Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ты так это сформулировал, будто тебе хозяин дневника должен сказать, нахуя на него подписываются. 1135
Лестно, когда то, что ты пишешь, интересно большому количеству людей. Дело не в общении, общаешься с друзьями, а подписчики это просто аудитория вещания.
а по мне, так довольно обидно, если ты пишешь, а тебе 2 комментария при стопяцот пч.
ты как бы жаждешь диалога, поглаживаний/критики, а пч висят мертвым грузом и молчат.
а если пч приходят только ради творчества, то обычно в постах "про жизнь" комментариев не дождешься
Что у дайри с посещаемостью?!
Ну во-первых сайт технически устарел.
Во-вторых с закручиванием гаек народ позакрывал большую часть дневников, она не индексируется через поисковики => многократно снизилось число левых людей, забредающих на сайт по случайным запросам.
А почему сомнительная?
А в чем по-вашему несомнительная заключается? Чтобы реально решить проблемы с самооценкой недостаточно быть тысячником (есть клинический случай в близком окружении), для заведения каких-либо полезных связей или расширения кругозора дайри тоже не очень полезен: пользователей на ресурсе мало, тех, кто не копипастит тумблер, а создает интересный и оригинальный контент можно пересчитать по пальцам.
Чтобы реально решить проблемы с самооценкой недостаточно быть тысячником (есть клинический случай в близком окружении), для заведения каких-либо полезных связей или расширения кругозора дайри тоже не очень полезен: пользователей на ресурсе мало, тех, кто не копипастит тумблер, а создает интересный и оригинальный контент можно пересчитать по пальцам.
Почесывать ЧСВ просто приятно При чем здесь проблемы с самооценкой?
Скажу тебе по секрету, анон, если ты этого еще не знаешь. После закона о СМИ Нос открутил статистику у всех дневников, где разрешено комментировать анонимам.
у во-первых сайт технически устарел.
Во-вторых с закручиванием гаек народ позакрывал большую часть дневников, она не индексируется через поисковики => многократно снизилось число левых людей, забредающих на сайт по случайным запросам.
Что-то мне подсказывает, что такое падение посещаемости никак с этим не связано. Слишком уж оно лавинообразно, может просто проблемы со статистикой?
Скажу тебе по секрету, анон, если ты этого еще не знаешь. После закона о СМИ Нос открутил статистику у всех дневников, где разрешено комментировать анонимам.
Ясно. Спасибо, анонче. Я правда этого не знал.
а по мне, так довольно обидно, если ты пишешь, а тебе 2 комментария при стопяцот пч.
ты как бы жаждешь диалога, поглаживаний/критики, а пч висят мертвым грузом и молчат.
а если пч приходят только ради творчества, то обычно в постах "про жизнь" комментариев не дождешься
А ты про жизнь пишешь в серьезном ключе? Лучше писать в более обобщенной манере и что-нибудь спрашивать в конце, типа "а как у вас"? Очень тупой прием, но у меня действует, когда потрепаться хочется.
Почесывать ЧСВ просто приятно При чем здесь проблемы с самооценкой?
Кто-то спорит? "Просто приятно" это и есть сомнительная польза.
"Просто приятно" это и есть сомнительная польза.
Для меня это основная принципиальная польза от развлечений, коими я являются для дайри. Зачем еще что-то?
Для меня это основная принципиальная польза от развлечений, коими я являются для дайри. Зачем еще что-то?
Зачем вы демагогию разводите, кто-то писал, что обязательно нужно что-то еще? А развлечение это, если не нужно прилагать особых усилий ради поглаживаний, к тем кто спрашивает "как стать популярным на дайри", это не относится. Для них скорее страдание lol
ты про жизнь пишешь в серьезном ключе? Лучше писать в более обобщенной манере и что-нибудь спрашивать в конце, типа "а как у вас"? Очень тупой прием, но у меня действует, когда потрепаться хочется.
спасибо за совет
ну не всегда в серьезном,но такие вопросы не задаю
может пишу не интересно, комментят обычно подружки, остальные стесняются наверное
Дорогой ТС! Секрет популярности прост как пук троглодита. Комменти, блин, других сам)))) много и часто )))
может пишу не интересно, комментят обычно подружки, остальные стесняются наверное
Остальные могут из-за подружек не коментить, типа видят, что своя тусовка, боятся быть неуместными. От этого помогает просмотр списка пч и общания в коментах к их постам, которые вам показались интересными. Это если речь о невзаимных, конечно)
Дорогой ТС! Секрет популярности прост как пук троглодита. Комменти, блин, других сам)))) много и часто )))
Да!
Остальные могут из-за подружек не коментить, типа видят, что своя тусовка, боятся быть неуместными. От этого помогает просмотр списка пч и общания в коментах к их постам, которые вам показались интересными. Это если речь о невзаимных, конечно)
о,понятно. Я тоже боюсь быть неуместным, время преодолевать
когда я только пришла на ресурс, я вообще думала что это просто электронный такой дневник. где можно понять в ноосферу (в инет) и даже искала по первой кнопочку чтоб никто меня не комментил, потому что не успела завести дневника, как на меня подписалось сразу два человека
уже потом я узнала что дневник еще и место общения, конкурсов, мероприятий и новостей.
дневник почти заменил в общем-то многие ресурсы
но я по-прежнему считаю что дневник это дневник в первую очередь для мыслей и жизни,
во вторую для общения с интересными тебе людьми, от которых не стыдно скрыть мысли и жизнь и с которыми общаешься
и только в последнюю очередь это дополнительный ресурс для хранения творчества. и соотвественно, набега каких-то левых людей которые прочитать пришли
ну серьезно, хорошие артеры и виддеры давно выкладываются на спец.ресурсах, дневники не предназначены для копирования гифок с тумблера
фички и писульки выкладываются на аозе, фикбуке и прочих хранилищах, там и комменты предусмотрены.
ну а для тех очень редких людей, которые вот прям не могут и хотят лично с автором не только по творчеству, но и вообще узнать ближе - есть дневники.
зачем в дневнике держать тыщи людей, которым ты не интересен как личность, а интересен продой?
анон довольно известный фикрайтер, но принципиально другой ник на дайрах и никто не знает кроме 26 ПЧ, с которыми я (почти со всеми виделась) в реале, кто знает мое реально ФИО и кого я с удовольствием сама читаю и комменчу.
всем просто читателям говорю что нет дневника
потому что не знаю зачем мне рассказывать о своей жизни, бытовых проблемах совершенно левому человеку?
наверное я старомоден, но не понимаю этого ажиотажа около тысячничества.
А сколько было раньше?
О, я не знала, теперь понятно, почему ссылки статистики не видно. Пойду закроюсь от анонов, что ли.
А я, наоборот, хочу отписать от себя мёртвые и сомнительные дневники. Висят мертвым грузом и раздражают.
Не знаю, анон, диалога, конечно, хочется, но это в идеале. А в реале иногда думаешь - лучше бы не комментили. Когда, например, приходит старый знакомый и в очередной раз декларирует свою давно известную позицию (допустим, человек к каждому посту, упоминающему РПС или рассуждающему о написании РПС-фика, приходит сказать, что он РПС не читает. Чувак, я в курсе, честно! Ты мне это уже три года говоришь, и я не предлагаю тебе его читать!), или приходит молчаливый незнакомый ПЧ, которому явно хотелось сказать хоть что-то, поэтому он читает пост по диагонали и говорит хоть что-то (допустим, на пост формата "Не знаю, покупать мне вот эту хреньку или нет, кто такими пользовался, поделитесь впечатлениями" отвечает "А вы попробуйте найти в википедии статью про эту хреньку").
... извините, был взволнован. Иногда подумываю закрыть комменты вообще нафиг.
зачем в дневнике держать тыщи людей, которым ты не интересен как личность, а интересен продой?
Даже не знаю с чего начать... погугли слово "блог" что ли...
наверное я старомоден, но не понимаю этого ажиотажа около тысячничества.
Ты не старомоден иначе бы был олдовым жжистом и дрочил на тысячничество просто ты типичный представитель дайри, как асоциальной сети)
я поэтому и ссу комментить,потому что боюс обижу хозяина чем-нибудь
обижу хозяина чем-нибудь
Добби в треде?
|