Вы не вошли.
И конкуренция среди переводчиков с английского огромная
Не имеет отношения к твоей жизни, просто замечание. Я понять не могу, в чем эта конкуренция, но точно не в знаниях. Читаю недавно: "Поставили прямо, хотя и кривовато". Это изданная книга, в книжном будет рублей восемьсот за вот это вот прямо, но криво.
Читаю недавно: "Поставили прямо, хотя и кривовато".
Интересно было бы посмотреть, что там в оригинале написано
Узнала сейчас, что в Телеграме и ВК можно архивировать чаты и если в чате отключить уведомления, из архива он не всплывёт. Думаю, Влада так и поступила
Отредактировано (2025-06-07 01:57:42)
Это неважно, что там в оригинале, потому что в переводе главный тот язык, на который переводишь. Надо просто "поставили", без "прямо".
Урок "НЕ НАДО жить, а лучше и вовсе не общаться с человеком, который бесит настолько, что хочется разбить ему голову тяжелым предметом, это ненормальные отношения" был понят и усвоен.
Теперь надо понять и усвоить "НАДО сворачивать общение с человеком, если его действия вызывают боль, злость и т.д., даже если его очень любишь"
Отредактировано (2025-05-31 08:57:26)
И опять ты о других. Если со стороны смотреть, то человек, который хочет разбивать ближним головы, тоже не очень.
И опять ты о других. Если со стороны смотреть, то человек, который хочет разбивать ближним головы, тоже не очень.
Не абстрактным "ближним", а одному конкретному человеку, вот настолько задолбал!
смотрю милотунчик уже задолбал, быстрый разгон в этот раз вышел
смотрю милотунчик уже задолбал, быстрый разгон в этот раз вышел
Не надо читать не глазами.
Отредактировано (2025-06-01 15:43:23)
Вчера заходила к матери, чтобы забрать свои джинсы, а то раз за разом забывала это сделать.
Мать опять клевала мне мозг. Прямая цитата "такая ты жадина, не хочешь мне внуков подарить". И я пришла в милом красивом платье, а мать сказала, что это для школьницы платье, а не для меня. И бухтела, что я ей не позвонила перед тем, как прийти. Но она сама мне никогда перед приходом не звонит, почему я должна ей звонить тогда? >_<
Впрочем, ничего нового. Мать говорит мне про меня только негатив. Когда я помыла полы, мать твердила, что это сделала Лиза, пока, видимо, не встретила Лизу и та ей не сказала, что полов не мыла. Тогда мать принялась рассказывать мне, что приехал Глухарь и вымыл полы, переубедить её не удалось.
На платье не знаю как умудрилась посадить пятно. Впервые его носила в субботу, чтобы встретить Шиза у станции, на обратном пути попали под ливень, поэтому в гости к матери я пошла в другом платье. Вчера надела первое платье, чтобы проводить Шиза до станции и обнаружила на нём небольшое пятно. Сначала думала, капля воды, но пятно сухое и не поверхностное, а насквозь.
▼кажется, анон понял, как получаются кредиты на 300к⬍
Тем временем, анон, сидя дома и ограничивая покупки, закрыл свой кредит!
В середине мая Лиза узнала, что "её" азербайджанец женится и рассказала мне. Пусть этот факт будет здесь, чтобы не потерялся.
Не могу понять, почему подруги выбирают недостойных мужчин. Годами, годами выбирают и годами не налазит мне это на голову никак.
Почти с самого начала говорила Лизе, что этому мужику она не нужна, ещë до того, как он её начал постепенно блочить везде. Но нет, "он мне нравится!" и точка. Хотя "нравится" © ей едва не каждый темноволосый, смуглый и кареглазый и приложив немного усилий, она могла бы найти такого, который был бы в ней заинтересован на долгую перспективу.
Это пиздец полнейший, когда девушка настолько заинтересована в отношенечках и любовочке, что высказывает подруге за плохое обращение с проклятой пиявкой. Лиза мне столько раз выговаривала, что я плохая, жестокая, грубая и нечуткая и вообще должна была хорошо общаться с шариком и уговаривать его обратиться к наркологу, что я в это поверила. Как в поговорке, если человеку много раз повторить, что он свинья, то он захрюкает.
Шарик хитро поступил. Он довёл меня до такого состояния, что я на любую просьбу реагировала криком, и стоял перед девочками в воображаемом белом пальто, вот, мол, глядите, я совершенно адекватен и спокоен, это от неё всё проблемы. И пока девочки с ним не общались, они говорили "фу, зачем тебе он нужен???", а пообщавшись, заводили песню "фу, зачем ты так с человеком обращаешься???
— Я тебе помогала-помогала, я потратила на тебя 100к, и что дальше? — крикнула я шарику в конце 2019 года.
— Значит, ты хороший добрый человек, — сказала Влада.
— Да бля, я не хочу быть хорошим добрым человеком! Я хочу быть счастливым человеком! А хорошим и добрым пусть будет кто-то другой! — крикнула я.
Почему в голове Влады было / есть, что человек, взваливший на себя пиявку, хороший и добрый? И самое неожиданное, она совершенно забыла, что защищала шарика, и сказала, что никогда за него не заступалась и вообще он ей был неприятен.
Гораздо лучшего мнения я была о своих подругах. Я думала, что они более независимые, более опытные и более сильные...
Отредактировано (2025-06-07 01:58:54)
В начале 2023 я сидела на сайте знакомств под чужой фотографией, просто потрепаться. Фотография была 18-летней девушки, возраст поставила тот же. Просто в ахуе была, сколько написало мужиков от 35 и старше с разными предложениями. Впечатление такое, что чем мужик старше, тем меньше в нём остаётся адеквата. Особенно запомнился уёбок 59 (может, 57 или 58) лет, весь седой, старый и стремный, который первым же сообщением написал "дашь полизать писечку?"
У меня примерно такие же чувства, когда шиз пишет «лизал попку и немытую подмышку няши и вытер лицо ее волосатой писькой».
У меня примерно такие же чувства, когда шиз пишет «лизал попку и немытую подмышку няши и вытер лицо ее волосатой писькой».
Я бы предпочла, чтобы Шиз этого не писал, но запретить не могу.
Вчера заходила к матери, чтобы забрать свои джинсы, а то раз за разом забывала это сделать.
Мать опять клевала мне мозг. Прямая цитата "такая ты жадина, не хочешь мне внуков подарить".И я пришла в милом красивом платье, а мать сказала, что это для школьницы платье, а не для меня. И бухтела, что я ей не позвонила перед тем, как прийти. Но она сама мне никогда перед приходом не звонит, почему я должна ей звонить тогда? >_<
Впрочем, ничего нового. Мать говорит мне про меня только негатив. Когда я помыла полы, мать твердила, что это сделала Лиза, пока, видимо, не встретила Лизу и та ей не сказала, что полов не мыла. Тогда мать принялась рассказывать мне, что приехал Глухарь и вымыл полы, переубедить её не удалось.
Когда я уходила, мать в очередной раз завела двадцатилетнюю шарманку "Давай я тебя причешу. У тебя в детстве были такие хорошенькие волосики, не то что сейчас! Зачем тебе длинные волосы, если ты не можешь за ними ухаживать???" Только не добавила "Сходи постригись", но кроме этого шарманка всю свою бесячую мелодию сыграла.
Да, у меня длинные волосы, так как мне нравятся длинные волосы в общем. Каждое лето до как минимум 17 лет мать меня насильно стригла, делая "миленькое каре с челочкой". Больше стричься я не хочу, если исходить из "сделай себе причёску, за которой сможешь ухаживать", то надо стричься под машинку на сантиметр от кожи, ведь все короткие жежеженственные причёски нужно не только расчёсывать, но и укладывать, а я этого не умею, помимо того, что они мне не нравятся.
мне нравятся длинные волосы в общем
А помоет их Нелиза. Хотя погодите-ка...
А помоет их Нелиза. Хотя погодите-ка...
Влада никогда не мыла мне волосы.
Отредактировано (2025-06-07 01:59:58)
Нелиза никогда не мыла мне волосы.
Значит, помоет Лиза.
Самое время к ней присосаться, пока мужика нет
Отредактировано (2025-06-03 10:52:05)
Мать годами, в некоторых случаях десятилетиями критикует без какого-либо запроса и без возможности её заткнуть мою причёску, одежду, музыку, макияж, кукол, языки, другие хобби, лучшую подругу т.е. Владу, мужика, еду, которую мужик покупает, отгулы, которые мужик берёт и т.д. Десятилетиями копается и наводит непрошеные порядки в моих вещах. Десятилетиями выдвигает идеи одна другой дурнее — меня задолбало доказывать, что очередная придумка не соответствует действительности или невыполнима или бессмысленна. Спокойным тоном она не понимает, приходится повышать голос.
Шарик тоже "нет", сказанное не криком, не воспринимал.
Отредактировано (2025-06-12 15:07:57)
Ты же в ранних комментах говорила, что тебе голову друг моет.
Отредактировано (2025-06-03 12:12:07)
Ты же в ранних комментах говорила, что тебе голову друг моет.
Да, он несколько лет назад иногда мыл и маску наносил, это его идея была. Но вообще я мою голову сама.
Отредактировано (2025-06-03 12:20:16)
Десятилетиями копается и наводит непрошеные порядки в моих вещах.
Ты ж отдельно живешь лет 5, и засрала квартиру так, что самой было страшно.
Уж прости, но это квартира матери, и она там хозяйка, она раз за разом тебя пилит, что нужно убрать весь тот пиздец, который ты сама развела, но ты считаешь это насилием и орешь.
Когда мать хоть как-то пытается там что-то выкинуть — орешь еще больше.
Попробуй убрать что ли. Может тогда хотя бы с уборкой перестанут пилить.
И про "не могу" не надо, когда ты захотела, ты за пару дней перемыла почти всю квартиру.
И да, дже по тому, что ты цитируешь, твоя реакция почти всегда намного агрессивнее источника. Твоя мамка, да и по твоим же рассказам твой кун не выглядят злобными нехами, кун судя по твоим словам был тихим нариком, вором, но ни разу тебя не тронул. А ты в него даже вещи кидала, орала, посылала и вообще жила с ненавистью и "сдохни уже".
Мама по твоим же словам может и не самая умная, явно социально неадаптированная, и которая хочет тебе помочь как можети как она это видит. Верю, что у нее есть проблемы и тебе с ней сложно, но нарцисиха тут явно не она.
Если ты не можешь решать проблемы не криком, то дело не в проблемах.
Отредактировано (2025-06-03 14:05:27)