Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2025-06-03 14:46:15

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:

Твоя мамка, да и по твоим же рассказам твой кун не выглядят злобными нехами, кун судя по твоим словам был тихим нариком, вором,

Анон, ты извини, я понимаю твое желание доебаться, но "нарик и вор" - это так-то пиздец характеристика, и никакое "но" тут не поможет.

Не ТС.

#1677 2025-06-03 16:14:39

Анон

Анон пишет:

Анон, ты извини, я понимаю твое желание доебаться, но "нарик и вор" - это так-то пиздец характеристика, и никакое "но" тут не поможет.

Конечно. С ним нужно было расстаться, особенно если ты его вообще не любишь. Но кричать и унижать просто потому, что заебал, не потому что нарик, и лучше б сдох быстрее, но не на улице.
Я и не говорю что он хороший, я говорю что ТС куда менее жертва, чем пытается казаться.

#1678 2025-06-03 16:52:22

Анон

Анон пишет:

Попробуй убрать что ли. Может тогда хотя бы с уборкой перестанут пилить.
И про "не могу" не надо, когда ты захотела, ты за пару дней перемыла почти всю квартиру.

Перестанут пилить с уборкой, начнут или продолжат пилить с чем-нибудь другим, а для меня нет никакой разницы, с чем меня пилят.
Я не "перемыла почти всю квартиру", а вымыла частично кухню, частично ванную и частично прихожую, это даже не половина квартиры, и не за пару дней, а со второго марта по седьмое апреля.

Анон пишет:

А ты в него даже вещи кидала, орала, посылала и вообще жила с ненавистью и "сдохни уже".

Он мешал мне жить. Очень рада, что он сдох, судя по его поведению, он этого тоже очень хотел. Надо было с ним расстаться ещё в ноябре 2018, когда началась нервотрёпка.

Анон пишет:

но нарцисиха тут явно не она.

Давай посмотрим на признаки НРЛ. Вот на русском с рандомного сайта из Гугла.

Сильное чувство собственной важности и превосходства над другими людьми; ✅
Постоянная потребность в похвале и восхищении со стороны окружающих; ✅
Отсутствие эмпатии и понимания чужих эмоций; ✅
Использование других людей для достижения собственных целей; ✅
Частые эпизоды зависти и ревности; ✅
Сильное стремление к успеху, славе и власти; ✅ (ей необходимы власть и контроль надо мной).
Чувство ревности и обиды при достижении успеха другими людьми; ✅
Трудности в установлении и поддержании близких отношений; ✅
Чрезмерное восприятие критики и отрицательных комментариев. ✅

Вот на английском конкретно признаки нарциссичных матерей, ссылка из главного меню сообщества raisedbynarcissists.
https://parrishmiller.com/narcissists/

1. Everything she does is deniable. — Всё, что она делает, имеет под собой оправдание или объяснение. ✅
2. She violates your boundaries. — Она нарушает личные границы. ✅
3. She favoritizes. — Она выбирает фаворитов. ✅ Я единственный ребёнок, так что мне рассказывали, что кошки Старая и Тяпа лучше меня, что они лучшие дочери, чем я. Сначала Старая была у неё любимица, потом, когда Старая совсем состарилась, то Тяпа стала любимица, а Старая так себе.
4. She undermines. — Она минимизирует чужие достижения / успехи / помощь. ✅
5. She demeans, criticizes and denigrates. — Она унижает, критикует и принижает. ✅
6. She makes you look crazy. — Она газлайтит. ✅
7. She’s envious. — Она завистлива. ✅
8. She’s a liar in too many ways to count. — Она постоянно лжëт. ✅
9. She has to be the center of attention all the time. — Ей необходимо всегда быть в центре внимания. ✅
10. She manipulates your emotions in order to feed on your pain. — Она манипулирует чужими эмоциями, чтобы питаться болью другого человека. ✅
11. She’s selfish and willful. — Она эгоистичная и своевольная. ✅
12. She’s self-absorbed. — Она самовлюблённая. ✅
13. She is insanely defensive and is extremely sensitive to any criticism. —Она всегда защищается от любой критики и безумно чувствительна к ней. ✅
14. She terrorizes. — Она использует страх как средство контроля. ✅
15. She’s infantile and petty. — Она инфантильная и мелочная. ✅
16. She’s aggressive and shameless. — Она агрессивна и бесстыдна (в своих требованиях). ✅
17. She “parentifies.” — Она "парентифицирует", скидывая свои обязанности по воспитанию ребёнка на самого ребёнка. ✅
18. She’s exploitative. — Она эксплуатирует. ✅
19. She projects. — Она проецирует. ✅
20. She is never wrong about anything. — Она никогда ни в чем не ошибается. ✅
21. She seems to have no awareness that other people even have feelings. — Кажется, что она не понимает, что у других людей бывают чувства. ✅
22. She blames. — Она обвиняет. ✅
23. She destroys your relationships. — Она разрушает твои отношения (с другими людьми). ✅
24. As a last resort she goes pathetic. — В, качестве последнего средства она становится жалкой. ✅

Анон пишет:

Если ты не можешь решать проблемы не криком, то дело не в проблемах.

Если я не кричу, мать меня не слышит :wall:

#1679 2025-06-03 17:20:44

Анон

Анон пишет:

Если я не кричу, мать меня не слышит

А ты пробовала ей словами сказать "если ты будешь делать [подставить нужное], я перестану с тобой общаться"? И каждый раз когда она начинает выносить мозг, начинать её игнорить? Просто иначе выглядит так, будто вы чудесно проводите время, одна докапывается, другая орёт и искать способ решения проблемы никому нафиг не упало, все и так довольны.

#1680 2025-06-03 17:22:14

Анон

Анон пишет:

Если я не кричу, мать меня не слышит

У меня такая же фигня. Повторять ответ нормальным тоном - полный игнор, как будто стене отвечаю. "Будешь чай? - Нет. - А может все-таки? - Нет. - Ну а вот чаю? - Нет". Пока один раз не рявкнешь, будет продолжать. Так что полностью понимаю анона.

Отредактировано (2025-06-03 17:22:46)

#1681 2025-06-03 17:38:59

Анон

Анон пишет:

А ты пробовала ей словами сказать "если ты будешь делать [подставить нужное], я перестану с тобой общаться"? И каждый раз когда она начинает выносить мозг, начинать её игнорить?

Именно "перестану общаться" говорить не пробовала, так как она знает, что я не могу перестать с ней общаться. Говорила, что если бы она не была моей матерью, я бы с ней не общалась.Что я не хочу общаться в таком тоне, говорила. Что не надо выклевывать мне мозг, тоже говорила. Пробовала и стратегию серого камня, она помогает от скандалов с воплями, но не эффективна против выноса мозга.

Анон пишет:

У меня такая же фигня.

:friends: :comfort:

#1682 2025-06-03 17:41:45

Анон

Анон пишет:

Пробовала и стратегию серого камня, она помогает от скандалов с воплями, но не эффективна против выноса мозга.

Против выноса мозга эффективна стратегия "развернуться и уйти" если не получается физически, попробуй вставить наушники и игнорить совсем. То есть сперва "я не буду говорить с тобой на эту тему", а когда продолжит - демонстративно заткнуться наушниками.

#1683 2025-06-03 17:50:59

Анон

Анон пишет:

То есть сперва "я не буду говорить с тобой на эту тему", а когда продолжит - демонстративно заткнуться наушниками.

Пробовала, только без наушников — ложилась и отворачивалась. Матери пофиг, она просто тогда начинает наводить свои порядки в квартире.

#1684 2025-06-03 18:02:32

Анон

Анон пишет:

просто тогда начинает наводить свои порядки в квартире

Её квартира - её порядки. С этим придётся смириться.

#1685 2025-06-03 19:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто тогда начинает наводить свои порядки в квартире

Её квартира - её порядки. С этим придётся смириться.

Смириться с засовыванием моих вещей чëрт пойми куда, раздачей их черт пойми кому и так далее? Ещё чего.

#1686 2025-06-03 19:57:01

Анон

Анон пишет:

на английском конкретно признаки нарциссичных матерей, ссылка из главного меню сообщества raisedbynarcissists.

Судя по твоим постам, этот чек-лист чуть более, чем наполовину применим к тебе самой

#1687 2025-06-03 19:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на английском конкретно признаки нарциссичных матерей, ссылка из главного меню сообщества raisedbynarcissists.

Судя по твоим постам, этот чек-лист чуть более, чем наполовину применим к тебе самой

Это последствия нарциссической травмы.

#1688 2025-06-03 21:19:07

Анон

Анон пишет:

Смириться с засовыванием моих вещей чëрт пойми куда, раздачей их черт пойми кому и так далее? Ещё чего.

В таком случае - съезжай. Не можешь? Ну тогда только два варианта - смириться или беситься от бессилья.

#1689 2025-06-03 23:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В таком случае - съезжай. Не можешь? Ну тогда только два варианта - смириться или беситься от бессилья.

Пользуясь твоей логикой, съезжать куда-то бесполезно, ведь там тоже будет не моя квартира и не мои порядки. :dontknow: Ты Капитан Очевидность, что ли?

#1690 2025-06-03 23:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пользуясь твоей логикой, съезжать куда-то бесполезно, ведь там тоже будет не моя квартира и не мои порядки. :dontknow: Ты Капитан Очевидность, что ли?

:really: На съёме обычно арендодатель не приходит раскладывать твои вещи как ему вздумается а если приходит, то он ебанат и квартиру надо менять
Степень приватности и вмешательства в личное пространство не та, как на родственных основаниях.
Впрочем, если завалы такие, что разводятся тараканы, арендодатель это тоже не одобрит  :troll:

#1691 2025-06-03 23:53:29

Анон

Анон пишет:

что разводятся тараканы

Тараканы от пакетов с одеждой не разводятся.

#1692 2025-06-03 23:56:35

Анон

А от гнилых бананов под кроватью?

#1693 2025-06-04 00:01:20

Анон

Анон пишет:

А от гнилых бананов под кроватью?

Гнилой банан был один.

#1694 2025-06-04 01:10:34

Анон

То гнилой банан, то шоколад, то крошки, то еще что съестное. Наверняка доступ к мусорке и немытой посуде. Тараканы маленькие, им хватает.

#1695 2025-06-04 02:09:14

Анон

Анон пишет:

То гнилой банан, то шоколад, то крошки, то еще что съестное. Наверняка доступ к мусорке и немытой посуде. Тараканы маленькие, им хватает.

Что конкретно я могу с этим сделать?

#1696 2025-06-04 02:26:03

Анон

Анон пишет:

Что конкретно я могу с этим сделать?

Обычно, если тараканы только появились - поставить ловушки, сразу прибирать пищевой мусор, включая крошки на кровати, около кровати и под кроватью, раз уж ты любишь там есть, закрывать мусорное ведро и вовремя его выносить, исключить доступ к воде - т.е. никаких протекающих кранов или, тем более, замоченной посуды. Но в запущенной ситуации, как твоя - только вызов специальных людей для потравы, а то и несколько раз. Проблема в том, что для этого тебе придется разобрать барахло, чтобы хотя бы рассовать его по шкафам, т.к. нужен и доступ ко всяким щелям и плинтусам, и яд на одежде тебе точно будет лишний.

#1697 2025-06-04 05:48:28

Анон

Анон пишет:

поставить ловушки, сразу прибирать пищевой мусор, включая крошки на кровати, около кровати и под кроватью, раз уж ты любишь там есть,

Промазать плинтуса и щели ядом (специальные шприцы и карандаши, возможно придется подбирать яд, но это все дешевое), убрать то, что тараканы могут есть в открытом доступе, не только там, где спишь, но и на кухне, вымыть все, убирать всю еду в холодильник, не оставлять грязной посуды нигде вообще.
Они редко заводятся сами по себе в большом количестве, они заводятся там, где много пищевых отходов в открытом доступе.
Если они у тебя уже спокойно вечером по несколько штук лазят, то это не единичное гнездо скорее всего, и с тем как ты убиваешь отходы и посуду — у них всегда будет что поесть.

#1698 2025-06-04 14:41:26

Анон

@Анон #1696, @Анон #1697, спасибо.

#1699 2025-06-04 14:48:42

Анон

Анон пишет:

Но кричать и унижать просто потому, что заебал, не потому что нарик, и лучше б сдох быстрее, но не на улице.

Честно говоря, я не врубаюсь, почему выгнать человека на улицу зимой (!) лучше, чем орать на него и унижать. Мать на меня всю жизнь орëт и унижает, и что?
И заебал не на пустом месте, а потому что шарик.

#1700 2025-06-04 15:13:45

Анон

Анон пишет:

Повторять ответ нормальным тоном - полный игнор, как будто стене отвечаю. "Будешь чай? - Нет. - А может все-таки? - Нет. - Ну а вот чаю? - Нет". Пока один раз не рявкнешь, будет продолжать.

Елейным голосом: "милая мамочка, ты спрашивала уже три раза, мой ответ не изменился. Неужели у тебя признаки деменции?". Проверь, это эффективнее, чем раздражаться и рявкать, как ебанько, к тому же экономит энергию :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума