Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
С эрекцией голый по квартире ходил
Слушайте. Там ничего такого не описано, не додумывайте. Из Пашиного рассказа понятно только, что мать его как-то увидела голым. Может быть, в комнату заглянула или в ванную случайно.
Походу я Ванга и угадала про экономическое отделение первого подвернувшегося колледжа. А про Университет Нестеровой, значит, пиздеж вообще.
Слушайте, да он патологический врун.
В сочетании с дуростью и неспособностью врать складно это очаровательно.
Он врет так же, как Вождь - веря в то, что говорит.
Никто его об стену не колотил, иначе бы мы узнали подробности и детали. Если ему дали по сраке и он годовой стукнулся , то это не бить головой . И если тинейджер - сынок реально с причиндалами голыми променад на публике устраивал и творил другую дичь, то могли сорваться и побить. Если б сынок ходил и тряс мудями перед другими детьми, например , то я , наверное, тоже сорвалась и побила сильно, даже по голове.
Оффтоп
Спасибо, анон!
Анон пишет:С эрекцией голый по квартире ходил
Слушайте. Там ничего такого не описано, не додумывайте. Из Пашиного рассказа понятно только, что мать его как-то увидела голым. Может быть, в комнату заглянула или в ванную случайно.
В другом посте своём Паша говорил, что за эрекцию его ругали и подавляли в нем сексуальность. Отсюда такой вывод. В ванную заглянула и стала ругать, что голый ? Ой, вряд ли !
Походу я Ванга и угадала про экономическое отделение первого подвернувшегося колледжа.
В 90-е самое популярное направление. Мама очень практичную профессию ему выбрала - менеджмент городского хозяйства. Всегда найдет работу.
В другом посте своём Паша говорил, что за эрекцию его ругали и подавляли в нем сексуальность. Отсюда такой вывод. В ванную заглянула и стала ругать, что голый ? Ой, вряд ли !
Он запросто мог таскаться по дому голым после душа, в поисках полотенца или одежды.
Ну или мог быть застукан дрочащим, и вероятно не раз.
ну семья у него явно и правда так себе, очень даже верю в домашнее насилие. выйти из ванной в 13 голым - тоже представляю в принципе. Но вот фантазии о маме, которая восхваляет твой член...
Ну или мог быть застукан дрочащим, и вероятно не раз.
Читая его нынешние слащавые посты, кажется, будто он при этом громко, как в порнухе, стонал. Фубля
Отредактировано (2019-07-09 16:27:28)
У него тяга трясти мудями на публике, иначе б мозга хватило инструкцию не вываливать. Он не просто голый в поисках полотенца был, он тряс этим специально перед матерью, имхо! Чтоб похвалила и восхитилась сыночкой!
Он не просто голый в поисках полотенца был, он тряс этим специально перед матерью, имхо! Чтоб похвалила и восхитилась сыночкой!
А нет ли тут виктимно-мазохистских наклонностей? Уже не впервые подозреваю, что Куропаша как будто нарывается на наказание и доминирование.
Если б мой сын написал blowjob manual и опубликовал в открытом доступе, то я б его тоже головой об стену ударил пару раз! Миль пардон, но слова Кур не понимает !
Вангую, что курицу-таки застали дрочащим, на что мать и высказалась про "хер отрастил, а мозги нет" (например, мозги, чтобы закрыть дверь, если собрался дрочить)
И эта же история потом мутировала в "осуждали эрекцию, задавили сексуальность"
Все подростки дрочат, но только у Паши хватило ума написать инструкцию про то, как ему должны сосать и что с яичками делать. И он уже не подросток, а свой хер вываливает на публике все равно.
Интересно, а Пурочке в голову не пришло, что его мать может прочитать его сладкий дроч в ФБ? Она выглядит вполне прогрессивной женщиной, думаю, зайти в ФБ сумеет. И что она там увидит? Как ее сын свою писюльку надрачивает, в том числе на нее саму? Как он смакует, как она увидела его голым и мечтает, чтобы она нахвалила его отросточек? Жесть. С ним точно что-то не так.
Отредактировано (2019-07-09 16:54:56)
Интересно, а Пурочке в голову не пришло, что его мать может прочитать его сладкий дроч в ФБ? Она выглядит вполне прогрессивной женщиной, думаю, зайти в ФБ сумеет.
Может зобанена
Скорее всего забанена, если она пишет каким-то там его знакомым в лс. Хотя это опять же может быть куриный пиздеж.
Она, скорее всего , видела уже его рассказы, от чего прихуела и стала ругать сына. Поэтому попала в бан.
И дочки забанены, наверно.
И дочки забанены, наверно.
А вот это не факт
Дети сейчас падки на известных блогеров. Блогер известный для них почти как Гагарин раньше. Дочки после рекламы отца блог нашли и почитали, не сомневайтесь! Посты у него индексируются через поисковик , даже без ФБ аккаунта можно читать .
Она, скорее всего , видела уже его рассказы, от чего прихуела и стала ругать сына. Поэтому попала в бан.
Я счас смотрю ее страницу на Фейсбуке и страницу отчима Курочки и ощущение, что Курочку переклинило в 2017, причем конкретно. Он еще 2017 и фотографии родственников лайкал, и есть трогательное фото, где он и его Оля в семейном ресторанчике его мамы и отчима. А потом Пашу понесло, лайки исчезли, все стали арбузерами и, часть арбузеров, Курочку из друзей выбила.
Анон пишет:Она, скорее всего , видела уже его рассказы, от чего прихуела и стала ругать сына. Поэтому попала в бан.
Я счас смотрю ее страницу на Фейсбуке и страницу отчима Курочки и ощущение, что Курочку переклинило в 2017, причем конкретно. Он еще 2017 и фотографии родственников лайкал, и есть трогательное фото, где он и его Оля в семейном ресторанчике его мамы и отчима. А потом Пашу понесло, лайки исчезли, все стали арбузерами и, часть арбузеров, Курочку из друзей выбила.
Видимо тогда кура попался гуру
семейном ресторанчике его мамы и отчима.
Так Кур лузер! Даже ресторана нет