Вы не вошли.
В этой флудятне злостным холиварщикам, имеющим психологические и жизненные проблемы (как то: учеба, отношения, недосекс, алкоголизм, и т.п), помогут вправить мозги.
Товарищ, не держи гамно в себе, поделись с ближним. А не то - лопнешь.
Товарищ, обожающий читать про чужие горести и самоудовлетворяться, тебе тоже сюда.
Отредактировано (2014-01-14 23:33:44)
Это две разные приятельницы, если что, просто замечаю схожие паттерны в поведении.
Да и что толку в том, что меня зовут тусить и проводят время, если я не получаю никакого насыщения от этого времени?
Отредактировано (Вчера 23:19:39)
Я пару дней назад упал с небольшой, но высоты, в полёте сгруппировался, отделался лёгкими ушибами, растяжением, синяками, ну и так по мелочи, но всё нормально, ходу, работаю, поболиваю только местами. Так я это к чему, я почему-то до сих пор какой-то испуганный внутри. Это нормально, что у меня какой-то стресс до сих пор? Я ж понимаю, всё в порядке, ну упал, не первый раз, но почему внутри до сих пор в комочек сжатый?
Да и что толку в том, что меня зовут тусить и проводят время, если я не получаю никакого насыщения от этого времени?
анон, а ты сам с ними зачем общаешься?
Это нормально, что у меня какой-то стресс до сих пор?
Да, вполне.
Анон, а для насыщения от встреч, тебе надо чтобы были комплименты твоей внешности или что-то другое? Чего тебе действительно не хватает в общении?
Отредактировано (Сегодня 02:20:12)
Спасибо большое за ответы про друга и ДР на выставке, аноны.
Написал ему, что не буду себя достаточно комфортно чувствовать в предложенном формате и не приду.
Анон пишет:Тебе, анон, было бы окей, если я приоритизирую тебя на встрече, но в сторонке мы будем праздновать ДР подруги?"
Анон, я не понимаю как это технически возможно, он приведет именинника на выставку и будет общаться с тобой пока остальные празднуют там же в выставочном зале?
Вроде того, я сам не понял, как это будет. М.б. именинница там фотосессию планирует с друзьями или что-то такое - выставка интерактивная, можно коллективно что-то мастерить в разных уголках. Я себе плохо представляю, в чем кайф быть чужим на этом празднике жизни и почему приятель посчитал, что для меня это будет окей)
Они никогда не делают мне комплименты, ни за что не хвалят, им во мне как будто нечего отметить положительного. При этом говорят только о себе и своих интересах, не расспрашивая меня, с удовольствием рассказывают про других людей в положительном ключе.
А другим людям именно в лицо они говорят комплименты о их внешности? А то, может, тебя тоже хвалят в разговорах с третьими лицами, только ты этого не слышишь?
Конечно никто не обязан нахваливать меня, если "не за что", но если совсем никогда и ничего в человеке не нравится, зачем с ним регулярно общаться и проявлять инициативу в общении? Чтобы верного фаната иметь?
Ты приписываешь им недостойные мотивы, потому что сам бы общался с людьми, которым не говоришь комплименты, только из желания иметь верного фаната?
Другие люди могут всё это по-другому воспринимать. Может, они никому не говорят прямых комплиментов и не лайкают фотографии, а пишут "классно" и "збс". Может, для них "классно" и "збс" по смыслу то же, что и лайк, и они не видят разницы.
Может, ты как-то нервно реагировал на что-то и они не уверены, какие реакции тебе норм, ну вот на "классно" и "збс" вроде не бугуртишь, ладно, можно так.
|