Вы не вошли.
Мне нравится в людях:
длинные волосы
хорошо заметные брови и ресницы
чистая кожа
сиськи
мягкий живот
половые органы очень желательно мужские
Когда я говорила Лизе, что не хочу отношений, Лиза отвечала, что я больная и ненормальная. Когда я рассказала ей этот список, Лиза обозвала меня ущербной
У Шиза пять пунктов из шести! :3
постоянно промывали мне мозги
Дадада, конечно, тебе все промывают мозги, все на тебя влияют, когда тебе это удобно.
Верю, верю.
Как просто снять с себя ответственность за свой выбор, причем ты ж сама писала что САМА выбрала его не выгонять.
Ты там определись уже, а!
я не виновата, что Лиза хочет "любовочку", но не получает её, а я не хотела, но получила.
А ведь и правда ты до сих пор бомбишь и бесишься.
Дед не первый Владин мужик на моей памяти, но единственный, к которому я испытываю неприязнь.
Потому что снова — выбрали не тебя.
Дальше что? Я как-то могу добиться такого же уровня физического здоровья?
А зачем? Говорю же, своей жизнью займись.
Ты зачем-то снова и снова зацикливаешься на просшлом, на обидках, на своей уточковости, на том, сколько мамка юбок запретила купить, сколько тебе кто сказал про наркомана, которого ты защищала перед всей ХС, а потом так же говорила, что всегда хотела чтоб он сдох, но просто ТЕБЕ было жалко его выгнать.
Сконцентрируйся не на том, что ты НЕ можешь, а на том, что можешь. И делай, не просто страдай.
Вы там определитесь уже, моя квартира или не моя
Внимательный читатель бы увидел, что перед "квартирой" и "мужиком" нет "своим"
причем ты ж сама писала что САМА выбрала его не выгонять.
Да, я сама выбрала его не выгонять, так как выгонять человека на улицу зимой плохо. Речь о том, что девочки (сначала Влада, а потом и Лиза) мне много выговаривали за то, что я грубо с ним разговариваю, обзываю, не хочу заботиться, кричу на него, унижаю, попрекаю едой, угрожаю по любому малейшему поводу выгнать. Особенно усердствовала Лиза, а когда он умер, это вообще превратилось в "ты плохая, жестокая, грубая, ненормальная, он тебя любил, он хотел с тобой общаться, заботиться о тебе и заниматься твоим обучением, он выполнял твои просьбы, а ты над ним издевалась, нормальные люди так себя не ведут" рефреном. Ты серьёзно не видишь разницы?
Потому что снова — выбрали не тебя.
Нет, потому что мне очень неприятен этот конкретный Владин мужик.
сколько тебе кто сказал про наркомана
Если бы Лиза не рассказывала мне постоянно, что я ненормальная, жестокая и т.д. и моё обращение с куном было ненормальным и т.д. и не прививала мне таким образом чувство вины и ненормальности, я бы отгоревала быстрее
Говорю же, своей жизнью займись.
Мне ничего не нужно.
всегда хотела чтоб он сдох
Хотела, но не озвучивала, вменяемые люди такие желания вслух не озвучивают.
Внимательный читатель бы увидел, что перед "квартирой" и "мужиком" нет "своим"
Там объединяющее "своими" перед перечислением однородных членов.
Отредактировано (2025-06-13 22:13:08)
На ноге спереди здоровый синяк, где и как ударилась не помню. Вываливание из ванны ни при чем, тогда я упала на спину.
мне много выговаривали за то, что я грубо с ним разговариваю, обзываю, не хочу заботиться, кричу на него, унижаю, попрекаю едой, угрожаю по любому малейшему поводу выгнать.
И были правы, потому что это отвратительное поведение. Нет, то, что человек наркоман, тебя никак не оправдывает. Человек тебя не устраивает (а наркомания это серьезнейший повод) - ты с ним расстаешься. Все. Хорошо, тебя волновало куда он денется зимой, но ты с ним жила не один год, так что и зима, как и весна, лето и осень были не в единичном количестве. Но у вас была созависимость, и подруги с левыми пабликами тут не при чем.
https://www.reddit.com/r/TrueOffMyChest … would_die/
Вон, человек хочет смерти брата-наркомана. Таких постов я видела десятки. Я точно не была одинока в своём желании и очень вряд ли была одинока в своём поведении, я не единственный холерик с лабильной психикой в мире.
Мне не стыдно. Он полез в отношения со мной под видом нормального человека, зная о своей зависимости, игнорировал мои отказы, отмахивался, когда я говорила, что мне нужны спокойствие и стабильность, отказывался говорить о наших отношениях, чтобы можно было спокойно расстаться — а я всегда считала, что нельзя в одно лицо принимать решение о расставании. Получил по заслугам.
5 (пять!) лет назад он умер, сколько можно это перетирать, отстаньте уже от человека. И это я даже вовсе не фанат ТС.
Речь о том, что девочки (сначала Влада, а потом и Лиза) мне много выговаривали за то, что я грубо с ним разговариваю, обзываю, не хочу заботиться, кричу на него, унижаю, попрекаю едой, угрожаю по любому малейшему поводу выгнать.
И они правы. Ты или выгоняешь человека, или не издеваешься над ним, знаешь, быть мудаком по тношению к наркоману выбрав его осознанно, и имея возможность его выкинуть из своей жизни и не хотеть, потому что жалко— хуево. Значит жалко выкинуть, но не жалко постоянно делать больно и унижать. Где-то тут огромный наеб, не думаешь?
Вообще то, как ты себя вела с ним хуево вне зависимости от того каким он был.
Ты ж не потому на него так срывалась, что он наркоман, а потому, а потому, что жила с человеком которого с самого начала не любила, просто чтоб мужик.
А теперь в том, что ты с ним жила виноваты другие.
Твои бывшие подруги не правы в том что не сказали его "шли нахуй", но правы в том, что унижать кого угодно, даже его, хуево.
Там объединяющее "своими" перед перечислением однородных членов.
Неа, там два слова со "своими", и два нет, намеренно
Вообще зря я впрягаюсь что-то тебе объяснять, человек, у которого он один никому ничего не должен и все ему, человек, который всегда перекладывает на друг х ответственность за все вообще в своей жизни не изменится, он не хочет меняться. Так и будет в 50 рассказывать про маму, которая жизнь испортила юбками.
Когда будешь так же писать про Шиза — вспомни меня
Отредактировано (2025-06-14 09:23:11)
Тебе приятно чувствовать себя жертвой, да? Не думала, что тебе это дает?
Да, многим смерть наркомана кажется лучше его жизни и их жизни. Но разница между человеком по твоей ссылке и твоим покойным другом в том, что там речь о брате. Это родственник, семья. Ты сама сделала выбор, а за родственников выбор делают наркоманы. Нельзя выбрать себе братишку-нарика.
От души советую отпустить его с миром как можно быстрее. Он более недосягаем ни для каких твоих чувств. Ты просто травишь сама себя.
Ты ж не потому на него так срывалась, что он наркоман, а потому, а потому, что жила с человеком которого с самого начала не любила, просто чтоб мужик.
Потому что он мне мешал жить, а мешал жить, потому что наркоман. Мне без разницы, мужик или нет.
Тебе приятно чувствовать себя жертвой, да?
Нет, не приятно.
Но мудчинка меня обманул, в том числе наебал на деньги. Кто я в этой ситуации, если не жертва?
От души советую отпустить его
Я про него вспомнила в связи с тем, что Влада описывала его и Деда одинаковыми словами, я это считаю красным флагом.
Ты можешь хотя бы ради эксперимента попробовать вовремя хоронить отношения? Начни с Влады, вы сейчас в полном разрыве и никогда не начнете с той точки, где все было хорошо, если не изобретут машину времени.
Ты сама сделала выбор, а за родственников выбор делают наркоманы.
Ты забыл лор, выбор сделали левацкие паблики
Но мудчинка меня обманул, в том числе наебал на деньги. Кто я в этой ситуации, если не жертва?
Да, ок, ты жертва. Но мужчина умер много лет назад, а тебе как будто нравится к этому возвращаться и переживать это состояние заново.
Шиз угостил никотиновой жвачкой. Интересный опыт, но тошнит оО Никогда не пробовала курить...
Шиз угостил никотиновой жвачкой. Интересный опыт, но тошнит оО Никогда не пробовала курить...
Ну ещё бы, в ней никотин содержится.
Не зажигается самая большая конфорка на плите.
Конфорка неделю работала, сейчас опять не зажигается — Шиз зажёг её при помощи куска картона от другой конфорки и говорит, что ему не нравится звук, с которым она работает.
У меня не будет больше подруг, потому что я пустая и мёртвая и потому что я не могу выдавать одобрямсы, если вижу, что близкий человек загоняет себя в пиздец. И если я загоняю себя в пиздец, последнее, что мне нужно — это чужие одобрямсы по поводу пиздеца.
Однажды коммунист захотел поехать автостопом. Я испугалась, что он нарвëтся на ебанатов и сказала, что это опасно. Коммунист заткнул меня тремя словами "я взрослый человек", съездил и вернулся живой и абсолютно целый.
Но у Влады квест на порядки сложнее, и я боюсь, что живая она из него не выйдет.
У Шиза сегодня было две дилеммы: купить одну или две упаковки замороженной брюссельской капусты и какую упаковку свинины взять, шестисотграммовую или девятисотграммовую. Я проголосовала за две упаковки капусты, а насчёт мяса сказала "решай сам". В итоге брюссельскую капусту мы съели почти полностью, а мяса осталась половина.
Ну и да, насчет ребенка - ты хордер, инвалид, по твоим словам забываешь есть, живешь на пособие. Кто будет об этом ребенке заботиться? Какой еще ребенок, в твоих условиях?
Я всë это понимаю, и поэтому у меня нет ребёнка, я же не хочу, чтобы ему было плохо.
зы: уж определилась бы, ты сама хочешь ребенка или под давлением матери, а то у тебя семь пятниц на неделе
Под давлением общества в целом, оно давит в том числе через мать. Мать родила под давлением общества, потому что "так положено", потому что видела, что почти все еë ровесницы и даже женщины сильно младше — с детьми. Мать встречает в городе бывших соседок, одноклассниц и т.д., у всех дети и внуки, недавно встретила одноклассницу с внучкой, внучке почти столько же лет, сколько мне.
Зачем тебе ребенок? Это не риторический вопрос.
Наверное, больше хочу сохранить историю семьи.
Желание так или иначе сохранить историю семьи понятно, но решается без ребенка, коль скоро здоровье не позволяет его иметь.
Как это сделать?
Мать может сама переписать квартиры на черных риэлторов и на неугодных тебе родственников
Матери самой неугодны сиблинг и сиблинговы дети. Сиблинг избил деда, душил бабушку, свалил на пол и бил ногами мать, а дети сиблинга встали на его сторону. Мать им никогда ничего не перепишет, если с ума не съедет.
Под заботой о себе я подразумеваю нарабатывание способности самостоятельно обеспечить себе место для жизни (не приобретение собственной недвижимости, а как минимум койку в общаге/совместный съем комнаты с кем-то) и еду.
Койку с едой дадут и в интернате за пенсию.
Знаешь, куда более, чем желать ей смерти.
Я ей смерти не желаю. Я хочу, чтобы она прекратила меня доставать. Это разные вещи.
Кто-то портит дверь в тамбур.
Всем тамбуром без малого четыре года живём с незапирающейся дверью. Сейчас встретила соседа, спросила, планирует ли он ставить в дверь новый замок. Сосед почему-то уверен, что дверь портили какие-то мои поклонники и что было это два года назад, а не четыре. Раза четыре повторил про поклонников на все лады. Обиженные поклонники, такие поклонники, этакие поклонники... не было у меня в 2021 никаких поклонников и не могло быть.
Сказал, что осенью займётся и что хочет поставить видеонаблюдение, чтобы никто дверь не портил больше. Посмотрим.