Вы не вошли.
Анон с жемчужным дворцом, я тебя люблю! Теперь не знаю, какой выбрать - этот или лампу джинна. Решено: выбираю оба!
http://mtes.ru/catalog/item/21/
Компаньон-летучий меч! Я помню его! Он ещё кашляет голосом норда
Поставил MGE - морровинд теперь не запускается, вылетает с ошибкой файла( Что делать, как откатить?
Откатил, откатил ещё один мод, и у моего перса пропала голова Думаю, рыть, где я напортачил, или без головы походить?
Такой странный вопрос:может, кто-нибудь ставил плагин с магазином готических шмоток леди Карлы? Я что-то не могу понять, где искать эту самую Карлу. Захожу в магазин, вижу служанку, леди не вижу. Служанка молчит. Может, у меня что-то сглючило?
Может, у меня что-то сглючило?
Ничего не сглючило, просто не надо идти в ту комнатушку, где служанка, посмотри в прихожей повнимательней, там есть еще одна дверь, где-то сбоку, вот она и ведет в магазин.
В Жемчужном дворце коты в детской! Я думал сначала, что мои кошки мяукают, оказалось, что нет, в игре.
голые заколдованные нордлинги теперь действительно голые, так что стоят на дорогах, с хозяйством напоказ
То, что нордлинги - это понятно, их ведьмы оставили без нитки. Голые девушки в Доме Наслаждений в Суране - тоже ясно, им по профессии положено. Но вот чему я по-настоящему удивилась после установки better bodies nu, так это когда увидела в поместье Гораков орчиху с голой задницей. Раньше как-то не обращала внимания - она была наверняка в трусах, как и все, а тут - набедренная повязка, прикрывающая только перед, а ягодицы голые. Это, типа, в Ввандерфелле нормально так ходить? Или это нормально только для орков?
Хотите сами приготовить скууму?
Ра'Вирр (Балмора) готов продать вам старую трубку скуумы, а так же пустую тару.
Что бы активировать трубку - просто перетащите ее на куклу вашего героя.
Для приготовления одной бутылки скуумы нужно:
1) Лунный сахар - 3 шт.
2) Пепельный батат - 5 шт.
3) Пустой флакон - 1 шт.
Это не игровая возможность, это плагин
http://mtes.ru/catalog/item/237/
Попробовала этот мод на рабство, и что-то там ни одного симпатичного парня нет. Те, что есть, какие-то страшненькие. Зато девок на любой вкус - явно для парней делалось
Купила в порядке теста одного, наименее страхолюдного, и приказала потанцевать. От зрелища так ржала, что напугала кошку. Движения, как у танцовщиц в суранском борделе, совершенно уморительно смотрятся в исполнении парня, особенно волосатые ягодицы добавляют зрелищу смака Думаю еще попробовать с орком такой номер проделать (орки там тоже продаются), правда, пока не решаюсь - зрелище будет явно не для слабонервных, я еще от предыдущего не успокоилась
А секс там и правда неинтересный - затемнение буквально на несколько секунд, в течение которых слышатся даже не стоны, а какие-то невнятные звуки, а потом появляется надпись: "Вы отлично провели время"
За секасом надо в Обливион, правда там он тоже какой-то кривой Кстати, если морды не нравятся - может, их можно в TES construction set переделать?
Анон с MGE, если голова не вернется - попробуй вот такое издание, оно вроде не глючное, и МЖЕ вшит http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4584453
Анон - нуб в плагиностроении, до сих пор создавал себе только читерские зачарованные колечки, и прочую дребедень. Подскажите, это очень сложно - вытащить из чужого плагина понравившиеся архитектурные элементы, деревья, неписей, или вещи, например, чтобы сварганить что-то для себя? Например, мне очень понравилась архитектура жемчужного дворца, но на мой вкус, он великоват, хотелось бы сделать что-то подобное, но для себя. Как это вообще делается - вытащить из плага образец здания?
http://morrowind-all-world.narod.ru/chapter_1.html вот тут на мой взгляд все очень доступно.
Анон с MGE, если голова не вернется - попробуй вот такое издание, оно вроде не глючное, и МЖЕ вшит http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4584453
Голову вернул, запустив создание персонажа через консоль, но спасибо, а то МГЕ у меня так и не поставился.
а то МГЕ у меня так и не поставился.
- кстати, обрати внимание в шапке торрента на требования к железу с чистой Моррой и с МГЕ. На слабых компах можно слайдшоу получить
- кстати, обрати внимание в шапке торрента на требования к железу с чистой Моррой и с МГЕ. На слабых компах можно слайдшоу получить
Да, я посмотрел) Но у меня крутой комп и нет отопления, решил об МГЕ погреться
Тогда еще Overhaul поставь, комп вместо батареи сойдет
...В общем, потестила я это "рабство", и не впечатлилась. Орка мне так и не продали - видимо, какой-то глюк в плагине: я на вопрос "кого хотите купить?" называю торговцу имя орка, а он опять спрашивает "кого хотите купить?", и так по кругу. Эх, а я так хотела могучего охранника (ну, то есть, охрана мне не требуется, но чисто для антуража - поставить этого орка рядом со своим домом, и пусть он грозно стоит там, типа на страже ).
А вообще, эти рабы, скорее всего, бесполезны. Пляски быстро надоедают - танцуют они очень однообразно, и на такие движения можно и в суранском борделе посмотреть, если захочется. Про секс уже писала - его там нет, только наивная имитация. Как компаньон - было бы неплохо, но что-то меня берут сомнения, что от них будет большой толк в бою, скорее уж, за ними самими придется присматривать
Так что, я передумала их покупать, но плагин оставила подключенным - меня греет, что в мире Ввандерфелла появилась новая возможность. Я вообще люблю разные расширения, которые делают этот мирок пестрее
Анон-несостоявшийся-рабовладелец
Жаль, что не понравилось, но хоть посмеялась, анон) Меня рабы выручали в бою на мелких уровнях, дальше я их просто использовал как живой элемент декора. Наряжал в кучу развратных тряпок (девушка в корсете и сапогах, или мужик с татуировкой - кинкище жи! ), и запускал в спальню или купалку, куда потом иногда заходил со спутником-дреморой))
А по поводу могучих охранников - вроде есть плаг с боевым волком и собаками)
Наряжал в кучу развратных тряпок (девушка в корсете и сапогах, или мужик с татуировкой - кинкище жи! ), и запускал в спальню или купалку, куда потом иногда заходил со спутником-дреморой))
Гильдия Извращенцев Морровинда будет рада видеть тебя в своих рядах
Это не игровая возможность, это плагин
http://mtes.ru/catalog/item/237/
Какой читерский плагин - можно наварить скуумы из почти дармовых ингредиентов (лунный сахар постоянно попадается у контрабандистов, и просто в разных ящиках, а батат стоит копейки), и обогащаться
Гильдия Извращенцев Морровинда
А есть такая гильдия? Где вступить?
А есть такая гильдия? Где вступить?
Нету, конечно. Но когда я был школьником, а Морровинд только-только вышел, мы такую придумали, и гильдмастером там был Крассиус Курио.
гильдмастером там был Крассиус Курио
О, лапочка Крассиус! Да, для него это самая подходящая должность, он поднимет... в смысле поднимет Гильдию до невиданных высот
А мне понравился мод на рабство. Уже прикупила себе бретонку и редгарда в Садрит Море, и уже трахнула обоих. Поселила их в японском домике, редгарда раздела полностью, а на девушку надела розовую прозрачную тряпочку, которая в магазине называлась "набедренной повязкой", но на самом деле ничего не скрывает, и пирсинг в соски и пупок (для мужчин, к сожалению, пирсинг не делают, а то бы я и мужичка украсила). Вот только редгард почему-то не танцует. Точнее, на приказ танцевать совершает только какие-то странные движения руками. Видимо, танцы в число талантов редгардов не входят. Зато у него классная задница. А я теперь хочу обзавестись большим домом, чтобы было где поселить гарем