Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2019-07-24 22:09:13

Анон

Re: Тред зависти к пациентам холиварсоо

Анон пишет:

Речь именно о рождении в нужной семье и об удачной генетике

Родиться в семье у ебанутого поехавшего кришнаита. Охуенно удачная генетика! Анон, не считаешь, что лучше нормальные мозги, чем длинные волосы?

#227 2019-07-24 22:10:41

Анон

Молния: все, кто купил себе квартиру — преступник, эгоист и мошенник! Знаток так сказал!

#228 2019-07-24 22:11:45

Анон

Анон пишет:

все, кто купил себе квартиру — преступник, эгоист и мошенник! Знаток так сказал!

Нежнее, нежнее передёргивай

#229 2019-07-24 22:12:01

Анон

Анон пишет:

А по факту возразить нечего?

Когда ты сказал, что у психически больных всегда есть родственники, а я возразил, ты слился. Фигле с тобой вообще разговаривать.

#230 2019-07-24 22:15:35

Анон

Анон пишет:

я возразил, ты слился

Альтернативная реальность? Мы ж оба здесь, не? Нигде не видел в правилах треда, что обязан отвечать тебе немедленно

#231 2019-07-24 22:17:28

Анон

Анон пишет:

Родиться в семье у ебанутого поехавшего кришнаита. Охуенно удачная генетика! Анон, не считаешь, что лучше нормальные мозги, чем длинные волосы?

Родится в семье пгм-ваты-арбузера, без волос и денег на стилиста однозначно пизже, уговорил!

#232 2019-07-24 22:20:58

Анон

Анон пишет:

в семье пгм-арбузера

Но ты ж это не унаследовал? А Девы папашину ебанутость унаследовали. Им точно повезло больше?

#233 2019-07-24 22:21:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я возразил, ты слился

Альтернативная реальность? Мы ж оба здесь, не? Нигде не видел в правилах треда, что обязан отвечать тебе немедленно

Ну так ответь сейчас, откуда ты вытащил информацию, что у психических всегда есть родственники.
:vanga: ты и не ответишь.

#234 2019-07-24 22:24:39

Анон

У меня хорошие волосы, до этого треда не знала, что это такое достижение. :lol:

#235 2019-07-24 22:31:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в семье пгм-арбузера

Но ты ж это не унаследовал? А Девы папашину ебанутость унаследовали. Им точно повезло больше?

А почему не как в исходном посте "в семье пгм-ваты-арбузера"?  :blabla:
мимоанон

#236 2019-07-24 22:32:32

Анон

Анон пишет:

откуда ты вытащил информацию, что у психических всегда есть родственники

Ну, ок. Всегда - это я погорячился. Но в 95% случаев они есть. Всё та же риэлторская статистика. Ты удивишься, но полно народу пытается продать квартиру вот с таким совладельцем-психом, которого "забыли" упомянуть. Однако квартира перед продажей через агентство всегда пробивается по базе, и там сразу видно.
Самое печальное, что сами же родственники продают и каждый раз надеются, что прокатит. И если всё же прокатывает (потому что продали не через агентство), то страдать потом приходится новому владельцу квартиры, который вдруг обнаруживает, что жилплощадь не вся его, а есть совладелец, которого не выпишешь и не выселишь (если новый владелец, конечно, нормальный человек, а не отморозок).
Но при этом если через этого психа в ещё не проданную квартиру вселяется какой-нибудь Равшан, то эти же родственники первые бьют в колокола, пишут во все инстанции и т.д.

#237 2019-07-24 22:35:00

Анон

Анон пишет:

А почему не как в исходном посте "в семье пгм-ваты-арбузера"?

Потому что я не знаю, в чём конкретно состоят отклонения у ваты. Про пгм и арбуз - могу представить

#238 2019-07-24 22:40:04

Анон

Анон пишет:

Я ващет рассказываю, как в этой стране зарабатываются деньги и как получаются богатые семьи, в которых потом вырастают некоторые виды поциков

А аноны хотят сами быть поциками, а не чтоб их дети были поциками. Чё доебался?

#239 2019-07-24 22:41:32

Анон

Анон пишет:

И в итоге целый пласт людей, для которых мошенничество в рамках закона - норма, когда "не пойман - не вор" и всё такое прочее

И при чём здесь это в данном треде и в обсуждении Вождя в частности?  :really: Папа Ц. - бывший главред эксмо, а не черный риэлтор

#240 2019-07-24 22:42:55

Анон

Анон пишет:

У меня хорошие волосы, до этого треда не знала, что это такое достижение. :lol:

Ну ты ебанутая эгоистка, анон  :sacrasm:

#241 2019-07-24 22:43:19

Анон

Анон пишет:

Чё доебался?

Не мешай сиять, он несет свет истины убогим завидующим анонам. А то без него не разберутся же.

#242 2019-07-24 22:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чё доебался?

Не мешай сиять, он несет свет истины убогим завидующим анонам. А то без него не разберутся же.

Он просто как студент из анекдота, выучил билет про блох (извините, про мошенничество с квартирами) и приплетает везде, где можно и где нельзя

#243 2019-07-24 22:47:43

Анон

Анон пишет:

бывший главред эксмо

А книжный бизнес у нас таааакой честный и прозрачный, что дальше некуда, да? Вообщета в любом крупном издательстве норма, когда обманывают с тиражами. Заявляют, что напечатали три тыщи, а по факту - четыре. Авторам платят половину чёрным налом... или вообще наёбывают. А главред, конечно, не в курсе, как ведётся бизнес. Главред весь белый и пушистый  :facepalm:
Просто задумайся, что за человек должен быть, которому не жмёт работать в такой конторе

#244 2019-07-24 22:49:35

Анон

Анон пишет:

Просто задумайся, что за человек должен быть, которому не жмёт работать в такой конторе

Надевайте шапочки из фольги и вызывайте санитаров, у анона обострение.

#245 2019-07-24 22:50:38

Анон

:lol:  аноны, а это даже забавно на самом деле, жаль, что лютый оффтоп

#246 2019-07-24 22:54:04

Анон

Анон пишет:

выучил билет про блох (извините, про мошенничество с квартирами)

А ещё билет про мелкие ООО и ЗАО  ;)

#247 2019-07-24 22:55:50

Анон

А в больницах тоже воруют. Задумайтесь, что за человек должен быть, которому не жмет работать врачом!
И про школы так могу. И вообще про любую сферу.
Вывод?
По логике анона-справедливости (вот по некоторым оборотам речи пронзаю в нем после последних постов Вяву) тот, кто хоть где-то работает, уже преступник.

#248 2019-07-24 22:57:29

Анон

Анон пишет:

тот, кто хоть где-то работает, уже преступник.

Поэтому 90% поциентов и не работает - они слишком чисты и невинны для мошенничества.

#249 2019-07-24 22:58:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надевайте шапочки из фольги и вызывайте санитаров, у анона обострение.

Так это норм, когда человек каждый день видит, что у него на работе творится пиздец, и смотрит на этот пиздец сквозь пальцы? И ещё новых авторов зазывает: идите к нам, мы и вас наебём. Это норм?

#250 2019-07-24 23:00:12

Анон

Анон пишет:

тот, кто хоть где-то работает, уже преступник.

А то. Ведь в Этой Стране деньги можно получать только преступным путем  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума