Вы не вошли.
Слушай, не ради доебаться - как ты относишься к тому, что Шиз - алкоголик?
Ой, анон. Главное, шо не наркоман!
Наверно, с Владой не получится помириться. Всë ещё чувствую ярость и злость, вспоминая о смачном харчке в меня и моих родных. Прошло больше года.
Главное, шо не наркоман!
Так это ж то же самое. Тем более до вызова наркологии на дом дошло.
Анон пишет:Главное, шо не наркоман!
Так это ж то же самое. Тем более до вызова наркологии на дом дошло.
Это была ирония на тему ее бывшего, анон.
Отрицательно, так как не хочу его смерти.
Тебя больше волнует то, что он умрет и ты останешься одна, или все же его психсостояние, которое его довело до алкоголизма? Если изображать симпатию, то убедительно. Ты не пробовала перед ним ультиматумы ставить? Или хоть как-то помочь ему вылезти из зависимости?
Отредактировано (2025-06-06 21:54:19)
Как?
Каком кверху. Наверняка существует и спец литература для партнеров алкоголиков, и другие инфоресурсы, и даже форумы, где тебе бесплатно разжуют. Но ты ведь не интересовалась даже этим, не так ли? Задай себе вопрос, почему.
Аноны, окститесь, вы доебываетесь к тому, что Сукаблядь - не сам Шиз, не нарколог и не господь бог. И да, какие, блин, ультиматумы, покажите мне того алкоголика, с которым они реально сработали.
Каком кверху.
Анон, ты издеваешься? Нельзя помочь человеку, который не собирается завязать. Ты щас треугольник Карпмана людям навяжешь.
Анон пишет:Но кричать и унижать просто потому, что заебал, не потому что нарик, и лучше б сдох быстрее, но не на улице.
Честно говоря, я не врубаюсь, почему выгнать человека на улицу зимой (!) лучше, чем орать на него и унижать. Мать на меня всю жизнь орëт и унижает, и что?
И заебал не на пустом месте, а потому что шарик.
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь этот момент?
Каком кверху. Наверняка существует и спец литература для партнеров алкоголиков, и другие инфоресурсы, и даже форумы, где тебе бесплатно разжуют. Но ты ведь не интересовалась даже этим, не так ли?
Как партнёр алкоголика скажу тебе, что ты мудак.
Наверно, с Владой не получится помириться. Всë ещё чувствую ярость и злость, вспоминая о смачном харчке в меня и моих родных. Прошло больше года.
Какие интересные подробности выясняются. Так теперь она виновата?
вспоминая о смачном харчке в меня и моих родных
А что она сделала? Это про интернат?
Не зажигается самая большая конфорка на плите.
Так ты же все равно ей хотела квартиры подарить! В этом гипотетическом случае ей этими квартирами и распоряжаться по своему усмотрению, и она ими хочет распорядиться так, чтобы твоя жизнь была устроена. Ты уверена, что правильно поняла ее посыл?
Ну и замечу, что ты на эти квартиры тоже не заработала и тоже хочешь спустить их на подарки подружкам. Тоже такое.
и она ими хочет распорядиться так, чтобы твоя жизнь была устроена
Я хочу подарить ей квартиры, чтобы её жизнь была устроена. Мне не нужен платный интернат.
Ты уверена, что правильно поняла ее посыл?
Да, правильно. Она начала рассказывать, что в платном интернате "лучше кормят" (я не люблю есть и все, включая её, об этом знают), а также не бьют и не насилуют. На этих словах я хрюкнула и дальше меня понесло.
Ну и замечу, что ты на эти квартиры тоже не заработала и тоже хочешь спустить их на подарки подружкам
Ты ведь понимаешь, что у меня нет и не будет детей?
Отредактировано (2025-06-07 11:49:02)
Если ты даришь ей квартиры, ты передаешь их в ее распоряжение. Это значит, что она может с ними что угодно сделать — переписать на своего мужа, например. Иначе в чем смысл такой собственности? Такой вариант тебя бы устроил?
Она вместо этого выбирает о тебе позаботиться — так, как ей это кажется уместным. Если тебе такой вариант не подходит (и это ок, не все варианты должны тебе подходить) — нужно ей цивилизованно об этом сказать и попросить вместе поискать другой вариант.
Я посчитала саму идею смачным плевком в труд моей семьи, триггернулась и меня понесло.
Это значит, что она может с ними что угодно сделать — переписать на своего мужа, например. Иначе в чем смысл такой собственности? Такой вариант тебя бы устроил?
Мне не нравится её муж и я бы не хотела, чтобы ему что-то от моей семьи досталось, но это с её стороны было бы логичнее, чем выкинуть весь подарок на платный интернат.
А ты не пробовала сначала уточнить, является ли эта идея плевком в сторону твоей семьи или вообще попыткой как-то принизить их труд? Или попыткой позаботиться о тебе, раз уж ты сама с этим не справляешься?
Или попыткой позаботиться о тебе, раз уж ты сама с этим не справляешься?
Да понятно, что Влада считает, что это охрененная забота, а я считаю, что это плевок. Как можно спускать на ветер то, чего не заработал? Как можно хотеть позаботиться о чужом человеке вместо того, чтобы обеспечить своим детям хорошую жизнь?
То есть смотри что получается:
1. Ты по собственной инициативе решила подарить ей квартиры, которые тебе пока даже не принадлежат, хотя она тебя об этом не просила.
2. Ты явно сделала это, надеясь, что взамен она будет заботиться о тебе в старости. И не надо тут заливать о счастье подруженьки, потому что в ответ она начала говорить про платный интернат - то есть вопрос заботы о тебе все-таки поднимался.
3. Когда ты поняла, что даже с квартирами она о тебе лично заботиться не собирается, а вместо этого просто сдаст в интернат, ты закатила скандал, хотя ей твои квартиры нафиг не упали, это ты пыталась использовать их для того, чтобы вынудить ее ухаживать за собой в старости.
Почему до тебя никак не дойдет такая простейшая мысль, что она просто не хочет заботиться о тебе в старости, потому что у нее есть своя собственная жизнь? И даже святые квартиры не поменяют ее мнение. Даже если из ухода там будет - приходить мыть тебе голову раз в неделю. Никто на такое не пойдет, и не надо уповать на сестринство и мерзких мужей/детей, которые завладели ее вниманием и украли ее у тебя. Она не твоя собственность! И если бы тебе действительно было важнее ее счастье, она бы не прекратила с тобой общение. То, что она предпочла дистанцироваться, отлично все это доказывает.
а я считаю, что это плевок. Как можно спускать на ветер то, чего не заработал? Как можно хотеть позаботиться о чужом человеке
Хорошие вопросы!
К тебе, ты сама не пробовала на них ответить, а то лицемерно звучит
И не надо тут заливать о счастье подруженьки
Владе многократно говорилось, что квартиры будут её вне зависимости от того, заботится она обо мне или нет, потому что она моя лучшая подруга и потому что у меня не будет детей.
то есть вопрос заботы о тебе все-таки поднимался.
Я спросила, что будет, когда умрет мать, как Влада тогда обо мне позаботится, если у неё будет ребёнок, больше же некому. До старости мои шансы дожить околонулевые.
хотя ей твои квартиры нафиг не упали
Влада много раз говорила, что квартиры ей не нужны в плане того, что она может обойтись без них, но она будет очень рада такому подарку и понимает его ценность.
Почему до тебя никак не дойдет такая простейшая мысль, что она просто не хочет заботиться о тебе в старости, потому что у нее есть своя собственная жизнь?
До меня давно дошло, что у Влады своя собственная жизнь с гораздо большими возможностями, чем у меня:
Я не понимаю, с чего Влада решила, что у меня эти возможности тоже есть, что конкретно мне делать с этой информацией и куда мне после смерти матери себя деть.
Даже если из ухода там будет - приходить мыть тебе голову раз в неделю.
Влада сказала, что не против приходить навещать о_О
Никто на такое не пойдет,
Я бы с радостью пошла ухаживать за подругой-инвалидом за квартиру, если бы у меня квартиры не было и физические возможности позволяли Люди так-то сдают квартиры за уход за своими инвалидами.
И если бы тебе действительно было важнее ее счастье, она бы не прекратила с тобой общение.
Предполагаю, что она прекратила со мной общение, так как последние три года я озлобилась и стала вербально агрессивнее, а последние два меня лютобешено пидорасит, что я не могу родить ребёнка, а она может. И сознательно идёт на повышенный риск родить больного ребёнка.