Возможно ты знаешь — я технарь, циферки очень люблю, и анализировать информацию — это моя профессиональная компетенция. Вот я и поанализировала. ))
Здесь на сайте пользователей ранжируют по их абсолютному рейтингу. А его набрать, очевидно, можно двумя разными способами: 1) интенсивным, с упором на качество — публикуя высококачественный контент, который получает высокие баллы; 2) экстенсивным, с упором на количество — публикуя множество записей ежедневно, даже уже не важно с какими оценками, количество вывезет.
Я лично с грустью наблюдала, как автора с рейтингом публикаций 400...500 баллов обогнала и сдвинула с 1-го места «экстенсивщица», у которой публикации далеко не всегда дотягивают до 200, зато они идут валом. И, к сожалению, она не одна такая, «экстенсивщиц» полно, в том числе и на 1-й странице списка «Мы».
Так вот, введём понятие «удельный рейтинг» — рейтинг, приходящийся на одну публикацию. Это будет вполне объективный показатель качества контента! По моим наблюдениям дневниковая запись даёт в среднем втрое меньше баллов, чем топик. Поэтому формула будет такая:
Рейтинг: (ЧислоТопиков + ЧислоЗаписейДневника/3) = УдельныйРейтинг
Ниже я привела результаты всех, кто у нас на первой строчке списка «Мы». Только что посчитанные, цифры постоянно меняются, но результат довольно устойчив — меняться могут разве что сотые доли.
Emily-Noiret — 34093:(1998+0)=17,06 — просто апофеоз экстенсива ))
rusakova30 — 31442:(1266+2/3)=24,82
DNY1974 — 29756:(1179+476/3) =22,24 — куклы «в салатах и бокалах» не так уж и популярны, просто их много ))
IraS — 27688:(133+2695/3)=26,85
Lorenco — 27600:(486+1566/3)=27,38
На второй строчке никто не дотягивает даже до 25-ти.
Так что… Как видишь, самые высокие показатели — у тебя! Как справедливо отмечено в комментарии ниже — ты лучшая!
Когда-то давно я подобные исследования произвела на ДП и опубликовала в открытую. Там такое поднялось… )) Поэтому — только тебе по секрету. ))