Вы не вошли.
Я испугалась, что она роскомнадзорнется
У меня больше не будет подруг. У моей матери нет подруг, у её матери не было подруг, и у меня тоже не будет.
У меня больше не будет подруг. У моей матери нет подруг, у её матери не было подруг, и у меня тоже не будет.
И это будет твоим выбором.
Потому что проблема не в том, какая ты физически, на это похуй многим, ты страдала, что ой, с тобой в бассейн не сходить, как будто бы все ходят.
А в том, как ты относишься к людям. Вроде как с любовью, но потребительски и как к тем, кто не должен иметь другого мнения. Как ребенок к любимой кисе.
А это уже можно исправлять.
Так-то огромное количество людей дружат по переписке, общаются не ежедневно по пол дня, но могут в равное общение.
Я б с тобой не дружил именно поэтому, на то какие у тебя физические проблемы и ограничения не смотрел бы.
А социализироваться и качать эмпатию можно учиться
Погоди. Ты же говорила, что тебе люди нужны только чтобы общаться с ними на втором языке или для секса, и что дружба в привычном понимании тебя особенно не интересует. Это не так?
Погоди. Ты же говорила, что тебе люди нужны только чтобы общаться с ними на втором языке или для секса, и что дружба в привычном понимании тебя особенно не интересует. Это не так?
С новыми контактами так :(
Ну тогда ведь ничего страшного, что не будет друзей, если они не нужны?
Ну тогда ведь ничего страшного, что не будет друзей, если они не нужны?
Так можно договориться, что ничего не нужно. Нет, социальные контакты важны.
Просто складывается впечатление, что тебе эти контакты важны не из-за того, какие они люди, а потому что они тебе помогают.
Просто складывается впечатление, что тебе эти контакты важны не из-за того, какие они люди, а потому что они тебе помогают.
И я им помогу, если надо.
Слушай, набрать мешок шмоток в секонде три года назад — это не помощь.
И я им помогу, если надо.
Нет, оно так не работает-2
Если тебе люди нужны только чтоб они тебя кружили и обслуживали, то никакое "и я им помогу" не сработает и не уравновесит, потому что ты априори хочешь от них больше, чем можешь дать.
А почему она роскомнадзорнется, от рождения ребенка?
А почему она роскомнадзорнется, от рождения ребенка?
Потому что у неё бе ды, она постоянно ходит к психиатру и принимает таблетки. И без таблеток она бы роскомнадзорнулась, это цитата.
Отредактировано (2025-05-29 12:10:18)
Так если она под наблюдением врача и подобрала лекарство, в чем проблема?
Так если она под наблюдением врача и подобрала лекарство, в чем проблема?
Ради беременности придётся / пришлось отменить таблетки, пошёл откат.
В любом случае это происходит под присмотром врача. Да, это тяжело, но она явно готова к этому, раз серьезно к деторождению подходит и планирует.
Хорошо, что им нужно давать?
То же самое, что ты хочешь от них, но не когда-то там возможно если что, а сейчас.
Внимание, заботы, времени, поддержки — всего этого
Хорошо, что им нужно давать?
Для начала не критиковать их выбор избранника.
Внимание, заботы, времени, поддержки — всего этого
Я не могу позаботиться о себе, не то, что о других.
По остальному: той же Нелизе я готова давать и внимание, и время, и поддержку, но она "сильная женщина" (прямая цитата), у которой "всё под контролем" (прямая цитата, любимая мантра) и справляется сама.
она "сильная женщина" (прямая цитата), у которой "всё под контролем" (прямая цитата, любимая мантра) и справляется сама.
Значит, ту поддержку, что ей нужна, ты ей оказать не можешь, поэтому она тебе это и говорит. Вы явно смотрите на это по-разному. Ты даже ее выбор мужика не поддержала, охуеть поддержка, конечно.
Мб она тебя поэтому на свадьбу и не позвала?
Я не могу позаботиться о себе, не то, что о других.
Ты можешь позаботиться о себе — ты готовишь, убираешь, ездишь в разные города сама.
Ты не хочешь заботиться сама о себе. Ты раз за разом, из года в год отказываешься делать то, где надо взять на себя ответственность за свою жизнь, где надо что-то решить. И пытаешься переложить это все на других, подруг, к примеру. Еще и с истериками. Конечно это будет вызывает заебаность и отторжение и мешать дружбе, потому что дружба про равность, а не отношение мамы и чужого ребенка, который хочет быть твоим
Да и забота это не всегда про "придти накрасить", это про "как дела?", "как ты?", интерес жизнью человека, сочувствие, поддержка, моральная забота не менее важна
А чем "сильная женщина" недостойна иметь подругу с помощью, заботой, временем, вниманием?
Сила она не про это, сила она про то, что ты можешь сделать все сам, но ты при этом все еще человек
Но позиция у тебя удобная.
Ты даже ее выбор мужика не поддержала
Да, я не смогла это поддержать. Это такая жуть — молодая очень красивая женщина и явно немолодой уже мужчина. Сразу вспоминаются старые пердуны, которые ко мне клеились, когда я была юной девушкой.
ты ей оказать не можешь,
И что я могу с этим сделать?
Это такая жуть — молодая очень красивая женщина и явно немолодой уже мужчина.
А лучше молодой красивый мужик, который ей не нравится, но удовлетворяет твоим требованиям?