Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2019-06-29 19:23:39

Анон

Re: Стукач в ролевом движении

Анон пишет:

А еще Наташечка может притащить скрины того, что вы здесь творите. С прямыми призывами посталкерить, придумать, за что подать на нее заяву. И это пусть не закроет холиварку, но может стать причиной неприятных минут для модеров.

Нет, это может стать причиной неприятных минут для оргов игрули, которые здесь спалились.

#327 2019-06-29 19:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще Наташечка может притащить скрины того, что вы здесь творите. С прямыми призывами посталкерить, придумать, за что подать на нее заяву. И это пусть не закроет холиварку, но может стать причиной неприятных минут для модеров.

Нет, это может стать причиной неприятных минут для оргов игрули, которые здесь спалились.

Это тоже. Но модерам-то нашим нахуй пояснять что-то полиции, какие-то показания давать, передавать сведения, кто тут плясал, когда у них официально запросят?

#328 2019-06-29 19:26:20

Анон

Анон пишет:

Но модерам-то нашим нахуй пояснять что-то полиции, какие-то показания давать, передавать сведения, кто тут плясал, когда у них официально запросят?

ХС вроде ж в Литве или Латвии, полицию РФ они имеют полное право тупо послать нахуй.

#329 2019-06-29 19:28:44

Анон

Анон пишет:

ХС вроде ж в Литве или Латвии, полицию РФ они имеют полное право тупо послать нахуй.

Ну так и зачем им это? Посылать нахуй, получать письма счастья от ментов, все прочее, когда просто можно заткнуть фонтан и не устраивать шоу со сталкингом очередной ебанашки.

#330 2019-06-29 19:37:53

Анон

Анон пишет:

Посылать нахуй, получать письма счастья от ментов, все прочее, когда просто можно заткнуть фонтан и не устраивать шоу со сталкингом очередной ебанашки.

...говорят они почти в каждой теме поциентов.

#331 2019-06-29 20:03:22

Анон

Анон пишет:

Ща, только отсмеюсь.

Нет-нет, хорошо-хорошо, именно так пусть она и сделает. Ничего объяснять не буду. Лучше потом еще поржу, когда и полиция ее заявление предложит Наташычке использовать в качестве туалетной бумаги.

#332 2019-06-29 20:06:31

Анон

Анон пишет:

Чё, серьезно? И каким же образом?

(ща, только отсмеюсь - 2)

#333 2019-06-29 20:08:34

Анон

Анон пишет:

Чё, серьезно? И каким же образом?

М-да, ебанатам объяснять что-то бесполезно. Надо просто жаловаться модерам, чтобы вас побанили нахуй пермачом как анонов из треда Жопы.

#334 2019-06-29 20:09:25

Анон

Я просто буду :popcorn: и не стану объяснять недоумкам, чего и почему не надо (было) делать. Надеюсь, все ваши доносы на Наташычку уже ушли, и про медальки и про ложныйданос!!!11, и вы не можете их забрать обратно. Поначалу у меня не было желания видеть, как ролевики закопают себя, но такой коллективный идиотизм заслуживает дарвиновки.

#335 2019-06-29 20:12:34

Анон

Анон пишет:

ебанатам объяснять что-то бесполезно

Ну ты хот другим объясни, потому что я тоже не вижу как анона аноновича можно привязать к конкретным ролевикам или вообще к какому-то человеку

#336 2019-06-29 20:15:17

Анон

Анон пишет:

Ну ты хот другим объясни, потому что я тоже не вижу как анона аноновича можно привязать к конкретным ролевикам или вообще к какому-то человеку

И правильно не видишь. Потому. что это передерг. Я говорил, что если Натаха наделает скринов с вот этими плясками насчет заявлений и подаст заяву насчет травли неизвестными. то моджеров могут заебать письмами счастья с требованиями ебанатов деанонить. Холиварке в целом это не повредит, модеры никого не сольют, так что и ебанатам не повредит. Только модерам лишняя нервотрепкиа. Ебанаты видимо модеров хотят ей наказать вместе с Натахой.
Ну а заодно понарушать правила холиварки и добавить модерам работы с собственным выпилом.

Отредактировано (2019-06-29 20:15:43)

#337 2019-06-29 20:22:09

Анон

Анон пишет:

Ну а заодно понарушать правила холиварки и добавить модерам работы с собственным выпилом.

И какие же правила нарушают аноны? Не говоря о том как заявление о нарушении чего либо является травлей.

#338 2019-06-29 20:24:33

Анон

Анон пишет:

И какие же правила нарушают аноны?

Ты совсем тупой? На холиварке запрещен выход в реал и сталкинг. А аноны именно это в отношении пациента предлагают делать.

#339 2019-06-29 20:24:48

Анон

Анон пишет:

М-да, ебанатам объяснять что-то бесполезно. Надо просто жаловаться модерам, чтобы вас побанили нахуй пермачом как анонов из треда Жопы.

Вот так вы и отвечаете правоохранительным органам, когда те вас шлют нахуй с вашими заявами, да? :lol:

#340 2019-06-29 20:25:49

Анон

Анон пишет:

Вот так вы и отвечаете правоохранительным органам, когда те вас шлют нахуй с вашими заявами, да?

Кто вы, ебанько? Я тебе говорю, что органы нихуя не сделают. Просто у модеров лишние дела и нервотрепка.

#341 2019-06-29 20:27:10

Анон

Анон пишет:

Ты совсем тупой? На холиварке запрещен выход в реал и сталкинг. А аноны именно это в отношении пациента предлагают делать.

Сталкинг? Нет. Достаточно изучить открытые и доступные источники, все. И уже на этом основании действовать.

#342 2019-06-29 20:28:01

Анон

Анон пишет:

И правильно не видишь. Потому. что это передерг. Я говорил, что если Натаха наделает скринов с вот этими плясками насчет заявлений и подаст заяву насчет травли неизвестными.

ТО ее пошлют нахуй с ее жалобами, потому что это не травля -ей никто не угрожает и не распространяет о ней порочащие сведения.

#343 2019-06-29 20:30:01

Анон

Анон пишет:

Я просто буду  и не стану объяснять недоумкам, чего и почему не надо (было) делать.

Да и я тут далеко не все объясняю, что надо и не надо делать, чтобы Наташычка, почитав, не подкорректировала поведение. Откровенно говоря, я хочу, чтобы она как следует напоролась на свое же гадство.

#344 2019-06-29 20:31:56

Анон

Анон пишет:

ТО ее пошлют нахуй с ее жалобами, потому что это не травля

Если от ебанько, который прихзывал копать, что там можно нарыть про детей, будет это делать, то, упс, уже сталкинг. И, прикинь, хоть это и не про органы, даже пойти стучать насчет медалей по правилам холиварки - сталкинг, то есть модерам работа по выпилу ебаната. Не сталкинг это накопать инфы и принести на холиварку погиенить. А вот выходить с этой инфой в реал пациента - сталкинг уже.

#345 2019-06-29 20:41:17

Анон

Хорошо, тогда так - Аноны-инициаторы, не копайте землю вокруг Наташычки, не поднимайте данные на нее и не просите даже своих знакомых ментов это сделать. Это очень нехорошо именно по правилам холиварки, это называется сталкинг и вас за него забанят на какое-то время, а возможно, и навсегда. Плюньте и разотрите.

Так лучше?  ;D

2019-06-29 20:57:17 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за призыв к нарушению п.6 общих правил форума

#346 2019-06-29 20:43:36

Анон

:facepalm: М-да, модер, жги.

#347 2019-06-29 20:44:44

Анон

Анон пишет:

Сталкинг? Нет. Достаточно изучить открытые и доступные источники, все. И уже на этом основании действовать.

+1
Cюда всю жизнь приносили высеры поциков в соцсетях. Сталкерить специально и выяснять, где живет, какую шаурму на обед съела - нахуй. А вот что рекламирует в фейсбуке роман с АТ, где сплошной кондовый национализм и ксенофобия, это вот уже норм довод. Антифашисточка наша.

#348 2019-06-29 20:52:17

Анон

Анон пишет:

Cюда всю жизнь приносили высеры поциков в соцсетях.

Дык именно что сюда. Речь про то, что аноны собираются копать инфу чтобы писать заявы в органы.

#349 2019-06-29 20:56:38

Marmota sapiens

Аноны, вы охуели. И поскольку вы охуели, следующий, кто будет обсуждать здесь, как донести на реального человека — пусть хоть трижды в ваших глазах справедливо — отправится в бан, пока не перманентный, но если донос состоится и вы с ним спалитесь, то и окончательный будет.

Сколько раз уже твердили, планируете что-то подобное — планируйте это не здесь, блин. Весь интернет к вашим услугам, куча мессенджеров, нет надо прямо в теме обсуждать. Напоминаю: мы не одобряем подобные методы, и в правилах это прописано. Да, мы приравниваем это к сталкингу и травле, вы можете быть с этим не согласны, но ничего не поделаешь.

Два анона получили преды, на остальных смотрю с осуждением.

#350 2019-06-29 20:58:15

Анон

Просто Немытое Ролевичье ТМ давно мечтало постучать как дятлы, присоединиться, тыкскыть, к историческому большинству, но делать это без повода было стыдно. И тут этот маразматичный мейл в ФСБ. Такой повод! Ролевичье тут же радостно расчехлилось, и оказалось, что четыре миллиона доносов могут написать хоть бы и люди в дурацком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума