Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2019-07-14 00:59:14

Анон

Re: Пищевого насилия тред

Анон пишет:

Впихивание алкоголя это вообще адская ебанина, анон за 30 лет жизни встретил буквально одного человека, которому норм было пить не вовлекая анона в свой алкогольный заплыв, остальным адски щемило, что анон не пьёт. При этом анон никаких речей о вреде алкоголя не толкает, настроение не портит и бухать никому не запрещает, но почему-то анон без бухла генерит ебанину с "а ты чуть-чуть", "да как можно без алкоголя" и прочее в людях.

Сочувствую. Когда я 2 года не пил, была та же фигня, аж вспоминать неприятно.

#1202 2019-07-14 02:10:09

Анон

Анон пишет:

но почему-то анон без бухла генерит ебанину с "а ты чуть-чуть", "да как можно без алкоголя" и прочее в людях.

Да не в тебе проблема.
Анону, девочке-ромашке, на бывшей работе нежно анона любящие мужики со склада вечно впихивали стопарь каждый их внутренний праздник, которые анон сразу не выучил и периодически напарывался, да и дела не ждали, пока там наотмечаются. И хрена было объяснишь, что нет, бля, вот эту дрянь анон пить не будет даже под закусь, даже если нальют колы запить. Дешевый коньяк и дешевая водка, но даже если бы дорогие - анон терпеть не может крепкое спиртное, анону не вкусно и голова болит. Бесполезно, вместо пяти минут тратил полчаса, хорошо никто особо не следил, куда там анон запропал средь рабочего дня.

#1203 2019-07-15 00:56:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Злоебучее варенье из калины

Даже не видел никогда О_о Но калина очень своеобразна на вкус, подозреваю, что варенье из нее. - та еще дрянь...

понижает давление, кстати. Но анон всем приносителям калинового варенья прямо говорит: хотите лечить народной медициной анона? Тащите черноплодку, протертую с сахаром. НЕТЪ, анон сам не может. У анона лапки и лень.
Несут;)

#1204 2019-07-15 09:22:35

Анон

А я люблю калину, она вкусная(

#1205 2019-07-15 09:47:42

Анон

Анон пишет:

понижает давление, кстати. Но анон всем приносителям калинового варенья прямо говорит: хотите лечить народной медициной анона? Тащите черноплодку, протертую с сахаром. НЕТЪ, анон сам не может. У анона лапки и лень.
Несут;)

Оффтопно:

Скрытый текст

#1206 2019-07-15 10:28:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Несут;)

Оффтопно:

Скрытый текст

Ага. У меня бабуля на даче поела рябинки аж до госпитализации. 
Другой анон

#1207 2019-07-15 10:35:54

Анон

Реально понижает. Я так попил компот, вкусный был, но я потом на огороде в обморок упал. А мама с бабушкой пьют, и хоть бы что.

#1208 2019-07-15 11:16:18

Анон

Анон пишет:

Не тот червь, которого ты ешь, а тот, который тебя ест (с)

В детстве трясти начинало не столько от внезапного жильца в ягоде/фрукте сколько от этой фразы. Причем бабушка, которая это говорила в подобной ситуации бежала рот полоскать.
Той же бабушке, пока по тв не показали внеочередное разоблачение, было норм дошиком, роллтоном меня кормить на быструю руку. Но обязательно надо было выпивать воду, в которой он настаивался, ведь там приправы и масло, этож прям суп, а бульон пить надо, полезно, витамины. Какие торги были, сколько ложек этой жижы я должна ещё сьесть.  А бутеры с сыром, зеленью и помидорами витаминами почему-то не обладали и несли язву.

#1209 2019-07-15 11:23:53

Анон

Анон пишет:

При этом анон никаких речей о вреде алкоголя не толкает, настроение не портит и бухать никому не запрещает, но почему-то анон без бухла генерит ебанину с "а ты чуть-чуть", "да как можно без алкоголя" и прочее в людях.

Везет, что только словесно.
У меня неприятная реакция на алкоголь, я просто начинаю с него блевать, без промежуточных стадий. Я даже об этом вслух говорю, но пару раз особо рьяные энтузиасты ухитрялись подливать и удивляться, почему же это меня рвет, неужели правду сказала.

#1210 2019-07-15 11:26:47

Анон

Анон пишет:

Ага. У меня бабуля на даче поела рябинки аж до госпитализации. 

Анон пишет:

Реально понижает. Я так попил компот, вкусный был, но я потом на огороде в обморок упал. А мама с бабушкой пьют, и хоть бы что.

Спасибо, возьму на заметку, мне надо.

#1211 2019-07-15 11:46:21

Анон

Так, стоп, анон запутался. Что понижает давление, калина, черноплодка, или, может, рябина? У анона на даче стихийно образовался лесной уголок, спасибо птичкам, и там все три есть (и еще вишня и черемуха), прочитал - сам себе позавидовал. Но звучит это гораздо лучше, чем выглядит, надо расчищать. Так вот, что расчищать, а что оставить?

#1212 2019-07-15 11:57:31

Анон

Анон пишет:

Что понижает давление, калина, черноплодка, или, может, рябина?

Черноплодка точно понижает, про остальное не знаю. Калина нахуй не нужна, если ты не фанат. Обычная рябина тоже, когда цветет, кажется, что говном воняет и все мухи будут твои.

#1213 2019-07-15 12:05:12

Анон

Анон пишет:

Как-то раз вообще прекрасно было: пришёл к бабке в гости, а у них самогон. Кто-то из друзей передал.
Бабкин муж тут же: самогончику будешь?
Я отказываюсь.
Бабка: ну ты что, ну куда ей самогон-то! Давай лучше коньяк хоть откроем.
Бабкин муж мне: не хочешь? Я думал, чуть-чуть тебе в чай плеснуть.
Бабка: а, ну если немного в чай, то это, конечно, можно. Сейчас за чайной ложечкой схожу.
И встаёт из-за стола.
Човаще

:vanga: патамушта ты, конечно же, хочешь самогон, но отказываешься, потому что нельзя девочке крепкое, да еще при родной бабушке.

олсо, этот анон самогон пьет, хотя не любой, конечно же, но в чай??? Еще коньяк в кофе, и не ложечку, а не больше половины чайной на большую чашку, получается более-менее новый вкус, можно из любопытства. Но где коньяк и кофе, а где самогон и чай? Если самогон хороший, то зачем портить оба продукта, а если плохой, то зачем вообще?

#1214 2019-07-15 15:10:18

Анон

Почитал этот тред и проголодался  :lolipop:

#1215 2019-07-15 17:44:53

Анон

Анон пишет:

Оффтопно:

Скрытый текст
Скрытый текст

#1216 2019-07-15 17:47:21

Анон

Анон пишет:

Так, стоп, анон запутался. Что понижает давление, калина, черноплодка, или, может, рябина? У анона на даче стихийно образовался лесной уголок, спасибо птичкам, и там все три есть (и еще вишня и черемуха), прочитал - сам себе позавидовал. Но звучит это гораздо лучше, чем выглядит, надо расчищать. Так вот, что расчищать, а что оставить?

Калина и черноплодка- независимо друг от друга. Поэтому гипотоникам их есть увы, нежелательно.

Анона-гипотоника примерно полгода бабка напихивала калиновым вареньем.  И удивлялась аноновой слабости, вялости и проч.

#1217 2019-07-15 17:57:13

Анон

Анон с ужасом вспоминает противные кислые червивые яблочки, которые у всех в садах растут. Одно время домашних на работе угощали и все соседи еще настойчиво подваливали. Из них, конечно, можно наварить варенья или закрутить начинку для пирогов. Еще сушеные яблоки бесят - запах и жесткие фигни около косточек вечно попадаются(

#1218 2019-07-15 18:36:08

Анон

За всех "спаивальщиков" не скажу, но 90% аноновых знакомых непьющих не пьют или не пили потому, что пробовали в жизни только невкусный или неподходящий им алкоголь, а то, что предлагает анон, пробуют и пьют за милую душу. Это не отменяет ебанутиков, которые пытаются всем скормить свое пойло, а то иначе праздник - не праздник (анон никогда не настаивает, ему и в одного приятно побухать вкусняшку)). Но иногда все же причина в этом. Хороший алкоголь вкусный, и им необязательно упиваться в какашку, чтоб аж за топоры хвататься.

#1219 2019-07-15 18:42:00

Анон

Анон пишет:

Хороший алкоголь вкусный, и им необязательно упиваться в какашку, чтоб аж за топоры хвататься.

Все равно нахуй. С пляжа просто нахуй со своим хорошим алкоголем, плохим алкоголем, любым алкоголем. Лично мне говно и хорошее виски, и дерьмовое виски, и водка, и коньяк, и пиво, и хуй в рюмке. Да, у меня личное, но таков тред, и мне очень жаль, что люди не понимают слова "нет" с первого раза

Отредактировано (2019-07-15 18:42:22)

#1220 2019-07-15 18:43:46

Анон

Анон пишет:

только невкусный или неподходящий им алкоголь,

Да-да, тут весь тред людей, которые просто "не ели вкусную еду".

Анон пишет:

Хороший алкоголь вкусный, и им необязательно упиваться в какашку, чтоб аж за топоры хвататься.

Хороший изюм/курага/каши/етс и необязательно обжираться до рези в животе.

#1221 2019-07-15 18:51:45

Анон

Анон пишет:

Да-да, тут весь тред людей, которые просто "не ели вкусную еду".

Слово "иногда" ты проигнорировала? Беги пришивай, истеричка  :hmm:

Анон пишет:

Да, у меня личное, но таков тред, и мне очень жаль, что люди не понимают слова "нет" с первого раза

Ну, я вот дважды не предлагаю.

#1222 2019-07-15 18:58:13

Анон

Анон пишет:

но 90% аноновых знакомых непьющих не пьют или не пили потому, что пробовали в жизни только невкусный или неподходящий им алкоголь

Ой иди в жопу, знаток алкашки.

#1223 2019-07-15 19:00:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но 90% аноновых знакомых непьющих не пьют или не пили потому, что пробовали в жизни только невкусный или неподходящий им алкоголь

Ой иди в жопу, знаток алкашки.

Сама иди. Я про своих знакомых рассказал, как про вариант нормы. Которого, внезапно, больше одного.

#1224 2019-07-15 19:00:53

Анон

Анон пишет:

За всех "спаивальщиков" не скажу, но 90% аноновых знакомых непьющих не пьют или не пили потому, что пробовали в жизни только невкусный или неподходящий им алкоголь, а то, что предлагает анон, пробуют и пьют за милую душу. Это не отменяет ебанутиков, которые пытаются всем скормить свое пойло, а то иначе праздник - не праздник (анон никогда не настаивает, ему и в одного приятно побухать вкусняшку)). Но иногда все же причина в этом. Хороший алкоголь вкусный, и им необязательно упиваться в какашку, чтоб аж за топоры хвататься.

У анона как раз знакомые любители бухнуть пакетного винца да купить сиську пиваса и им норм, в семье анона принято пить хороший алкоголь, но вот анон такой нелюбитель  :lol:

#1225 2019-07-15 19:08:29

Анон

Анон пишет:

Сама иди. Я про своих знакомых рассказал, как про вариант нормы. Которого, внезапно, больше одного.

Как только такие как ты научаться понимать слово "нет" с первого раза, так и пойду. Но таких считанные единицы. Остальные все в сомелье пытаются поиграть, знатоки хуевы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума