Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну съел ты пол червяка, или клопа малинного, экологически чистого же. Не, понятно, когда все яблоко червивое, а если одна маленькая дырочка, то это не страшно.
а в чем объективно разница между одним червяком и дюжиной? Все равно же экологически чистое, полезное, натуральное, не то что хуйня всякая с гмо и пестицидами
с эстетической точки зрения один червяк - это уже мерзко и есть его, внезапно, не хочется.
Отредактировано (2019-06-27 20:12:48)
В яблоке червяка заметить и вычистить проще, чем в малине. С детства выработалась привычка лесную малину с куста разламывать каждую ягодку и смотреть, а не жрать горстями.
Все просто, если на малинке хоть пара "зернышек" серая и ссохшаяся, значит там червяк)
Все просто, если на малинке хоть пара "зернышек" серая и ссохшаяся, значит там червяк)
Но обратное утверждение неверно. В идеальной малинке тоже встречались, хотя и реже. Лучше проверять все))
Одно из самых неприятных воспоминаний - когда я, уже лет в 12, впервые раскусил яблоко и нашел в нем половинку червякацелого червяка и дырку с остатками его жизнедеятельности. Плевался на всю улицу.
Отредактировано (2019-06-27 20:39:33)
Хе. Я всю жизнь ем-ем малину, хоп - червяк. Вынимаю из зубов и доедаю малину. Небрезгливый я была ребенок, а малина - любимая ягода. Вот клопы - да, клопы ужасны. Хотя однажды мне стадо муравьев в яблоке попалось, когда я его уже накусила. Язык был весь изжаленный
Яблоки все еще ем)
Так я испортила человеку удовольствие от черешни(
спасибо, анон, теперь и мне...
Да что ж такое! Анончик, прости
На всякий случай: последнего червяка в черешне я встретила лет пять назад, сейчас её, видимо, хорошо обрабатывают от этих гадёнышей.
Анон до 15 лет не знал, что пищевому насилию можно сопротивляться, и чтобы не огрести людей жрал что дают. Дома. В гостях. У родни. На даче у соседей. Иначе невежливо, фу, гадкий анон. Маман слышала только «аноннейм такая молодец!» А, что, почему? «Аноннейм так хорошо кушает!» в результате к 12 годам анона разнесло до размеров беременного кита, которому так удачно подошла старая одежда родителей! Экономия!
Когда анон нахватался от одноклассниц «я это не ем» и начинал выебываться за столом, анону прилетало от бабушки-ветерана, которая мастерски материлась и не считала нужным щадить анонье самоуважение. И точки над ё вставали оооооочень долго.
сейчас её, видимо, хорошо обрабатывают от этих гадёнышей.
Вообще ни разу в жизни не встречала червяков в черешне! Ни в дикой, ни в покупной. Ни в вишне на городских деревьях (да, я и это ем). А я немолодой анон.
(Анон, раскрывающий каждую малининку).
Вообще ни разу в жизни не встречала червяков в черешне! Ни в дикой, ни в покупной. Ни в вишне на городских деревьях (да, я и это ем). А я немолодой анон.
(Анон, раскрывающий каждую малининку).
Раньше в черешне их было дохуя( Все время попадались. Теперь уже нет, тоже лет пять не видел уже.
На всякий случай: последнего червяка в черешне я встретила лет пять назад, сейчас её, видимо, хорошо обрабатывают от этих гадёнышей.
Отредактировано (2019-06-27 21:53:37)
Хм, тоже не встречал в черешне червяков. Но в моем детстве и черешни-то не было. К червякам в малине и яблоках относился философски, выплюнул и ешь себе дальше. Странно, но червяка съел бы с большим удовольствием, чем лук или манную кашу
▲Скрытый текст
Спасибо анон, с завтрашнего дня питаюсь только бичпакетами и сникерсами
(Хотела еще добавить чипсы, но потом вспомнила рассказы про попадающие в пакетиках пальцы, глаза и мышиный помет)
В бичпакетах тоже мышиное говно попадается. Не вброс, сам находил.
В моём детстве у нас росли такие яблоки, что их даже червяки не жрали(( а малину с куста тоже привычно и машинально потрошу, родители личным примером приучили) подумаешь, червяк, выкинул и съел прст малины было очень мало, привередничать не получалось)
Отредактировано (2019-06-27 22:23:39)
Спасибо анон, с завтрашнего дня питаюсь только бичпакетами и сникерсами
(Хотела еще добавить чипсы, но потом вспомнила рассказы про попадающие в пакетиках пальцы, глаза и мышиный помет)
Вообще ни разу в жизни не встречала червяков в черешне! Ни в дикой, ни в покупной.
+1
Но я черешню и не видел до довольно сознательного возраста, не росла она в наших краях и не привозили. Впрочем, в вишне, которая росла, тоже червяков не помню. В основном ими отличалась, сцуко, слива. Анон сливу любил, но не мог есть, не разрезав и придирчиво не осмотрев ее изнутри, потому что однажды... ну, вы поняли. Так-то анон не брезглив и червяков не боялся никаких, но это вот вообще не повод их жрать, тем более внезапно. Сквикала больше внезапность их
Блядь. Аноны, хватит. Вы уже над мозгами начинаете пищевое насилие с этими червями и помётом...
Блядь. Аноны, хватит. Вы уже над мозгами начинаете пищевое насилие с этими червями и помётом...
Согласен, немного заоффтопили.
Вернемся к теме
Садовая повинность! Сначала надо вырастить три тонны фруктов и овощей, которые никто не жрет. Птом пристроить три тонны фруктов и овощей, которые никто не жрет. Потом долго выедать всем мозг "жрите овощи, жрите овощи!", пока они не испортятся. Какая-то безумная работа на компостную кучу.
Я в итоге в сезон яблоки жрать не мог, потому что ну пиздец, яблоко + ебля мозга в комплекте
Садовая повинность! Сначала надо вырастить три тонны фруктов и овощей, которые никто не жрет. Птом пристроить три тонны фруктов и овощей, которые никто не жрет. Потом долго выедать всем мозг "жрите овощи, жрите овощи!", пока они не испортятся. Какая-то безумная работа на компостную кучу.
Дааа, а еще примерно в местах поддсья нихера без удобрений не растет, поэтому в удобрения и средства от вредителей вбухивается столько, что в сезон на эти деньги можно было бы купить тех же фруктов и овощей в 10 раз больше А сбор колорадских жуков с картохи или слизней и гусениц с капусты? Но зато когда по улочкам садового товарищества колесят деревенские и фермеры с копеечной картохой, капустой и т.д., можно высунуться из окна и гордо процедить сквозь зубы "У нас своя"
Простите за офтоп, это флешбек из глубокого детства
Не, я даже понимаю смысл этих ритуалов: нечто типа трудотерапии для сплочения семьи, но если в совке жто было еще хоть как-то оправданно, то начиная с конца 90 уже просто бессмысленное наследство совка.
Отредактировано (2019-06-28 09:50:50)
Были времена, когда растить свое было экономически выгодно. А сейчас у большинства на дорогу больше уходит, чем выгадывается на своем урожае
Не, я даже понимаю смысл этих ритуалов: нечто типа трудотерапии для сплочения семьи
Я очень хорошо помню эту трудотерапию: мать, взрослый брат (здоровенный такой мужик) и восьмилетний анончик сажают картошку. Брат ямки копает, анон картошку кладет, а мать закапывает. А картошку принято класть самыми большими ростками вверх. И, вот сюрприз, ростки у картохи со всех сторон. А мать у анона модели: "не знаю як, но не так". В результате анончик старается, выполняет важную работу, кладет картоху. А мать начинает придираться: "небрежно кинул, самыми крупными ростками не вверх, а вниз положил" и т.п. На каждую положенную анончиком картошку - "Срак-посрак, срак-посрак!". Брата все это бесит, во-первых, въебывать под палящим солнцем ему нахуй не упало, пиво на диване само себя не выпьет. Во-вторых, он очень хорошо помнит вот это материно: "Срак-посрак", так как по семейной традиции после посраков отец пиздил маленького брата.
У анончика нарастает тревога, он начинает ошибаться. Возможно, реально картоху положит не по центру ямки. Мать неистовствует. Брат жаждет защитить мать и навести порядок. Сначала брат кроет анончика матом и угрожает. Анончик плюхается на грядку и начинает реветь. Тут злобного, подлого, не желающего трудиться, специально взбаламутившего всех анончика начинают пиздить.
Разрядив об анончика свою злость и тревогу, взрослые немного успокаиваются и возвращаются к картошке.
Но, анончик, падла такая, почему-то (непонятно почему вообще, его же всего лишь учили правильно сажать картошку, он за такое благодарен должен быть) опять картошку сажает неправильно! Мать усирается, брат угрожает, анончик получает пиздюлей и орет.
Матери становится стыдно перед соседями и она начинает возмущенно выговаривать анону, как он смеет.
Семья сплачивается аж охуеть как.
Ну и раз мы про еду - анончик в детстве любил только картошку Почти все остальное не жрал. И сейчас любит. А вот с работой, установкой целей и присваиванием результата - у него полный пиздец.
Бесит неспособность некоторых людей принять, что ты что-то можешь не есть и не любить. Но когда ты говоришь, что не ешь вот конкретно этот продукт, потому что у тебя на него аллергия, а тебе не верят, считают, что ты выебываешься и пытаются подсунуть его, то это, блядь, новый уровень дна.
Было вот так несколько раз. Одна родственница пыталась меня убедить, что продукт-то гипоаллергенный, чо я там себе придумываю и выделываюсь. Я даже не стал спорить и объяснять, что такое отек квинке, просто позвал маму, а мама уже дала пизды этой родственнице.