Вы не вошли.
Я не смотрел лл, но держу кулачки за всю команду и это дополнение и надеюсь, что Йошида из-за этих несчастных двух недель не сильно убивается.
А после трейлера лично у меня случился передоз информацией, сижу перевариваю, еще коммьюнити щедро сыплет догадками
У меня сердечко сжалось, когда Йоши заплакал, извиняясь такой огромный стресс у него
Рада, что Сокен появился на лл, выглядит бодрячком, надеюсь, для него всё позади
Аноны, нам реально нужен свой фф14 тред, как уже выше предлагали, может, кто-то попробует запилить?
А треду нужна будет какая-то шапка со ссылками или и так сойдет (с)?
Шапку-то я смогу собрать, просто без понятия, как собственно делается тут тред.
Сделаю ссылки на саму игру, лодстоун, пару гайдов, трейлеров, всё такое
В закусках просто создаётся тред, там кнопочка есть, в отличие от других разделов.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8886561
Гоу, я создал
Анон не уверен, обсуждали ли это здесь. Судя по датам - нет.
Lost Ark. Куда податься? Русервер, Америка или Европа? Хочется поменьше дебилов и мужиков, а в особенности - дебилов-мужиков.
Хочется поменьше дебилов и мужиков, а в особенности - дебилов-мужиков.
Тогда, наверное, вообще не в Lost Ark (по крайней мере, не в Америку и не в Европу). Там на данный момент остались только боты и агрессивные фанбои с тяжелой формой sunk cost fallacy. Ру-локализация выглядит поприличнее, т.к. не было такого хайпа, как у международной.
Если интересует эндгейм - смотри еще на расстояние от тебя до сервера, это одна из тех игр, где время реакции и пинг достаточно важны.
Отредактировано (2022-08-07 22:27:40)
Большое спасибо, анон!
Аноны, кто играет в BnS, кто-нибудь будет участвовать в конкурсе костюмов?
Не знаю, к вам мне или нет с этим вопросом... Аноны, не попадалась ли вам мобильная игрушка с сортированием-переливанием водички с минимумом рекламы? Чет какую не поставлю, везде рекламы дофига.
Кто во что играет из мморпг? Куда можно вкатиться?
Кто во что играет из мморпг? Куда можно вкатиться?
Никаких радостных новостей, анон, все максимально тухло. Жду только Monsters and Memories в 2026м.
А, ну в вечном зомби WoW в классике 21 июля снова панды, можно пару месяцев позависать, там хорошо было когда-то, если ностальгия есть.
Никаких радостных новостей, анон, все максимально тухло.
Жалко. Так-то я в свтор играл, потому что мне нравится атмосфера ЗВ, но даже она не спасает от наступившего там уныния.