Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1951 Вчера 19:18:17

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда все по умолчанию доносчики

Да, все по умолчанию доносчики, как все, включая меня и отца, хотели убить мою мать, и все хотели что-нибудь забрать у её матери. Так работает наследственность :dontknow:

Мы начали с беседы о чужих взглядах, напоминаю. Сначала тебе говорят, что их нет смысла узнавать, ты доказываешь, что тебе их надо знать в том числе для собственного спокойствия, а теперь прямым текстом говоришь, что этом знании смысла нет, потому что все определила наследственность.

#1952 Вчера 19:25:32

Анон

Если с человеком долго разговаривать на одну и ту же тему, он в конце концов выдаст, что у него на уме. Мать вместо обычного "я хотела ребёночка, чтобы любить" иногда говорит что-то вроде "я думала, что ребёнок будет меня просто так любить". Влада сказала, что никому не нужна. Я сразу ответила " мне ужасно нужна! я тебя очень люблю! ты самая красивая, добрая и уютная девушка в мире!", но как мне показалось, Владе были индиферентны мои слова.

#1953 Вчера 19:29:00

Анон

Мне нравятся люди с лишним весом.
Почему у тебя Дед с маленькой буквы?

Понятно.
Дед опечатка.

Отредактировано (Вчера 19:29:12)

#1954 Вчера 19:31:23

Анон

Анон пишет:

что этом знании смысла нет, потому что все определила наследственность.

Чётко зная, что человек против войны, я частично могу разумом остановить параноидальные мысли, что он представляет для меня опасность. Я знаю, что Влада, Шиз и Лиза в этом плане безопасны.

#1955 Вчера 19:36:30

Анон

Согласна. Но я не могу заставить Шиза не пить, он должен сам захотеть этого. К тому же мы с Шизом не собираемся приводить в мир зависимого от нас человека, в отличие от Деда.

Все так. Ты не можешь заставить Шиза не пить, не можешь заставить Владу не хотеть ребенка и общаться с тобой, не можешь заставить Деда признать, что он какой-то весь калечный.

#1956 Вчера 19:41:05

Анон

Анон пишет:

не можешь заставить Деда признать, что он какой-то весь калечный.

Он просто немолодой мужик, которому не повезло со внешностью, не калека. По крайней мере, пока. И я за ним не бегаю и не рассказываю, что я про него думаю.

Отредактировано (Вчера 19:42:41)

#1957 Вчера 19:50:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что этом знании смысла нет, потому что все определила наследственность.

Чётко зная, что человек против войны, я частично могу разумом остановить параноидальные мысли, что он представляет для меня опасность. Я знаю, что Влада, Шиз и Лиза в этом плане безопасны.

Человек может быть против войны и против тебя лично, может быть и масса других комбинаций разных позиций. Главное - желание или нежелание нанести тебе вред.

#1958 Вчера 19:59:12

Анон

Анон пишет:

Человек может быть против войны и против тебя лично, может быть и масса других комбинаций разных позиций. Главное - желание или нежелание нанести тебе вред.

С какой целью ты меня пугаешь? Я знаю, что антивоенный человек может быть мудаком,  троих таких знала и сейчас не общаюсь с ними.
Тем не менее, Шиз, Влада, Мягкая и Тяпа полностью безопасны, не обижают и не обзывают меня.

#1959 Вчера 20:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не можешь заставить Деда признать, что он какой-то весь калечный.

Он просто немолодой мужик, которому не повезло со внешностью, не калека. По крайней мере, пока. И я за ним не бегаю и не рассказываю, что я про него думаю.

Я по-прежнему не понимаю, зачем тебе думать о людях, в жизни которых тебе места нет. Возможно, аноны и я среди них невольно возвращают тебя к этим мыслям. Не думала забросить или удалить безблог? Может, тебе будет полезно побыть наедине с собой.

Отредактировано (Вчера 20:01:54)

#1960 Вчера 20:02:35

Анон

Анон пишет:

Не думала забросить или удалить безблог? Может, тебе будет полезно побыть наедине с собой.

:bull: ты отвратительный анон

#1961 Вчера 20:06:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С какой целью ты меня пугаешь? Я знаю, что антивоенный человек может быть мудаком,  троих таких знала и сейчас не общаюсь с ними.
Тем не менее, Шиз, Влада, Мягкая и Тяпа полностью безопасны, не обижают и не обзывают меня.

Чем я тебя могу напугать, если ты тут же пишешь, что все и так знаешь?

#1962 Вчера 20:15:08

Анон

Анон пишет:

Я по-прежнему не понимаю, зачем тебе думать о людях, в жизни которых тебе места нет

Влада моя лучшая подруга, я её люблю и переживаю за неё.

Анон пишет:

Чем я тебя могу напугать, если ты тут же пишешь, что все и так знаешь?

Что ты хочешь от меня?

Отредактировано (Вчера 20:16:03)

#1963 Вчера 20:21:45

Анон

Что ты хочешь от меня?

Все, извини меня, беседа пошла не туда, я не планирую тебя пугать или настраивать против кого-то.

#1964 Вчера 20:26:21

Анон

Без Влады нет опоры и нет безопасности. Я не могу так жить. Мне нужны мой мужик, моя лучшая подруга и мои кошки...

Отредактировано (Вчера 20:34:21)

#1965 Вчера 20:52:00

Анон

Анон пишет:

"Осмысленно и альтруистично" относится в первую очередь к родным и близким, а не левым людям, иначе получается как у моей матери — чужим, вообще незнакомым, тринадцатикилограммовую посылку с продуктами и всякими ништяками, которую они не спешили забирать, а родной дочери, которая несколько дней не ела, 150 рублей.

Осмысленно и альтруистично включает в себя делать со своими деньгами все, что тебе кажется нужным делать, при условии, что у тебя нет зависимых от тебя живых существ: пожилых родителей, маленьких детей, домашних животных.

#1966 Вчера 21:12:14

Анон

@Анон #1965, а я считаю, что в первую очередь должны быть родные, семья.

#1967 Вчера 21:33:29

Анон

Ты меня извини, анон, но если бы члены моей семьи на меня орали, когда я им хочу помочь, мне тоже стало бы приятнее помогать чужим, но благодарным людям.

#1968 Вчера 21:44:33

Анон

Анон пишет:

Ты меня извини, анон, но если бы члены моей семьи на меня орали, когда я им хочу помочь, мне тоже стало бы приятнее помогать чужим, но благодарным людям.

Ты серьёзно не видишь разницы между набеганием к родственнику с непрошеной помощью и присланной чужим людям по их запросу посылкой?

#1969 Вчера 22:05:48

Анон

Этот анон всё правильно сказал.

Анон пишет:

А я уже этих анонов в безблоге сукибляди не отличаю от нее, какой-то бесконечный грибной цикл, где на ее 'А' аноны доказывают, что 'Б', а если сукаблядь скажет вдруг 'Б' - у анонов сразу на 'А' стрелочка падает. И так бесконечно; короче, нашли друг друга. А еще сукибляди  регулярно можно писать в безблог, что она мерзотненькая и ничего не огребать в ответ - ну, идиллия, просто, для любителей почесать свое чсв

Когда я жалела шарика, мне писали, что он плохой человек и шарик. Когда я перестала жалеть шарика, мне писали, что я мудак и плохой человек, а он просто шарик.
Когда Лиза сотворила у меня на лице такую поеботину, что я с "макияжем" стала выглядеть хуже, чем без него, меня убеждали, что платить за макияж ради одного фото на паспорт не стоит. Год спустя мне уже доказывали, что надо заплатить визажисту и даже пойти работать, чтобы оплатить его услуги.
Какое бы ни было мое мнение, происходит набегание с противоположным и попытки доказывать, что я неправа.

Мне нужен анонимный блог, чтобы приходить сюда орать и получать облегчение, но от обвинений в чëм в голову взбредёт и накручивания мне только становится хуже.
Пожалуйста, не надо из моего условно безопасного места для крика устраивать бесплатную столовую или что вы тут пытаетесь устроить.
С этого момента я буду вынуждена жаловаться модераторам на комментарии с оскорблениями, обвинениями, высмеиванием и другим негативным поведением.
Хорошего вечера или доброй ночи.

Отредактировано (Вчера 22:37:05)

#1970 Вчера 22:50:10

Анон

Лицо за три года стало старое и гадкое :sadcat:

#1971 Вчера 23:49:10

Анон

не дай бог, кто-то скажет снова что-то не то)
это же супер взрослое поведение

#1972 Сегодня 00:09:11

Анон

Анон пишет:

сукаблядь в онлайн-режиме вкрашивается в свою Владу

Я в неё "вкрашена" с дня знакомства, почти десять лет. С 2018 по 2023 Влада была моим самым близким человеком, только я всегда знала, что она мне гораздо важнее, чем я ей.

#1973 Сегодня 00:11:22

Анон

Анон пишет:

не дай бог, кто-то скажет снова что-то не то)
это же супер взрослое поведение

Твои предложения?

#1974 Сегодня 01:18:21

Анон

Анон пишет:

Тест по шкале Бека проходила?

Прошла какой-то.

скриншот

#1975 Сегодня 02:08:56

Анон

Ну, ЧТД. Понятно (всем разумным людям), что онлайн ты сама себе поставить диагноз не можешь, однако это весомый повод отправиться ко врачу и уточнить его там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума