных мужиков
А когда в последний раз делала что-то для нее?
Я отыскивала для неё в секондах платья и блузки. Подарила ей большой пакет с ними. Это было в 2022.
Тебя обижает, что Влада планирует свою семью с мужчиной и ребенком и не планирует жить с тобой? А она могла считать по твоему поведению эту обиду? Когда тебя триггернуло и несло, например? Так-то она ничем тебе не обязана, это отдельный человек.
Да, обижает. Муж мужем, но ребёнок... Да, могла. Знаю, что не обязана, но у меня больше никого адекватного нет.
Отредактировано (2025-06-07 01:08:54)
но у меня больше никого адекватного нет.
А Шиз?
Мне нужно, чтобы со мной вместе жил человек нормальный, чтобы я не была мишенью для нехороших людей.
А ты этому нормальному человеку что взамен?
Я хотела ей квартиры передать. Отказаться от семьи не просила.
Так ей жить с тобой, с мужем и с ребенком одновременно? Или вообще не рожать?
Плюс ты ее и пережить можешь. Тогда какой смысл в этих квартирах.
Отредактировано (2025-05-28 15:49:45)
Так, погодите. У тебя есть квартиры, у Нелизы и её «блаженненького» квартир нет. Решение очевидно! Завещай им одну из квартир (или разреши там жить) в обмен на уход за тобой.
Не знаю, что они будут делать. Самый худший сценарий — оказаться в интернате или где-то в рабстве.
В интернат ты так собираешься вроде как, а рабство, тем более секс-рабство... маловероятно, скажем так. То есть сценариев два - сразу в интернат или сначала пожить самой, а когда обманут мошенники, тогда в интернат?
Если мать не является твоим опекуном, а судя по всему, не является, значит, ты дееспособная, какой интернат, что ты себя накручиваешь? В ПНИ не хватает места для самых тяжелых, в психушки даже опасных кладут ненадолго, и как только немного ремиссия - выпускают, так как не хватает мест, персонала и так далее.
Перестраховок по поводу квартир есть масса. После смерти матери, дай ей бог здоровья и лет долгих, ты вообще можешь сдать обе квартиры через агентство, или одну продать, другую, поприличнее, сдать, на госуслугах поставить запрет любых сделок с недвижимостью без твоего ведома и уехать попутешествовать, снять квартиру в другом городе, да что угодно. Когда станешь старше и будет тяжело одной справлятся - можно оформить договор ренты с пожизненным уходом с кучей подстраховок. Можно пригласить к себе пожить подругу, сдать одну из комнат в квартире хорошей девушке, да вообще, вариантов масса. Дай бог, проживет твоя мама еще много лет, ей же не восемьдесят+, и она, как я понимаю, не пьет, а за это время появятся у тебя еще подруги, а может, и своя семья, особенно если ты отсечешь и пофиксишь свое излишне потребительское к людям отношение, так что не нагнетай.
Любой одинокий человек с жильем в целом является потенциальной мишенью для черных риэлторов, но к счастью, их на всех не хватает, и хаты, которые пока еще даже не твои, находятся не в центре Мск все-таки. А так ты непьющая и вполне адекватная, что сильно затрудняет им потенциальные ходы.
Отредактировано (2025-05-28 16:42:20)
Плюс ты ее и пережить можешь. Тогда какой смысл в этих квартирах.
До того, как Влада вышла замуж за Деда, я предлагала ей всë просто подарить. Она отказалась.
Так, погодите. У тебя есть квартиры, у Нелизы и её «блаженненького» квартир нет. Решение очевидно! Завещай им одну из квартир (или разреши там жить) в обмен на уход за тобой.
Я не хочу, чтобы Дед там жил, он и его жизненная позиция мне неприятны.
Отредактировано (2025-06-07 01:10:16)
@Анон #1540, возможно, в блоге я произвожу впечатление более здорового человека, чем являюсь?
У меня эмоционально-волевой дефект. Который Влада почему-то называет депрессией.
Мне _ничего_ по-настоящему не интересно. Куклы, одежда и т.д. — это просто подвиды хордерства. Меня _ничего_ на самом деле не радует. По большому счëту мне _ничего_ не нужно. Я заставляю себя есть, пить, мыться, мыть посуду, стирать вещи и т.д. Ни с кем, кроме Шиза, я не поддерживаю постоянное общение. Я параноидально недоверчива.
Влада всё это знает и видит. И, к сожалению, она права.
Отредактировано (2025-06-07 01:09:49)
До того, как Нелиза вышла замуж за Деда, я предлагала ей всë просто подарить. Она отказалась.
Потому что не все готовы положить жизнь на уход за кем-то даже ради квартиры. Но тебе не понять, ты с этой святой квартирой носишься уже много лет.
Потому что не все готовы положить жизнь на уход за кем-то даже ради квартиры. Но тебе не понять, ты с этой святой квартирой носишься уже много лет.
Я ж сказала, что не надо класть жизнь, просто забери.
Тогда я сказала Владе, что квартиры будут её вне зависимости от того, будет она что-то для меня делать или нет. Накрасить меня она сама предложила, когда мы тем летом виделись, я не просила.
Отредактировано (2025-06-07 01:10:38)
У меня эмоционально-волевой дефект.
гм, анон. С таким диагнозом в психушку не кладут, тебе бояться нечего.
Потому что одинокий человек с очевидными психическими проблемами, имеющий в собственности недвижимость, является мишенью для чёрных риэлторов.
У тебя УО?
Ты так и не ответила на вопрос, про то что ты ж дееспособна, да?
Психические проблемы не означают, что ты окажешься в интернате и отдашь квартиру черным риэлторам.
Ты себя обслуживаешь и готовишь, ты сама пишешь что становишься жертвой только если человек вот прям супер-пупер офигенный сказочник, который всех вокруг обманывает, а тебя с трудом, т.е. с доверчивостью у тебя тоже ок.
Если ты живешь одна, то очевидно у тебя не бывает приступов, во время которых ты открываешь двери незнакомцам и подписываешь документы.
Нелиза всё это знает и видит. И, к сожалению, она права.
Есть официальный диагноз от специалиста з печатью или это самодиагностика?
Мне нужно, чтобы со мной вместе жил человек нормальный, чтобы я не была мишенью для нехороших людей.
Не, ну что тебе очень хочется чтоб тебя кто-то взял на шею, уж прости за прямоту, это заметно, раз даже Нелиза настолько резко поставила границы, когда ты попыталась залезть на ее.
Но мешенью-то может стать вообще любой человек, а ты ведешь себя и пишешь как вполне здоровый по доверчивости человек.
Мне кажется ты очень и очень сильно перегибаешь палку, пытаясь выставить себя куда большей жертвой и несчастным человеком, чем ты есть на самом деле.
Отредактировано (2025-05-28 20:29:56)
Если бы мне подруга поставила ультиматум или она или мужик, то я бы избавилась от подруги.
Потому что подруга по умолчанию должна желать мне счастья, а не заставлять сделать выбор