Вы не вошли.
Ещё раз - не консервация под крышкой. Соленые бочковые.
Анон, при чём тут бочковые огурцы, если речь шла о трёхлитровых банках предположительно самодельных солений?
Потому что это лишь название технологии. Сейчас солят и в больших пластиковых контейнерах и в трехлитровых банках. Если помутнел маринад в консервированном продукте - употреблять нельзя. Я выше это отметил.
Ну я вот сейчас посмотрел про налет на бочковых огурцах, и яндекс с ходу выдал мне четыре причины его появления: нарушение технологии и рецептуры, мало рассола, слабый гнет, перепады температур и нарушение условий хранения. Ну такоэ.
Налет действительно безопасен, это всего-то продукт деятельности бактерий молочной кислоты, который образуется при консервировании в рамках нормы. Не, если очкуешь, всегда срезать можно, оно на жопках все равно в подавляющем случае. Но по факту это норма. Не норма, когда огурцы кислые (если, канеш, ты их тупо уксусом не залил), воняют и плавают в мутном.
Меня одну тошнит от ШАШЛЫКОВ? Это передержанное в уксусе мясо, как будто чтобы отбить душок... Вообще вся эта шашлычная культура
Можно нормально мариновать мясо перед жаркой, можно не ездить на шашлык. Но если тебе не нравится какая-то еда - это не ситуация пищевого насилия.
В нормальных заведениях подают нормальный шашлык из нормальной свиной шеи. Это если у тебя доступа к мангалу нет. Если есть, то у меня для тебя хорошая новость. Закон, который обязывал тебя покупать обрезки в уксусе, давно отменили.
Диета отвалилась, но крахмал все еще занимает свою банку в столе.
Этот анон не добавляет крахмал из банки, а трет на некрупной шинковке пару средних картофелин и добавляет в фарш для котлет. А хлеб не кладет. Вкусно.
Витамин Е (или А), ради которого детям давали морковку, жирорастворимый, ее вообще-то рекомендовали со сметаной, ради молочных жиров. Но это тоже сочетание довольно специфическое.
господи, как же этот анон любит тертую морковку с грецким орехом, чесноком и сметаной! А мне ее разрешали только крупно нашинкованную и политую постным маслом:(
Отредактировано (2020-06-24 09:05:35)
Анон пишет:Витамин Е (или А), ради которого детям давали морковку, жирорастворимый, ее вообще-то рекомендовали со сметаной, ради молочных жиров. Но это тоже сочетание довольно специфическое.
господи, как же этот анон любит тертую морковку с грецким орехом, чесноком и сметаной! А мне ее разрешали только крупно нашинкованную и политую постным маслом:(
а я вообще с детства обожаю морковку, натертую на мелкой терке и морковный сок! И никакого масла и сливок, с ними невкусно.
Обожаю посахаренную тертую моркву, а еще посахаренную тертую моркву с яблоком. На мой вкус, морква вообще никак не сочетается с кисломолочкой, молочкой и сгущенкой. А еще меня таращит от сливочных, сметанный и иже с ними соусах на/в овощных, мясных и рыбных блюдах. На мой анонский вкус, молочка - это про сладкое, фрукты и ягоды, но никак не про вышеперечисленное.
Анон пишет:Меня одну тошнит от ШАШЛЫКОВ? Это передержанное в уксусе мясо, как будто чтобы отбить душок... Вообще вся эта шашлычная культура
![]()
Можно нормально мариновать мясо перед жаркой, можно не ездить на шашлык. Но если тебе не нравится какая-то еда - это не ситуация пищевого насилия.
А насилие обязательно должны осуществлять родители?
А еще меня таращит от сливочных, сметанный и иже с ними соусах на/в овощных, мясных и рыбных блюдах
У меня бывшая выросла в Финке, я охуевал от ее вкусов типа ухи со сливками и всего такого. Слава богу хоть жрать не заставляла, в отличие от моей матери с ее сметаной в салате
Ты ни разу про такое не слышал? Ни при процессе виноделия, сыроделия?
Ты ещё плесень с кафеля в сортире дедушки Йоба предложи сожрать, потому что существует сыр бри.
Самое всратое, что доводилось есть, это лапшевник с малиновым вареньем. Начать с того, что слипшиеся макароны как отдельное блюдо с названием - это очень странно, ну и с вареньем...
Анон весьма всеяден и не пострадал, но как вообще можно было до такой херни додуматься?
Анон пишет:А еще меня таращит от сливочных, сметанный и иже с ними соусах на/в овощных, мясных и рыбных блюдах
У меня бывшая выросла в Финке, я охуевал от ее вкусов типа ухи со сливками и всего такого. Слава богу хоть жрать не заставляла, в отличие от моей матери с ее сметаной в салате
Вот мой максимум - борщ со сметаной, и то под настроение. А, еще мазиковые соусы не переношу. Картошка с мясом под мазиком - это прямо бууууэээ, надо же так испортить такую вкусняху.
Самое всратое, что доводилось есть, это лапшевник с малиновым вареньем. Начать с того, что слипшиеся макароны как отдельное блюдо с названием - это очень странно, ну и с вареньем...
Анон весьма всеяден и не пострадал, но как вообще можно было до такой херни додуматься?
я даже это слово ненавижу, анон))
Моя мать заливала макароны взбитым яйцом и молоком и запекала в духовке. И заставляла это жрать под ее рассуждения о том, как в семье это блюдо все обожали. Вот, помнит она, как мои братья тоже не хотели есть лапшевник, а отец взял и повесил ремень на спинку стула. И тут братьям так все понравилось! Постоянно спрашивали, нет ли добавки! Маменька аж свой кусочек явства им отдавала, она же такая добренькая, а они так просили добавки.
Кстати... вот когда анон вырос, он ни разу не видел в рационе маменьки ни молочного супа с макаронами, ни лапшевника этого мерзкого, ни макарон по-флотски. Ни манной каши. Похоже, все это дерьмище предназначалось исключительно для анона.
Я обожаю рийет из лосося с творогом. Продается в баночках. Курицу не очень люблю, но судя по всему такая закуска тоже должна многим нравиться
Анон пишет:Анон пишет:Меня одну тошнит от ШАШЛЫКОВ? Это передержанное в уксусе мясо, как будто чтобы отбить душок... Вообще вся эта шашлычная культура
![]()
Можно нормально мариновать мясо перед жаркой, можно не ездить на шашлык. Но если тебе не нравится какая-то еда - это не ситуация пищевого насилия.А насилие обязательно должны осуществлять родители?
А анон ничего не пишет про то, как его этими шашлыками насиловали.
я даже это слово ненавижу, анон))
Моя мать заливала макароны взбитым яйцом и молоком и запекала в духовке. И заставляла это жрать под ее рассуждения о том, как в семье это блюдо все обожали. Вот, помнит она, как мои братья тоже не хотели есть лапшевник, а отец взял и повесил ремень на спинку стула. И тут братьям так все понравилось! Постоянно спрашивали, нет ли добавки! Маменька аж свой кусочек явства им отдавала, она же такая добренькая, а они так просили добавки.
Кстати... вот когда анон вырос, он ни разу не видел в рационе маменьки ни молочного супа с макаронами, ни лапшевника этого мерзкого, ни макарон по-флотски. Ни манной каши. Похоже, все это дерьмище предназначалось исключительно для анона.
Какой кошмар, сочувствую, анончик!
Я пробовал лапшевник в гостях, съел скорее из вежливости и от офигения - ну типа раз это готовят, значит, может, распробую? Но нет.
Вообще читаю тред и волосы на голове шевелятся, что кто-то в таком кошмаре жил. Не знаю, то ли у меня родители адекватные, то ли список лично-несъедобного короткий, но никогда даже близко такой фигни не было.
Убеждение, что "дети любят сладкое", и если куда-то добавить варенья или посыпать сахаром - эти наркоманы сахарозные сожрут и добавки попросят, а если не попросят - так надо еще сахара сыпануть, а потом пиздюлей на закуску дать, что столько ценного продукта на них переведено, а оне носом воротют...
Ведь ребенок-дебил, и разницы между бабушкиной манкой с вареньем, и столовским подсохшим со всех сторон до плёночки клейстером с плевком "варенья" нет!
Или вот еще охуенные истории, как "дядя Йоба тоже носом воротил, то не хочу, это не буду, бабушка за ним с тарелками носилась, а потом в армию пошел - молотит теперь всё, шпалу солью посыпет - и нормально". А анон не капризничал даже особо, просто не мог есть разваренные до соплей кабачки и цветную капусту, которая распадается в безвкусную кашу.
Салат из вареной свеклы почему-то предлагалось жрать только с чесноком и грецким орехом. Не знаю, это в моем детстве орехи были не такие, как сейчас, или вкусовые рецепторы изменились, но тогда мне грецкие орехи всегда дико "дубили" рот. Чеснок я любил. Но дать ребенку порцию до того, как вмешаешь орехи - нет, в них же самая сила!
Салат из вареной свеклы почему-то предлагалось жрать только с чесноком и грецким орехом. Не знаю, это в моем детстве орехи были не такие, как сейчас, или вкусовые рецепторы изменились, но тогда мне грецкие орехи всегда дико "дубили" рот. Чеснок я любил. Но дать ребенку порцию до того, как вмешаешь орехи - нет, в них же самая сила!
а мне норм с орехами, имхо, вкусовщиина, ничего уж прям ужасного.
Моя мать заливала макароны взбитым яйцом и молоком и запекала в духовке. И заставляла это жрать под ее рассуждения о том, как в семье это блюдо все обожали. Вот, помнит она, как мои братья тоже не хотели есть лапшевник, а отец взял и повесил ремень на спинку стула. И тут братьям так все понравилось! Постоянно спрашивали, нет ли добавки! Маменька аж свой кусочек явства им отдавала, она же такая добренькая, а они так просили добавки.
все время так делаю, только в микроволновке, когда бывает не из чего приготовить норм еду, мне очень вкусно, еще сверху тертым сыром посыпать и збс!
Походу я извращенец что ли
У меня бывшая выросла в Финке, я охуевал от ее вкусов типа ухи со сливками и всего такого. Слава богу хоть жрать не заставляла, в отличие от моей матери с ее сметаной в салате
но... но это же вкусно... а как же том ям?? это ж по сути тоже уха со сливками
я даже люблю шведское извращение, фрикадельки с клюквенным вареньем))
Отредактировано (2020-06-24 11:21:00)
Моя мать заливала макароны взбитым яйцом и молоком и запекала в духовке.
О, обожала такое в детстве, только еще сахаром посыпала.
Интересно, откуда вообще берутся пищевые предпочтения. Одним соленый творог гадость, другим сладкий, третьим любой. И как их определять у мелкого ребенка, если например, все в семье любят со сметаной и сахаром, а ребенок предпочел бы с солеными огурцами, но сам об этом не догадывается, а другим тоже в голову не приходит огурцы в творог пихать.