Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Заебали обобщать, нет никаких "всех", на ск приходит тыща человек. Каждая компанию бухает или не бухает потом по-своему.
анон, не был - не говори.
в прошлом году спн, тинвафля, гп-шники, мерлин, ребутовцы и пара человек от других фандомов пошли в грабли. так что это можно назвать пресловутым "все".
пойду в этом году только ради того, чтобы уронить что-нибудь на голову одолейке!
Анон читает Пароход.
Таки да, Отсылки далеко не только к Крапивину, тут авторы не соврали. Вот это:
А уже потом начал целовать.
— Ну вот еще... - завредничал Алька, вертясь, но не особенно сопротивляясь. Я прижал его к постели и куснул нежнейшую, сливочную какую-то кожу. Вот тут он замер, ноги, перечеркнутые длиннющими и еле различимыми царапинами, послушно напряглись. — Шеф, это же задница, кто ее целует?
Очень похоже на "Лолиту", было там, что ласки она не любила.
А в каком году это писалось? Сдается мне, что тогда ракуган с барышней еще не были знакомы, ракуган благополучно жила с мужем в мск, а барышня училась в средней школе в новосибе.
чочо, пгастити..? барышня?!
чочо, пгастити..? барышня?!
А что не так? О_о
А что не так? О_о
да ниче, просто я ракуган помню вполне себе замужней дамой без сомнений в ориентации
А, ясн.
барышня училась в средней школе в новосибе.
А правда, чо за барышня? может, я ее знаю, ггг
А правда, чо за барышня?
Тамзин.
Сдается мне, что тогда ракуган с барышней еще не были знакомы,
если ракуган не похожа на Мика Джаггера, то она тут не при чем бо автор клялась-божилась, что Шурик - вылитый Мик в молодости.
На Слэшконе Ментол показывала какую-то парочку девушек, утверждая, что это и есть прототипы. Кем были девушки, сказать не могу, не знаю, как выглядит Ракуган и её девушка. Да и темновато было.
На Слэшконе Ментол показывала какую-то парочку девушек, утверждая, что это и есть прототипы.
а какого года слэшкон был?
а какого года слэшкон был?
Вот честно говоря - уже не помню. Лет пять назад дело было. Примерно.
Тамзин.
Щас меня назовут неофитом, но... а кто это?
Аноны, а расскажите, кто знает, про Профессора? По дайри МБ выходило, что этот Профессор со своей женой (я даже не знаю, м или ж этот Профессор) активно помогали МБ на стадии написания первой книги про ведьм. Читали, делали замечания, МБ постоянно у них тусовалась и в шутку просила удочерить.
А потом молчок, и какие-то странные и непонятные для человека со стороны претензии, обидки и какие-то попытки извинений.
Кто знает, что это за люди, и чем МБ умудрилась выбесить этих людей, что общаться прекратили, хотя судя по всему, относились они к ней душевно и много времени и сил на нее тратили.
Аноны, а расскажите, кто знает, про Профессора? По дайри МБ выходило, что этот Профессор со своей женой (я даже не знаю, м или ж этот Профессор) активно помогали МБ на стадии написания первой книги про ведьм. Читали, делали замечания, МБ постоянно у них тусовалась и в шутку просила удочерить.
А потом молчок, и какие-то странные и непонятные для человека со стороны претензии, обидки и какие-то попытки извинений.
Кто знает, что это за люди, и чем МБ умудрилась выбесить этих людей, что общаться прекратили, хотя судя по всему, относились они к ней душевно и много времени и сил на нее тратили.
А это не те друзья, к которым она ходить перестала после того, как попыталась прийти с ребёнком на взрослую тусовку, а ей вежливо сказали, что детей там не ждут и лучше пусть она одна приходит?..
А это не те друзья, к которым она ходить перестала после того, как попыталась прийти с ребёнком на взрослую тусовку, а ей вежливо сказали, что детей там не ждут и лучше пусть она одна приходит?..
Нет, это, кажется, другие. В истории с ребенком она оговаривала, что вроде поверхностные приятельские отношения, о какой-то близости речи не шло. Хотя, может, после ссоры и не шло?
Нет, это, кажется, другие. В истории с ребенком она оговаривала, что вроде поверхностные приятельские отношения, о какой-то близости речи не шло. Хотя, может, после ссоры и не шло?
Значит, я ко времени чтения того поста уже окончательно запутался в её друзьях-приятелях и сложных с ними отношениях.
да ниче, просто я ракуган помню вполне себе замужней дамой без сомнений в ориентации
Ты сильно отстал от жизни.
На Слэшконе Ментол показывала какую-то парочку девушек, утверждая, что это и есть прототипы. Кем были девушки, сказать не могу, не знаю, как выглядит Ракуган и её девушка. Да и темновато было.
Ракуган полная, волосы темные, сейчас ей под 40. Тамзин молодая длинноволосая блондинка.
барышня училась в средней школе в новосибе.
Ого. Ну, ради свежего мясца и мужа можно бросить.
Кстати, барышня по национальности русская?
В ГП все упсрайтеры из натуралок перетипируются в лесбиянок? Ракуган, троячка, Коршун, но эта натуралкой и не были. А Ассиди у них кто? Тоже?
Ассиди асексуал и гоморомантик.
А фото Мэвис есть где-нибудь в свободном доступе?
Ассиди не раз ныла, что влюблена в ракуган, а та ей то ли не ответила взаимностью, то ли бросила.
извините. не верю. что ассиди хоть раз кто-то ответит взаимностью.