Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#126101 Вчера 13:36:32

Анон

Re: Мозгоправка

аноны, перенаправьте, если я не туда, но у меня моральная проблема и она ткшная, я не знаю, куда с ней.

Скрытый текст

#126102 Вчера 14:23:26

Анон

Анон, прости, но ты врач, и разве не сама суть профессии в том, что лечить людей вне зависимости от их профессий и взглядов?

#126103 Вчера 14:25:01

Анон

Анон пишет:

у меня моральная проблема и она ткшная

Иди в ТК.

#126104 Вчера 14:39:06

Анон

Анон пишет:

Иди в ТК.

В какой тред?

Анон пишет:

Анон, прости, но ты врач, и разве не сама суть профессии в том, что лечить людей вне зависимости от их профессий и взглядов?

У меня есть на это ответ, но я тогда отвечу уже в тк, когда сориентируюсь, куда.

#126105 Вчера 16:32:51

Анон

Анон пишет:

В какой тред?

Тред белок (если его еще не прикрыли).

#126106 Вчера 18:04:00

Анон

Пошел туда, спасибо.

#126107 Вчера 20:05:24

Анон

Аноны, а у вас были панические атаки без видимой причины? У меня всегда была какая-то странная тревожность по дороге домой с работы, но в последние пару недель прям панические атаки. При этом у меня все хорошо, работа не стрессовая и я забываю о ней как только вырубаю комп. Прекращаются только когда я сажусь в электричку. Я живу в маленьком городке рядом со столицей, то есть тревожность только когда я в большом городе и только по дороге с работы. Я все никак не могу понять, почему. У меня было тревожное расстройство и депрессия лет 10 назад, я принимала АД, но уже давно не принимаю и депрессивных эпизодов давно не было.

#126108 Вчера 20:38:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас были панические атаки без видимой причины? У меня всегда была какая-то странная тревожность по дороге домой с работы, но в последние пару недель прям панические атаки.

:vanga: Флешбеки, небось, или какой-нибудь страх пытается из подсознания прорваться. Кто тебя раньше ждал дома с пиздюлями и в каких случаях? Или вообще что-то неприятное, что происходило, когда ты возвращался домой?

У меня одно время начинали сердце колотиться и руки дрожать от любого звонка телефона. При этом у меня не было до этого никаких проблем с телефонами. Короче, я в тот момент забила на диссер и это был неосознаваемый страх, что я ужасная и разгневанный научрук в любой момент позвонит и страшно меня покарает, как мамка в детстве.

#126109 Вчера 20:42:16

Анон

Анон пишет:

пытаться ежесекундно держать какое-то другое выражение это очень энергозатратно

Да нифига, привыкнуть просто надо. Этот анон пофискил себе с resting bitch face до просто серьезного выражения. Просто привыкаешь
(в моем случае) чуточку приподнимать брови, чтоб на глаза не наезжали, и немножко - уголки губ вверх. Не сложнее, чем живот держать подтянутым.

#126110 Вчера 21:04:46

Анон

Аноны, я собрался идти к психологу, но оттягиваю момент. Я просто знаю по себе, что скорее всего мне будет очень тяжело поменять психолога, если что-то не будет устраивать. Я с трудом говорю людям, мол, нет, с вами не сложилось, буду искать дальше.
Поэтому я вместо того, чтоб уже выбрать кого-то и пойти, ищу мифического идеального психолога, который точно-точно будет мне во всём подходить сразу. А может это самосаботаж такой?

(у психиатра был, таблетки пью, но мне нужно и поговорить)

#126111 Вчера 21:19:45

Анон

Анон пишет:

Кто тебя раньше ждал дома с пиздюлями и в каких случаях? Или вообще что-то неприятное, что происходило, когда ты возвращался домой?

В детстве всегда боялась идти домой, мать могла раздать пиздюлей в рандомном порядке даже без причины (просто когда настроение плохое). Я уже давно с ней не общаюсь и вообще об этом не думаю, но может, засело где-то в подсознании.

Мы вообще с chatgpt пришли выводу, что я боюсь незнакомых мужчин. А тревожность по дороге домой — потому что по утрам я немного раздражительная, а вечером у меня никаких эмоций, вот мой мозг и добавляет мне их. Конечно, chatgpt не психотерапевт, но звучит, вроде, логично

#126112 Вчера 21:39:06

Анон

Анон пишет:

В детстве всегда боялась идти домой, мать могла раздать пиздюлей в рандомном порядке даже без причины (просто когда настроение плохое). Я уже давно с ней не общаюсь и вообще об этом не думаю, но может, засело где-то в подсознании.

Я скорее поставлю на это. Что-нибудь особенное тревого-провоцирующее происходит в твоей жизни последние две недели? Или, может, дольше, щас просто нервная система уже не может справляться и подавлять? Может, у тебя дома кто-то с плохим настроением? Типа там у мужа сейчас сложности на работе и часть тебя боится, что он на тебя наорет как мать? Что-то триггерит этот старый страх, потому что твой мозг нашел какое-то сходство с чем-то.
Или это со временем дня как-то связано? Типа там боишься ходить по определенным местам вечером?

#126113 Вчера 22:31:20

Анон

Анон пишет:

Может, у тебя дома кто-то с плохим настроением?

Не, я одна живу)

Анон пишет:

Что-нибудь особенное тревого-провоцирующее происходит в твоей жизни последние две недели?

Вроде нет  :dontknow:

Анон пишет:

Типа там боишься ходить по определенным местам вечером?

Я с офиса самое позднее в 6 выхожу, ещё светло. Ну и я в основном всегда в людных местах. Может, из-за этого тоже, но по утрам людей тоже много

Спасибо за ответы!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума