Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
предлагаю дринкинг гейм каждый раз, когда Паша пишет слово "гармоничный"
Мы же так сопьемся нафиг. ))
Празднование же не состоялось
черт, я прочитала невнимательно, думала, что кино и пицца были а это только в планах... какое же он днище ебаное!
Басик из подарка самый простецкий и стоит от 700 до 1000р
https://market.yandex.ru/product--miagk … 1949403254
Это, кстати, самый дешевый Басик, их стопицот вариаций в разных одежках (вплоть до скафандра космонавта), а у этого только бант
черт, я прочитала невнимательно, думала, что кино и пицца были а это только в планах... какое же он днище ебаное!
Это тот же прием, что и дать подержать деньги в руках дочке. Описал как будто все это было - а на деле только пиздеж.
у нас таких по 2500 продают!
Это же классическая ситуация из наших заебавших родственников - детям подарили деньги, но родаки забрали, они же лучше знают как ими распорядиться. Старшая то поди просекла, что это им перевод сделали, вот и психанула
Паша отец года просто. Я не говорю про то, что он милостыню принимает, но не знать, как потратить деньги на дочь с пользой — просто беда. Те же необходимые покупки к школе, оплата за кружок... нет, Паше надо дать волю эксгибиционизму и потрясти перед кем-нибудь своим мощным финансовым потенциалом (пофиг, что это подачка).
Ну в анапе может и выбор меньше и цены выше
Кура сам писал про тыщу за басика
Это же классическая ситуация из наших заебавших родственников - детям подарили деньги, но родаки забрали, они же лучше знают как ими распорядиться. Старшая то поди просекла, что это им перевод сделали, вот и психанула
Хуже, у анонов хоть и несправедливо забирали, но на общие нужды, а Курочка всё присвоил себе, любимому.
Больше переводить не будут.
Больше переводить не будут.
Потом все себе и зажал, надо ж быстрее-быстрее потратить на курочку. Шоэн блин
Да он изначально не планировал тратить аж 12 штук на какой-то праздник детям , это ж не финансово осознанно. Он кормил их сказками, что он такой замечательный и они пойдут и на аттракционы, и в пиццерии. Цель была - наобещать всего, что ждали дочки, а потом с ними поругаться, спровоцировать их на скандал. Поэтому и деньги дали в руках подержать, и нотации читал он нудно и долго про подростков. Все для того, чтоб дети не захотели с ними проводить день рождения, тогда б он аж 10 штук себе прикарманил на курочку, пирожок, плавки и гречку Оленьке.
Наверняка ещё детям наплёл, что идти в пиццерии чаще раза в год финансово неосознанно, поэтому на ДР в октябре у второй дочки ничего не будет, пусть довольствуется праздником младшей сейчас. Где -то он ляпнул, что осенью у второй дочки праздника не будет так как и так летом они попразднуют и повеселятся у младшей на ДР. Или , как обычно , ляпнул, что у старшей будет ДР и подарки осенью , если будет бюджет у папки на это . Именно поэтому именинница поддержала сестру и убежала с ней.
Дети просекли или сам проговорился , что у папки не было «бюджета» , а кто-то чужой незнакомый нашёл бюджет на день рождения чужой дочки сейчас, а ДР второй дочки отец отпразднует и подарок подарит, если «бюджет будет». Увидели, что чужим людям дочки важней, чем родному отцу.
Олю надо уебашить вместе с Куром, тоже мразь, раз присвоила себе детские деньги.
Да он наверное так выел младшей мозг, пока они под дождём стояли ждали старшую, что её и приглашать не нужно было, убежали от мудака как только воссоединились.
Хочу, чтобы эти девочки как-нибудь на прогулке папаше в штаны муравьев или крапивы натолкали.
Оле только 115 рублей от пашиного дохода с чатов! Поделится он с нею подарочными деньгами, щас.
у нас тут снова радио "По волне Пашиной памяти"
Даже тратой денег можно изнасиловать себя. Если нет внутри этой гармоничной схемы взаимодействия с миром. Что зарабатывает женщина насилием, так и отдыхает насилием так и тратит.
Поэтому, слава Богу, что у вас есть ограничитель на заработки. Иначе, жизнь может превратиться в немыслимые страдания, такие, которые до этого вам были и неведомы.
Зная примерный размер Пашиных доходов (ориентировочно 20-25к) и его истерику из-за самотыков это можно перевести как "чёртовы бабы поняли, что могут выжить без моей писечки и моих подачек, суки-суки-суки!11"
Олю надо уебашить вместе с Куром, тоже мразь, раз присвоила себе детские деньги.
Да Оля тех денег и не видела, Паша же из не выпустит из своих цепких ручонок.
Почему? Имхо, лишь бы не на детей, а на тещу - да пускай активизируются. Теща-то ему, в случае чего, наверняка таааким узлом энергетические потоки завяжет, что любо-дорого посмотреть будет.
Так. Стоп. Я только сейчас догнал. Этот скандал с дочкой случился НЕ посла празднования, а до? То бишь Паша тупо рассказал как охуенно они отметят, а по факту - он потратился только на котика за 1к и говношарики?
Так а кто сказал, что за найм жилья Кур платит полностью из своих? Половину Оля оплачивает наверняка. Итого 5000 жильё Курочки и ещё максимум 6000 все иные доходы ( аж по 225 рэ в день такие огромные деньжищи, что Кур идёт праздновать в кафе этот огромный заработок ) ! Там если Паша хоть 12 тыс зарабатывает в месяц... они ж иногда голодают с роднулькой или она лепит пельмени и продаёт их, чтоб заработать на еду.
Так. Стоп. Я только сейчас догнал. Этот скандал с дочкой случился НЕ посла празднования, а до? То бишь Паша тупо рассказал как охуенно они отметят, а по факту - он потратился только на котика за 1к и говношарики?
Да
Всё описанное про праздник это только пашины влажные фантазии.