Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2025-03-22 06:53:37

Анон

Re: [дыбр][принцип некусанного пальца] Жизнь без гироскутера

План на сегодня: отлёживаться, отпаиваться чаем, собираться в обратный путь. Ещё хотела книжки сходить купить поблизости. Если будет лишнее время, есть ещё гастротуристическое маленькое приключение в планах.

#802 2025-03-22 18:17:49

Анон

Гуляю в зоосаду. Это явно надолго, так что, по идее, предпоследняя локация сегодня и вообще за поездку. Тут был лестничный подъём, после него у меня что-то капец как разболелось колено, жутко хромаю, больно идти. А тут там много всего ещё, я хоть бы красных панд посмотреть хотела ещё.

#803 2025-03-22 20:30:55

Анон

Нет, увы, это было ненадолго, потому что там короткие часы работы. Только малую часть посмотреть успела, эх…

Вернулась в хостел, отлёживаюсь. На эту поездку приключений хватит. Надо потихоньку собираться начинать на завтра в поездку.

Отредактировано (2025-03-22 20:31:36)

#804 2025-03-22 21:07:57

Анон

План сборов:
- зарядить телефон и павербаночки
- упаковать все вещи, лучше с возможностью доставать из из рюкзака для перераспределения нагрузки (! не забыть салями-палку из холодильника !) (! выложить то, что с собой не беру, для разгрузки !)
- пройти онлайн-регу на рейсы

Брат ещё предлагает в Стамбуле турецкий завтрак на Босфоре попробовать, но это ж лишние телодвижения… а у меня сил совсем дефицит, ещё и груз тяжёл (тяжек?..) будет, скорее всего. Кстати, чаю бы выпить. Раза четыре бы.

#805 2025-03-22 22:54:03

Анон

Г-споди, почему мне только сейчас пришла идея повязать себе под оверсайз-толстовку пижамные штаны в качестве шарфа? Сейчас прям прилив сил такой от этого. Что ж, лучше поздно, чем никогда!

#806 2025-03-23 05:33:43

Анон

Домой хочу. Обнять котика, лечиться и комфортиться. Осталось самое сложное, седьмой уровень из семи — перелёт с транзитом обратно.

#807 2025-03-23 07:46:43

Анон

Жду посадки в аэропорту. Как-то муторно прошла в этот раз регистрация. Наспех поменяла местную валюту на евро, хотела оставить банкноту-другую в качестве сувенира, но не до этого было, пока суетилась.

#808 2025-03-23 18:01:57

Анон

Теперь жду посадки в турецком аэропорту. А после этого не расслабляемся! Надо будет экстренно добраться от Внуково до Казанского вокзала и успеть влезть на нужный поезд в нужный вагон. Дальше уже никаких сложностей возникнуть, по идее, не должно.

#809 2025-03-23 18:53:20

Анон

Не справилась с управлением заплетавшимися от усталости ногами и упала, теперь меня можно поздравить с тем, что я хромаю на обе ноги. Вес своей сумки уже хз как вынести, ни одна опора груза не выдерживает…

#810 2025-03-23 19:03:23

Анон

Хочу плакать. Сложный, конечно, сегодня день…

#811 2025-03-24 01:41:00

Анон

Квест заключительного дня завершён, кое-как удалось доковылять до поезда из Москвы в родной город. Остался эпилог. Можно он хоть будет попроще, а?..

Отредактировано (2025-03-24 01:41:10)

#812 2025-03-24 17:01:57

Анон

Хорошо. Добралась до дома, высыпаюсь, регенерируюсь.

#813 2025-03-25 15:28:54

Анон

Не хорошо. Вчера ночью маман вынудила съездить в травмпункт, хотя я совсем не хотела. Уже на подлёте я почувствовала, что сейчас будет какая-то пизидеца, как по традиции с медучреждениями. В регистратуре сотрудница разговаривала как некормленная злая собака. Ходють тут всякие, не дают отдохнуть в рабочее время, ишь ты. Врач тоже с порога начал там выёбываться. Спросил, когда произошёл ушиб. Я зависла, потому что первое и правильное побуждение было соврать, что несколько часов назад, но дёрнул меня чёрт сказать правду, что двадцать третьего в аэропорту. Он с наездом ответил, мол, и вы решили прийти в час ночи (и так далее, что-то там бла-бла-бла)? А я вообще сопротивлялась этой поездке до последнего, но маман говорила, мол, чем раньше обратиться, тем лучше. Вот незадача-то, эгоистичные люди думают в первую очередь о состоянии своих близких, а не о том, что бедняжка работничек травмпункта не вывозит круглосуточные смены, которые за каким-то хером на себя при этот взвалил. Маман ему стала объяснять, мол, думали сначала, что просто ушиб, добавила (про меня): «она не может ходить», тут он пуще прежнего стал выёбываться: «Она может ходить, я видел, как она ходит». То есть, блядь, вместо получения помощи изъебнись ему сперва доказать, что ты не верблюд. Я от злости и усталости высказала ему всё, что об этом думаю, сделав лирическое отступление в ТК-тему, ему чёт не понравились мои политические воззрения, какую-то там докладную собрался писать или что-то вроде того, смешно. Обматерила его уже по полной по итогу, только после этого он дал направление на рентген. Оказалось, перелом, теперь костыляю в гипсе.

#814 2025-03-27 01:52:05

Анон

До сих пор не могу отойти от стресса. «Не сдох по пути? А чё припёрся тогда, беспокоишь попусту работников травмпункта, если у тебя всё не настолько критично?» Раньше я сочувственно относилась к жалобам врачей на неадекватных пациентов и всё такое, а теперь у меня перелом сочувствовалки.

#815 2025-04-01 01:30:33

Анон

Думаю бросить театр. В этом году, так и быть, повыступаю, посмотрю, как пойдёт. Подумаю ещё. А к новому году хочу освободить своё время от этого.

Шестого у нас выступление с чтецкой программой. Мне предлагали выйти на костылях, сесть на стульчик и зачитать свою программу. В принципе, я не против, хоть и не сказать, что особо хочу. Для проформы.

Снова вернулась к просмотру мультов, чтобы не киснуть в гипсе. Пока посмотрела ирландский «Папин дракон» (от той же режиссёрки, что и «Добытчица») и французский «Красная черепаха» (выпущенный почему-то на студии Гибли).

#816 2025-04-01 01:35:07

Анон

В общем, поездка в шенгенскую страну мне понравилась, хоть и сюда за это время я только поднывала — дело в том, что всё остальное время, когда мне не хотелось ныть, мне и не до залипания в интернете было особо. В целом, было классно. Вот только Турция, правда, меня напрягла.

Наверное, надо уже убрать тэг туризм, так как в ближайшее время я вряд ли сильно далеко смогу уйти из дома.

#817 2025-04-04 11:03:21

Анон

Пытаюсь в телемедицину, кек. Записалась на приём к психиатру через онлайн, так как рецепт на антидепрессанты кончился, да и к нему на первичный приём записываться придётся, если больше года прошло с последнего визита. Но что-то пошло не так, при попытке подключиться к конфе Medesk Meet меня неизменно выкидывает из приложения с ошибкой. Ну, не судьба, похоже. Либо мою запись просто вычеркнули по каким-то причинам (например, год с последнего моего визита таки уже минул).

#818 2025-04-05 08:38:54

Анон

Анон пишет:

Либо мою запись просто вычеркнули по каким-то причинам (например, год с последнего моего визита таки уже минул).

Не, не вычеркнули. Мы созвонились через телеграм в итоге, только рецепт теперь как-то очно надо будет забрать — он говорит, что у нас в аптеках неохотно продают по электронным рецептам.

А вот готовиться к предстоящему выступлению мне капец как не хочется. Вчера надо было, эм, применить полученные замечания от преподавательницы, снять видео и скинуть ей, чтобы посмотрела. А я так и не смогла себя заставить. Хотя она очень интересно всё объяснила, и надо бы в памяти всё это удержать, чтобы не утратить. Но дико меня не прёт что-то делать. Ну, нет у меня таланта к этому, нет, я в силу заблуждения в это ввязалась ранее! Мне интересна эта внутренняя кухня, но я просто не вывожу, мне сложно. И моральной отдачи кот наплакал.

#819 2025-04-06 22:38:43

Анон

Еееее, выступила! На костылях, не без проблем, и всё же. Неделя отдыха, ура!

#820 2025-04-08 09:36:48

Анон

Как же классно. Омрачает только то, что я опять «задолжала» ответы как минимум двум людям из знакомилок, потому что дискомфортно и небезопасно чувствую себя «в контакте».

upd. Лааадно, двум ответила — уже достижение. Правда, они всё равно чем-то недовольны обычно. Надо в первые пять секунд выдавать ответ, как нейросетка, а я не нейросетка.

Отредактировано (2025-04-08 09:40:46)

#821 2025-04-08 09:43:07

Анон

Блин, нахрен я вообще наставила эти лайки в боте знакомств, если общаться мне так некомфортно — тот ещё вопрос.

#822 2025-04-13 22:55:48

Анон

Ответила пару раз и забила — и как же мне хорошо! Может, ну его, нафиг, все эти беседы, вымучивания ответов? Жалко моральных сил и времени, которое уходит тупо на борьбу с собой, когда не хочется что-то делать, а «надо».

#823 2025-04-18 09:31:43

Анон

Я не хочу ни с кем общаться. Мне так хорошо. У меня почти зажили пальцы, которые я последний раз кусала почти месяц назад — после того случая в травмпункте. Ничего меня с тех пор настолько сильно не злило, потому что я почти ни с кем не общаюсь. Меня не терзают так называемые душевные страсти, вроде ревности-зависти, страданий от невзаимности и отвержения, обид, чувства собственной дефективности. Мне, чёрт возьми, нравится быть социальным овощем. Я не только не хочу выбираться из этого состояния, но уже и не вижу особо веских причин. Моральный комфорт многого стоит.

Отредактировано (2025-04-18 10:55:09)

#824 2025-04-18 16:43:02

Анон

Ненавижу общаться. Ненавижу общаться. Ненавижу общаться. Ненавижу общаться.
Надо бы уже на эти социально-сетевые переговоры посадить специально обученную нейросетку вместо себя и не мучаться.
Пытаюсь сейчас всё-таки заставить себя ответить.
Самое обидное, что когда ты всё же это героически превозмогаешь и чувствуешь, что ты молодец, никаким положительным фидбеком это не подкрепляется, только наоборот: чё так долго, раньше не могла ответить? Ощущается как неблагодарность. И я уже совсем не понимаю, зачем это мне, действительно — вообще вымучивать из себя для кого-то ответы на что-то.

Отредактировано (2025-04-18 19:05:30)

#825 2025-04-23 22:08:41

Анон

Суеты никакой, покой. Хорошо. Но завтра снимать гипс, и начнётся…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума