Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Что-то мне подсказывает, что такое падение посещаемости никак с этим не связано.
За позакрывались под +18, а любое ограничение - это выпадение из базы поисковиков. Отсюда и спад показателей.
- быть Едой. Как пациенты нашего форума, будь у них открытые дневники.
В моём случае не работает. Давно на ХС, не подписался пока ни на одного поциэнта. Нафига?
а что у нас кто-то есть на дайри-олимпе? я думал, дневники как дневники.
от того, что меня читали и комментировали полторы сотни незнакомых людей, я вообще дневник забросила - реально не могла заставить себя хоть что-нибудь осмысленное написать
от того, что меня читали и комментировали полторы сотни незнакомых людей, я вообще дневник забросила - реально не могла заставить себя хоть что-нибудь осмысленное написать
Ну вот, анон, я же теперь еще больше буду стесняться незнакомым людям комментить D:
Ну вот, анон, я же теперь еще больше буду стесняться незнакомым людям комментить
Не стесняйся! Особенно если юзер пишет не о личных своих делах.
Анон пишет:от того, что меня читали и комментировали полторы сотни незнакомых людей, я вообще дневник забросила - реально не могла заставить себя хоть что-нибудь осмысленное написать
Ну вот, анон, я же теперь еще больше буду стесняться незнакомым людям комментить D:
Такой дефект интерактива - частный случай. Я - псих.
Понаблюдайте, если человек охотно отвечает, задает вопросы сам - смело вписывайтесь.
Ах, обо всём этом надо спросить Янчика! Он точно знает, как быть успешным дайриковцом!
|