Вы не вошли.
Я не смотрел лл, но держу кулачки за всю команду и это дополнение и надеюсь, что Йошида из-за этих несчастных двух недель не сильно убивается.
А после трейлера лично у меня случился передоз информацией, сижу перевариваю, еще коммьюнити щедро сыплет догадками
У меня сердечко сжалось, когда Йоши заплакал, извиняясь
такой огромный стресс у него
Рада, что Сокен появился на лл, выглядит бодрячком, надеюсь, для него всё позади

Аноны, нам реально нужен свой фф14 тред, как уже выше предлагали, может, кто-то попробует запилить?
А треду нужна будет какая-то шапка со ссылками или и так сойдет (с)?
Шапку-то я смогу собрать, просто без понятия, как собственно делается тут тред.
Сделаю ссылки на саму игру, лодстоун, пару гайдов, трейлеров, всё такое
В закусках просто создаётся тред, там кнопочка есть, в отличие от других разделов.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8886561
Гоу, я создал
Анон не уверен, обсуждали ли это здесь. Судя по датам - нет.
Lost Ark. Куда податься? Русервер, Америка или Европа? Хочется поменьше дебилов и мужиков, а в особенности - дебилов-мужиков.
Хочется поменьше дебилов и мужиков, а в особенности - дебилов-мужиков.
Тогда, наверное, вообще не в Lost Ark (по крайней мере, не в Америку и не в Европу). Там на данный момент остались только боты и агрессивные фанбои с тяжелой формой sunk cost fallacy. Ру-локализация выглядит поприличнее, т.к. не было такого хайпа, как у международной.
Если интересует эндгейм - смотри еще на расстояние от тебя до сервера, это одна из тех игр, где время реакции и пинг достаточно важны.
Отредактировано (2022-08-07 22:27:40)
Большое спасибо, анон!
Аноны, кто играет в BnS, кто-нибудь будет участвовать в конкурсе костюмов?
Не знаю, к вам мне или нет с этим вопросом... Аноны, не попадалась ли вам мобильная игрушка с сортированием-переливанием водички с минимумом рекламы? Чет какую не поставлю, везде рекламы дофига.
Кто во что играет из мморпг? Куда можно вкатиться?
Кто во что играет из мморпг? Куда можно вкатиться?
Никаких радостных новостей, анон, все максимально тухло. Жду только Monsters and Memories в 2026м.
А, ну в вечном зомби WoW в классике 21 июля снова панды, можно пару месяцев позависать, там хорошо было когда-то, если ностальгия есть.
Никаких радостных новостей, анон, все максимально тухло.
Жалко. Так-то я в свтор играл, потому что мне нравится атмосфера ЗВ, но даже она не спасает от наступившего там уныния.
Что думаете про Fellowship? Только сейчас про неё узнал, люблю данжики, и скорее всего выйдет дешевле, чем подписка за год на то, во что играю. Но в вов не играл, и не нравится такой дизайн.
Что думаете про Fellowship
Поиграл на бете, не понравилось. Слишком вов/ммо старого образца с унылым обниманием стен, чтобы не затронуть мобов, боссы простые для игравших в ммо, сложные для рандомно вкатившегося чела.
Ну и в целом какая-то унылость во всем.
На пару вечеров с друзьями сойдёт, впрочем, но не более.
Все сказанное имхо офк.
Поиграл на бете, не понравилось. Слишком вов/ммо старого образца с унылым обниманием стен, чтобы не затронуть мобов, боссы простые для игравших в ммо, сложные для рандомно вкатившегося чела.
Ну и в целом какая-то унылость во всем.
Эх, больше всего боялся унылости. Как человек, не сумевший пройти даже самый первый соло рейд в Лост арке, проблема со сложностью не такая однозначная.
Надеюсь тут есть кто-то живой, потому что у Анона накопилось некторое количество хот-тейков на тему ММО и анон хочет их с кем-нибудь обсудить.
Надеюсь тут есть кто-то живой
прости, анон, я отвечу только на одно
Блин, зачем напомнил... хочу снова в гильдворс играть!!!
Action combat убивает ММО
Можешь пересесть с травки на героин попробовать ffxi, она ещё жива и официально, и пиратски, там как раз тонны кача в пати и боёвка позволяет пиздеть, пока пиздишь мобов.
В кои-то веки даже не в совсем левом треде 
Блин, зачем напомнил... хочу снова в гильдворс играть!!!
А в чем проблема? Вот куда-куда, а в гильдварс можно в любой момент вернуться, там по-моему практически весь контент до сих пор актуален (в том плане, что люди в него ходят что-нибудь фармить).
Анон пишет:Action combat убивает ММО
Можешь пересесть с травки на героин попробовать ffxi, она ещё жива и официально, и пиратски, там как раз тонны кача в пати и боёвка позволяет пиздеть, пока пиздишь мобов.
Да я скорее хочу потрындеть за жанр в целом пока реза жду, но про ff11 задумываюсь, да. Особенно после текущих 24ppl рейдов.
но про ff11 задумываюсь, да.
Из плюсов: боёвка действительно интересная, много интересных фишек, вроде влияющей на мир погоды, есть разнообразие в билдах через шмот и сабклассы. Расы не косметические, влияют на статы: на левелкапе это выравнивается через билд, но на каче очень заметно. Визуально игра очень благородно постарела, особенно локации, очень красивые, и графический апдейт ей делали со вкусом.
Из минусов: это ебаная душнина, и между вкраплениями интересных моментов ты будешь часами делать скучную хуету вроде беготни из пункта А в пункт Б (до 20 лвла пешком, после 20 лвла и квеста в столице - на маунте под неотключаемый 40 секундный луп весёленькой музыки), фарма крабов в дюнах и ожидания нужного дня внутриигровой недели для квеста. Магазины и гильдии, кстати, тоже закрываются на ночь и выходные
звучит весело, но очень быстро заебёт. А, ещё если у тебя нет фетиша на голые ляжки, то начинай играть за мужского персонажа
И приноси геймпад, играть в это с клавомыши - пытка.
Отредактировано (2025-11-05 09:03:23)
И Анон задумался, что в общем-то цикл современных ММО это вспышка сюжета раз в год-два, а потом долгий ровный период фарма. И так ли важен тогда сюжет по сравнению с общей эстетикой и геймплеем? В том же GW2 Анону сюжет вполне зашел (All heil Palawa Joko), но вот фарм показался очень унылым (и бесцельным: горизонтальная прогрессия не Анонова трава)
У меня строго наоборот: гильдварс нравится локациями, фармом, ивентами, но сюжет - унесите анона. Вероятно, дело в том что анон привык к тяжелой наркоте ФФ14, где после очередной порции сюжета две недели рыдаешь, потом месяц отходишь.
(А потом они выкатили даунтрейл, да)
И Анон вспомнил, что раньше в той же Анархии (да, Анон настолько динозавр), или EQ2 социализация проходила параллельно к твоей "основной" активности: ты приходил экспиться, включал автоатаку, иногда нажимал на кнопки с абилками, но в целом был свободен для того, чтобы потрындеть с сопартийцами.
Есть такая фишка. Старые ММОРПГ делали кач\фарм в одиночку практически невозможным, даже тупо на хайлвл мобах покачаться нужна была фулка, а раз есть фулка - то чего бы и не поболтать в процессе. С одной стороны, интересно, с другой - сейчас, если ты 25+ левела по жизни, очень сложно выделять каждый день или даже через день несколько часов чисто для кача в пати и голосовухе, разрабы это поняли, поэтому кач сделали не проблемой вообще, а фармить можно и в соло \ с рандомами.