Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вторично зажимает рот
*Ещё скотч сверху наклеил*
Не знаю, доживу ли до второй (я её не купил ещё, так что в марафон "прочти уже наконец всё купленное!11" она вряд ли влезет в ближайшее время), но первая пока выглядит очень пристойно.
#творческое
Нельзя мне сводить все хвосты в таблицу. Нельзя браться за 3+ проекта, потому что потом, когда свожу всё в таблицу, руки опускаются.
В общем, отвесил себе пизды, и оставил ровно три проекта. Во-первых, перевод по фандому. Ага, 16+ авторских листов редактирования. Глаза б мои его не видели. Второе — текущая выкладка. Это мой "любимый" текст, который я насилую уже 4 года. Глаза б мои его не видели, но надо добить. В прошлом году я пробовал его дописать и вроде отредактировал, поэтому начал перезаливать, не глядя. Но сейчас открыл — и вырвал себе глаза от ужаса. Канцелярит, убожество, занудство, херота. Определённо, Кинереси обиделась, что я не утащила её в другой оридж и вырвал линию инцеста между гг и её братом. В общем, это надо редактировать.
И третье — покрас миниатюры в ваху другу, которую я никак не добью. Минька, конечно, нифига не минька: здоровенный такой жучара прямо из австралии из говёной смолы (серьёзно, моя литейка прочнее льёт). Тут половину башки жука пришлось туалетной бумагой и клеем армировать, чтобы не развалилось от первого же чиха.
Короче, в #хуйня_какая-то перерыв до конца месяца. Я сначала всё же добью старьё, иначе я из говна не выплыву.
#интересное
В музее Востока в ДС тем временем мною было проёбано открытие нового сезона лекций.
не жалей, анончик, большая часть на троечку, другое дело что по многим темам больше нигде пока не вещают и они сами не повторяют циклы (
Ну, я прямо на все всё равно не собирался. Качество да, чаще всего просто ознакомительное, но так и я не специалист, а тот же любитель. Отличный повод узнать тему, до которой ты сознательно доберёшься только через "эффект википедии", вытащить куда-то задницу после работы за небольшую сумму и посмотреть на живых людей.
#дыбр
В полном ахуе прочитал очередной скандал в треде зоошизы про то, как котейку-почти-сфинкса зоошиза в лучших зоошизных традициях спёрла и зажала, не получив вознаграждения от хозяев. Почему-то становится дико страшно за свою котейку. У них 146% дворовое происхождение, но в случае со вторым пробились гены какого-то благородного прадеда, и у неё весьма интересный окрас и экстерьер. И каждый, кто впервые видит, спрашивает, какой породы, и при богатом воображении и гуглеже её мраморные бочка можно соотнести с какой-нибудь породой. Не, мы её не выпускаем никуда, зоошизе не даём, и на самовыгул с 9 этажа не выпинываем. Но всё равно, как-то страшно, что наша тихонечка с мраморными бочками внезапно попадет в лапы таких козлов.
#дыбр
Ахаха, ссука, меня снова накрыло. Ну чо за пиздец, где мои таблетки.
#дыбр
Вспомнил. что пока ещё обитаю в очень милом районе ДС. Если не смотреть на экологическую карту, конечно. И гопников. И алкашни. И... Кхм.
#дыбр #путешествия улитки
Ещё сползал-таки до Крутицкого подворья под сраный дождь. Но место интересное и необычное, и кроме самого подворья рядом ещё много старых деревянных домиков, которые ближе к центру уже посносили.
#дыбр #околотворческое #ваха
Объявляю неделю редактирования. Я задолбался с неписуном, так что решительно взялся за хвосты. Редактирование перевода — 25%, редактирование ориджа — 60%, докрашивание жучары — 70%. Ладно, около 60, там ещё пасть и мелкие детали прорисовывать.
Не помню, как он называется, но он слева.
Из какого же всё-таки говна он отлит. И хрен знает, какого цвета делать сопло биопушки, не выбиваясь из моей цветовой схемы и зубы. /чешет репу/
Отредактировано (2019-10-13 22:39:01)
#предобзор
И он же обзор. Я короче начал смотреть жожу. Первая арка говно, вторая... блин, словами это не описать. Из плюсов, я наконец-то понял происхождение педокустов и музыки ай-я-я-яй, но решительно не понимаю, почему это блядское действие считается воплощением бруталити. Ну блин, серьёзно, почему? До последней серии ждал, когда они закончат заниматься хнёй и начнут трахаться.
Мне кажется, воплощением бруталити жожу считают только особо отбитые фаны)
Остальные все-таки видят, насколько оно упоротое и гейское. Да даже в самой жоже есть шутки на эту тему)
Отредактировано (2019-10-14 09:38:07)
считается воплощением бруталити
Воплощение бруталити - это Кулак северной звезды (которое аниме, а не фильм)
Мне кажется, воплощением бруталити жожу считают только особо отбитые фаны)
Не, ну по сравнению с последующими арками — брутально. Но всё равно по гейски. Брутально-метросексуально))
Воплощение бруталити - это Кулак северной звезды (которое аниме, а не фильм)
/вспомнил, пошел в угол орать, что не будет это пересматривать
Остальные все-таки видят, насколько оно упоротое и гейское. Да даже в самой жоже есть шутки на эту тему)
... мимоанон вспомнил фигурнокатательный номер на тему этой вашей жожи.
Вспомнился пятый сезон с мафиозными гей-парочками... Карочи да, первые два были еще скромные и приличные.
Вспомнился пятый сезон с мафиозными гей-парочками... Карочи да, первые два были еще скромные и приличные.
Я морально пока не готов смотреть дальше
пошел в угол орать, что не будет это пересматривать
XD
Хотя чо, фильм там тоже ничего так. Ну, для любителя постап трэша 80-90гг, боевиков категории B 80-90гг, и актеров из боевиков категории B 80-90гг. Я любитель всего этого, да...
Не обращайте внимания, я пытаюсь ещё раз в гифки
Отредактировано (2019-10-17 17:27:45)
Я не знаю, интересно ли тебе, но у меня выглядит забавно:
Я не знаю, интересно ли тебе, но у меня выглядит забавно:
Не-не, интересно, спасибо.
Внезапный результатXD пойду искать, как расшуршать гуглоальбомы в общий доступ
у меня выглядит забавно
У меня то же самое.
у меня выглядит забавно
У меня то же самое.
Спасибо ещё раз.
И это не лечится =С надо искать другое место для заливки
И это не лечится =С надо искать другое место для заливки
Я без заливки, но с giphy.com копирую ссылки и оформляю через img. Может в этом проблема?
Я без заливки, но с giphy.com копирую ссылки и оформляю через img. Может в этом проблема?
Я просто хочу какой-нибудь хостинг, где будет доступ с гуглоакка и чтобы там была моя личная папочка, в которой всё отсортировано по моему вкусу. Но с хостингами не связывался с 2012 года, когда кэпил.
И за сайт спасибо, это наш выход, но надо пострадать и потыкаться.
Третья гифка открывается в отдельном окне. Но у неё другой адрес, чем у остальных.