Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#901 2025-07-31 04:28:32

Анон

Re: Жизнь с [ИИ][дыбр][принцип некусанного пальца][инклюзивный театр][YC]

Так как у меня внезапно обнаружилась жажда визуальных стимуляций, решила продолжить периодически посматривать мульты — для начала полнометражки.
Из последнего: «Девушка без рук», «Большой злой лис и другие сказки» и «Икар». «Девушка без рук» понравился особенно, люблю такие стилизации. По поводу двух остальных несколько амбивалентные впечатления, но углубляться в них не буду пока…

#902 2025-08-05 04:31:08

Анон

Ха. Ха ха ха. Зашла на днях в «Кошки и суп», а там теперь среди ежедневных бонусов купоны на пропуск рекламы раздают, хитрюги. Поняли, из-за чего я перестала заходить и в это приложение и чего от них хочу  ;D Ну, раз дают, захожу пока и поигрываю. Шестой раз вот увеличила поляну уже…

Так как последние два просмотренных мульта показались мне слишком детскими (при достаточно прямых намёках на половую связь женщины и быка в «Икаре», м-да), решила уже спецом выбрать мульт, рассчитанный на взрослую аудиторию. По очереди из таких у меня в закладках шёл «Я потеряла своё тело». Вот это хорошо. Понравилось. Единственный минус — как я понимаю, это всё-таки ротоскоп тоже…

Не помню, писала или нет про мульт «Поп Америка». Вот он до этого мне тоже зашёл, хоть там и слишком привлекательные внешне герои — так что я периодически заходилась в приступах ревности, хи хи хи.

#903 2025-08-05 04:45:53

Анон

Ещё две визуализации сновидений — с которых по краям, к сожалению, пришлось обрезать кривые кириллические надписи…

айнс
цвай

И совещание персонажей внутреннего мира:

+

#904 2025-08-05 04:59:16

Анон

А, и вот ещё — две визуальные награды за продолжительный детокс от одного раковника.

айнс
цвай

Правда, меня уже снова обратно туда затянуло…

Хочу в визуальный мини-запой в форме просмотра мультов подряд, одного за другим. Что мне мешает? Правильный ответ: ничего.

#905 2025-08-11 12:40:24

Анон

Кажется, я уже задавалась здесь вопросом, с чем же всё-таки есть гречку, если не очень нравится её вкус самой по себе. Решение найдено — прихожу к выводу, что гречка с кислосладким соусом созданы друг для друга на небесах, как, скажем, рис и соевый соус…

#906 2025-08-14 10:02:11

Анон

Открыла для себя ИИшные дрочилки — текстовые и картиночные. Картиночные очень быстро меня разочаровали своим хроническим неосиляторством запросов типа male masturbation (видимо, научены генерить контент именно для гетеросексуальных мужчин, где образы членов в принципе не предполагаются), а за запрос на косплей моего любимого персонажа вообще ругались, мол, кажется, кто-то тут у нас цэпэ запрашивает. А вот в текстовые, признаюсь, подзалипла… Это для меня было эскапизмом, но как бы не переросло в зависимость…

#907 2025-08-17 05:58:05

Анон

И исчо пара картиночек от ЧатГПТ — на этот раз, скорее, мрачноватых.

санитар-маньяк как метафора токсического стыда
чёрное солнце как кристевская метафора депрессии

Отредактировано (2025-08-17 05:59:04)

#908 2025-08-22 17:17:29

Анон

Сегодня основательно залипла в «Сушки и коп». Во-первых, наконец-то накопила трипкоины на микропета (выбрала корейского трёххвостого лиса — он и правда мимимишный оказался, бегает везде теперь). Во-вторых, улиткакоины накопились на новую кошачью декоративную породу — персидская форзиция. В-третьих, обычные монеты накопились на пополнение штата — трёх новых котеек на вакансию обработчиков кунжута (не помню, что именно там они с ним делают). Ещё рекламокоинов овер5000 накопилось — можно было бы купить какую-нибудь штуку для кошачьей башни, но я пока решила подумать (может, лучше ещё подождать и накопить на кошачий костюм какой-нибудь, например…).
Правда, пропусков рекламы осталось всего два! Хочу их приберечь на следующие два дня — для открытия сундука, чтобы всю серию полностью выполненных ежедневных квестов собрать в этом месяце…

А ещё хочу по новому паттерну лампы расставить, но надо вспомнить, как там я эти способы их расставлять выводила…

#909 2025-08-26 00:22:41

Анон

Лампы расставила по паттерну 4 на 4, лепота; сделала пару скринов, но там так много общего мельтешения, что к паттернам расстановки ламп не стали бы присматриваться даже мои воображаемые друзья, пичаль.
Заодно обналичила 6к алмазов, скупив все обои и виды пола для мини-комнат в хорьковом ларьке — всё равно их никуда не трачу, кроме ламп иногда в слоновьем киоске.
Успела выполнить ивент-квесты до того, как у меня кончились пропуски рекламы — и теперь снова оставлю эту игру в покое до лучших времён. (Посмотрим, сработает ли снова магия с пропусками рекламы в подарок после длительного отсутствия, хехе.)

А у меня тем временем начался новый театральный сезон. Вернее, сегодня пока организационная встреча только была — репетиции начнутся в сентябре…
Очень нервничаю.

#910 2025-08-26 01:02:54

Анон

Кстати!

Анон пишет:

Меня не остановить!!1

9-кратные каляки
16-кратные каляки

Но пока не понимаю всё ещё общий принцип — с какими числами это работает и почему. Но ничего, думаю, несложно будет это понять, если ещё помедитировать на эти штуки.

Анон пишет:

По идее, с квадратами чисел со всеми хорошо должно работать. Но тогда что играет роль с числами три и двенадцать, которые не квадраты? Вероятно, кратность трём, но это пока не точно. Мне, честно, не охота уже проверять какие-нибудь числа типа 21, хотя………

Принципы квадрата и кратности трём — чек, но почему бы не поискать ещё какие-нибудь варианты? Меня вот статья в Вики про замощение косвенно вдохновила на вариант с семью красками:

7-кратные каляки

Но тоже надо обдумать, в какую формулу подобные случаи обобщить (а они по-любому же должны быть ещё…).

#911 2025-08-31 12:34:22

Анон

Решила попытать ГПТ волнующими меня вопросами тесселяции, вот он даже нормально изобразил ту схему, согласно которой у меня расставлены лампы:

Скрытый текст

Только скачать png почему-то не удалось, только скрином — либо можно локально запустить рисовательный скрипт на Питоне, но я не умею в Питон (хотя, честно говоря, читая коды к этим картинкам, захотелось поковыряться в нём). Это у него отдельная рисовалка от основной, с отдельным лимитом — вроде, две в день только можно, и чаще мимо того, что нужно, к сожалению. Пытаюсь объяснить ему, чего я от него хочу, чтобы другие варианты замощений нарисовал тоже для иллюстрации своего понимания и помог найти новые по тому же принципу.

#912 2025-09-09 09:14:14

Анон

С тревогой думаю о предстоящих наших театральных выступлениях…
Нашла тетрадь, где расписывала раньше разбор ролей по системе Чаббак — начала и роль в актуальном спектакле по ней разбирать тоже, но как-то устаю морально. Может быть, потому что в памяти натыкаюсь ещё и на дополнительные сложности технического характера — «а вот здесь я всегда боюсь не успеть переодеться», «а вот здесь я всегда боюсь забыть про то-то и то-то / не найти реквизит вовремя» и т.д. С одной стороны, возможно, одного этого напряжения мне уже за глаза хватает, и лучше себя не грузить дополнительно, с другой… без этих станиславских проработок всё становится как бы в корне бессмысленным — я же изначально, помнится, из-за всей этой магии и пожелала актёрским мастерством заниматься, а не просто чтобы отточенный набор действий выполнять на сцене…

#913 2025-09-09 16:09:45

Анон

Микропеты в Финче стали повторяться. Не то чтобы я была против, но абыдна, что циферки их общего количества не меняются, когда пет того же вида, который уже есть…

Локацию Берген закрыла там сегодня ещё. Сегодняшний выбор, куда ещё можно слетать, мне как-то не очень зашёл — надеюсь, завтра будут варианты, которые мне ближе…

Прикольная всё-таки штука — почти привыкла благодаря ей ассоциировать физическую активность с «чем-то хорошим»…

#914 2025-09-09 22:55:04

Анон

Снова перечитала начало безблога — первые 12 страниц — чтобы в ИИшный контейнер переложить свои сообщения на тему театра и поговорить обо всём этом. Кринжатура, конечно, знатная, но это так и было задумано, насколько я помню. Болезненно всё это перечитывать, потому что флешбеками выпрыгивают со строк все эти паника-тревога, суицидальные мысли и прочее, но всё-таки почему-то приспичило мне все эти тексты скормить — было ощущение, что это мне как-то поможет. Ну, и решение всё-таки уйти из театра после всего прочитанного кажется единственным разумным… Я просто хотела бы сделать так, чтобы не пожалеть об этом.

#915 2025-09-10 04:30:40

Анон

На тридцать седьмой странице ведения безблога у меня наконец-то возникло побуждение сменить название с дефицитарного (точнее, оно уже было дефицитарно-компромиссным, но тем не менее) на недефицитарное. Такое прям приятное чувство от этого на душе.

#916 2025-09-10 23:24:24

Анон

Анон пишет:

Локацию Берген закрыла там сегодня ещё. Сегодняшний выбор, куда ещё можно слетать, мне как-то не очень зашёл — надеюсь, завтра будут варианты, которые мне ближе…

Отправился мой птенец по итогу в Рейкьявик — а я начала уже наконец-то серьёзно обдумывать путешествие в Китай. Маман тоже хочет, но она просит помощи в том, чтобы сделать новый загран — так что вотпрямщас не получится, придётся дожидаться вот этого вот всего…

#917 2025-09-12 06:05:43

Анон

Вчера была очередная репетиция. Я очень надеялась, что её отменят, но увы. Эту надежду породил уход из театра нового актёра, которого взяли на замену прошлому исполнителю одной из главных ролей. Изначально график репетиций сообразовывался с ним, потому что основной задачей и было экстренно ввести его в роль перед выступлениями.
Нового актёра на эту роль нашли в этот раз случайно — им оказался режиссёр, ставивший у нас спектакли ранее… Муж одной из актрис по совместительству. Он просто сопровождал её и как бы случайно попался этому режиссёру на глаза, когда он пытался найти какое-то экстренное решение… ну, прикольно.

Проработки по Чаббак, вроде бы, придали для меня какой-никакой смысл тому, что я делаю на сцене — с ними как-то всё поживее. Фидбека со стороны не получила пока, но буду, тем не менее, продолжать…

#918 2025-09-14 22:46:27

Анон

С днём упущенных возможностей! Сегодня была очередная репетиция, от участия в которой я на этот раз отмазалась, а ещё через наш город проезжала моя давняя подруга по интернет-переписке — поезд у нас стоял целый час, так что могли бы увидеться… Но я предпочла остаться дома, потому что тут уютно и кошка. Вроде, немного жалею, а вроде и нет… Маму сфоткала зато для заявки на загран (предполагается, что в Китай отправимся мы совместно) и мульт начатый досмотрела — «Марсель, ракушка в ботинках»…

Отредактировано (2025-09-14 22:46:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума