Вы не вошли.
А можно и то и то, такая специальная скамеечка стоит совсем недорого.
Ручки уже дороже выйдут из-за установки, но и их можно купить и попросит того же Шиза поработать дрелью
Отредактировано (2025-06-11 19:07:52)
Ужас, бедолага
Сейчас в порядке более-менее?
Спасибо
Обошлось гематомой на локте, синяками на спине, синяком на ноге. Голова цела
Сочувствую.
Я бы на твоём месте купила противоскользящий коврик.
Спасибо. Посмотрю попозже коврики.
Можно поставить в ванну специальный стульчик-скамейку и мыться сидя
Лежание в горячей воде уменьшает спастику. А вообще, тут где-то лежала эта штука до пандемии, если не отдано и не выброшено, то найдём с Шизом.
Ручки уже дороже выйдут из-за установки, но и их можно купить и попросит того же Шиза поработать дрелью
Кафель можно сверлить дрелью? О_о
Отредактировано (2025-06-11 21:56:18)
Голова цела
Это хорошо) Пусть гематомы скорее заживают, анон!
Спасибо. Посмотрю попозже коврики.
На здоровье. От спастики ещё хорош магний, но
и тебе, наверное, лучше не есть пищевые таблетки, не посоветовавшись с врачом?
(Я, к сожалению, не теоретик, болезнь другая).
Кафель можно сверлить дрелью? О_о
Специальным сверлом для кафеля, ходи в тред для ремонта, у меня и до болезни были лапки, я теоретик. Но я точно знаю, что свёрла есть, и я уверена, что такой тред должен найтись.
(Или можно как-то в швы между плитами? Короче, всё возможно с тьюториалом, а холиварки разнообразна).
В мае на лице вскочил очередной прыщ. Теперь на его месте неисчезающая красная точка
А может с ним ей впервые по-настоящему хорошо, свободно и тепло?
В честь годовщины моего освобождения.
Мне с шариком тоже первое время было "хорошо, свободно и тепло". И весело. А меньше чем через год он уже вовсю тянул из меня деньги и доводил до истерик.Собственно, этот блог появился, потому что мне надо было куда-то сливать эмоции, но я его не вела, потому что было стыдно обо всём происходящем писать.
Ты можешь уточнить у нее, все ли у них хорошо, не обижает ли он ее, пообещать поддержку на случай, если будет обижать
Ох уж эти вопросы. На них может не быть правдивого ответа, потому что СТЫДНО. Когда шарик меня обижал, об этом знали только те, кто в этот момент были физически рядом, то есть, сначала Лиза, потом Влада. И кому-то другому на вопросы в стиле "а всё ли у вас хорошо, а он тебя не обижает" я бы правду не сказала, потому что было стыдно, что со мной такое происходит!
На них может не быть правдивого ответа, потому что СТЫДНО. Когда шарик меня обижал, об этом знали только те, кто в этот момент были физически рядом, то есть, сначала Лиза, потом Влада. И кому-то другому на вопросы в стиле "а всё ли у вас хорошо, а он тебя не обижает" я бы правду не сказала, потому что было стыдно, что со мной такое происходит!
А, ну если у тебя так, то у всех так, это же очевидно
Ты почему-то говоришь не о том, счастливы вы были с куном, как он к тебе относился и тд.
Вспомнилось. Когда-то Владу довольно некрасиво кинул мужик. Влада была ожидаемо очень расстроена и сказала "мне сейчас очень плохо, но зато [такое-то время] я любила и была любима".
Какая на хрен разница, если мужик кинул, любил он или нет? Или похрен всё остальное, ведь любовочка в жизни самое главное?
А, ну если у тебя так, то у всех так, это же очевидно
Если у меня так, то и ещё у какой-то части женщин так. Посмотри или почитай, что говорят и пишут жертвы абьюза.
Две очень хорошие добрые девочки, особенно одна, самая романтишная, много рассказывали мне, какой я мудак и ненормальная бесчеловечная тварь и как больно я делал бедненькому несчастному ни в чем не виноватому куну.
А теперь я вижу, что при всей моей ненормальности это просто у девочек в головах отношенечки и любовочка как величайшие ценности, особенно у романтишной, и эмпатия, видимо, впереди разума.
Прикол в том, что для Лизы и Влады "он дëблийхалëсый, ОдЫгВаТнЫй и люююбит меня" — это повод выписать любименькому мужчинке индульгенцию на тонну поебени, ведь он же люююююбит, что может быть ценнее любовочки.
Честно говоря, не вижу принципиальной разницы между "он шарик, но добрый-хороший, любит тебя, готов о тебе заботиться, адекватный и вернёт тебе 100к, не обижай его и не выгоняй" и "да, он немолод, но добрый-хороший, адекватный, любит меня, заботится обо мне, и мы заведем ребёнка". Обе цитаты Влады.
Отредактировано (2025-06-12 16:48:16)
Прикол в том, что для Лизы и Влады "он дëблийхалëсый, ОдЫгВаТнЫй и люююбит меня" — это повод выписать любименькому мужчинке индульгенцию на тонну поебени, ведь он же люююююбит, что может быть ценнее любовочки.
А ведь для этого не обязательно любить. Достаточно притвориться, что любишь, и женщина вся твоя :/
Честно говоря, не вижу принципиальной разницы между "он шарик, но добрый-хороший, любит тебя, готов о тебе заботиться, адекватный и вернёт тебе 100к, не обижай его и не выгоняй" и "да, он немолод, но добрый-хороший, адекватный, любит меня, заботится обо мне, и мы заведем ребёнка"
Не видишь разницы между наркоманией и пятидесятилетним возрастом? Гхгхмгм.
Анон пишет:Честно говоря, не вижу принципиальной разницы между "он шарик, но добрый-хороший, любит тебя, готов о тебе заботиться, адекватный и вернёт тебе 100к, не обижай его и не выгоняй" и "да, он немолод, но добрый-хороший, адекватный, любит меня, заботится обо мне, и мы заведем ребёнка"
Не видишь разницы между наркоманией и пятидесятилетним возрастом? Гхгхмгм.
Пятидесятилетний возраст идёт в сочетании с отсутствием своего жилья и работы, которая позволит прокормить всю семью.
Отредактировано (2025-06-12 17:03:09)
Пятидесятилетний возраст идёт в сочетании с отсутствием своего жилья и работы, которая позволит прокормить всю семью.
Так-то в той же Европе и США своё жильё - это роскошь, а не данность. Не бухает, не употребляет, руки есть - справится поди.
Так-то в той же Европе и США
В США и декрет несколько месяцев длится, а не годы.
Мы не в США и не в Европе, здесь на зарплату кассира из Пятерочки нельзя одновременно снимать квартиру и содержать жену в декрете с младенцем.
В США и декрет несколько месяцев длится, а не годы.
Мы не в США и не в Европе, здесь на зарплату кассира из Пятерочки нельзя одновременно снимать квартиру и содержать жену в декрете с младенцем.
Может, он нормально устроится, взрослые люди - разберутся. Тут такое, они всё равно сделают как хотят.
Мягкая куда-то опять делась. Плошки с едой тоже отсутствуют. Видела её 30 мая точно, возможно 31 тоже. Потом десять дней не выходила на улицу.
Мягкой опять нет, и ее мисочек тоже.
Так это не твоя домашняя кошка?
Так это не твоя домашняя кошка?
Нет. Она в подвале живёт с 2014.
Как же тебя бесит, что выбрали не тебя, а
Знаешь, это ведь показательно, насколько ты на самом деле не любишь ее по-настоящему. Тебя ведь аж корежит, не потому, что ой плохо, ой она будет несчастна, а потому что ух, мужик, ух, неправильный, уз, она счастливая, еще и дети! Зависть пополам с ревностью.
Правда, займись лучше своей жизнью, своими отношениями, квартирой и мужиком)
Анон пишет:Прикол в том, что для Лизы и Влады "он дëблийхалëсый, ОдЫгВаТнЫй и люююбит меня" — это повод выписать любименькому мужчинке индульгенцию на тонну поебени, ведь он же люююююбит, что может быть ценнее любовочки.
Как же тебя бесит, что выбрали не тебя, а
Знаешь, это ведь показательно, насколько ты на самом деле не любишь ее по-настоящему. Тебя ведь аж корежит, не потому, что ой плохо, ой она будет несчастна, а потому что ух, мужик, ух, неправильный, уз, она счастливая, еще и дети! Зависть пополам с ревностью.Правда, займись лучше своей жизнью, своими отношениями, квартирой и мужиком)
Меня бесит, что Лиза и Влада постоянно промывали мне мозги на тему не обижать бедненького мудчинку и жалеть его, ведь "онжеживой", "добрый хороший" и "он тебя лююююбит" — особенно Лиза усердствовала, я не виновата, что Лиза хочет "любовочку", но не получает её, а я не хотела, но получила. Я люблю Владу и хочу, чтобы она была счастлива, но боюсь, что она умрёт или будет жить плохо. Дед не первый Владин мужик на моей памяти, но единственный, к которому я испытываю неприязнь.
Ок, пусть по-твоему, пусть я завидую, что Владе физическое здоровье позволяет работать 6/1, рожать детей, садиться на шпагат и много чего другого. Дальше что? Я как-то могу добиться такого же уровня физического здоровья?
Правда, займись лучше своей жизнью, своими отношениями, квартирой и мужиком)
Вы там определитесь уже, моя квартира или не моя
Отредактировано (2025-06-13 18:19:20)