Вы не вошли.
Нелиза единственный адекватный человек была в моём окружении.
по твоему рассказу, как она планирует преодолевать трудности с беременностью/ребенком - адекватной она не выглядит.
60?
70.
а передать, чтоб не досталось неприятным тебе людям
Кто в своëм уме хочет передать ценное имущество неприятным себе людям?
Анон пишет:Нелиза единственный адекватный человек была в моём окружении.
по твоему рассказу, как она планирует преодолевать трудности с беременностью/ребенком - адекватной она не выглядит.
Остальные часто нетрезвые, zигуют, набирают кредиты, токсят.
Отредактировано (2025-06-06 11:25:29)
70.
Ну 15 я надеюсь протянет, здоровья ей и пожить как можно больше, так что будет у вас соревнование
Раньше я очень верила в женскую дружбу и сестринство. Мы с Лизой даже до ковида мечтали, что пойдём работать, с московских зарплат вместе скопим на студию в Смоленске и будем жить-поживать без мужиков всяких и токсичных мам *broken_heart_emoji*
Можно спросить, кем ты тогда думала работать и почему не рассматривает этот вариант сейчас? Потому что невыгодно пенсию терять или во время ковида здоровье полетело?
Раньше я очень верила в женскую дружбу и сестринство. Мы с Лизой даже до ковида мечтали, что пойдём работать, с московских зарплат вместе скопим на студию в Смоленске и будем жить-поживать без мужиков всяких и токсичных мам *broken_heart_emoji*
Как мило. Видимо, Лиза вовремя осознала, что копить на студию будет в одиночестве, и эксплуатации под феминистским соусом не случилось.
Можно спросить, кем ты тогда думала работать и почему не рассматривает этот вариант сейчас? Потому что невыгодно пенсию терять или во время ковида здоровье полетело?
Мыть полы, раздавать листовки и т.д., обычный неквалифицированный труд в чёрную. Сейчас я от такой работы развалюсь на части, у меня болят суставы и позвоночник, я даже сидеть подолгу не могу.
Видимо, Лиза вовремя осознала, что копить на студию будет в одиночестве, и эксплуатации под феминистским соусом не случилось.
Ой, иди на хрен, пожалуйста, я работать пошла раньше Лизы.
Ой, иди на хрен, пожалуйста, я работать пошла раньше Лизы.
Кем?) и как долго это продлилось?
У знакомой в отделе работала тестировщицой практически парализованная женщина и как-то справлялась
У знакомой в отделе работала тестировщицой практически парализованная женщина и как-то справлялась
Тестировщицей чего?
Плохой пример, тестировщику нужно уметь общаться с людьми.
Я не умею пользоваться компьютером.
Почему не научиться?
А я понять не могу, при всех этих фем взглядах и высоких требованиях к стандарту мужчины, как можно было выбрать Шиза? Его блог это караул же. Абсолютный дегенерат, повернутый на физиологии, без достижений и стремлений. Что в нем для тебя привлекательного? Тебя от него не тянет блевать, когда ты знаешь, что у него в голове? Я могу допустить, если бы там была ня мордашка, хорошие манеры, сексуальная опытность, задорный флирт, романтика, и при этом скрытые от тебя гениальные измышления про дрочку возле трупа и вонючие писечки, но ты ведь в курсе, и вряд ли у него есть перечисленные качества. Тебе не стремно? Или тебя привлекает в нем то, что он полностью тебя принимает такой, какая ты есть, ничего не просит, обслужить может? Человек-функция типа.
Понятно. Я не умею пользоваться компьютером.
Насколько все плохо?
Ну серьезно, ну сколько можно бессмысленно страдать уже. Ты же не в деревне XVI века, у тебя весь мир в компьютере, а ты все про маму, про маму. Она даже с тобой не живёт.
как можно было выбрать Шиза?
1. Сиськи! Даже лучше, чем у некоторых девушек, милые и мягкие! Их можно тюпать!
2. Красивое лицо с бровями, ресницами. Кожа чистая. На голове есть мягкие, хорошие волосы, плеши нет и не будет.
3. Очень высокий, возвышается над толпой. Даже Лиза рядом с ним выглядит маленькой.
4. Большой, весь мягкий, уютный, приятный на ощупь. Очень люблю его обнимать и гладить. Мечтаю посадить кошку Тяпу на милое мягкое круглое пузичко.
5. Умный.
6. Психически стабильный.
7. Ласковый.
8. Сильный.
9. Умеет работать и зарабатывать деньги.
10. Аккуратный.
11. Добрый.
12. Надоело перечислять.
без достижений и стремлений
Я такая же.
Ясно. А в загон на форуме его запихнули из зависти к уму.
Надоело перечислять.
Ты так и не сказала, почему тебя не смущает наполнение его блога.
6. Психически стабильный.
Ты серьезно про психическую стабильность Шиза с его-то склонностью к зависимостям, нездоровой тягой к привлечению внимания и прочим просто орущим признакам бед с кукухой? Он как бы и сам свои проблемы не отрицает.
Отредактировано (2025-06-06 21:35:42)
Слушай, не ради доебаться - как ты относишься к тому, что Шиз - алкоголик?