Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1876 2025-06-13 18:11:56

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так это не твоя домашняя кошка?

Нет. Она в подвале живёт с 2014.

Тогда чего удивляться, что куда-то делась. Не хочешь потерять — забирай к себе.

Пожалуйста, только не кошкосрач! Кошка не хочет жить дома. В первый-второй год хотела, сейчас точно нет.

#1877 2025-06-13 19:56:06

Анон

Мне нравится в людях:

• длинные волосы
    хорошо заметные брови и ресницы
    чистая кожа
    сиськи
    мягкий живот
    половые органы очень желательно мужские

Когда я говорила Лизе, что не хочу отношений, Лиза отвечала, что я больная и ненормальная. Когда я рассказала ей этот список, Лиза обозвала меня ущербной :wall:
У Шиза пять пунктов из шести! :3

#1878 2025-06-13 20:40:33

Анон

Анон пишет:

постоянно промывали мне мозги

Дадада, конечно, тебе все промывают мозги, все на тебя влияют, когда тебе это удобно.
Верю, верю.
Как просто снять с себя ответственность за свой выбор, причем ты ж сама писала что САМА выбрала его не выгонять.

Ты там определись уже, а!

Анон пишет:

я не виновата, что Лиза хочет "любовочку", но не получает её, а я не хотела, но получила.

А ведь и правда ты до сих пор бомбишь и бесишься.

Анон пишет:

Дед не первый Владин мужик на моей памяти, но единственный, к которому я испытываю неприязнь.

Потому что снова — выбрали не тебя.

Анон пишет:

Дальше что? Я как-то могу добиться такого же уровня физического здоровья?

А зачем? Говорю же, своей жизнью займись.
Ты зачем-то снова и снова зацикливаешься на просшлом, на обидках, на своей уточковости, на том, сколько мамка юбок запретила купить, сколько тебе кто сказал про наркомана, которого ты защищала перед всей ХС, а потом так же говорила, что всегда хотела чтоб он сдох, но просто ТЕБЕ было жалко его выгнать.
Сконцентрируйся не на том, что ты НЕ можешь, а на том, что можешь. И делай, не просто страдай.

Анон пишет:

Вы там определитесь уже, моя квартира или не моя

Внимательный читатель бы увидел, что перед "квартирой" и "мужиком" нет "своим"  :evil:

#1879 2025-06-13 22:12:55

Анон

Анон пишет:

причем ты ж сама писала что САМА выбрала его не выгонять.

Да, я сама выбрала его не выгонять, так как выгонять человека на улицу зимой плохо. Речь о том, что девочки (сначала Влада, а потом и Лиза) мне много выговаривали за то, что я грубо с ним разговариваю, обзываю, не хочу заботиться, кричу на него, унижаю, попрекаю едой, угрожаю по любому малейшему поводу выгнать. Особенно усердствовала Лиза, а когда он умер, это вообще превратилось в "ты плохая, жестокая, грубая, ненормальная, он тебя любил, он хотел с тобой общаться, заботиться о тебе и заниматься твоим обучением, он выполнял твои просьбы, а ты над ним издевалась, нормальные люди так себя не ведут" рефреном. Ты серьёзно не видишь разницы?

Анон пишет:

Потому что снова — выбрали не тебя.

Нет, потому что мне очень неприятен этот конкретный Владин мужик.

Анон пишет:

сколько тебе кто сказал про наркомана

Если бы Лиза не рассказывала мне постоянно, что я ненормальная, жестокая и т.д. и моё обращение с куном было ненормальным и т.д. и не прививала мне таким образом чувство вины и ненормальности, я бы отгоревала быстрее :dontknow:

Анон пишет:

Говорю же, своей жизнью займись.

Мне ничего не нужно.

Анон пишет:

всегда хотела чтоб он сдох

Хотела, но не озвучивала, вменяемые люди такие желания вслух не озвучивают.

Анон пишет:

Внимательный читатель бы увидел, что перед "квартирой" и "мужиком" нет "своим" 

Там объединяющее "своими" перед перечислением однородных членов.

Отредактировано (2025-06-13 22:13:08)

#1880 2025-06-13 23:29:00

Анон

На ноге спереди здоровый синяк, где и как ударилась не помню. Вываливание из ванны ни при чем, тогда я упала на спину.

#1881 2025-06-14 00:11:05

Анон

Анон пишет:

мне много выговаривали за то, что я грубо с ним разговариваю, обзываю, не хочу заботиться, кричу на него, унижаю, попрекаю едой, угрожаю по любому малейшему поводу выгнать.

И были правы, потому что это отвратительное поведение. Нет, то, что человек наркоман, тебя никак не оправдывает. Человек тебя не устраивает (а наркомания это серьезнейший повод) - ты с ним расстаешься. Все.  Хорошо, тебя волновало куда он денется зимой, но ты с ним жила не один год, так что и зима, как и весна, лето и осень были не в единичном количестве. Но у вас была созависимость, и подруги с левыми пабликами тут не при чем.

#1882 2025-06-14 00:30:56

Анон

Анон пишет:

Ты с ним жила не один год.

С двадцатых чисел ноября 2019 по двадцатые числа апреля 2020. В конце мая он дня на три вернулся из больницы, снова уехал в больницу, в июне умер.

Анон пишет:

Нет, то, что человек наркоман, тебя никак не оправдывает.

Без разницы, мне больше за это не стыдно :)

#1883 2025-06-14 00:55:09

Анон

https://www.reddit.com/r/TrueOffMyChest … would_die/

хочу, чтобы брат умер

Вон, человек хочет смерти брата-наркомана. Таких постов я видела десятки. Я точно не была одинока в своём желании и очень вряд ли была одинока в своём поведении, я не единственный холерик с лабильной психикой в мире.
Мне не стыдно. Он полез в отношения со мной под видом нормального человека, зная о своей зависимости, игнорировал мои отказы, отмахивался, когда я говорила, что мне нужны спокойствие и стабильность, отказывался говорить о наших отношениях, чтобы можно было спокойно расстаться — а я всегда считала, что нельзя в одно лицо принимать решение о расставании. Получил по заслугам.

#1884 2025-06-14 01:04:20

Анон

5 (пять!) лет назад он умер, сколько можно это перетирать, отстаньте уже от человека. И это я даже вовсе не фанат ТС.

#1885 2025-06-14 09:12:18

Анон

Анон пишет:

Речь о том, что девочки (сначала Влада, а потом и Лиза) мне много выговаривали за то, что я грубо с ним разговариваю, обзываю, не хочу заботиться, кричу на него, унижаю, попрекаю едой, угрожаю по любому малейшему поводу выгнать.

И они правы. Ты или выгоняешь человека, или не издеваешься над ним, знаешь, быть мудаком по тношению к наркоману выбрав его осознанно, и имея возможность его выкинуть из своей жизни и не хотеть, потому что жалко— хуево. Значит жалко выкинуть, но не жалко постоянно делать больно и унижать. Где-то тут огромный наеб, не думаешь?
Вообще то, как ты себя вела с ним хуево вне зависимости от того каким он был.
Ты ж не потому на него так срывалась, что он наркоман, а потому, а потому, что жила с человеком которого с самого начала не любила, просто чтоб мужик.
А теперь в том, что ты с ним жила виноваты другие.
Твои бывшие подруги не правы в том что не сказали его "шли нахуй", но правы в том, что унижать кого угодно, даже его, хуево.

Анон пишет:

Там объединяющее "своими" перед перечислением однородных членов.

Неа, там два слова со "своими", и два нет, намеренно

Вообще зря я впрягаюсь что-то тебе объяснять, человек, у которого он один никому ничего не должен и все ему, человек, который всегда перекладывает на друг х ответственность за все вообще в своей жизни не изменится, он не хочет меняться. Так и будет в 50 рассказывать про маму, которая жизнь испортила юбками.

Когда будешь так же писать про Шиза — вспомни меня  :evil:

Отредактировано (2025-06-14 09:23:11)

#1886 2025-06-14 11:30:42

Анон

Тебе приятно чувствовать себя жертвой, да? Не думала, что тебе это дает?

#1887 2025-06-14 12:58:19

Анон

Да, многим смерть наркомана кажется лучше его жизни и их жизни. Но разница между человеком по твоей ссылке и твоим покойным другом в том, что там речь о брате. Это родственник, семья. Ты сама сделала выбор, а за родственников выбор делают наркоманы. Нельзя выбрать себе братишку-нарика.

#1888 2025-06-14 13:15:50

Анон

От души советую отпустить его с миром как можно быстрее. Он более недосягаем ни для каких твоих чувств. Ты просто травишь сама себя.

#1889 2025-06-14 13:59:05

Анон

Анон пишет:

Ты ж не потому на него так срывалась, что он наркоман, а потому, а потому, что жила с человеком которого с самого начала не любила, просто чтоб мужик.

Потому что он мне мешал жить, а мешал жить, потому что наркоман. Мне без разницы, мужик или нет.

Анон пишет:

Тебе приятно чувствовать себя жертвой, да?

Нет, не приятно.
Но мудчинка меня обманул, в том числе наебал на деньги. Кто я в этой ситуации, если не жертва?

Анон пишет:

От души советую отпустить его

Я про него вспомнила в связи с тем, что Влада описывала его и Деда одинаковыми словами, я это считаю красным флагом.

#1890 2025-06-14 14:33:00

Анон

Ты можешь хотя бы ради эксперимента попробовать вовремя хоронить отношения? Начни с Влады, вы сейчас в полном разрыве и никогда не начнете с той точки, где все было хорошо, если не изобретут машину времени.

#1891 2025-06-14 14:50:38

Анон

Ты сама сделала выбор, а за родственников выбор делают наркоманы.

Ты забыл лор, выбор сделали левацкие паблики

#1892 2025-06-14 15:26:21

Анон

Анон пишет:

Но мудчинка меня обманул, в том числе наебал на деньги. Кто я в этой ситуации, если не жертва?

Да, ок, ты жертва. Но мужчина умер много лет назад, а тебе как будто нравится к этому возвращаться и переживать это состояние заново.

#1893 2025-06-14 15:44:13

Анон

Шиз угостил никотиновой жвачкой. Интересный опыт, но тошнит оО Никогда не пробовала курить...

#1894 2025-06-14 15:45:09

Анон

Анон пишет:

Шиз угостил никотиновой жвачкой. Интересный опыт, но тошнит оО Никогда не пробовала курить...

Ну ещё бы, в ней никотин содержится.

#1895 2025-06-14 23:40:17

Анон

Анон пишет:

Не зажигается самая большая конфорка на плите.

Конфорка неделю работала, сейчас опять не зажигается — Шиз зажёг её при помощи куска картона от другой конфорки и говорит, что ему не нравится звук, с которым она работает.

#1896 2025-06-14 23:53:07

Анон

У меня не будет больше подруг, потому что я пустая и мёртвая и потому что я не могу выдавать одобрямсы, если вижу, что близкий человек загоняет себя в пиздец. И если я загоняю себя в пиздец, последнее, что мне нужно — это чужие одобрямсы по поводу пиздеца.

#1897 2025-06-15 00:32:08

Анон

Однажды коммунист захотел поехать автостопом. Я испугалась, что он нарвëтся на ебанатов и сказала, что это опасно. Коммунист заткнул меня тремя словами "я взрослый человек", съездил и вернулся живой и абсолютно целый.
Но у Влады квест на порядки сложнее, и я боюсь, что живая она из него не выйдет.

#1898 2025-06-15 01:02:46

Анон

У Шиза сегодня было две дилеммы: купить одну или две упаковки замороженной брюссельской капусты и какую упаковку свинины взять, шестисотграммовую или девятисотграммовую. Я проголосовала за две упаковки капусты, а насчёт мяса сказала "решай сам". В итоге брюссельскую капусту мы съели почти полностью, а мяса осталась половина.

#1899 2025-06-15 12:50:44

Анон

Анон пишет:

Ну и да, насчет ребенка - ты хордер, инвалид, по твоим словам забываешь есть, живешь на пособие. Кто будет об этом ребенке заботиться? Какой еще ребенок, в твоих условиях?

Я всë это понимаю, и поэтому у меня нет ребёнка, я же не хочу, чтобы ему было плохо.

Анон пишет:

зы: уж определилась бы, ты сама хочешь ребенка или под давлением матери, а то у тебя семь пятниц на неделе

Под давлением общества в целом, оно давит в том числе через мать. Мать родила под давлением общества, потому что "так положено", потому что видела, что почти все еë ровесницы и даже женщины сильно младше — с детьми. Мать встречает в городе бывших соседок, одноклассниц и т.д., у всех дети и внуки, недавно встретила одноклассницу с внучкой, внучке почти столько же лет, сколько мне.

Анон пишет:

Зачем тебе ребенок? Это не риторический вопрос.

Наверное, больше хочу сохранить историю семьи.

Анон пишет:

Желание так или иначе сохранить историю семьи понятно, но решается без ребенка, коль скоро здоровье не позволяет его иметь.

Как это сделать?

Анон пишет:

Мать может сама переписать квартиры на черных риэлторов и на неугодных тебе родственников

Матери самой неугодны сиблинг и сиблинговы дети. Сиблинг избил деда, душил бабушку, свалил на пол и бил ногами мать, а дети сиблинга встали на его сторону. Мать им никогда ничего не перепишет, если с ума не съедет.

Анон пишет:

Под заботой о себе я подразумеваю нарабатывание способности самостоятельно обеспечить себе место для жизни (не приобретение собственной недвижимости, а как минимум койку в общаге/совместный съем комнаты с кем-то) и еду.

Койку с едой дадут и в интернате за пенсию.

Анон пишет:

Знаешь, куда более, чем желать ей смерти.

Я ей смерти не желаю. Я хочу, чтобы она прекратила меня доставать. Это разные вещи.

#1900 2025-06-15 20:06:50

Анон

Анон пишет:

Кто-то портит дверь в тамбур. 

Всем тамбуром без малого четыре года живём с незапирающейся дверью. Сейчас встретила соседа, спросила, планирует ли он ставить в дверь новый замок. Сосед почему-то уверен, что дверь портили какие-то мои поклонники и что было это два года назад, а не четыре. Раза четыре повторил про поклонников на все лады. Обиженные поклонники, такие поклонники, этакие поклонники... не было у меня в 2021 никаких поклонников и не могло быть.
Сказал, что осенью займётся и что хочет поставить видеонаблюдение, чтобы никто дверь не портил больше. Посмотрим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума