Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-14 23:20:49

Анон

Мозгоправка

В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.

Полезные ссылки
... и разные книги
Телефоны доверия

Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)

#126726 Вчера 23:15:31

Анон

Re: Мозгоправка

Это две разные приятельницы, если что, просто замечаю схожие паттерны в поведении.

Да и что толку в том, что меня зовут тусить и проводят время, если я не получаю никакого насыщения от этого времени?

Отредактировано (Вчера 23:19:39)

#126727 Вчера 23:51:04

Анон

Я пару дней назад упал с небольшой, но высоты, в полёте сгруппировался, отделался лёгкими ушибами, растяжением, синяками, ну и так по мелочи, но всё нормально, ходу, работаю, поболиваю только местами. Так я это к чему, я почему-то до сих пор какой-то испуганный внутри. Это нормально, что у меня какой-то стресс до сих пор? Я ж понимаю, всё в порядке, ну упал, не первый раз, но почему внутри до сих пор в комочек сжатый?

#126728 Вчера 23:54:38

Анон

Анон пишет:

Да и что толку в том, что меня зовут тусить и проводят время, если я не получаю никакого насыщения от этого времени?

анон, а ты сам с ними зачем общаешься?

#126729 Вчера 23:55:11

Анон

Анон пишет:

Это нормально, что у меня какой-то стресс до сих пор?

Да, вполне.

#126730 Сегодня 02:19:46

Анон

Анон пишет:

Анон, а для насыщения от встреч, тебе надо чтобы были комплименты твоей внешности или что-то другое? Чего тебе действительно не хватает в общении?

возникла мысль

Отредактировано (Сегодня 02:20:12)

#126731 Сегодня 04:48:45

Анон

Спасибо большое за ответы про друга и ДР на выставке, аноны.
Написал ему, что не буду себя достаточно комфортно чувствовать в предложенном формате и не приду.

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе, анон, было бы окей, если я приоритизирую тебя на встрече, но в сторонке мы будем праздновать ДР подруги?"

Анон, я не понимаю как это технически возможно, он приведет именинника на выставку и будет общаться с тобой пока остальные празднуют там же в выставочном зале?

Вроде того, я сам не понял, как это будет. М.б. именинница там фотосессию планирует с друзьями или что-то такое - выставка интерактивная, можно коллективно что-то мастерить в разных уголках. Я себе плохо представляю, в чем кайф быть чужим на этом празднике жизни и почему приятель посчитал, что для меня это будет окей)

#126732 Сегодня 09:57:47

Анон

Анон пишет:

Они никогда не делают мне комплименты, ни за что не хвалят, им во мне как будто нечего отметить положительного. При этом говорят только о себе и своих интересах, не расспрашивая меня, с удовольствием рассказывают про других людей в положительном ключе.

А другим людям именно в лицо они говорят комплименты о их внешности? А то, может, тебя тоже хвалят в разговорах с третьими лицами, только ты этого не слышишь?

Анон пишет:

Конечно никто не обязан нахваливать меня, если "не за что", но если совсем никогда и ничего в человеке не нравится, зачем с ним регулярно общаться и проявлять инициативу в общении? Чтобы верного фаната иметь?

Ты приписываешь им недостойные мотивы, потому что сам бы общался с людьми, которым не говоришь комплименты, только из желания иметь верного фаната?
Другие люди могут всё это по-другому воспринимать. Может, они никому не говорят прямых комплиментов и не лайкают фотографии, а пишут "классно" и "збс". Может, для них "классно" и "збс" по смыслу то же, что и лайк, и они не видят разницы.
Может, ты как-то нервно реагировал на что-то и они не уверены, какие реакции тебе норм, ну вот на "классно" и "збс" вроде не бугуртишь, ладно, можно так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума