Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2025-06-06 21:39:57

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:

Слушай, не ради доебаться - как ты относишься к тому, что Шиз - алкоголик?

Ой, анон. Главное, шо не наркоман!

#1777 2025-06-06 21:40:23

Анон

Наверно, с Владой не получится помириться. Всë ещё чувствую ярость и злость, вспоминая о смачном харчке в меня и моих родных. Прошло больше года.

#1778 2025-06-06 21:43:37

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно про психическую стабильность Шиза

По сравнению со мной он стабилен.

Анон пишет:

Слушай, не ради доебаться - как ты относишься к тому, что Шиз - алкоголик?

Отрицательно, так как не хочу его смерти.

#1779 2025-06-06 21:45:40

Анон

Анон пишет:

Главное, шо не наркоман!

Так это ж то же самое. Тем более до вызова наркологии на дом дошло.

#1780 2025-06-06 21:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, шо не наркоман!

Так это ж то же самое. Тем более до вызова наркологии на дом дошло.

Это была ирония на тему ее бывшего, анон.

Отрицательно, так как не хочу его смерти.

Тебя больше волнует то, что он умрет и ты останешься одна, или все же его психсостояние, которое его довело до алкоголизма? Если изображать симпатию, то убедительно. Ты не пробовала перед ним ультиматумы ставить? Или хоть как-то помочь ему вылезти из зависимости?

Отредактировано (2025-06-06 21:54:19)

#1781 2025-06-06 23:25:33

Анон

Анон пишет:

его психсостояние, которое его довело до алкоголизма?

Я не психиатр, не психотерапевт, не психолог.

Анон пишет:

Ты не пробовала перед ним ультиматумы ставить?

Они не работают со взрослыми людьми.

Анон пишет:

Или хоть как-то помочь ему вылезти из зависимости?

Как?

#1782 2025-06-06 23:32:39

Анон

Анон пишет:

Как?

Каком кверху. Наверняка существует и спец литература для партнеров алкоголиков, и другие инфоресурсы, и даже форумы, где тебе бесплатно разжуют. Но ты ведь не интересовалась даже этим, не так ли? Задай себе вопрос, почему.

#1783 2025-06-06 23:49:18

Анон

Аноны, окститесь, вы доебываетесь к тому, что Сукаблядь - не сам Шиз, не нарколог и не господь бог. И да, какие, блин, ультиматумы, покажите мне того алкоголика, с которым они реально сработали.

#1784 2025-06-06 23:57:53

Анон

Анон пишет:

Каком кверху.

Анон, ты издеваешься? Нельзя помочь человеку, который не собирается завязать. Ты щас треугольник Карпмана людям навяжешь.

#1785 2025-06-07 02:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но кричать и унижать просто потому, что заебал, не потому что нарик, и лучше б сдох быстрее, но не на улице.

Честно говоря, я не врубаюсь, почему выгнать человека на улицу зимой (!) лучше, чем орать на него и унижать. Мать на меня всю жизнь орëт и унижает, и что?
И заебал не на пустом месте, а потому что шарик.

Объясните, пожалуйста, кто-нибудь этот момент?

#1786 2025-06-07 08:04:35

Анон

Анон пишет:

Каком кверху. Наверняка существует и спец литература для партнеров алкоголиков, и другие инфоресурсы, и даже форумы, где тебе бесплатно разжуют. Но ты ведь не интересовалась даже этим, не так ли?

Как партнёр алкоголика скажу тебе, что ты мудак.

#1787 2025-06-07 10:32:41

Анон

Анон пишет:

Наверно, с Владой не получится помириться. Всë ещё чувствую ярость и злость, вспоминая о смачном харчке в меня и моих родных. Прошло больше года.

Какие интересные подробности выясняются. Так теперь она виновата?

#1788 2025-06-07 10:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие интересные подробности выясняются. Так теперь она виновата?

Нет, не  виновата.

#1789 2025-06-07 11:04:44

Анон

Анон пишет:

вспоминая о смачном харчке в меня и моих родных

А что она сделала? Это про интернат?

#1790 2025-06-07 11:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вспоминая о смачном харчке в меня и моих родных

А что она сделала? Это про интернат?

Влада сказала, что устроит меня в интернат. Это полбеды. Гораздо хуже, что она готова спустить не ею заработанные квартиры на "хороший платный" интернат.

#1791 2025-06-07 11:34:29

Анон

Не зажигается самая большая конфорка на плите.

#1792 2025-06-07 11:36:34

Анон

Так ты же все равно ей хотела квартиры подарить! В этом гипотетическом случае ей этими квартирами и распоряжаться по своему усмотрению, и она ими хочет распорядиться так, чтобы твоя жизнь была устроена. Ты уверена, что правильно поняла ее посыл?

Ну и замечу, что ты на эти квартиры тоже не заработала и тоже хочешь спустить их на подарки подружкам. Тоже такое.

#1793 2025-06-07 11:47:12

Анон

Анон пишет:

и она ими хочет распорядиться так, чтобы твоя жизнь была устроена

Я хочу подарить ей квартиры, чтобы её жизнь была устроена. Мне не нужен платный интернат.

Анон пишет:

Ты уверена, что правильно поняла ее посыл?

Да, правильно. Она начала рассказывать, что в платном интернате "лучше кормят" (я не люблю есть и все, включая её, об этом знают), а также не бьют и не насилуют. На этих словах я хрюкнула и дальше меня понесло.

Анон пишет:

Ну и замечу, что ты на эти квартиры тоже не заработала и тоже хочешь спустить их на подарки подружкам

Ты ведь понимаешь, что у меня нет и не будет детей?

Отредактировано (2025-06-07 11:49:02)

#1794 2025-06-07 11:57:43

Анон

Если ты даришь ей квартиры, ты передаешь их в ее распоряжение. Это значит, что она может с ними что угодно сделать — переписать на своего мужа, например. Иначе в чем смысл такой собственности? Такой вариант тебя бы устроил?

Она вместо этого выбирает о тебе позаботиться — так, как ей это кажется уместным. Если тебе такой вариант не подходит (и это ок, не все варианты должны тебе подходить) — нужно ей цивилизованно об этом сказать и попросить вместе поискать другой вариант.

#1795 2025-06-07 12:05:32

Анон

Я посчитала саму идею смачным плевком в труд моей семьи, триггернулась и меня понесло.

Анон пишет:

Это значит, что она может с ними что угодно сделать — переписать на своего мужа, например. Иначе в чем смысл такой собственности? Такой вариант тебя бы устроил?

Мне не нравится её муж и я бы не хотела, чтобы ему что-то от моей семьи досталось, но это с её стороны было бы логичнее, чем выкинуть весь подарок на платный интернат.

#1796 2025-06-07 12:10:03

Анон

А ты не пробовала сначала уточнить, является ли эта идея плевком в сторону твоей семьи или вообще попыткой как-то принизить их труд? Или попыткой позаботиться о тебе, раз уж ты сама с этим не справляешься?

#1797 2025-06-07 12:19:41

Анон

Анон пишет:

Или попыткой позаботиться о тебе, раз уж ты сама с этим не справляешься?

Да понятно, что Влада считает, что это охрененная забота, а я считаю, что это плевок. Как можно спускать на ветер то, чего не заработал? Как можно хотеть позаботиться о чужом человеке вместо того, чтобы обеспечить своим детям хорошую жизнь?

#1798 2025-06-07 12:34:04

Анон

То есть смотри что получается:

1. Ты по собственной инициативе решила подарить ей квартиры, которые тебе пока даже не принадлежат, хотя она тебя об этом не просила.
2. Ты явно сделала это, надеясь, что взамен она будет заботиться о тебе в старости. И не надо тут заливать о счастье подруженьки, потому что в ответ она начала говорить про платный интернат - то есть вопрос заботы о тебе все-таки поднимался.
3. Когда ты поняла, что даже с квартирами она о тебе лично заботиться не собирается, а вместо этого просто сдаст в интернат, ты закатила скандал, хотя ей твои квартиры нафиг не упали, это ты пыталась использовать их для того, чтобы вынудить ее ухаживать за собой в старости.

Почему до тебя никак не дойдет такая простейшая мысль, что она просто не хочет заботиться о тебе в старости, потому что у нее есть своя собственная жизнь? И даже святые квартиры не поменяют ее мнение. Даже если из ухода там будет - приходить мыть тебе голову раз в неделю. Никто на такое не пойдет, и не надо уповать на сестринство и мерзких мужей/детей, которые завладели ее вниманием и украли ее у тебя. Она не твоя собственность! И если бы тебе действительно было важнее ее счастье, она бы не прекратила с тобой общение. То, что она предпочла дистанцироваться, отлично все это доказывает.

#1799 2025-06-07 13:32:21

Анон

Анон пишет:

а я считаю, что это плевок. Как можно спускать на ветер то, чего не заработал? Как можно хотеть позаботиться о чужом человеке

Хорошие вопросы!
К тебе, ты сама не пробовала на них ответить, а то лицемерно звучит

#1800 2025-06-07 15:21:30

Анон

Анон пишет:

И не надо тут заливать о счастье подруженьки

Владе многократно говорилось, что квартиры будут её вне зависимости от того, заботится она обо мне или нет, потому что она моя лучшая подруга и потому что у меня не будет детей.

Анон пишет:

то есть вопрос заботы о тебе все-таки поднимался.

Я спросила, что будет, когда умрет мать, как Влада тогда обо мне позаботится, если у неё будет ребёнок, больше же некому. До старости мои шансы дожить околонулевые.

Анон пишет:

хотя ей твои квартиры нафиг не упали

Влада много раз говорила, что квартиры ей не нужны в плане того, что она может обойтись без них, но она будет очень рада такому подарку и понимает его ценность.

Анон пишет:

Почему до тебя никак не дойдет такая простейшая мысль, что она просто не хочет заботиться о тебе в старости, потому что у нее есть своя собственная жизнь?

До меня давно дошло, что у Влады своя собственная жизнь с гораздо большими возможностями, чем у меня:

Скрытый текст

Я не понимаю, с чего Влада решила, что у меня эти возможности тоже есть, что конкретно мне делать с этой информацией и куда мне после смерти матери себя деть.

Анон пишет:

Даже если из ухода там будет - приходить мыть тебе голову раз в неделю.

Влада сказала, что не против приходить навещать о_О

Анон пишет:

Никто на такое не пойдет,

Я бы с радостью пошла ухаживать за подругой-инвалидом за квартиру, если бы у меня квартиры не было и физические возможности позволяли :dontknow: Люди так-то сдают квартиры за уход за своими инвалидами.

Анон пишет:

И если бы тебе действительно было важнее ее счастье, она бы не прекратила с тобой общение.

Предполагаю, что она прекратила со мной общение, так как последние три года я озлобилась и стала вербально агрессивнее, а последние два меня лютобешено пидорасит, что я не могу родить ребёнка, а она может. И сознательно идёт на повышенный риск родить больного ребёнка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума