Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 Сегодня 09:15:03

Анон

Re: Что делать-то, сука блять © [дыбр][депра] [рпп][нытье][зубы]

Анон пишет:

Она про эту Владу практически не упоминала, всегда была в фокусе внимания Лиза, и тут вдруг без Влады жизнь не мила

1) блог про негатив, от Лизы, пока мы общались часто, его было на порядок больше, чем от Влады, после "макияжа" почти всë общение по инициативе Лизы;
2) я считала, что я не вправе здесь подробно писать про Владу, её мужа и её жизнь, но сейчас мне слишком больно, чтобы не писать про них;

Анон пишет:

весомый повод отправиться ко врачу и уточнить его там.

Конкретно зачем?

#1977 Сегодня 09:54:38

Анон

Покажешь результат теста, скажешь, что не чувствуешь себя живой — тебе подберут лечение, у тебя вырастет качество жизни.

Я не считаю, что психотерапия — это панацея, но с такой проблемой будто бы больше некуда.

#1978 Сегодня 09:54:38

Анон

Анон пишет:

Конкретно зачем?

Чтобы подбирать лечение. Тяжелая депрессия - повод обратиться к врачу и начать пить антидепрессанты. (Да, помню твоё отношение к ним, но если психиатр диагноз подтвердит, то возможно стоит пересмотреть свое мнение о лекарствах. Депрессия ухудшает качество жизни и все такое).

#1979 Сегодня 12:20:16

Анон

Тест показал депрессию, потому что я очень расстроена из-за Влады. Там вопросы из серии "как часто вы плакали за последнюю неделю", "пугает ли вас будущее", " "хорошо ли вы спите", "хороший ли у вас аппетит". Я каждый день плачу, кроме тех, когда рядом Шиз, будущего без Влады не вижу, сплю плохо, а есть и так не люблю.

#1980 Сегодня 12:50:59

Анон

У тебя и до игнора Влады было все довольно грустно, если судить по безблогу. Но ты и о Владе можешь рассказать психотерапевту.

#1981 Сегодня 13:07:17

Анон

Анон пишет:

Но ты и о Владе можешь рассказать психотерапевту.

Если скажу правду, то он на меня донесёт куда следует.

#1982 Сегодня 13:13:14

Анон

Анон пишет:

Если скажу правду, то он на меня донесёт куда следует.

Какую именно правду ты хочешь сказать и куда он должен донести?!
Правда, которую нужно говорить: расстроена, плохо сплю, нормально не ем, не чувствую себя живой, плачу каждый день.
Здесь нет ничего криминального, за это в России срок ещё не дают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума