Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1926 2025-06-17 22:44:39

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Мне нужны Шиз, Влада, Мягкая и Тяпа. Без общения с остальными можно обойтись.

#1927 Вчера 00:05:08

Анон

А что же ты тогда тут общаешься, если тебе это общение не нужно?

#1928 Вчера 00:12:37

Анон

Анон пишет:

А что же ты тогда тут общаешься, если тебе это общение не нужно?

Здесь все анонимны.

#1929 Вчера 06:32:29

Анон

Если бы я не считала всех по умолчанию ВИЧ+, сейчас сама бы была ВИЧ+.

Тогда все по умолчанию доносчики, и проверка их взглядов ничего не даст. Общение на анонимном форуме тоже не особо поможет.
Установить твою личность не составит никакого труда: в такие-то даты кремировали человека такого-то возраста,  такого-то числа выдали прах.

#1930 Вчера 10:48:14

Анон

Анон пишет:

в такие-то даты кремировали человека такого-то возраста,  такого-то числа выдали прах.

Бред.

#1931 Вчера 10:53:35

Анон

Анон пишет:

Хочу  Этодругое.

Т.е. ты страдаешь, что у тебя больше никогда не будет адекватных друзей, т.к. те, кто есть — неадекватные (шиз тоже), но общаться хочешь только с Владой и Шизом.
Ты не хочешь общаться с теми, кто поддерживает власть, делает что-то для войны и ездит в Крым, но при этом страдаешь по Владе, которая ездила в Крым и ей ок, и встречаешься с Шизом, который сам писал, что работает ЕМНИП на оборонном предприятии и ебошит чертежи?

И еще анона какого-то попыталась осудить за теоретическое "внеполитики"?
Знаешь, у тебя очень растяживая позиция, и тонна лицемерия

#1932 Вчера 11:22:21

Анон

Анон пишет:

шиз тоже

Шиз имеет зависимости.

Анон пишет:

страдаешь по Владе, которая ездила в Крым и ей ок

Я знаю Владу очень много лет — то есть мы познакомились задолго до моей политизации — и очень её люблю. Мне не нравится, что она туда ездит, но я слишком её люблю, чтобы разорвать из-за этого общение. Вообще слишком сильно её люблю, как можно заметить по безблогу. К новому человеку такого отношения не будет.

Анон пишет:

на оборонном предприятии

Это неправда.

Анон пишет:

Я смиряюсь с неидеальностью любимого мужика (у которого есть СИСЬКИ многим женщинам на зависть) и лучшей подруги, а не всех подряд, а ты зовёшь это "растяжимой позицией и тонной лицемерия"???

#1933 Вчера 11:31:03

Анон

Анон пишет:

Тогда все по умолчанию доносчики

Да, все по умолчанию доносчики, как все, включая меня и отца, хотели убить мою мать, и все хотели что-нибудь забрать у её матери. Так работает наследственность :dontknow:

#1934 Вчера 13:35:24

Анон

Анон пишет:

вот бы она бросила своего мужика и не рожала и положила жизнь на обслуживание меня

Зачем перевирать мои слова.
Жизнь на меня класть не нужно, я не лежачая.
Да, я хотела бы, чтобы Влада со мной жила и заботилась, это был бы самый идеальный вариант — покажите мне инвалида, который заботе близкого человека и проживанию с ним в квартире предпочтёт интернат? Но этого не будет, так как Влада не может и не хочет.
Я только за, чтобы Влада была счастлива с хорошим мужем и родила здоровых красивых детей. Но помимо Владиных ментальных проблем, Дед уже немолод, это означает:
— повышенный риск рождения больного ребёнка (Влада считает, что больной ребёнок — "это ничего, будем любить и лечить");
— повышенный риск, что Дед умрёт, не успев вырастить нового человека;
— повышенный риск, что Дед серьёзно заболеет и станет инвалидом, и придётся либо разводиться с ним и платить ему алименты, либо ухаживать за ним;
— риск, что в случае развода Дед не сможет платить достойные алименты, у него ползарплаты уходило на съем комнаты в коммуналке, ведь он такой высокодуховный и не интересуется материальным.
Влада все эти риски предпочитает игнорировать.

Анон пишет:

страшно представить, как выглядит её "не любит"

Зачем представлять? Я писала об этом.

Отредактировано (Вчера 13:40:50)

#1935 Вчера 14:04:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

шиз тоже

Шиз имеет зависимости.

Анон пишет:

страдаешь по Владе, которая ездила в Крым и ей ок

Я знаю Владу очень много лет — то есть мы познакомились задолго до моей политизации — и очень её люблю. Мне не нравится, что она туда ездит, но я слишком её люблю, чтобы разорвать из-за этого общение. Вообще слишком сильно её люблю, как можно заметить по безблогу. К новому человеку такого отношения не будет.

Анон пишет:

на оборонном предприятии

Это неправда.

Анон пишет:

Я смиряюсь с неидеальностью любимого мужика (у которого есть СИСЬКИ многим женщинам на зависть) и лучшей подруги, а не всех подряд, а ты зовёшь это "растяжимой позицией и тонной лицемерия"???

То есть сиськи важнее, чем взгляды, место работы и алкоголизм?

Лицемерие просто на марше

#1936 Вчера 14:25:08

Анон

Анон пишет:

Я только за, чтобы Влада была счастлива с хорошим мужем и родила здоровых красивых детей. Но помимо Владиных ментальных проблем, Дед уже немолод, это означает

Ну когда это случится, вот и отпишешь свои квартиры, и будет ей хорошо.

#1937 Вчера 14:28:31

Анон

Анон пишет:

место работы

У него нормальное место работы.

Анон пишет:

сиськи важнее

Сиськи — самое прекрасное, что может быть на свете! 

Анон пишет:

взгляды

Не могу изменить взгляды Шиза, но он хотя бы против войны и Z никуда не вешает.

Анон пишет:

алкоголизм

Это ты мне писал про ультиматумы? :facepalm:

#1938 Вчера 14:29:40

Анон

Анон пишет:

Ну когда это случится, вот и отпишешь свои квартиры, и будет ей хорошо.

Что конкретно случится?

#1939 Вчера 15:14:42

Анон

Анон пишет:

Что конкретно случится?

ну когда у нее будет плохая жизнь, проблемы с мужем и ребенком, вот тогда вписывайся с квартирами, уверяю, она оценит такую дружбу.

#1940 Вчера 17:08:44

Анон

Анон пишет:

ну когда у нее будет плохая жизнь, проблемы с мужем и ребенком, вот тогда вписывайся с квартирами, уверяю, она оценит такую дружбу.

Если будут проблемы, меня в них никто не посвятит :facepalm:

#1941 Вчера 17:29:14

Анон

Анон пишет:

Господи, анон. Держись там.
Это как можно себя так не любить, чтобы жить с таким пиздецом.

Наконец нашёл это сообщение.
Да, я себя тогда не любила. Я себя ненавидела... и сейчас ненавижу, и мечтаю, как было бы здорово просто исчезнуть.

Влада себя тоже не любит — если что, это её слова — и тоже живёт с пиздецом. Но когда я здесь пишу про это и что я боюсь её смерти, мне пишут, что я не люблю Владу, рептилоид, завидую и вообще может быть с пиздецом легко и свободно.
А я не вижу большой разницы между упоротостью веществами с добавлением высокодуховности и упоротостью просто высокодуховностью без веществ.

Отредактировано (Вчера 17:40:02)

#1942 Вчера 18:11:50

Анон

Анон пишет:

упоротостью веществами с добавлением высокодуховности

это ты антидепрессанты щас к наркоте приравниваешь?  :lol:

#1943 Вчера 18:13:18

Анон

Анон пишет:

я не люблю пиздоболов, people pleaser' ов, тех, кто не умеет писать и т.н. "блаженненьких" (в некоторых обстоятельствах).

"Блаженненькими" я называю людей, которые упороты на какой-то идее и готовы ради неё отказаться от материальных благ. Например, человек, который стал соцработником (а зарплаты в этой сфере копеечные) из альтруистического желания помогать старикам и инвалидам, а не потому, что хочет чем-то от них поживиться и не потому, что его больше никуда не взяли для меня "блаженненький". "Блаженненьких" очень много в науке и искусстве, они также присутствуют в бюджетной сфере (здравоохранение, образование), многие из них, выживая на копеечные зарплаты, осуждают более материально успешных коллег, бывших и не очень.
Я тоже в каком-то смысле "блаженненькая", мне безразличны материальные блага, но к так называемым "духовным" отношусь с ещë большим презрением.

#1944 Вчера 18:15:52

Анон

Анон пишет:

Например, человек, который стал соцработником (а зарплаты в этой сфере копеечные) из альтруистического желания помогать старикам и инвалидам, а не потому, что хочет чем-то от них поживиться и не потому, что его больше никуда не взяли для меня "блаженненький".

это нормальный человек. А вот ты мерзотненькая.

#1945 Вчера 18:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

упоротостью веществами с добавлением высокодуховности

это ты антидепрессанты щас к наркоте приравниваешь?  :lol:

Нет. Шарик употреблял вещества и постоянно мне рассказывал, как материальное не важно, а важны взаимоотношения между людьми, дружба, любовь, и как вселенная всё необходимое и так ему даст, и как вещества помогают достичь осознанности и просвещения.
Дед не употребляет вещества, не в курсе насчёт антидепрессантов, но материальное ему не важно, в том числе, иметь своё жильё, а важна музыка, которая денег почти не приносит.
Не вижу между этими позициями принципиальной разницы.

#1946 Вчера 18:24:03

Анон

Анон пишет:

это нормальный человек

Нормальный человек хочет жить хорошо, а не "духовно".

#1947 Вчера 18:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это нормальный человек

Для некоторых «хорошо» = осмысленно и альтруистично

#1948 Вчера 18:45:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

это нормальный человек

Для некоторых «хорошо» = осмысленно и альтруистично

"Осмысленно и альтруистично" относится в первую очередь к родным и близким, а не левым людям, иначе получается как у моей матери — чужим, вообще незнакомым, тринадцатикилограммовую посылку с продуктами и всякими ништяками, которую они не спешили забирать, а родной дочери, которая несколько дней не ела, 150 рублей.
"Осмысленно и альтруистично" не означает "бедно" или "в съемной комнате в коммуналке".

#1949 Вчера 19:02:06

Анон

Восторг от сисек Шиза в контексте бесед про риски деда, любви к родным и близким на последней странице меня поразил. Твой друг пьет и явно имеет лишний вес. Как бы это повод для тревоги. Панкреатит,  диабет 2-го типа в этом случае не какая-то отдаленная на старость история.

Отредактировано (Вчера 19:02:27)

#1950 Вчера 19:11:07

Анон

Анон пишет:

Твой друг пьет и явно имеет лишний вес

Мне нравятся люди с лишним весом :dontknow:

Анон пишет:

Как бы это повод для тревоги.

Согласна. Но я не могу заставить Шиза не пить, он должен сам захотеть этого. К тому же мы с Шизом не собираемся приводить в мир зависимого от нас человека, в отличие от Деда.
Почему у тебя Дед с маленькой буквы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума