Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-13 08:45:57

Анон

Diary Best

Долгожданная тема.
Здесь можно собирать ссылки на пламенные дискуссии в ДБ.

Для затравки:
http://the-best-of-thebest.diary.ru/p199830629.htm

#1526 2016-06-21 09:55:03

Анон

Re: Diary Best

У взрослых женщин с таким телосложением вы увидите и выпирающие хрящи, и вены торчащие и кожу дряблую, здесь этого нет. Девочки несовершеннолентине 100%

Откуда это полоумное выползло только и в каком окопе оно сидит. У меня после болезни дистрофия второй степени. Вес возвращается очень медленно и сложно, мне давно за 30 и нихрена из перечисленного этой мадамой нет. Даже те ударные дозы лекарств, которые пришлось перенести дряблой мою кожу не сделали. Она в этом возрасте дряблой может стать от вредных привычек и не хватки витаминов, но это не про вес. Вот ни разу. Чтоб вены выступили у молодой женщины я в принципе не знаю что с собой нужно сделать. И месячные есть. Яб лучше без них как-то. Но природе начхать на мое мнение в этом вопросе. Откуда этот миф про массовые прекращения у худых их. Я такое только у спортсменок знаю. Кто по 7 часов впахивал и им врачи называли причиной не их вес, а физические перегрузки.

#1527 2016-06-21 10:01:12

Анон

Хмммм, бабушка - профессор, хирург, разработавший новую методику операции на коленном суставе. Дедушка - мажор, сын большого партийного босса. Семья то не бедненькая была.

#1528 2016-06-21 10:01:13

Анон

Анон пишет:

Вот ни разу. Чтоб вены выступили у молодой женщины я в принципе не знаю что с собой нужно сделать.

Достаточно иметь предрасположенность к варикозу и вены, расположенные близко к коже, анон. Но к худобе и диетам это действительно не имеет отношения.

#1529 2016-06-21 10:03:43

Анон

Анон пишет:

Хмммм, бабушка - профессор, хирург, разработавший новую методику операции на коленном суставе. Дедушка - мажор, сын большого партийного босса. Семья то не бедненькая была.

Очень небедненькая. Можно сказать элита. Поэтому мне лично не когда не понять страданий этого юзера. Такой я черствый.

#1530 2016-06-21 10:18:27

Анон

Анон пишет:

Семья то не бедненькая была.

А как раз у этой прослойки обычно больше всего претензий. Чего не дай - всегда МАЛО.

#1531 2016-06-21 10:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Семья то не бедненькая была.

А как раз у этой прослойки обычно больше всего претензий. Чего не дай - всегда МАЛО.

Богатые тоже плачут!

#1532 2016-06-21 10:38:48

Анон

Анон пишет:

Вот ни разу. Чтоб вены выступили у молодой женщины я в принципе не знаю что с собой нужно сделать.

Достаточно иметь предрасположенность к варикозу и вены, расположенные близко к коже, анон. Но к худобе и диетам это действительно не имеет отношения.

Так это не у каждой, а часный случай и индивидуальная беда. Эта же коза задвигает о том, что у каждой худой женщины автоматически случается такое заболевание. Похудела и оп - получай варикоз без вариантов.

#1533 2016-06-21 10:52:30

Анон

Только начал читать пост бабушкофоба. Какое же агрессивное чмо. Ему бы к врачу бы. Явно нужно.

#1534 2016-06-21 10:55:19

Анон

Фу, оно еще и расист.((( Мне уже жаль бабулю.

#1535 2016-06-21 10:57:33

Анон

Еще один обиженый дайригей походу)

#1536 2016-06-21 11:13:31

Анон

Итак, моя бабушка родилась в обеспеченной провинциальной мещанской семье, отдельные представители которой добирались до личного дворянства. Это небольшие частные дома с резными наличниками, кружевные скатерти, твердые фотокарточки и бааальшие библиотеки — книг эдак в пятьдесят.

Ну охуеть теперь. Мещанская семья в начале 20 века мало читала — это ж просто поразительно! Это кошмар! Неудивительно, что бабушка выросла МОНСТРОМ!  :sacrasm:

В школе у нее было много любовных увлечений, из которых можно сделать примерный вывод о ее вкусовых предпочтениях. Ей нравились евреи. Ну, так получилось. Может быть, ашкеназский генный набор был бы той штукой, который идеально смонтировался с ее генетическими особенностями, или дело в чем другом, но факт остается фактом. В школе у нее так ничего определенного и не образовалось, а потом сразу война. Бабушка очень много работала, очень мало ела и хотела стать врачом.

:really: Чувствую, это тоже как-то должно порочить бабушку, но как именно? Стыдно много влюбляться? Стыдно влюбляться в евреев? Стыдно не выходить замуж в старших классах? Все как-то сложно.

После войны один ее симпатий вернулся к ней с некоторым количеством орденов, на одной ноге, и спросил "ну как". Бабушка по-прежнему чувствовала к нему исключительную склонность, но рассудила, что еврей-инвалид в разгар сталинской антисемитской кампании — это плохое решение как для дела деторождения, так и для карьеры, и ответила "спасибо, нет". В этот момент, думаю, бабушка уже вполне сформировалась как психопатка с полностью исковерканной эмоциональной сферой.

Ну охуеть теперь-2. Интересно, кстати, как автор так глубоко постиг внутренний мир ненавистной и давно покойной бабушки? И про взаимоисключающие желания знает, и про исключительную склонность, и про психопатические причины отказа. Ну просто телепат, а не внучек.

#1537 2016-06-21 11:16:13

Анон

Анон пишет:

Стыдно влюбляться в евреев?

а то, анон, конечно это мерзость  :sacrasm:

#1538 2016-06-21 11:16:29

Анон

Анон пишет:

Лучше бы эту энергию направили на созидание какое-нибудь. Стали бы кем-то.

Ага, бабушка смогла направить и стала. А внучек нет. Вот и злобствует.

#1539 2016-06-21 11:21:38

Анон

вот прямо Вождем повеяло

#1540 2016-06-21 11:22:30

Анон

А внучка зато феминистка, небыдло и опозиционерка  =D

#1541 2016-06-21 11:23:40

Анон

Угу, стыдно влюбляться в евреев. Евреи же не люди и только психопаткам подходят, но и стыдно не выйти за еврея, который через четыре года вернулся с войны. Просто перерасти же симпатию никто не может. Под этим непременно должен быть суровый расчет мерзкой карьеристки.  :facepalm:
Но больше всего меня убило то, что и ебаться эту корзинку обязана была научить бабушка престарелая. Уж и не знаю как. Без нее корзинка с трудом преодолела освоение прикольной ебли. И таит на покойную большую обиду. Интересно срать то самостоятельно оно освоило или и этот сакральный навык ей должны были передать престарелые старики. Интересно с чего вдруг? Откуда столько требований не к тем кто рожал корзинку непосредственно.
Какой-то комплекс маленькой принцессы у человека, которой все должны и всего недодали, а додать были обязаны потому что гладиолус.
Взрослый же человек уже. На свободе. Надо что-то? Иди и возьми от жизни. Выучи, заработай. Какие проблемы.

#1542 2016-06-21 11:28:26

Анон

вот прямо Вождем повеяло

Да там явно вожделичинка. Прям все признаки. Обида на недодали, презрение к семье, не обоснованная поза элитности и интеллектуальности, злоба прущая из всех щелей, привычка к эмоциональному шантажу и перекладывание ответственности за себя и свое дерьмо на других.

#1543 2016-06-21 11:29:25

Анон

А внучка зато феминистка, небыдло и опозиционерка  =D

Ну по поводу не быдла я что-то сомневаюсь. Хотя оно наверняка мнит себя таковым.

#1544 2016-06-21 12:40:30

Анон

И тут в бабушкосрач вваливается один из местных поциентов!

Erich_F
Автору спасибо за историю. История, в общем-то, типичная для того страшного времени - но нормальной она от этого не становится. А то, что большинство читателей восприняли ее как норму - как раз и демонстрирует глубокую травмированность поколений.
Ненормально, я бы даже сказал - глубоко ненормально девушке (в отличие от мужчины) вот так "прогрызаться зубами", чтобы выжить. Чтобы состояться как личность в профессии - да, везде усилия нужны. Но для банального выживания, сохранения себя как представителя биологического вида - это вообще не забота женщины, женщина в норме (каковая существовала ДО СССР) была охраняема мужчиной. Возможно, потому для прабабушки автора было таким колоссальным стрессом пойти работать на грубую, грязную работу. Вы сами, читательницы - явно представительницы "чистых" офисных профессий - пошли бы копать руду или укладывать шпалы? И для вас бы это не было огромным стрессом?
А что бабушка в своем безумии ощущала, что у нее не было жизни - так в чем-то так и было. Были мучения, бесконечная борьба - но жизни у нее и не было. Как у множества людей того времени. Вот ее ослабевшая с возрастом психика и выдала такую реакцию.
Напоследок, хочу пожелать автору сил в преодолении этой травмы поколений, которая задела его самого. Чтобы не передать эту травму дальше, уже своим детям.

#1545 2016-06-21 13:14:47

Анон

Охраняема мужчиной, ыыыы.  :lol: Я не могу, честно, аж ржать хочется с охренительных исторических познаний комментатора.

#1546 2016-06-21 13:28:42

Анон

Охраняема мужчиной, ыыыы.  1135 Я не могу, честно, аж ржать хочется с охренительных исторических познаний комментатора.

Так там дальше больше.

Kami Shiroi
в том числе крестьянки и работницы заводов, да? им не нужно было выживать и впахивать, они работали для собственного удовольствия?
так смешно читать, что вот в царское время женщин оберегали и заботились о них мудрые и сильные мужчины. да, о мааааленькой прослойке аристократии, дворянства и купечества, но и там были свои ньюансы.
а подавляющее большиство женщин вкалывало по три смены, чтобы прокормить себя и свои семьи.

Erich_F
Героиня поста не из крестьянской или рабочей, а из зажиточной мещанской семьи. В таких семьях, да, женщины были охраняемы - как видно, прабабушка автора не работала, потому что в том не было нужды, семью обеспечивал ее муж + были накопления от предыдущих поколений.

Перевод: "в норме", то есть до проклятого совка, были охраняемы женщины, под которыми подразумеваются женщины из зажиточных семей. Крестьянки и прочий сброд либо не женщины, либо видимо вообще не люди.

#1547 2016-06-21 13:35:13

Анон

Анон пишет:

Так там дальше больше.

Спс, я уже глянул)

Анон пишет:

Перевод: "в норме", то есть до проклятого совка, были охраняемы женщины, под которыми подразумеваются женщины из зажиточных семей. Крестьянки и прочий сброд либо не женщины, либо видимо вообще не люди.

Кто бы сомневался, учитывая личность комментатора. Это же тот самый Erich_F, енераль с именной темой, вроде? Недотолкиенист, фапающий на мелькорморгота и нациков?

#1548 2016-06-21 13:36:56

Анон

Это же тот самый Erich_F, енераль с именной темой, вроде? Недотолкиенист, фапающий на мелькорморгота и нациков?

Судя по всему, да.

#1549 2016-06-21 15:01:02

Анон

Анон пишет:

фапающий на мелькорморгота

Эээээ нет. Оно кмк на Феанора фапало. С морготиками это кто-то другой.

#1550 2016-06-21 15:21:42

Анон

Анон пишет:

Ну по поводу не быдла я что-то сомневаюсь

ха, цитата из ее дайрика

Я как несомненно русский давно мечтаю (хотя мечта и несбыточна), чтобы нас на границе разделяли на хороших и плохих. Плохих русских можно шмонать на входе и выходе, не пускать никуда дальше пляжных территорий, кормить из пластиковой посуды, чтобы не натворили дел, на трансферты загонять на пинках под прикрытием автоматчиков. А с хорошими обращаться так же, как сейчас по печальному допущению обращаются со всеми. Предварительно хороших от плохих легко отличить по наличию колорадской ленточки в профиле в соцсети.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума