Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2025-05-27 15:13:12

Анон

Re: [дыбр][принцип некусанного пальца] Жизнь без гироскутера

М-да, с починенной ногой моя тревожность резко подскочила, конечно. Не зря я поднывала психоаналитику в своё время про фантазии, как я отстреливаю себе ноги. Такое впечатление, что это меня к чему-то обязывает — суетиться, хлопотать, что-то делать и т.д. И я ну просто не вывожу такого груза. Даже не знаю, что делать.

Птенец (Финч) вырос, пришлось ему покупать новый цвет живота, чтобы сочетался с образом. А в целом — честно — надоел. Грузит меня это «целеполагание», и про виртуальные плюшки уже хочется сказать: себе оставь, типа, оно того не стоило — моих затраченных усилий.

Пугает это…

#852 2025-05-29 23:55:36

Анон

Анон пишет:

Двадцать девятого в театре какой-то мастер-класс, опять на тему свободы в теле или чего-то в таком духе.

Превозмогла, сходила, кто-молодец-я-молодец и всё такое. Завтра ещё подумываю в поэтический кружок сходить, но пока не уверена, что желание будет таким же стойким завтра в течение дня.

#853 Вчера 15:42:03

Анон

Что-то сегодня хочется забить вообще на любой «конструктив», «побыть в» усталости, измождённости и всём вот этом вот. Птичка (Финч) у меня до сих пор так и не отправилась в путешествие, хотя уже больше половины дня прошло. (Хотя она начинает свои сутки в четыре утра, так что ладно, не больше, но всё равно…) Там осталось всего одно путешествие до закрытия всей локации на 100%, а я что-то уже готова сдаться.

#854 Сегодня 09:09:41

Анон

Локацию в Финче закрыла, в поэтический кружок сходила. Еееее!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума